【TT】蹦擦擦(很雷很白必须慎)

7575条/页,1页

您是第6540位读者

楼主 必须完结2010/10/14 20:31:00

泷泽秀明耸拉着肩,金黄色的包甩在肩上,痛苦地迈着步子一步步爬楼梯。电梯已经故障了很久,还是不见修。
如果换做以前,他早就跑去幼驯染家借住了。
有干净舒适的房子住,有热腾腾香喷喷的佳肴吃,还有一尘不染的浴室里,充满了薰衣草的味道,配上自带的橡皮鸭子,真是一种享受。
只可惜,那位品味很高的幼驯染,就这么突然地,一声招呼也不打地,消失了。
就好像泡沫一样,前一秒还在你面前变幻出五光十色的绚烂景色,这一秒只是眨眨眼睛,就听到噗的一声,等张开眼睛已经再也寻不到了。
今天早上一边奔跑一边呼吸不畅的时候,已经决定打电话给对方,换来的结果是手机关机,家中无人。
去哪里了呢?
这种情况很少见,就算一开始没有接电话,午休的时候也会发mail过来询问,然后就趁热打铁收了工就跑去对方家里。
这么多年的交情,居然连招呼都不打一声就走了?
说不定这个时候,幼驯染已经神清气爽地置身在那个热情火辣的国度,坐在酒吧里,点上一杯酒,看台上漂亮的舞娘挥舞着华丽的裙摆。
想到这里,泷泽秀明又长长叹了口气。
怎么看都是一个算是有点名气的舞台剧导演比较有钱有时间吧。
为什么反而是拿死工资的小职员整天到处乱跑?

所以当看清曲腿抱膝睡在他门前的人之后,泷泽秀明闪过一丝紧张。
“这家伙,居然扔给我这么大一个麻烦。”嘴巴里虽然在抱怨,还是同情心爆棚地把人抱了进去。
怀里的人感受到了突如其来的温暖,用鼻子蹭蹭胸口,继续睡。
被蹭的发痒的泷泽秀明把人放在床上,盖好被子,又坐在床头,摸摸额头,确定没有发烧后,松了口气:“怎么和你老爹一样,走到哪都能睡。”
等了一分钟,没有得到反应的他,像是开启了遥远的记忆之盒,继续说:“都说女儿像爸,你和他根本就是一个模子里刻出来的嘛。”
为了更加肯定这一点,泷泽秀明找来精心收藏的相册,把两人五岁那年的合照放在睡熟的人的脸颊边,一边比较一边啧啧:“越看越像,越看越像。”
他小心地收好相册,鼻子有点发酸:“一起度过的人生都有一大半了,居然有这么大个女儿还不跟我说。”
“我也不会做什么啊,虽然你侄女老是欺负我侄子,我也不会没人性地拿你女儿来报复。”戳脸颊。
“殷梨亭和杨不悔什么的,我才没兴趣。”捏鼻子。
“虽然我是loli控,不代表我会对这么小的loli下手。”揉头发。
“你到底欠下多少债,居然要把女儿扔在我门口就跑路。”拉耳垂。
“你妻子会是谁呢?是幼稚园的奈奈子?小学的美嘉?国中的纪香?还是漂亮的空姐?金发的西班牙女郎?”鼻子有点发酸。
泷泽秀明擦擦眼角的眼泪,想这真是太久没有打扫卫生了,居然能在卧室里被风沙吹眯了眼。
“不管怎么样,至少还有我在你身边啊。虽然老婆跑了,欠了一屁股的债,又能怎么样呢?两个人站在一起,就什么也不怕了。”

任何人在这种穿脑魔音之下都会醒来。
“吵死了。”床上的人终于败在泷泽秀明脚下,嘟哝着埋怨,打了个哈欠,揉揉眼睛,不死心地翻身准备继续睡。
“怎么声音都和你老爹一个模子刻出来的呢?”伸手指去逗弄。
“痛!”泷泽秀明大喊一声,卧室里的金庸+囧瑶气氛瞬间全灭。
“痛死了,小心我告诉你老爹!”一边冲新添牙印的手指吹起,一边还不忘威胁这个“坏孩子”。
“泷泽秀明你这个笨蛋!老子就是今井翼!”
“你这孩子。”loli控泷泽秀明先生顾不上手指的疼痛,把对方的头发揉地乱糟糟的,“虽然头发是短了点,声音是沉了点,但叔叔不会弄错的啊。”
他小心地把人连着被子抱起来,额头贴上对方的额头:“发烧了么?”
下一秒,他顾不上手上的人,两手护住胸前的MMT:“好,好痛。”
罪魁祸首坐在床上,两手抱胸:“哼哼,谁让你不相信我。”
这流氓的语气,这下流的动作,不是那个人还会有谁!?
泷泽秀明恐慌地睁大眼睛,看着面前穿着洋装的人:“你,你真的是,是翼!”
“哼哼,如假包换。”

