J家何时才能再出一个双人团啊...

384100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15208位读者

楼主 = =2010/10/14 9:14:00

RBT

虽说眼下的流行趋势是人多的团好发力,

可是互为相方的独特设定,无论如何也想再次感受下新鲜血液....

Jr里还有机会出双人团么?

2 = =2010/10/14 9:15:00

BAD BOYS

3 = =2010/10/14 9:16:00

怎么又来了……这问题说过多少次了,无理

不过把双包算进去的话不是没有机会,KKTT就算了,你上哪儿再找一对堂本兄弟或者再遇上了两个能放弃solo debut的?

4 = =2010/10/14 9:17:00

NY

5 = =2010/10/14 9:18:00

可是互为相方的独特设定,无论如何也想再次感受下新鲜血液....

==========

就算LZ你说的无理我还是想排这句

6 = =2010/10/14 9:41:00

现在还有左右对称放着而且占据舞台前排中间的Jr吗?

7 = =2010/10/14 9:47:00

快年末了,袖章准备鞭尸

8 = =2010/10/14 9:50:00

看隔壁有感,yuma健人吧

9 = =2010/10/14 9:53:00

晚了,同期人社从来没分开过是基础条件

10 = =2010/10/14 9:54:00

今年都没团能出道,还出双人团,LZ慢慢等

11 = =2010/10/14 10:10:00

同期,TOP,左右对称

双人团的最基础条件

12 = =2010/10/14 10:17:00

太難了

13 = =2010/10/14 10:22:00

唉,何年才能再有一个双人团。。。

14 = =2010/10/14 10:35:00

无理,Jr.人那么多,让二个人占掉出道团名额对其他人太不公平了

下回別出个双十团就不错了

15 = =2010/10/14 10:37:00

无理,现在的Jr根本没人红到出双人团的资格

16 = =2010/10/14 10:38:00

真要出谁管你名额问题,KKTT那时候又不是没有其他Jr,关键是,现在哪有合适的Jr啊

17 = =2010/10/14 10:38:00

巨型团的教训应该吃够了吧,压新团不超过7人

18 = =2010/10/14 10:42:00

双人团就算了吧,起码从3开始,不知道三角是最稳固的啊

19 = =2010/10/14 10:47:00

只有两个人却能拿人家5、6个人拿的资源,双人团是一般人能做的吗?

20 = =2010/10/14 10:54:00

双人团就算了吧,起码从3开始,不知道三角是最稳固的啊
==========

三角形最稳固

三人团就不好说了

大前辈的团暂且不提

以现在的情势,半路出家捏到一起的三人团,很难看出凝聚力

而且风格barabara.....

再出三人团,不如出个双人团。

21 = =2010/10/14 11:00:00

反正三人雙人機率都很低

22 = =2010/10/14 11:13:00

不出个J48就不错了,双人团想都别想

23 = =2010/10/14 11:22:00

想出双人团的都是腐女吧
多人团的O虽然会羡慕双人团,但没理由开这种帖

24 = =2010/10/14 11:24:00

23 = =2010-10-14 11:22:00

想出双人团的都是腐女吧
==========================================
这是什么逻辑

25 = =2010/10/14 11:25:00

能跟着多人团出道就不错了,要求别太高

26 = =2010/10/14 11:27:00

想出双人团的都是腐女吧
==========================================

这是什么逻辑

========
DL的脑回路太搞笑了!

既然是多人团的O,那就O自家团好了嘛,干嘛还要来凑热闹

27 = =2010/10/14 11:28:00

只有两个人却能拿人家5、6个人拿的资源,双人团是一般人能做的吗?

-------------

拿资源也意味着多付出,从辛苦的意义上来说,双人团也的确不好做

28 = =2010/10/14 11:30:00

想出双人团的都是腐女吧

这是什么逻辑
======
有什么问题?未出道的肯定先想着出了再说,就算10人出也是出,恐怕很多都怕出双人团,自家更轮不上
出道家的羡慕下也完了,又不可能改成双人团
而且都不会发这种指代不明的帖

29 = =2010/10/14 11:33:00

双人团是只给TOP中的TOP的机会,而且还得是爷爷的心头禸才行╮(╯_╰)╭

30 = =2010/10/14 11:34:00

想出双人团的都是腐女吧

这是什么逻辑
======
有什么问题?未出道的肯定先想着出了再说,就算10人出也是出,恐怕很多都怕出双人团,自家更轮不上
出道家的羡慕下也完了,又不可能改成双人团
而且都不会发这种指代不明的帖

=======
惊现人大代表!

