J家何时才能再出一个双人团啊...

38484条/页,4页

1 2 3 4
您是第15209位读者

301 = =2010/10/15 0:46:00

袖章虽然只是限定双人团,不过给人印象比双包深刻很多

=============

+1

302 = =2010/10/15 0:47:00

J家有給

有看過J家藝人亂說自己的組合是正式出道的嗎?

有看過J家辦過出道活動可是卻不是出道團的嗎?

303 = =2010/10/15 0:47:00

问题是这楼里的双包饭认为双包作为团跟N团是并列的,只不过路线不同而已

========================

少搞笑了,你自己都不知道绕回去多少次了

从头到尾都是说的双包是出道团,没人说和N团是并列的

304 = =2010/10/15 0:48:00

双包是正式出道,有什么好纠结的,这和SOLOdebut不一样吗
就把双包看成一个人,很好理解吧
说到底,还是排在N下面的团

305 = =2010/10/15 0:48:00

双包饭一直在这争个啥?

我就问一句:

双包组合和NEWS是平行并列的两个团吗?

大包这次出演日九,新闻上增田前有加NEWS和双包双定语吗?像某些跨团的一样?

没加吧,这不就得了.

双包就是NEWS下面的一个组合.

========

LS真理了

==============

真理啥呀,双包是正式出道,但不是和N团的平行团,这是它的特殊性

============

你这LOLI先去考古出道团是怎样把,双包和其他SOLO的没差,只是双包是两人而已

306 = =2010/10/15 0:49:00

真理啥呀,双包是正式出道,但不是和N团的平行团,这是它的特殊性
======
双包不就是N的团中团吗
被包含于N中
学过数学不= =
==================
团中团就等于限定团了?学过逻辑学么?

307 = =2010/10/15 0:49:00

要打比方的话,其实双包的情形比较像KKTT的SOLO,除了他们是两个人这点以及有个团名

308 = =2010/10/15 0:50:00

= =2010-10-15 0:49:00

======
双包不就是N的团中团吗
被包含于N中
学过数学不= =
===========
开天眼了,那批GLY马甲吧,我也想知道,我哪层说过“限定”两个字

309 = =2010/10/15 0:51:00

竟然翻了4頁= =

我在XQ最多的回帖竟然貢獻給了雙包= =

310 = =2010/10/15 0:51:00

双包饭一直在这争个啥?

我就问一句:

双包组合和NEWS是平行并列的两个团吗?

大包这次出演日九,新闻上增田前有加NEWS和双包双定语吗?像某些跨团的一样?

没加吧,这不就得了.

双包就是NEWS下面的一个组合.

========

LS真理了

==============

你这LOLI先去考古出道团是怎样把,双包和其他SOLO的没差,只是双包是两人而已

=======================

你自己去考古吧,我不用

311 = =2010/10/15 0:51:00

双包是正式出道团,但是要和KKTT相提并论除非NEWS解散,就这么回事

312 = =2010/10/15 0:53:00

======
双包不就是N的团中团吗
被包含于N中
学过数学不= =
===========
开天眼了,那批GLY马甲吧,我也想知道,我哪层说过“限定”两个字
===================
你不觉得限定不就结了,那还回啥?
你开天眼看到双包饭说双包不是团中团了?

