从3.22事件看XQ的神奇生物

16969条/页,2页

1 2
您是第4652位读者

101 摊手2007/3/29 2:57:00

OMG2007-3-29 2:49:00

这同学大概不知道光在XQ就在多少人因为饭不DJ IDOL的……

表讲全地球了 - -

============

XQ-->全球?

搞笑也要有个限度吧?就算在国内XQ的饭也不能代表某类饭吧,XQ是个特殊网站不会有人不知道吧?网络和现实是两个世界,更表说XQ这种BH的网站了!真的被XQ洗脑而不dj某个idol只能说他才是LOLI。

-----------------

唉,LS你说了这么多好象也没有哪里能否认这种人的存在吧……不知道你在跟你LS激动些啥?

再说你的陈述真的是在反驳你LS么?……我怎么越看越像是肯定了有这样的人只是她们是LOLI?- -

话说这样的话俺还是理解你的心情的,虽然这样激动着的同学也蛮LOLI就是了。。。。。。

102 --2007/3/29 2:58:00

没激动,只是感叹一下,真的是刚发现在XQ看似聪明的人在现实中更可能是LOLI啊~被XQ洗脑到不自知。

--------------------

从另一角度来看

XQ很伟大

103 = =2007/3/29 2:58:00

容我小小葱白一下101楼,OTZ

104 喷了2007/3/29 2:59:00

OMG2007-3-29 2:56:00

摸摸,别激动,这只是一种修辞、修辞。。。

==========

没激动,只是感叹一下,真的是刚发现在XQ看似聪明的人在现实中更可能是LOLI啊~被XQ洗脑到不自知。

--------------

同学,不管你是看似聪明还是更可能LOLI,至少你被你LS TX了而不自知啊……

捶地

105 = =2007/3/29 3:00:00

采访104楼再看到102楼的答复的时候,你是什么感受?

106 喷了2007/3/29 3:02:00

= =2007-3-29 3:00:00
----------
嗯,XQ真的很伟大,从各个角度来看……
握拳!!

107 = =2007/3/29 3:04:00

= =2007-3-29 3:00:00
----------
嗯,XQ真的很伟大,从各个角度来看……
握拳!!
----------
也让我小小葱白一下你,嘿嘿

108 --2007/3/29 3:04:00

不过那

一直觉得饭IDOL

本身就是件很LOLI的事啊

所以

XQ皆LOLI

109 - -2007/3/29 3:04:00

这同学大概不知道光在XQ就在多少人因为饭不DJ IDOL的……

表讲全地球了 - -

XQ-->全球?

搞笑也要有个限度吧?就算在国内XQ的饭也不能代表某类饭吧,XQ是个特殊网站不会有人不知道吧?网络和现实是两个世界,更表说XQ这种BH的网站了!真的被XQ洗脑而不dj某个idol只能说他才是LOLI。

-----------------

唉,LS你说了这么多好象也没有哪里能否认这种人的存在吧……不知道你在跟你LS激动些啥?

再说你的陈述真的是在反驳你LS么?……我怎么越看越像是肯定了有这样的人只是她们是LOLI?- -

话说这样的话俺还是理解你的心情的,虽然这样激动着的同学也蛮LOLI就是了。。。。。。

----------

ano,想说你ls说的没错。

110 那个2007/3/29 3:06:00

个么 俺们开始讨论人生了?

那就再表个白

六子 偶实在pf你 有你一半隐忍 俺就不会整天怨天尤人了

红胖 偶实在pf你 有你一半任性 俺就不会整天畏首畏尾了

111 = =2007/3/29 3:08:00

六子 偶实在pf你 有你一半隐忍 俺就不会整天怨天尤人了

红胖 偶实在pf你 有你一半任性 俺就不会整天畏首畏尾了

----------

提醒一下LS,隐忍V.S怨天尤人 非对应

任性V.S畏首畏尾   非对应

112 ano2007/3/29 3:09:00

---------------------------

在这个世界上,有很多没错,但放错了地方的话……

比如说

人家在讲一个事情有没有

她在跟人家讲这个事情合理不合理

话说……合理不合理关人家鸟事啊 - -

113 --2007/3/29 3:10:00

那我要表跟着表白

黑胖 偶实在pf你 有你一半FH 我就不会整天得罪人了

动物 偶实在pf你 有你一半BH 我就不会总出不了头了

好,公园齐了

114 - -2007/3/29 3:10:00

---------------------------

在这个世界上,有很多没错,但放错了地方的话……

比如说

人家在讲一个事情有没有

她在跟人家讲这个事情合理不合理

话说……合理不合理关人家鸟事啊 - -

----------

你激动啥?被你吓哭了~

115 那个2007/3/29 3:11:00

----------

提醒一下LS,隐忍V.S怨天尤人 非对应

任性V.S畏首畏尾   非对应

---

我在想我自己的事 所以有点文不对题 gome

脑子有点不好使 中文也退化到一个程度了

116 看首楼直接回2007/3/29 3:11:00

这帖不掐真对不起lz...