LS太亮了~

HHP~

31 = =2010/10/14 11:37:00

NY
=========

无理

N和Y无法对称只能加上C

32 = =2010/10/14 11:39:00

你们自己让LZ说她是不是腐女
还有底下跟着起哄的
双人团家的更不会发这种帖了,多人团团饭也不会,CPF本来就是腐女

33 = =2010/10/14 11:41:00

想知道LZ把双包这种出道之后又组的团中团算进去不?“出”一个是指出道还是出现?

要是这个模式的倒不难。

34 = =2010/10/14 11:43:00

我还是觉得双人团是命

35 = =2010/10/14 11:44:00

双包是正经出道的

36 ==2010/10/14 11:48:00

出道的三人团和年上双人团从人社就一直配在一起,这个现在似乎复制不了。不觉得三人团特别稳固,也有拆成两个自己solo,一个另外组团出道的。

37 = =2010/10/14 11:48:00

现在的小孩撑不起,无论是能力还是人气。像双包那样出个限定可能都不大。

38 = =2010/10/14 11:49:00

还有底下跟着起哄的
双人团家的更不会发这种帖了,多人团团饭也不会,CPF本来就是腐女

=========
这朵奇葩是打哪疙瘩来的啊....黑体字笑喷我了!

我第一次看到叉扣有人揪着围观群众让大家问问LZ身份是不是腐女的...

再说这和BT有毛关系?

难道喜欢双人团的都为了腐?

跟腐女这么过不去的奇葩是不是被CPF蹂躏过啊

39 = =2010/10/14 11:49:00

36 ==2010-10-14 11:48:00

出道的三人团和年上双人团从人社就一直配在一起,这个现在似乎复制不了。不觉得三人团特别稳固,也有拆成两个自己solo,一个另外组团出道的。
===============================
年下的双人团不是一直一起吗

40 = =2010/10/14 11:50:00

还有底下跟着起哄的

=========

囧死了

期待个双人团就是腐女了?照你这逻辑,期待三人团的就是期待3P,期待多人团的就是期待群P?

淫者见淫啊你

41 = =2010/10/14 11:50:00

双包不是限定是出道团= =

不过和KKTT到底还是不一样的

42 = =2010/10/14 11:50:00

双包不MF

43 = =2010/10/14 11:51:00

现在的小孩撑不起,无论是能力还是人气。像双包那样出个限定可能都不大。

===========
排LS

总觉得Jr主观客观都有点儿跟不上时代发展了

喜老头再不出点儿新路子,

有好苗子也荒废了

44 = =2010/10/14 11:52:00

年下的双人团不是一直一起吗

----------------

一直左右对称着不过不像KK那样绑死了,这对最神奇的其实是当初连看都不愿意看对方结果事务所就愣是没把他们的站位换掉

45 = =2010/10/14 11:53:00

还有底下跟着起哄的

=========

囧死了

期待个双人团就是腐女了?照你这逻辑,期待三人团的就是期待3P,期待多人团的就是期待群P?

淫者见淫啊你

=====================

hhp一去不复返,LS太精辟了~
依照DL的逻辑,大家每年期待的跨年con其实是......嗯,太刺激了。

46 = =2010/10/14 11:54:00

这对最神奇的其实是当初连看都不愿意看对方结果事务所就愣是没把他们的站位换掉

===========

站位和地位有关,和私人友谊无关嘛……

47 = =2010/10/14 11:55:00

=====
已经正式限定or限定正式了一个三人团
内部又分兄组、弟组
没有再搞乱的理由了
硬来的话,薮光对称由来已久,两人也有solo方面的合作
不过,让我说的话,森本兄弟倒是个噱头

48 = =2010/10/14 11:57:00

双包不是限定是出道团= =

不过和KKTT到底还是不一样的

======

现在出道团的硬件都是神马呀

官网单独页面还是不是必须的?