2 = =2010/10/14 20:34:00

GN要对得起你的ID哦

3 = =2010/10/14 20:44:00

希望你,对得起,你的,ID,乖=3=

4 = =2010/10/14 20:49:00

慎也得人。

留着明天考完试来治愈。

5 = =2010/10/14 20:50:00

为啥女体了,还穿洋装?

蹲下等真相

6 = =2010/10/14 20:56:00

诶?咋回事儿?咋变成小loli了?错把小正太认成小loli么...等真相

7 = =2010/10/14 23:58:00

居然小萝莉了……这是什么发展!

8 - -2010/10/15 0:47:00

蹲了,lz不许骗人哦~~~

9 = =2010/10/15 12:57:00

女....女体了??

10 必须完结2010/10/15 13:40:00

现在时间是凌晨2点,地点是泷泽秀明家中,再具体就是家中卧室的床上,双方分别是泷泽秀明,以及自称是“今井翼”,行为也很“今井翼”的小型今井翼。
泷泽秀明还是有点不相信自己的眼睛,他站起来,左看看右看看,上看看下看看:“骗人的吧,都要30代了,居然跟个五岁孩子一样。”
今井翼两手两手齐出,泷泽秀明条件反身寸地抱胸向后一跳:“好了好了,我相信你是今井翼。”
今井翼重新坐好,泷泽秀明察觉到危险解除,重新凑了过来:“不过你怎么穿洋装?”后面的话他知趣地没有说出口,两只眼睛盯着被子下的今井翼。
多年的交情自然让今井翼第一时间明白他的话里有话,虽然明明有被子挡着,还是立刻隔住对方的视线:“家里只有给小侄女买的新洋装能穿了。”
“哦哦。”泷泽秀明松了口气。
今井翼狐疑地看着他:“男的女的跟你有什么关系?”
“这不是一下子接受不来嘛。”
“……”
今井翼莫名的沉默让泷泽秀明有些紧张,他站起来:“我帮你找件衣服。”然后就打开柜子一件件衣服翻出来。

“这件?”
“有金色logo,表。”
“这件?”
“不是我的style,表。”
“这件?”
“丑死了,一身黑黑的这么没特色,表。”
眼看着卧室的地板都要被衣服所淹没,今井翼还是没有丝毫降低品味的意向,把泷泽秀明翻出来的衣服统统否决。
“这件?”
“太短了,表。”
“你都这么矮了居然敢说我的衣服短!”被折磨地都已经打不出哈欠来的泷泽秀明不再询问今井翼的建议,一把把今井翼从被窝里抓出来,又把手里那件白色的背心连着新毛巾扔给他:“去洗澡。”

今井翼出来的时候,发现地上的衣服已经全都放回去了,这个家的主人坐在床头,左手一听啤酒,右手拿着剧本,十足的惬意。
听到浴室那边的声音,泷泽秀明目光越过剧本,看到今井翼盖着毛巾左右摇摆地做出来,差点把嘴巴里的啤酒喷出来。
他放下剧本,走过去,蹲下,帮人擦头发:“怎么变小了走路都走不稳了。”
“罗嗦。”今井翼感觉到从头皮传来的柔软触感,“你突然变小了你也走不稳。”
变小了之后的今井翼身材比例还是一如既往的好,但是身高实在是大打折扣,泷泽秀明的背心穿在他身上,盖住了膝盖。上面也露出大片的肌肤,MMT只被背心的边缘遮住,动作一大就露出来了。
泷泽秀明不再戳他痛楚,把人抱到床上,再把毛巾扔进浴室的竹篮里。

“怎么就变这么小了?”为了解决办法,只能再戳一下了。
今井翼人小心不小,呈大字躺在床上,把泷泽秀明挤到角落:“睡醒了就变小了。”
“什么时候来我家的?”
“中午。”一眼也不看旁边的人,直勾勾地看着天花板。
啧啧,这天花板离得真是遥远。
“怎么不给我打电话?”
“出了这种事情谁还记得打电话啊。”
“你就在门口等了我大半天?家里的备份钥匙就在门口的地毯下,不是还是你放的么?”
“恩……”今井翼一脸“偷鸡不成蚀把米”的表情,“上次顺手就放到门框上了。”
“还真是自作孽不可活,嘶!痛!”
今井翼终于张开两排牙齿,泷泽秀明第一时间把胳膊抽出来,心疼地揉揉:“以前怎么没发现你这么爱咬人。”
今井翼两手握拳,晃了晃:“哼哼。”