313 = =2010/10/15 0:53:00

双包饭一直咬定说双包应该跟出道团一个性质

事实上他们最多能跟SOLO出道的人相提并论,只不过人家一个人就可以发碟,他们要两个人

鉴于双包饭一直坚持发碟的持续性,就再精确一点,最多跟麻将桌四人的SOLO出道相提并论

314 = =2010/10/15 0:54:00

双包作为团,与N团的关系

再说句简单的就是子与父的关系

N团是父,双包作为团就是N团的子

315 = =2010/10/15 0:54:00

问题是这楼里的双包饭认为双包作为团跟N团是并列的,只不过路线不同而已

===========

非你LS,因为都是BACK不能和团并列,明显比N团低人一等

316 = =2010/10/15 0:54:00

其实双包倒是卖得比TT好……不过毕竟资历和地位不一样

317 = =2010/10/15 0:55:00

这个出道团正式的有:有出道活动,不限定不临时,一年一单曲,现在CON,DVD和专也好像也规律化了

不正式有,官网上没单列,个人活动时只会标明是NEWS的,不会标明是NEWS&TEGOMASU的。这个跟跨团是个明显区别

先天不足在特殊时候出道,给人印象就是从属于一个正常的团,原来有限定团的意味现在终于活动规律化的团中团。后天不足一直不够红也不够强大到扭转自己地位

总之团中团这个东西跟跨团一样,J家的一个特例而已

318 = =2010/10/15 0:56:00

313L是没长眼睛的上帝

319 = =2010/10/15 0:57:00

都说双包是比N低一等的团中团了,还洗是和跨团一样,这是什么样的夜郎精神……

320 = =2010/10/15 0:57:00

双包饭也太爱争出道团了吧,J家从来没有BACK团出道的,这团比NYC还没名分

321 = =2010/10/15 0:58:00

= =2010-10-15 0:51:00

双包是正式出道团,但是要和KKTT相提并论除非NEWS解散,就这么回事
==========
别争了,不就是这结论吗
都洗洗睡吧

322 = =2010/10/15 0:58:00

===========

非你LS,因为都是BACK不能和团并列,明显比N团低人一等

没人纠结跟N团的关系,看见黑体没

323 = =2010/10/15 1:00:00

这个出道团正式的有:有出道活动,不限定不临时,一年一单曲,现在CON,DVD和专也好像也规律化了

不正式有,官网上没单列,个人活动时只会标明是NEWS的,不会标明是NEWS&TEGOMASU的。这个跟跨团是个明显区别

先天不足在特殊时候出道,给人印象就是从属于一个正常的团,原来有限定团的意味现在终于活动规律化的团中团。后天不足一直不够红也不够强大到扭转自己地位

========

N团本来就是J家特例,亚麻的SOLO也是规律化了

324 = =2010/10/15 1:00:00

双包先N团出道,然后再TM出道,这点上就没法说是正常出道团了,又都是BACK,怎么跟KKTT比?

325 = =2010/10/15 1:00:00

双包饭也太爱争出道团了吧,J家从来没有BACK团出道的,这团比NYC还没名分
====
表再说NYC了
隔壁那帖不是L里谁开的吧
大半夜拉孩子们出来不HD

326 = =2010/10/15 1:01:00

双包饭强调双包是个在瑞典出道的出道团

就是出道了又怎么样?

一个没有存在感的出道团,还不如一个有存在感的限定团

如果没有成绩,没有销量

一切都是浮云

327 = =2010/10/15 1:01:00

都说双包是比N低一等的团中团了,还洗是和跨团一样,这是什么样的夜郎精神……
=========================
难道不是某些人非要洗双包是限定,说不过去就开始拿N团来胡搅蛮缠,这是什么样的精分精神

328 = =2010/10/15 1:01:00

不需要任何定语的“出道团”,J家目前只有十个

329 = =2010/10/15 1:02:00

SOLO规律化倒不稀奇,KKTT哪个不是一年半数以上时间自己和自己玩的

N团那也是事情实在多,还出在刚出道应该培养团感的时候,也只好打打散各管各了

别说双包策划了很久什么的,真要没有自肃的事,你看出不出双包

330 = =2010/10/15 1:04:00

就是出道了又怎么样?

如果没有成绩,没有销量

一切都是浮云

=======================

没怎么样,实事求是,倒是不明白非要说不是出道团的又是个什么心态

331 = =2010/10/15 1:05:00

========

========

你说的跟我说的没冲突吧

“正常”的出道团与否,各人理解不同,哪种都不能说完全错。我个人而言,不否认TM是个出道团,但是认为TM是个特殊的出道团,不能跟其他各种团的形态一概而论

332 = =2010/10/15 1:07:00

出道一般算第一次,SOLO的时候各家也会说SOLO DEBUT,谁还真的把那个当DEBUT的吗?

333 = =2010/10/15 1:07:00

就是出道了又怎么样?

如果没有成绩,没有销量

一切都是浮云

=========

+1

存在感没有袖章强,10张销量加起来也没袖章高

334 = =2010/10/15 1:08:00

= =2010-10-15 1:00:00

双包先N团出道,然后再TM出道,这点上就没法说是正常出道团了,又都是BACK,怎么跟KKTT比?

