最新颜排名

58989条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第33487位读者

501 = =2010/10/15 19:57:00

我觉得非常美,正面侧面都没问题。不过年轻时候六小龄童时期是没什么美人气场

------

真没感觉美吧,第一眼看到就觉得特别像猴子(无贬义囧)

J家目前看到第一眼就有美颜感的就年轻时候的木拓,和亚麻(不晓得年纪大了如何)

32和TAKKI身材悲剧,光看脸特写还是很美的

502 = =2010/10/15 19:57:00

大白跟美颜不沾边吧。。。。。。他自己都不认为自己美颜啊

503 ==2010/10/15 19:57:00

11的颜比51好得多

--------

感觉这2人属于差不多,中上水平

大白就中等吧,到处炒美人很囧

=======

喜欢炒美人不等于是美人

504 = =2010/10/15 19:59:00

然后就是最最符合天朝审美帅哥(和美不沾边)的BABE

真是帅啊酷啊各种男人

505 = =2010/10/15 19:59:00

11明明就有一张侧仰拍且额发完全梳上去的照。。。
气场和颜还都不错~

506 = =2010/10/15 19:59:00

===================

32光看脸也不美吧,那么宽

507 = =2010/10/15 20:01:00

---

头发长点,有点刘海,还是很美丽的,5官的确PL

不能看整体,身材真是悲剧,不晓得成年了会长高不

508 ==2010/10/15 20:02:00

=======

32确实有些宽

但整体来说,还算美

509 = =2010/10/15 20:03:00

真是帅啊酷啊各种男人

==================

babe不错,但是最近残了。早年看《虎与龙》的时候感觉超帅的,11在里面都被他比路人了。但是到今年的《自恋刑警》时候,感觉明显残了很多。胖了,欧吉桑了。

510 = =2010/10/15 20:06:00

是人总会残的,不会残的那是生化武器,最主要美貌过就好

511 = =2010/10/15 20:06:00

真是帅啊酷啊各种男人

babe不错,但是最近残了。早年看《虎与龙》的时候感觉超帅的,11在里面都被他比路人了。但是到今年的《自恋刑警》时候,感觉明显残了很多。胖了,欧吉桑了。

---

岁月不饶人啊,美人帅哥男人女人都逃不过

而且胖了,男人一发福就悲剧

BABE的5官真是个硬朗型的帅哥,身材也没话说,年轻得时候

512 = =2010/10/15 20:09:00

==========

自己被洗脑就行了,不用跑出来再给别人洗脑

你说不美是你的事,但他现在的确不宽

513 ==2010/10/15 20:10:00

真是帅啊酷啊各种男人

---

岁月不饶人啊,美人帅哥男人女人都逃不过

而且胖了,男人一发福就悲剧

BABE的5官真是个硬朗型的帅哥,身材也没话说,年轻得时候

================

真心觉得J家的孩子都早衰。颜残得很早。babe也不过31岁而已,感觉就很欧吉桑了。北村一辉大叔拍《鬼邻人》的时候都30好几了,还是很硬朗、很紧致,感觉20多一样。

514 ==2010/10/15 20:10:00

==========

还要多宽?

515 = =2010/10/15 20:12:00

==========

还要多宽?

-----------

比谁宽?对比呢?

516 = =2010/10/15 20:12:00

真心觉得J家的孩子都早衰。颜残得很早。babe也不过31岁而已,感觉就很欧吉桑了。北村一辉大叔拍《鬼邻人》的时候都30好几了,还是很硬朗、很紧致,感觉20多一样。

--

同觉得,别说J外了,香港和天朝的这些男人们,30代的好多看着都20多

这个到底是为什么

J家男人残的速度真的惊人

517 = =2010/10/15 20:13:00

这L洗这个排名权威的成功的><

518 = =2010/10/15 20:14:00

--

同觉得,别说J外了,香港和天朝的这些男人们,30代的好多看着都20多

这个到底是为什么

===========

岁月若飞刀,刀刀催人老啊

说起来,闹太套30多了还在演高中生呢

519 = =2010/10/15 20:14:00

==========

还要多宽?

