芒果台这周5《天天向上》日本游有s团

59898条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第42284位读者

501 = =2010/10/16

那面膜只是广告吧= =

502 ==2010/10/16 0:01:00

那面膜只是广告吧= =

-----------------

可能是赞助商,没办法

503 = =2010/10/16 0:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

又听了一下,这里其实是在说O JI CHAN吧。。。

504 = =2010/10/16 0:02:00

是说的大叔

我以为芒果音译

505 = =2010/10/16 0:03:00

OD那一抱,罗猪估计嫉妒死了

506 = =2010/10/16 0:03:00

“年轻”当然是欧弟接的,然后WH头上冒个潜台词:是你说的哦~~(我可没说)。老油条

欧弟真是急迫啊,不过对面也没人会在意你的,一会就忘XD

507 = =2010/10/16 0:03:00

我也嫉妒

最近木村很喜欢抱人啊

508 = =2010/10/16 0:06:00

是O JI CHAN

莫计较……,好吧,HHP= =

509 ==2010/10/16 0:06:00

“年轻”当然是欧弟接的,然后WH头上冒个潜台词:是你说的哦~~(我可没说)。老油条

欧弟真是急迫啊,不过对面也没人会在意你的,一会就忘XD

---------------------------------------

潜台词是欧弟的“哥,我是挺你的”

510 = =2010/10/16 0:08:00

大神干吗对那个OD那么好

511 = =2010/10/16 0:11:00

====

哥是谁,这什么意思

512 = =2010/10/16 0:12:00

哥就是大神 = =////////

513 ==2010/10/16 0:12:00

====

哥是谁,这什么意思

---------------------

是说欧弟不是叫木拓“兄长”吗

514 = =2010/10/16 0:13:00

====

哥是谁,这什么意思

======================

哥是木村吧。。。

515 = =2010/10/16 0:14:00

我娘看的时候一直以为SMAP有六个人= =把翻译大叔也算进去了

516 = =2010/10/16 0:15:00

真好笑啊。。芒果的笑点。。= =

517 ==2010/10/16 0:16:00

0:30分是不是有重播

518 ==2010/10/16 0:17:00

我娘看的时候一直以为SMAP有六个人= =把翻译大叔也算进去了

=============

翻译大叔基本没露脸

519 = =2010/10/16 0:21:00

。。。汪涵几个问的问题也太囧了,欧弟还跳舞转圈什么的,扶额,要表现也不是这样啊

fs

520 = =2010/10/16 0:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

翻译大叔挺有存在感的

521 ==2010/10/16 0:25:00

最雷的是汪涵说的一句

“一说到单飞,所有人都看着他”给了木拓一个镜头

522 = =2010/10/16 0:36:00

最雷的是汪涵说的一句

----------------------------

我看了真想回他一句,飞,飞你妈个头,你全家都飞

连基本都不尊重人,弄的气氛也有点小尴尬

还好goro出来打圆场,goro好样的

523 = =2010/10/16 0:39:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/23dc9482-d87a-11df-996b-0015c55db73d/