==========

又沒人說要跟KKTT比 比不起 也比不上

爭的不過就是"正式出道團"五個字罷了

人家TM明明是個正式出道團

非要拉人家KK,TT,N團,甚至NYC進來的都很奇怪XD

335 = =2010/10/15 1:08:00

出道一般算第一次,SOLO的时候各家也会说SOLO DEBUT,谁还真的把那个当DEBUT的吗?
==========
+1

336 = =2010/10/15 1:10:00

========

========

你说的跟我说的没冲突吧

“正常”的出道团与否,各人理解不同,哪种都不能说完全错。我个人而言,不否认TM是个出道团,但是认为TM是个特殊的出道团,不能跟其他各种团的形态一概而论

不能否认TM是最争议且没名分的出道团,你是认为有提到DEBUT就是出道团了吗

337 = =2010/10/15 1:10:00

就是出道了又怎么样?

如果没有成绩,没有销量

一切都是浮云

=========

+1

存在感没有袖章强,10张销量加起来也没袖章高

====

是啊 那又怎樣

再怎樣都是個正式團 拉個限定團進來跟正式團比幹什麼?

338 = =2010/10/15 1:11:00

==========

你和爷爷说去吧,官网不承认,再浪费口水也没用,只能说是团中团而已

339 = =2010/10/15 1:12:00

要说的话,其实确实是出道团,虽然类似SOLO DEBUT,但是俩人你也不好说是SOLO,不过因为第一次跟着N团出过道了,第二次就显得微妙了

340 = =2010/10/15 1:13:00

本来就是出道团

就算是back也是个出道团啊

就算你假设N没自肃它出不来,可出道了就是出道了

就算你觉得这团像空气,可它还是个出道团啊

它是等级比N小,但还是个出道团

我也没觉得双包怎么样,出道团就是出道团没办法

前面也有人说了,大包亲口说这团是出道团,还不止一次

多简单个事,不知道非要洗双包不是出道团的在想什么

341 = =2010/10/15 1:13:00

J家正式出道团只有十个,其他都是各种特殊情况下的产物

双包顶多是“特殊出道团”,跟SOLO出道没有区别

342 = =2010/10/15 1:15:00

被Two and a half men给毒害的,突然想到,J家的团分三种:

结婚;

长期同居;

419。

343 = =2010/10/15 1:16:00

要说的话,其实确实是出道团,虽然类似SOLO DEBUT,但是俩人你也不好说是SOLO,不过因为第一次跟着N团出过道了,第二次就显得微妙了
-----
出道地没有选在日本而而是在瑞典本来就很微妙

344 = =2010/10/15 1:17:00

==========

你和爷爷说去吧,官网不承认,再浪费口水也没用,只能说是团中团而已

=====

昏倒

爺爺又沒說 雙包要跟KK,TT比XD

345 = =2010/10/15 1:17:00

记得下次提KKTT这样的双人团,别带双包玩不就完事儿了,哪那么多事儿。

346 = =2010/10/15 1:18:00

管你微不微妙,总之不是限定团,别扯些有的没的,醉翁之意不在酒的

这贴要不然早可以沉了

347 = =2010/10/15 1:23:00

这贴本来说的就是KKTT这样的双人团,要没人双包双包提个没完,也翻不了这么多页,纯粹自我意识过剩

348 = =2010/10/15 1:27:00

天冷了,安稳等袖章之年末限定。

349 = =2010/10/15 1:27:00

出道地没有选在日本而而是在瑞典本来就很微妙

========

先瑞典cd瑞典出道,后日版cd本土出道

350 = =2010/10/15 1:28:00

这贴本来说的就是KKTT这样的双人团,要没人双包双包提个没完,也翻不了这么多页,纯粹自我意识过剩
=================
一开始说得很清楚了,有些人非要找茬怎么办?
平时讨论双人团的时候有双包饭去意识过剩吗?