===============

笑死了,天天黑宽也只会空口洗脑

以前宽本来大部分就是脸上禸多造成的视觉效果,现在瘦了,而且男孩子成长过程中脸骨架会拉长

团内合照都比过几轮了,论宽怎么也轮不到他头上

520 = =2010/10/15 20:15:00

父子那两个真算是保养得不错的,尤其大头

残得快老得快的有几个格外明显,为了HX就不说了

看WZ,女人们也是,一个个才20出头的出来吓死人,像3。40的大妈

521 = =2010/10/15 20:15:00

这L洗这个排名权威的成功的><
========
这难道不是2CH某个路人自己排的?权威在哪里啊- -

522 = =2010/10/15 20:15:00

11气场好,五官没有瑕疵的,就是身材再高点就好了

=========

我只觉得11眼睛出彩,其他都不经推敲

整体颜真的蛮像六小龄童的

523 ==2010/10/15 20:15:00

--

这个到底是为什么

========

出道早,竞争压力大吧

524 = =2010/10/15 20:18:00

--

这个到底是为什么

========

出道早,竞争压力大吧

--------

不少都是出道后残的嘛

还是应该是J家工作劳心劳力,累残了,早衰了= =

525 ==2010/10/15 20:18:00

真心觉得J家的孩子都早衰。颜残得很早。babe也不过31岁而已,感觉就很欧吉桑了。北村一辉大叔拍《鬼邻人》的时候都30好几了,还是很硬朗、很紧致,感觉20多一样

=================================

最DJ北村叔叔

526 = =2010/10/15 20:18:00

--

这个到底是为什么

-------------

真心觉得LS和LSS太璀璨了,看着东山桑的脸你好意思说出早衰这种话么

527 = =2010/10/15 20:19:00

最典型的就是老头,简直就是过劳衰(番组太多了),都是老头,看看J外那个,妖孽啊,还有YOSHIKI

528 = =2010/10/15 20:20:00

--

这个到底是为什么

完全没觉得

529 = =2010/10/15 20:21:00

J外老的残的一堆,别吹了
三十像二十没看出来,二十像三十的倒是一堆

530 = =2010/10/15 20:21:00

--

这个到底是为什么

真心觉得LS和LSS太璀璨了,看着东山桑的脸你好意思说出早衰这种话么

激动MM就别跟在我们后面啊,你觉得不衰不牢不残也是没问题的

道不同不相为谋

531 = =2010/10/15 20:22:00

------------
谁啊,那么逆,PS图看多了吧

532 = =2010/10/15 20:22:00

我还觉得J家的残的快 正的更快呢

还个个拿J外举例 好笑

533 = =2010/10/15 20:22:00

有啥吹不吹的

爱怎么觉得都是自己的事= =

就跟颜一样,见仁见智,没啥争的

534 = =2010/10/15 20:23:00

说J+残的厉害的也太没见过世面了吧

J外20出头就大叔大妈的不是更多OTL

535 = =2010/10/15 20:24:00

--

这个到底是为什么

道不同不相为谋

=====

非LSS

现在J外O都这么赤果果的BH了啊

536 = =2010/10/15 20:24:00

J外O又找存在感了

537 ==2010/10/15 20:24:00

--

这个到底是为什么

============

为毛如此BLX,姑娘你娇憨了

538 = =2010/10/15 20:25:00

都是老头,看看J外那个,妖孽啊,还有YOSHIKI

==========

YOSHIKI最近没见- -

你说Hyde?你看见他最新的图没?

非黑,我知道他挺折腾自己的

539 = =2010/10/15 20:25:00

JDK永远都是那么悲剧= =

你们继续

540 = =2010/10/15 20:26:00

还有YOSHIKI
==============
这不是大叔吗?