117 = =2007/3/29 3:11:00

112楼的逻辑着实BH,在下不仅仅是葱白了,是要膜拜

118 ano2007/3/29 3:13:00

你激动啥?被你吓哭了~

-----------

发个手绢擦擦鼻涕,乖~

119 那个2007/3/29 3:15:00

那我要表跟着表白

黑胖 偶实在pf你 有你一半FH 我就不会整天得罪人了

动物 偶实在pf你 有你一半BH 我就不会总出不了头了

好,公园齐了

---

事实上我是pf山下同学的 只不过他太温_Tun 搞得我找不到一个point去pf

个么就整体佩服他好了 估计能做到他的一半 自己会比现在成功得多

现在这状况实在是。。。

120 摇手指2007/3/29 3:18:00

事实上我是pf山下同学的 只不过他太温_Tun 搞得我找不到一个point去pf

个么就整体佩服他好了 估计能做到他的一半 自己会比现在成功得多

现在这状况实在是。。。

-----------

RID,对不了解的人表下个性的定义

121 那个2007/3/29 3:21:00

-----------

---

那我就换几个词赞他吧 隐忍 对自己狠得下心 打掉牙浑血_Tun(是这么写不?反正就是这个意思)

122 摇手指2007/3/29 3:23:00

---

那我就换几个词赞他吧 隐忍 对自己狠得下心 打掉牙浑血_Tun(是这么写不?反正就是这个意思)

-----

RID

何必强求自己去形容一个自己不了解的人呢

U还是自由地....

123 那个2007/3/29 3:26:00

-----

RID

何必强求自己去形容一个自己不了解的人呢

U还是自由地....

---

也对 也就是把自己的理想死命得塞到某个人身上而已

ma 无所谓

124 只想说一句2007/3/29 3:40:00

表讲全地球了 - -

XQ-->全球?

=============

有些人本来就不讨人DJ

XQ只是提供了一个舆论的场地罢了

人都最好有主心骨,要真来几趟XQ就被洗脑不如去混摆渡

125 朝圣者2007/3/29 3:46:00

怒指,YOU居然忽视了圣代

================

126 应该说2007/3/29 3:53:00

没有谁能让所有人都DJ

无论是在XQ还是在BD都一样

被黑是正常的

127 2007/3/29 4:00:00

也别像发泄地似的,把怨气换成人参呀
没点克制力就是逆向进化了

128 - -2007/3/29 4:48:00

在现实生活里受了委屈就跑到XQ来发泄呗

最多不就是封个ip么,有了代理还照样能上

如果人参一次罚20000块钱,自然就没人再上了

哪家都有BH和loli的

克制力关键还是要看rp

-

其实掐架本没有正义和邪恶

两方都是把自己幻想的形象强加在idol身上

都觉得自己的想法是对的

真正觉得掐架娱乐的 只有COS和WJ

129 L上的2007/3/29 5:19:00

理智

130 - -2007/3/29 5:51:00

后悔了,不应该说出来。。。。。。

我真没娱乐精神 =  =

131 ……2007/3/29 9:12:00

现在这状况实在是。。。

----------

pf他不如pf他爸妈

你要是有他的脸,换一种个性,说不定你现在会比他成功得多

132 我LZ2007/3/29 10:28:00

恩,居然FY了……

跑过来看一下,气氛还行,溜……

133 圣代2007/3/29 10:31:00

凡翻页必有圣代在!!!!!!!!!!!!!!

134 乐了2007/3/29 10:34:00

这年头还有什么生物比LZ这种自视清高的路人更神奇

135 = =2007/3/29 10:38:00

乐了2007-3-29 10:34:00
这年头还有什么生物比LZ这种自视清高的路人更神奇
--------------------
这帖看下来,只有这个不是废话

136 。。2007/3/29 10:45:00

仔细看完了回帖(我无聊- -)

发现某家的LOLI又被TX了还不自知。。。

同捶地

137 = =2007/3/29 10:46:00

LS是传说中是每贴必会出现来总结的生物

138 。。2007/3/29 10:47:00

原来我还有同类?