rp不错,传完了,效果就是这样的,不算特别清楚

高清信号线太远,我的电视卡也不支持,录的标清的,

524 ==2010/10/16 0:40:00

谢LS

525 ==2010/10/16 0:52:00

看来没重播了,去睡了

526 = =2010/10/16 0:53:00

也录了一份,虽然是高清源,但是匆忙录没设置好,画面小了

于是画面尺寸跟523L的标清一样呵呵,不过是AVI

虽然画面尺寸是5:4,但是播放时应该是16:9哈,否则人就长条了

头一回用115不晓得顺不顺利。。。

http://u.115.com/file/f375a7582f

527 = =2010/10/16 0:54:00

谢谢上传的GNS了

528 =-=2010/10/16 1:42:00

我觉得老头中间那句是“多吃鱼有益健康”,喷

自我介绍都太可爱了点吧><

529 = =2010/10/16 1:51:00

=-=2010-10-16 1:42:00

我觉得老头中间那句是“多吃鱼有益健康”,喷

自我介绍都太可爱了点吧><

====================================

嗯,觉得应该是的,其实老头的自我介绍最好,还是押韵的。。。

多吃鱼有益健康

我是中居正广。。。

530 ==2010/10/16 2:34:00

突然发现芒果台介绍时放的S团的照片有一张是六个人的

531 = =2010/10/16 9:32:00

谢谢传档的GN~~

532 - -2010/10/16 10:33:00

= =2010-10-16 0:36:00

最雷的是汪涵说的一句

===

+1

根本没人看着他

WH那货,估计补了点国内的黑闻就去采访了

神马2TOP不和啦

单飞啦

草,句句黑点

533 = =2010/10/16 12:57:00

昨天没看直播 想看重播

为什么现在放的是快乐大本营啊

应该是放天天向上啊。。

534 = =2010/10/16 13:31:00

么有重播。。。

WH这个大三八,还单飞,挑货!

535 = =2010/10/16 13:33:00

汪涵搞不好蹲查扣,专门当挑货,哈哈哈

536 = =2010/10/16 13:36:00

最雷的是汪涵说的一句

===

+1

根本没人看着他

神马2TOP不和啦

单飞啦

草,句句黑点

=========

WH就是个自以为是的SB

537 = =2010/10/16 13:37:00

WH肯定不蹲XQ

估计就上SOHU拜读了几篇黑文

那些问题问的,太低端

538 = =2010/10/16 14:26:00

昨天晚上和今天中午蹲重播结果都没有

估计是昨天节目播出后FQ反应太激烈了

没看成节目的下载看档吧,清晰度还不错

http://u.115.com/file/f375a7582f

539 = =2010/10/16 15:08:00

最雷的是汪涵说的一句

===

+1

根本没人看着他

神马2TOP不和啦

单飞啦

草,句句黑点

=========

WH就是个自以为是的SB

=========

那大佬样雷得我硬是两个月没看天天

一边被雷劈一边看日本游,我自动忽视那SB,,,

540 = =2010/10/16 15:52:00

WH自称汪桑,MB还有自己叫自己SAN的?

541 = =2010/10/16 15:55:00

麦当娜也叫自己san = =当然不是说他叫得对

542 = =2010/10/16 16:12:00

之前汪他们在和服店那不是还自称是中国No。1主持人吗,真给天朝丢脸

543 = =2010/10/16 16:16:00

= =2010-10-16 15:55:00

麦当娜也叫自己san = =当然不是说他叫得对

===

WH给麦姐提鞋都不配

544 ===2010/10/16 16:52:00

= =2010-10-16 13:33:00
汪涵搞不好蹲查扣,专门当挑货,哈哈哈
========================
WH肯定不蹲XQ,但是芒果台幕后工作人员绝对有人蹲,以前WZ好像又人自爆过,那些问题不是正经的补课了解S团之后会问出来的问题,太像XQ的某些黑黑会问的问题

545 = =2010/10/16 17:03:00

马桶家的补了课就这水平吗

546 = =2010/10/16 17:09:00

芒果台的节目都很囧

尤其是一到寒暑假就雷打不动的还猪咯咯

547 = =2010/10/16 17:36:00

可能是明天中午12:35,不确定

========

今天中午没有哦,也不知道什么时候重播

548 = =2010/10/16 18:00:00

-------------------------------------

昨天放完之后,大概十点多,节目组的人就在WB上说不重播了,因为制作仓促怕出失误

不过我觉得是某些敏感原因吧

549 = =2010/10/16 18:25:00

制作也的确很烂

550 = =2010/10/16 23:44:00

看完就觉得木拓人真好= =

551 = =2010/10/17 9:52:00

WB上说要出网络加长版

552 = =2010/10/17 10:22:00

= =2010-10-16 23:44:00

看完就觉得木拓人真好= =

===

太给那个OD脸了

他大概真以为那人是饭

这么给福利

553 = =2010/10/17 10:40:00

草刚那句"特别"好我喷了

他真的有认真学过

不像老头完全就是去捣乱的

554 ^________^2010/10/17 17:07:00

不待见其他任何人,不过还蛮待见汪涵叔的,人家还蛮是有内涵,有主持功底实力的,特别看他喜欢的那些东西,觉得这人还是挺有意思的.
欧弟也不ANTI,人家很努力,而且有才艺。
至于其他人,不知道干什么的。。