541 = =2010/10/15 20:26:00

一个个被WZ新闻L刺激的吧,那些所谓J外不残的人才叫惊悚

J外O找什么存在感,抛你家美绝出来参观一下呗

542 = =2010/10/15 20:26:00

OMG 这里还是不是J+XQ啊。。。。。。

543 ==2010/10/15 20:26:00

J外O又找存在感了

=================

你那只狗睛捕捉到的存在感啊。

544 = =2010/10/15 20:27:00

你们继续

-----------------

没杯具,JD你是J内美绝家的

不用客气,上图吧

545 = =2010/10/15 20:28:00

你们继续

=========

那你哪家的啊,爱J外谁啊,天朝的,港台的都谁啊,说出来看看啊

省的别人JD你

546 = =2010/10/15 20:28:00

道不同不相为谋

--------------

非LSS,不过你个J外O跑zb来踩J家捧J外算什么东西,

你见过几个J+见过几个J外,

跟你激动是小事,像这种JP货见一个骂一个才是正道,

这撒泼撒的真ex

547 = =2010/10/15 20:28:00

对眼为什么永远都是傻B,到底是为什么

难道XQ的对眼是同样几个人

548 ==2010/10/15 20:28:00

你是被哪个楼刺激到了?你家主子是谁,抛出来掐掐有多嫩。

549 = =2010/10/15 20:28:00

J外O又找存在感了

=================

你那只狗睛捕捉到的存在感啊。

对眼,不打自招啊,还带对号人座的

销魂

550 ==2010/10/15 20:29:00

有些XQer就是手欠!不掐不爽

551 = =2010/10/15 20:30:00

对眼就是对眼

依旧如此销魂

552 = =2010/10/15 20:30:00

----------------------------

还真是掉皮掉得厉害

看得懂中文就滚吧,在这丢人现眼

553 = =2010/10/15 20:30:00

------------

我正想说,说J外正的麻烦移驾去新闻L围观下吧,那一个个残的,想起某个23岁的元美少年

554 ==2010/10/15 20:30:00

= =2010-10-15 20:28:00

------------------

你省省吧,我是前面说11美的,这贴没说过别的。不就是个符号吗?别显得自己傻了

555 = =2010/10/15 20:30:00

掐对眼还用找理由吗,SB就写在对眼的脸上了,贱

556 = =2010/10/15 20:31:00

hyde都残的不成样了

详情见WB,有图有真相

557 = =2010/10/15 20:32:00

= =2010-10-15 20:28:00

------------------

你省省吧,我是前面说11美的,这贴没说过别的。不就是个符号吗?别显得自己傻了

在掐这L的傻B对眼呢,不是你找什么存在感

558 ==2010/10/15 20:32:00

还真是掉皮掉得厉害

我的皮你捡着了?啥样的,出来抖抖?

559 ==2010/10/15 20:33:00

还真是掉皮掉得厉害

==========

掉皮也好过没皮没脸

560 = =2010/10/15 20:33:00

看这帖子又飘起来还以为哪家又开始掐了,原来某些BH的J外O又来找存在感,果然叉扣前面的J家该去了

那些说J家残的早的快把自家美绝亮出来,让大家欣赏一下那千年不变万年不老的LOLI样

561 = =2010/10/15 20:33:00

还真是掉皮掉得厉害

我的皮你捡着了?啥样的,出来抖抖?

还真是不懂中文,让你抖你家美绝又舍不得

J外O,滚吧

562 = =2010/10/15 20:35:00

还真是掉皮掉得厉害

==========

掉皮也好过没皮没脸

对啊,可悲的是你两样都占了

563 = =2010/10/15 20:35:00

J家J外都有老残得快的,也都有青春常驻的,不过多数都是正常衰老
会觉得J内老得快是因为你看他们看多了,而且各种状态的都看,就算曝光率不算太高的,饭也常常能见到
其实举例什么港台内地的,多看点新闻就知道了,杂图,剧,映画上看着基本是美的,这点J内也一样。但修得少了该残该老也差不多