49 = =2010/10/14 11:59:00

=====
内部又分兄组、弟组
没有再搞乱的理由了

========

但是森本兄弟这个噱头,适合限定,长期的话.....不好说,

没试过这种亲兄弟上阵的。

估计以后也很难再有。

50 = =2010/10/14 11:59:00

双包那时候在瑞典正式出道过啊,而且也一直有活动= =

不过毕竟没有另外两家那深刻的绊……我一直很好奇如果让TT知道将来要一起出道的话,会不会还有那传说中的三年

51 = =2010/10/14 12:02:00

=====
内部又分兄组、弟组
没有再搞乱的理由了
===========
最后一句话在跳跳没出道前,我曾以为会J+会用森本兄弟这个噱头
可现在这兄弟俩根本搞得都不平衡,真来个限定觉得两家妈能对掐个翻天覆地。。。

52 = =2010/10/14 12:04:00

双包一开始就是正式的,宣传上综艺什么的一直都没加限定两个字

只是双包不怎么MF,人气也不够,所以不像传统双人团

怎么说两个都是N出来的,也不可能单独辟页面

53 = =2010/10/14 12:04:00

=====
内部又分兄组、弟组
没有再搞乱的理由了

========

但是森本兄弟这个噱头,适合限定,长期的话.....不好说,

没试过这种亲兄弟上阵的。

估计以后也很难再有。

===

而且虽然我觉得森本兄弟这是个噱头

但我对他们两个站一起完全没感觉

不知是气场的问题还是我个人看法太“独特”了

54 = =2010/10/14 12:06:00

=========

那就怪不得NYC能够从去年车轱辘到今年都说不清楚自己是个什么团了

55 = =2010/10/14 12:08:00

=====

根本就不是MF的问题

他们两个站一起就没啥气场,单独分开看个人也没啥气场= =

其他两个双人团可能是绑一起的时间太久了,潜移默化的给我造成了心理暗示……只要站一起就有种别人揷不进去的感觉= =

56 = =2010/10/14 12:08:00

===========
最后一句话在跳跳没出道前,我曾以为会J+会用森本兄弟这个噱头
可现在这兄弟俩根本搞得都不平衡,真来个限定觉得两家妈能对掐个翻天覆地。。。
=======
双人团的两家妈好像都挺能掐的
关键不是在此
而是两个人是真的亲兄弟,很多事做起来理所当然就没有味道了

57 = =2010/10/14 12:09:00

= =2010-10-14 9:16:00

不过把双包算进去的话不是没有机会,KKTT就算了,你上哪儿再找一对堂本兄弟或者再遇上了两个能放弃solo debut的?

=============

雙包本來就雙人團啊

正式出道 出單 出專 出CON的的

58 = =2010/10/14 12:12:00

=========

那就怪不得NYC能够从去年车轱辘到今年都说不清楚自己是个什么团了

---------------

情况不一样,NYC一开始是限定来着,

再说三人团没必要在这贴讨论

59 = =2010/10/14 12:14:00

=========

情况不一样,NYC一开始是限定来着,

再说三人团没必要在这贴讨论

===

gomen

你们继续

60 = =2010/10/14 12:15:00

其实关键是双包不是Top啊,麻将桌那四个都是Jr时代地位就跟出道团差不多甚至更高的

61 ---2010/10/14 12:24:00

难喽

62 = =2010/10/14 12:35:00

基础的基础是TOP,Jr时代就拿得到出道团的资源,做得出出道团的成绩,才够本钱组双人团

要是跟双包一样本来就是BACK,那就算双人团了一样没有存在感,J家也不会按正常出道的双人团那样砸资源

63 = =2010/10/14 12:41:00

双人团难道都很成功吗,不就一个KK

TT明显复制失败的产物,两个人分别看都很有气场,凑在一起大打折扣

64 ==2010/10/14 12:43:00

=============

雙包本來就雙人團啊

正式出道 出單 出專 出CON的的

=====

一年比N团出得还多

65 = =2010/10/14 12:44:00

其实KK和TT还是有相当大的不同的,KK是很明确一开始就给绑在一起重点培育了

TT的话也就是一左一右摆着,虽然番组什么的常在一起,实际上关系不好的那两三年他们两个五杂是没有双人合照的,但是这段时间事务所也没给他们安排和其他人固定搭配,就是一会儿和这些人一起了,一会儿和那些人一起了,简单来说就是没有人取代过他们对于彼此的对称地位,即使是所谓TST时期,也是486,前T,后T这种排法

66 = =2010/10/14 12:45:00

双包是正式出道么?跨年上的出道曲串烧没他们啊,每次都是在限定曲那部分才出现

67 = =2010/10/14 12:48:00

基础的基础是TOP,Jr时代就拿得到出道团的资源,做得出出道团的成绩,才够本钱组双人团

要是跟双包一样本来就是BACK,那就算双人团了一样没有存在感,J家也不会按正常出道的双人团那样砸资源

=============================

第一排 雙包應該沒一點符合

但他們就是正式出道了?