351 = =2010/10/15 1:31:00

不過還好大家都沒口出惡言

不然大概會更多頁= =

352 = =2010/10/15 1:33:00

挑货也不少,不过大家也不是傻子一一

353 = =2010/10/15 1:43:00

被Two and a half men给毒害的,突然想到,J家的团分三种:

结婚;

长期同居;

419。

----------

噗,意外的意味深...

354 = =2010/10/15 1:46:00

神经病

双包本来爷爷就说了是出道团是双人团

怎么不可以讨论了

你以后写禁双包好了

本来不在意提不提

但每次有人说限定团团中团就烦

自己错了还不让指正

355 = =2010/10/15 1:47:00

现在这么晚,应该会比较心平气和吧,那我就大胆地说了

修彰

虽然只是限定,但是给我的印象很深刻,对这两都有好感

但是对于修彰就不仅仅是好感,现在还时不时翻当时的杂和视频看

不过我肯定是妄想

356 = =2010/10/15 1:54:00

袖章?那还不如PT么

绝对不比KK气场差

357 = =2010/10/15 1:56:00

354F

有話好好講就是了 沒事加上最前頭三個字幹麻

很容易吵架的XD

355F 這兩個我想還是有機會再合作 只不過 應該還是只有那首阿米GO可以唱= =

358 = =2010/10/15 2:01:00

這兩個我想還是有機會再合作 只不過 應該還是只有那首阿米GO可以唱= =

=============

所以才说我是妄想

倒不是萌啥气场,而是这俩单独来看都合我心意,然后曾经合作过的作品也合我心意

所以有个心结而已

我还是守着年末吧

359 = =2010/10/15 2:02:00

双包没啥好讨论的,是个特殊性质的出道团

不过看到前页说在N里面唱歌排不上号真是酸的可以

360 = =2010/10/15 2:04:00

双包明显JE力捧。。。虽然我觉得没戏

361 = =2010/10/15 2:11:00

在XQ提起双人团,一般人都会认为是KKTT吧,没双包什么事

双包就是个特殊的团中团,跟真正独立的团很有距离啊

为免被掐先说好我没有不承认它出道过

这贴的双包饭也太激动了

362 = =2010/10/15 2:16:00

这贴的双包饭也太激动了

======

表拿无知当有趣

爷爷说了是出道团不是团中团

你未毛非要咬定不是

363 = =2010/10/15 2:38:00

这贴的双包饭也太激动了

======

表拿无知当有趣

你未毛非要咬定不是

-----------------

双包是N团的吧,N团是一个团没错吧

我意思是一个出道团中有一个出道的团

这你也能理解错,我都说承认是出道团了

双包明摆着跟KKTT不是一个性质的

364 = =2010/10/15 3:07:00

有什么不一样的?

双人团双包也是

有必要这么给自家搞特殊么?

365 = =2010/10/15 7:33:00

Jr时期也不叫Jr而叫kansai boyz和KK的KK,自己要团的TT,和双包,三家显然确实都不同

366 = =2010/10/15 8:10:00

=========

+1

要类比的话,双包就好像KKTT四个人的单独SOLO一样

人SOLO比双包的规格还正式

有见过KKTT那四人的饭说自家像火柴桑一样是SOLO的么……

367 = =2010/10/15 9:21:00

不知道非要洗双包不是出道团的在想什么
-------------
一种是觉得KKTT在J家最特别的高贵饭 一种是找存在感的袖章饭

368 = =2010/10/15 9:26:00

特别的不是KKTT,而是双包,KKTT就是很普通地组团出道了而已

369 = =2010/10/15 9:31:00

神经病

双包本来爷爷就说了是出道团是双人团

怎么不可以讨论了

你以后写禁双包好了

本来不在意提不提

但每次有人说限定团团中团就烦

自己错了还不让指正

===========

快点上爷爷说的话的证据,你不会以为一句就是出道了吧

J+的双人团一直只KKTT,双包不受肯定的,确实只是团中团,和那些又团又solo的差不多一样

不然需要掐那么多页吗

370 = =2010/10/15 9:32:00

现在这么晚,应该会比较心平气和吧,那我就大胆地说了

修彰

虽然只是限定,但是给我的印象很深刻,对这两都有好感

但是对于修彰就不仅仅是好感,现在还时不时翻当时的杂和视频看

不过我肯定是妄想

=======

+1

371 = =2010/10/15 9:34:00

这贴的双包饭也太激动了

======

表拿无知当有趣

你未毛非要咬定不是

========

非你ls,快点上证据,既然爷爷都说出道了,官网和5杂为什么没有分出来?