564 = =2010/10/15 20:35:00

DJ北村的对眼,滚吧

565 = =2010/10/15 20:38:00

DJ北村的对眼,滚吧

对眼家IDOL最早衰

衰到残

566 = =2010/10/15 20:41:00

DJ北村的对眼,滚吧
给你家IDOL攒点RP吧

567 = =2010/10/15 20:43:00

北村,吹什么吹,一看就是40岁颜,搞笑

568 = =2010/10/15 20:43:00

看这帖子又飘起来还以为哪家又开始掐了,原来某些BH的J外O又来找存在感,果然叉扣前面的J家该去了

那些说J家残的早的快把自家美绝亮出来,让大家欣赏一下那千年不变万年不老的LOLI样

估计是抚了这家逆鳞了,看来这家衰得厉害。

569 = =2010/10/15 20:44:00

DJ北村的对眼,滚吧
给你家IDOL攒点RP吧
======
J外O还BLX了 HHP

570 = =2010/10/15 20:44:00

好过20代长了40代的颜

571 = =2010/10/15 20:44:00

对北村的印象就是个WSN形象

J外O来ZB撒泼掐死没商量

对眼你有个双眼皮姐妹来了

572 = =2010/10/15 20:47:00

举例视觉系的也太不靠普了吧,典型的粉可以包饺子皮,比宝冢舞台妆还厚

573 = =2010/10/15 20:48:00

跟ZBD分手的结果就是来了一堆垃圾

574 = =2010/10/15 20:52:00

----------------------

LS你一J外O跑到J家地盘来撒什么泼?DT货当得真是不知羞字怎么写了?

575 ==2010/10/15 20:54:00

LS你一J外O跑到J家地盘来撒什么泼?DT货当得真是不知羞字怎么写了?

你才是一DT货,踩着你哪根尾巴了,跳得这么高。装哪门子正义路人。狗都不如

576 = =2010/10/15 20:56:00

新闻L那堆J外真是残到没边了,虽说里头也有DJ的但硬照基本没见着能看的

577 = =2010/10/15 20:58:00

===========

这不是J外的吗,好多

北村O还BLX呢

大叔就大叔了,还小年轻呢

销魂的J外0

578 = =2010/10/15 20:58:00

恼羞成怒开始上RS了

再吠也改变不了你DT的事实

斗大的BT还进来犯贱,被人骂活该

北村谁啊,简直搞笑

579 = =2010/10/15 20:58:00

你才是一DT货,踩着你哪根尾巴了,跳得这么高。装哪门子正义路人。狗都不如

-----------------

哈哈,这是J家XQ,你还不是DT货?这泼妇样张口就是RS,J外O的素质

580 = =2010/10/15 20:59:00

--------------------

被这句戳中HHP,J外那一堆残绝的小老头

581 = =2010/10/16 3:02:00

顔の系統

A犬顔 木村 松岡 三宅 滝沢 錦戸 赤西 二宮 村上 知念

B美しいゴリラ 長瀬 岡田 山下 加藤 上田 さかな

C猫顔 中居 国分 どつよ 渋谷 手越

D緑茶顔 光一 大野 田口 伊野尾 山田

Eビーバー顔 櫻井 中丸 安田 八乙女

F狐顔 草なぎ 亀梨 小山 高木神

G七福神顔 いのっち 増田 風間

582 = =2010/10/16 3:48:00

被LS闪瞎
HHP哟,哪几家真是表那个脸哟

583 = =2010/10/16 4:02:00

581真是,戳中各种HHP

584 = =2010/10/16 4:44:00

整天拿HK,J外踩J内的什么人啊

J外残的哪里少了,福山,玉木,水弟都残成啥样了

HK GTL, WYZ也都够残

整天就拿着几个保养的稍微好点, 其他的全看不见

睁着眼睛胡说八道

585 = =2010/10/16 9:49:00

猫颜那行太形象了,稀饭486,那漂亮的大眼睛啊

绿茶是啥?

586 = =2010/10/16 13:29:00

绿茶颜和七福神颜是什么……囧

这个排行真是又新颖又闪瞎眼,某几家的浑水摸鱼很厉害啊

587 = =2010/10/16 13:32:00

这个排行真是又新颖又闪瞎眼,某几家的浑水摸鱼很厉害啊

==========

ABCDE不是排名,是分类编号吧

588 = =2010/10/16 13:51:00

581戳中了我的HHP

一看就知道是哪家的

589 = =2010/10/16 14:32:00

581戳中了我的HHP

一看就知道是哪家的

--------

还不是一家,是那几家吧,或许是双蛋或者多担,真是各种HHP,好明显

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58989条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录