是J家唯三的雙人團之一

68 = =2010/10/14 12:49:00

TT本来就不是走KK那个路线的,KK是先有团再分开,TT是立足于SOLO的团,至于气场不气场的,这比较浮云,我还觉得双人团都有那种他们一对视全世界都被放置了的感觉呢

69 = =2010/10/14 12:54:00

TT本来就不是走KK那个路线的,KK是先有团再分开,TT是立足于SOLO的团,至于气场不气场的,这比较浮云,我还觉得双人团都有那种他们一对视全世界都被放置了的感觉呢

----------

不是指CP的气场,指的是两个人的魅力凑到一起反而打折

TT非常明显

总感觉两个人分开更好,各有魅力

70 = =2010/10/14 12:54:00

= =2010-10-14 12:45:00
双包是正式出道么?跨年上的出道曲串烧没他们啊,每次都是在限定曲那部分才出现
===========
要補課 雙包本來就是正式出道的團 J家安排在瑞典出的道
出道團有的單,專,CON, 他們一點都沒少
跨年? 每年有哪一團的團員除了全團大合唱或拆團唱外
可以像他們一樣有固定合唱曲的?還是自己發的單曲?

71 = =2010/10/14 12:55:00

?繁体字双包饭有点雷……

72 = =2010/10/14 12:56:00

= =2010-10-14 12:45:00
===========
要補課 雙包本來就是正式出道的團 J家安排在瑞典出的道
出道團有的單,專,CON, 他們一點都沒少
跨年? 每年有哪一團的團員除了全團大合唱或拆團唱外
可以像他們一樣有固定合唱曲的?還是自己發的單曲?
補充 05-06跨年他們可是單獨被介紹出場的

73 = =2010/10/14 12:57:00

得了吧,双包再怎么正式出道,人也还是算在N团里,除了出CD开CON还有多少资源是挂在双包名下而不是N团名下的

他们能跟KKTT一样以双人团的名义拿音乐以外的资源?能跟其他出道团相提并论?能在年末音番单独占据一席之地?

再怎么给他们正名,也不过就是个不上不下的团,拿来当BACK出路之一的参考倒是可以

74 = =2010/10/14 12:58:00

TT一边一个的时候都挺无聊的,合体后的节目就比较好玩,歌也是合声比SOLO好听,以上

75 = =2010/10/14 12:58:00

TT非常明显

============

请加上你觉得,作为这家的,我觉得SOLO和团有不同的魅力

就算被人嫌弃煤气厂,有些部分也是只有他们面对相方的时候才会让我们看到的,团嘛,就是要看一个人的时候绝对看不到的东西

76 = =2010/10/14 12:58:00

TT非常明显

==============、

所以现在是SOLO为主,这个团的定位本来就是如此

至于KK,我觉得复制KK和复制大神是差不多的概念,几率几乎为0

77 ==2010/10/14 12:58:00

TT非常明显

--------------------------------------------------

尚娣视角全开么

78 = =2010/10/14 12:59:00

TT非常明显

===

各人各眼吧,我觉得经历了SOLO再合在一起看起来是跟个人SOLO不一样的风味

你最好加上一句我认为

79 = =2010/10/14 13:01:00

= =2010-10-14 12:55:00
?繁体字双包饭有点雷……
=====
指我?
我不是他們的Fans....
N團內對他們也最無感
只是N團的東西看多了
對這兩個有一點點認識
有些東西
自己知道的
想提出自己看法罷了
不過 沒有想"雷"人的意思

80 = =2010/10/14 13:02:00

所以现在是SOLO为主,这个团的定位本来就是如此

至于KK,我觉得复制KK和复制大神是差不多的概念,几率几乎为0

别吹的这么神吧,别拿这么虚的东西跟真正的神相提并论

KK也打了折扣的,好在磨合的好

81 = =2010/10/14 13:04:00

双包不算正式双人团?算吧

82 = =2010/10/14 13:05:00

= =2010-10-14 12:57:00

得了吧,双包再怎么正式出道,人也还是算在N团里,除了出CD开CON还有多少资源是挂在双包名下而不是N团名下的

他们能跟KKTT一样以双人团的名义拿音乐以外的资源?能跟其他出道团相提并论?能在年末音番单独占据一席之地?