就总结了这么一贴还被划进去了真是不好意思

继续捶XD

139 = =2007/3/29 10:48:00

138楼,你们的部队很大呀,继续向组织靠拢吧

140 ==2007/3/29 10:51:00

为什么AO总是喜欢做这种伪装客观的总结贴?

伪学术捧A

伪客观捧AO

真是没完没了

141 - -2007/3/29 10:53:00

我也来总结

为什么每次这种掐散场了的帖子

最后总冒出来个人说帖子是AO开的?

不是A家的,但看多了实在莫名其妙

142 = =2007/3/29 10:54:00

总结的人是在向学术LZ靠拢

143 哎呀2007/3/29 10:57:00

错过了322大事件了。到底是啥大事件啊??

144 我要说:2007/3/29 11:00:00

忍不住了!

lz你ao!!

145 ==2007/3/29 11:04:00

我也来总结

为什么每次这种掐散场了的帖子

最后总冒出来个人说帖子是AO开的?

不是A家的,但看多了实在莫名其妙

------------

因为很了解他们的说话习惯

再看LZ的贴,ko部分,反驳了ko说的akf都是ao,黑了ko说什么pf都djk

ao部分,除了歌功颂德

AO一般很少主动表明自己的身份,但是常常因为被拖垫背而不得不加人战斗。
最近,又有人推论所谓正义路人都是AO COS的。
AO以TX的态度对待了这个推论,再次显示了自己如外界宣传一般的FH。

3.22事件,AO是最后一个最拖进来的。
这其中,有着KIZUNA的功劳。

从粗体字部分还看不出来LZ的成分么,AO最喜欢说自己是多么被动的去掐了,不仅被动,还由于本身能力奇强无比得了不情不愿的胜利,成功击垮对方,总觉得自己又TX了别人,叹气,XQ自我感觉最好的一家不是浪得虚名阿

看了ko,ao部分,po部分简直不值得一看,一定是ao惯用的和稀泥的手段,稍稍贬,基本无关痛痒,不过为了混淆视听罢了

在这种总结帖子里,ko最大的罪名永远是“伤害”“踩”“黑”了AO,叹气

146 = =2007/3/29 11:06:00

AO
外界评语:FH

只说,不得不承认,这是非常有智慧的一个饭群。

--------------------------

这是我听过的最好笑的笑话,也不知道平日那些人参是谁上的

被ex了

147 2007/3/29 11:06:00

人参是正确的么?

GLY也会说是几个刻意代理肆无忌惮的丢人参

只是别人家的人参收的未必有p家的少

却不会像po家开大会让全XQ看热闹

==================

只是告诉你,那贴本是黑贴,只是后来歪了

然后不知不觉就光剩一家人了,既然是一家人

大半夜还不准别人抒情拉家常了,

一家人聊天谈心的话别家果然是透明的啊,干着急想揷话都没人搭理,只能憋着要么路人

至于第二天才被人踹出来说事。。。只能说某些人无聊,心虚,当晚就折腾一下子不就结了。。。还有就是,唉,人红没办法,都红了这些天了,还在红。。。D调D调

----------------------

所以P家确实乖LOLI多...

被人参到不能忍了才商量对策,还又被人黑了

真要FH,也不至于这么悲情吧

PO LOLI们,快点成长吧,人参咱不学,起码要学会反人参啊...

148 zb2007/3/29 11:07:00

的ao已经很少了,原来贴图ao是主力,现在ao没了,fy困难了!

149 指!2007/3/29 11:09:00

= =2007-3-29 11:06:00

AO
外界评语:FH

只说,不得不承认,这是非常有智慧的一个饭群。

--------------------------

这是我听过的最好笑的笑话,也不知道平日那些人参是谁上的

被ex了

---------

是ko和盘盘!!!

是ko和盘盘!!!

是ko和盘盘!!!

是ko和盘盘!!!

是ko和盘盘!!!

150 最有智慧的2007/3/29 11:14:00

是不逛XQ的F

东山F不逛吧,大头妈少了吧,大神F也没影了吧

这些人小3哪一个及的上的? 哪个的饭比小3任何一个少了?

151 2007/3/29 11:19:00

别拿小三的饭和以前的饭比

连掐架都不是一个档次上的

152 LOLI2007/3/29 11:22:00

PO LOLI们,快点成长吧,人参咱不学,起码要学会反人参啊...

===================

反不反人参有这么重要吗?上人参本身就很没教养,反人参更是没意义

对人参54,更懒的反的LOLI飘过

153 152L2007/3/29 11:28:00

显然是心胸博大根本不在乎自家的被上人参的,品质真好!