节目开始的一些民国留日一段,内山书店和古瓷器这几段不错,其他的么,好看是好看,疯疯癫癫的多了就没意思,没办法人老了阿我。相比之下快本那群NC真的是主持不来节目。说幽默么?搞笑么,不知所谓,只知道在那傻笑.节目逻辑混乱,没什么看头。

?顺便说下,我觉得电视最好看的频道是上海纪实频道和ICS。

555 = =2010/10/17 17:18:00

LS好ex,先盖ID再说

556 = =2010/10/17 17:22:00

554,年龄大了就别出来ZB了,另外,你喜欢看什么节目请WZ

557 = =2010/10/17 17:25:00

今天被恭维了,终于尝到甜头了,上上芒果台还是有好处的,突然被正名了,还成日本国宝了

周围都不笑我饭大叔了 泪奔~~~~~~~~

558 = =2010/10/17 17:25:00

别的也就罢了,至少WH,那纯粹是假内涵,装X,大牌的要命

559 ^^2010/10/17 17:30:00

今天被恭维了,终于尝到甜头了,上上芒果台还是有好处的,突然被正名了,还成日本国宝了

==========================================

+1

560 ^_^2010/10/17 17:32:00

......不懂楼上的意思。

只是觉得大家的ID都是" = ="

换成 笑う 不是更可爱一点么...... 只是横线打了长了点。

至于你觉得我说的话么......MA~个人想法不同么。我只是说出我自己认为的罢了。

当初那会儿自己被同学骂媚日说那些偶像多么多么难看,其实大家只不过互相不了解罢了。

尝试着看看别人值得喜欢的地方也不错么~

561 = =2010/10/17 17:41:00

----------------------------------------------

喷。。。我觉得我妈看了还是会说他们是老男人的 囧

562 = =2010/10/17 17:47:00

呃。。。我的两个朋友,一个跟我说木村拓哉看起来好像也不是特别矮嘛,另一个跟我说木村拓哉居然比欧弟高点。。

orz

563 = =2010/10/17 17:50:00

草刚那句"特别"好我喷了

他真的有认真学过

不像老头完全就是去捣乱的

==========

我到现在还是没弄清老头究竟说的啥,这要成为不解悬案了

564 = =2010/10/17 17:54:00

560L你是S团的饭么?这奇异的气场。。。

565 = =2010/10/17 20:30:00

到现在都还没有一个是smap完整高清1280x720的档。。。。难得在自家电视台高清出现

566 = =2010/10/17 20:46:00

WB上有GN录了高清的TS档,1个多G,不过她好像网速不太给力,说是要慢慢传

567 ------2010/10/17 21:26:00

-------------------------------------

以前不是也有日本艺人上去表演,重播怎么没被和谐掉?

况且只是录像,并不是真人来,

郁闷到极点了......

568 = =2010/10/17 21:30:00

马桶托真是无处不在,出门右拐有WZ

那神马主持问的是神马2B问题

看完觉得S团的脾气太好了

569 @@2010/10/17 21:31:00

刚在重看录的档,看到汪san说:欧弟长得像木村拓哉时,

老好说了一句话:他俩哪里象了,穿白汗衫的好看,欧弟太矮了。

570 = =2010/10/17 22:07:00

欧弟大嘴巴,一定会上康熙显摆的,等料

571 = =2010/10/17 22:36:00

那个笑脸是什么生物

芒果台派出来恶心XQer的吗

572 = =2010/10/17 22:37:00

以前不是也有日本艺人上去表演,重播怎么没被和谐掉?

况且只是录像,并不是真人来,

郁闷到极点了......