再怎么给他们正名,也不过就是个不上不下的团,拿来当BACK出路之一的参考倒是可以

=====

不管人掛名在哪裡

人也是J定正式承認的出道雙人團

沒什麼好爭的 這雙人團地位不上不下 倒是真的

不過 說雙人團不帶上他們 就是莫名奇妙

團體再差 人也是正式的雙人團

83 = =2010/10/14 13:07:00

双包不算正式双人团?算吧
----------
双包是正式双人团,但不是正常出道团

84 = =2010/10/14 13:10:00

不管人掛名在哪裡

人也是J定正式承認的出道雙人團

===========

正式承认的出道双人团?

囧,我对他们不怎么关注……要是正式承认了为啥每次8双人团只要有双包就会有争议他们到底是不是双人团……

85 = =2010/10/14 13:10:00

双包虽然不是正常出道团,但是正式出道团

86 = =2010/10/14 13:11:00

别吹的这么神吧,别拿这么虚的东西跟真正的神相提并论

KK也打了折扣的,好在磨合的好

============

囧,说的是复制的困难度相当,不是两者相提并论好吧

87 = =2010/10/14 13:13:00

正式承认的出道双人团?

囧,我对他们不怎么关注……要是正式承认了为啥每次8双人团只要有双包就会有争议他们到底是不是双人团……

======

因为他们是范围比较小以音乐为核心的和其他团出道方式不太一样的出道团吧,正式还是正式的

88 = =2010/10/14 13:14:00

J家那么大那么多人,以后不循常规的出道形式还会越来越多

89 = =2010/10/14 13:15:00

双包出道是出道了,但那是二次出道,除了发CD开CON,其他资源都挂N团名的

跟KKTT这种完全独立的双人团不同,也就比限定正式一点而已

不过在现在这种完全独立双人团不可能再现的状况下,双包那种半独立双人团的模式大概还可以参考一下

90 = =2010/10/14 13:15:00

双包说白了不是N团出事自肃了,那就给团内各人找点事情做的产物吗

91 = =2010/10/14 13:16:00

正式承认的出道双人团?

=======

因為只有他們是先從NEWS團體出道 再單獨出道 不是一般出道方式XD

只是我懷疑若當年N團沒自肅 不知道這雙人團還出不出的了道...

再揷開個話題 我不認為 人排在官網哪個位置代表有沒有出道,,,,

如果是這樣 跳跳 NYC現在豈不就還是Jr?

92 = =2010/10/14 13:19:00

双包那种半独立双人团的模式大概还可以参考一下

===========

双包本来就是独立发CD开CONtie歌的吧,一般J外的小规模歌手不也就这样了

反过来也可以说他们是除了TM之外还有一个N团,分别独立

93 = =2010/10/14 13:23:00

正式承认的出道双人团?

=======

因為只有他們是先從NEWS團體出道 再單獨出道 不是一般出道方式XD

只是我懷疑若當年N團沒自肅 不知道這雙人團還出不出的了道...

再揷開個話題 我不認為 人排在官網哪個位置代表有沒有出道,,,,

如果是這樣 跳跳 NYC現在豈不就還是Jr?

====================

你这是找抽????

跳跳没单独页面吗???还Jr。。。

94 = =2010/10/14 13:23:00

双人限定还现实点

95 = =2010/10/14 13:33:00

双包就算出了道还是一股限定的味道,不单指mf也是完全没气场

一直吹嘘的啥唱功,也就是麻麻的水平

上面说的好双包就是N自肃没活找点活的产物

96 = =2010/10/14 13:36:00

现在的Jr还有待积聚人气吧

要不然就算抱团出道都前途不明

更别提双人团了

97 = =2010/10/14 13:37:00

你这是找抽????

跳跳没单独页面吗???还Jr。。。

=====

他們有哦?那是我誤會了

sorry了 跳跳家的

98 = =2010/10/14 13:40:00

双人团其实就是看起来很美的东西,不说别的,开控的时候两个人要做出不比多人团冷清的舞台,现在有Jr有这个能力吗?

99 = =2010/10/14 13:51:00

90和95一起

100 = =2010/10/14 14:02:00

双人团可遇不可求

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

384100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录