双包个人活动时怎么还以N团介绍?几时用过双包名义?

372 = =2010/10/15 9:35:00

我也不知道非要洗双包是出道团的在想什么

373 = =2010/10/15 9:54:00

===========

台灣金曲獎 出單出專出CON用的都是TM名義 跟NEWS一點關係都沒有

= =

所以以個人活動來說他們不是出道團沒意義

374 = =2010/10/15 10:01:00

===========

台灣金曲獎 出單出專出CON用的都是TM名義 跟NEWS一點關係都沒有

========

这些本来就是TM打歌时期的节目,双包上剧时是以N团还是TM介绍?

375 = =2010/10/15 10:03:00

查了一下 小山最新的舞台劇 http://www.tglobe.net/lineup/0goushitsu.html

演員表名字後面也沒加 NEWS 是不是可以推論為

現在個人活動後面都不加團名了

所以 個人活動並不能證明是以哪個團的身份出席?

376 = =2010/10/15 10:04:00

= =

+07高校排应,06跨07跨年单独表演部分

アイドルグループ「NEWS」から新ユニットが诞生した。手越佑也(19)と増田贵久(20)がデュオ「テゴマス」を结成し、スウェーデンで先行デビュー。日本では12月20日にCD発売。欧州先行デビューは、ジャニーズ事务所初の试み。2人は「北欧ツアーをやりたい」と目标を掲げている。

当时新闻,这纠缠不清的。当然下面可以继续说新闻算个P

377 = =2010/10/15 10:08:00

+07高校排应,06跨07跨年单独表演部分

アイドルグループ「NEWS」から新ユニットが诞生した。手越佑也(19)と増田贵久(20)がデュオ「テゴマス」を结成し、スウェーデンで先行デビュー。日本では12月20日にCD発売。欧州先行デビューは、ジャニーズ事务所初の试み。2人は「北欧ツアーをやりたい」と目标を掲げている。

当时新闻,这纠缠不清的。当然下面可以继续说新闻算个P

==========

单纯想说新闻以DEBUT字眼的可多了,跨年修彰也有单独表演,算出道了吗?

J+出道都是以官网为准的

378 = =2010/10/15 10:12:00

+出道都是以官网为准的

==========

請問這句話的來源?出處?

379 = =2010/10/15 10:13:00

一种是觉得KKTT在J家最特别的高贵饭 一种是找存在感的袖章饭

==========

KKTT早在第一二页就已经抱走了

自家的黑自家担,麻烦别扯完前辈又来推到前辈饭身上

380 = =2010/10/15 10:16:00

单纯想说新闻以DEBUT字眼的可多了,跨年修彰也有单独表演,算出道了吗?

J+出道都是以官网为准的

=========

那LS想怎么认为就怎么认为吧。idol自己心里有准就行

381 = =2010/10/15 10:19:00

+出道都是以官网为准的

==========

請問這句話的來源?出處?

========

你这繁体字也太消魂了,出道不以官网为准难道以新闻一句debut为准?

yuma的影子团算出道了吗?

382 = =2010/10/15 10:49:00

你这繁体字也太消魂了,出道不以官网为准难道以新闻一句debut为准?

yuma的影子团算出道了吗?

===============

所以來源就是你自己腦內? J家沒說過他們家對出道團的認定是以官網為主?

OK 了解了

如果是自己腦內推定 那就不用談什麼了 各彈各的調

說是出道團的

人至少有活動證明 偶像自己也說過 新聞也背書了

說不是出道團的 只憑自己腦內說靠官網位置證明<=J家可沒幫這句背書....

383 = =2010/10/15 10:50:00

是出道团,但不是KKTT那种出道团,有什么好纠结的

384 = =2011/1/8 0:34:00

双包没啥好讨论的,是个特殊性质的出道团

不过看到前页说在N里面唱歌排不上号真是酸的可

================

看到这句眼前一亮

想知道N里面唱歌排的上号的有哪些

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38484条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录