===

S团真人还能去马桶台录?

573 = =2010/10/17 22:58:00

一个感觉:汪涵太zhuangbility了

他以为他是谁啊

想必之下,S团真是太好脾气太谦和了

574 = =2010/10/17 23:12:00

主持人嘟嘟囔囔了一堆S团也没听懂,我估计翻译也不好意思真把那原话翻给他们听

这问题也太得罪人了

575 = =2010/10/17 23:22:00

WB上说要出网络加长版

===================

红豆?

不过OD似乎的确是木拓的饭

说道单飞那里吾郎好像有点不爽了啊,很义正严词的样子

576 = =2010/10/18 0:31:00

别的也就罢了,至少WH,那纯粹是假内涵,装X,大牌的要命
======
说白了此人就是书读得少,没什么文化
肚子里没墨水
平时看他主持节目就觉得他特俗
比起何老师,差远了

577 = =2010/10/18 0:36:00

没觉得goro不爽,觉得他人很好

578 = =2010/10/18 1:28:00

看到天天向上工作人员WB上说明天还要出SMAP富士电视台录《This is love》的双机位侧拍完整版

等档

579 = =2010/10/18 1:52:00

说道单飞那里吾郎好像有点不爽了啊,很义正严词的样子

--------------

他一向是这种语气说话的,你想多了

580 = =2010/10/18 8:48:00

只有我觉得马桶台挺V5的吗

不是托儿

单纯觉得这算是天朝媒体第一次采访到s团吧

之前都是拿着木村拓哉当幌子,搞个神马日本行

不过这次也是机会好,赶上有sh con

sxs最后那段es之后竟然还让5个人坐到一起去了,自家饭都很久没这种福利了

至于问题,个人觉得挺有天朝特色的,中国这边不散的团还剩几个

打架不和那个,老头在广播里说过,霓虹也会有人问他们,虽然会让他很无语= =|||

581 = =2010/10/18 9:19:00

http://hunan.voc.com.cn/article/201010/20101017180146620.html
传说中的加长版

我还么看过……

582 = =2010/10/18 10:00:00

看到天天向上工作人员WB上说明天还要出SMAP富士电视台录《This is love》的双机位侧拍完整版

========================

我想看彩排啊,更多点的彩排啊

583 = =2010/10/18 10:06:00

WB上的高清档已经有了,想要的GN去下吧

584 = =2010/10/18 10:07:00

老好说了一句话:他俩哪里象了,穿白汗衫的好看,欧弟太矮了

=====================

OD很丑……亏他好意思说像木村,呸

585 = =2010/10/18 10:11:00

WB上的高清档已经有了,想要的GN去下吧
=================
GN给个关键字吧?多谢!

586 = =2010/10/18 10:39:00

已经有1080I的高清档了
13.74 GB

587 ==2010/10/18 11:05:00

求清晰档或WB关键字,thx!

588 = =2010/10/18 14:45:00

13.74 GB
===========
整期节目还是SMAP cut?

589 ==2010/10/18 18:42:00

13.74 GB
===================
好大的档

590 = =2010/10/18 18:46:00

好久没看电视了,想问下厨的那超级大档确实够清晰吗?就像泥轰那边一样连毛孔都能看到的给力程度吗?

还是单纯的放大版?

591 = =2010/10/18 18:48:00

13.74 GB
===========
=====
整期的

592 = =2010/10/18 19:49:00

整期的谁要啊

593 = =2010/10/19 0:46:00

想拖全场,请给个关键字吧,谢谢

594 = =2010/10/19 10:50:00

神马时候轮到天天向上O来XQ求档了?

595 = =2010/10/19 10:53:00

588 = =2010-10-18 14:45:00

13.74 GB
===========
=========
我要CUT的啊,谢谢姑娘了

596 = =2010/10/19 11:05:00

想拖全场,请给个关键字吧,谢谢

=========

厚着脸皮问,你全场拖完了能传个SMAP cut么

597 = =2010/10/19 12:06:00

期待CUT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59898条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录