154 御用MJ⑦④2007/3/29 11:32:00

我一直不明白,为什么一提到人参问题有些人就一口咬定是KO上的……

请高人解答。

御用MJ⑦④

新人过门

• RP:178
文:68 分:424

155 - -2007/3/29 11:34:00

154L先帮问下为啥一有WJ贴就说是AO开的

156 = =2007/3/29 11:35:00

回答LS两楼的问题,因为有LZ这样的总结在洗脑

157 - -2007/3/29 11:36:00

---------
PIA飞,没看LS人家都说这贴是AO开的了么
还老学术的

158 2007/3/29 11:37:00

===================

反不反人参有这么重要吗?上人参本身就很没教养,反人参更是没意义

对人参54,更懒的反的LOLI飘过

你咽的下人参,我咽不下,我觉得反人参很重要

上人参是没有教养,但是反人参不是没有意义

否则别人会认为你好欺负无休止地上,对于上人参的人,根本连脸都表了,容忍根本解决不了问题

我只知道山下家家训:被打了表回来哭,去打回来。

没意义也好,怎么样也好,总之,个人今后绝对不采取容忍态度了

159 = =2007/3/29 11:37:00

---------
PIA飞,没看LS人家都说这贴是AO开的了么
还老学术的
---------
PIA飞,学术最适用于洗脑

160 那个2007/3/29 11:49:00

是不是太较真了 事实上p胖没有受到任何实质性的损害

所谓的因为xq而不dj你家这种情况大可不必理会了 又成不了p饭 败不得碟

真的影响不到海那边的人 u表自己太累得好

161 - -2007/3/29 11:51:00

那个2007-3-29 11:49:00

所谓的因为xq而不dj你家这种情况大可不必理会了 又成不了p饭 败不得碟

你是P黑吧?上人参还想让人忍着,如意算盘打的真好啊

162 HD人2007/3/29 11:52:00

--------

所以说PO里面乖LOLI多啊

真心喜欢的,就是不允许别人人参

像家人一样的喜欢着,所以才不允许

打个不好听的比方,你哥哥你爸爸被人家人参,你愿意忍么?

163 2007/3/29 12:21:00

--------

所以说PO里面乖LOLI多啊

真心喜欢的,就是不允许别人人参

像家人一样的喜欢着,所以才不允许

打个不好听的比方,你哥哥你爸爸被人家人参,你愿意忍么?

-------------

这理论真好笑

被上人参不反人参就是不爱自己的家人

这才是喜欢人参的人的洗脑吧

面对争吵辱骂个人有个人的应对方法

不屑反人参就不是真心喜欢

那最爱J家的就是那几个老拿代理互相丢人参的了啊

真长见识啊

你这理论可以看作流氓是最爱自己家人的

如果他们有偶像也是最爱他们的偶像的

这里倒是真体现出我们的国名素质啊

或者国名二字太过了

那某些人的素质吧

164 〇| ̄|_2007/3/29 12:33:00

只想说

你们对反人参的意义理解不同...

叹气飘过

165 = =2007/3/29 12:35:00

这理论真好笑

真长见识啊

或者国名二字太过了

那某些人的素质吧

----------------

反人参就一定要用人参么?

不知道是你素质太高还是我素质太低,还真就没想过要用人参来反人参

你愿意被人欺负时候乖乖忍着,为了你那高素质,没人管你

你不反,是你的事,别把反的人用流氓来比喻

既然有这口才,P胖子被人人参的时候不见你去帮他反啊?倒用来对付建议反人参的人?这会儿怎么不讲高素质了?

166 ……2007/3/29 12:37:00

同叹飘过

在讲道理的一般也可以理解并不是反“人参”过去...

167 = =2007/3/29 12:37:00

这理论真好笑

真长见识啊

或者国名二字太过了

那某些人的素质吧

----------------

不知道是你素质太高还是我素质太低,还真就没想过要用人参来反人参

既然有这口才,P胖子被人人参的时候不见你去帮他反啊?倒用来对付建议反人参的人?这会儿怎么不讲高素质了?

---------

别冤枉你LS了,他说他是PO了吗……

168 = =2007/3/29 12:41:00

---------

别冤枉你LS了,他说他是PO了吗……

------------

…………………………

如果那位不是PO...抱歉了,当我什么都没说...

别人家爱忍着,爱讲高素质和我没关系

169 LZ盘盘2007/3/29 12:45:00

RID

说话直接点好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录