“算了,你就先住在我这里,我过几天再帮你想办法。”
“工作狂泷泽秀明先生,在你的幼驯染身处如此尴尬的情况时,你还能够工作优先。”今井翼顿了顿,头扭到另一边,偷偷摸摸地吸吸鼻子,努力保持满不在乎的语气:“果然还是工作重要啊。”
泷泽秀明一头雾水莫名其妙,关了灯躺进被窝里,把人扭过来:“又闹什么别扭,都多大的认了。”
然后又像是想起了什么,笑着说:“乖,跟叔叔睡觉了。”
“啊!”
凌晨2点半的时候,在东京某处住宅区里,传来一声男子的嚎叫。
今井翼缩回双手:“我让你再叔!”

“呐,泷泽。”
“干嘛。”抽动嘴角,胸前两点还在痛。
“那个……”难得有点害羞的口口勿,“明天记得给我买NK。”
“啥?”
今井翼万分感谢厚实的窗帘和关着的电灯,涨红了脸说:“我没穿NK。”

11 更了2010/10/15 13:47:00

噗…………………………………………

HHP阵亡了,被NK打败

12 = =2010/10/15 13:56:00

更了!!心满意足地去上学=v=

NK神马的能不能先别给他买>3<

13 = =2010/10/15 14:05:00

泷泽先生你先别给他买!!!

14 = =2010/10/15 14:15:00

衣服和NK都别给他买了XDDDDDDDDD

15 = =2010/10/15 15:26:00

神马都表给他买,就让他穿洋装,裹被单!XDDD

16 = =2010/10/15 15:38:00

你们这群坏人,光着会感冒的……而且对着5岁的正太能干嘛╭(╯^╰)╮

17 ><2010/10/15 15:48:00

给他买!买蕾丝!买T字库!让小正太认识到这个世界上多么危险!!!

18 咳咳2010/10/15 15:48:00

咳咳,这次绝对不许坑!!!

19 = =2010/10/15 16:02:00

泷泽先生表买NK,HHP阵亡~~

20 = =2010/10/15 18:52:00

小明给他买肚兜!!!!

21 这是犯罪2010/10/15 19:46:00

某人是不是在暗示什么

22 = =2010/10/15 19:51:00

萌的打滚再滚啊!!!!

23 = =2010/10/15 21:54:00

哦呀下毒誓了诶!雷什么的白什么的慎什么的我全无视了跟我不沾边啊!

嚎叫一嗓子LZ你新作太萌了啊喂!

24 = =2010/10/15 22:29:00

噢变小的某人没胡子可以折腾(假装nanqian)了XD

25 = =2010/10/15 23:50:00

嗯睡醒了就变小了

那会不会明天一早睡醒了又变回来了XDDDD

26 = =2010/10/15 23:53:00

穿着白色背心底下什么都没有的今井正太……我没多想= =

27 必须完结2010/10/16 21:35:00

舞台剧的各位今天都早早地察觉到了导演大人的不正常。
太不正常了。
拿着个手机,一半时间看人排练,一半时间盯着黑掉的手机屏,也不见打个电话,或者发条短信。
“奇怪,真是奇怪。”
所有人一起摇头。

早上起来的时候,泷泽秀明很明显感觉到身边人的动作。
有那么一秒钟,他想留在家里,陪那个人解闷。
可是又能怎么样呢?虽然名义上是幼驯染,可平时不是有人去了西班牙,就是有人全身心投人舞台剧中。
伸过去的手在对方脑袋上停下来,终究没有揉对方脑袋表示安慰,反而装出一副什么也不知道的样子,洗漱完毕后,把早饭放在桌子上,留下一张纸条,匆匆忙忙出去了。
仿佛这个家不是他的一样。

泷泽秀明只觉得脑子要爆炸了,脾气也蹭蹭蹭渐长,一个没控制住,就把人家小姑娘给批评哭了。
那小姑娘从来没见过泷泽秀明发那么大的火,一面哭还一面拼命吸气,就怕苦大声了又挨骂。
泷泽秀明看到她这副样子,又不由自主联想到此时身在家中的小今井翼,不知道是不是也一个人默默地哭呢?
他招招手,副导演叫别人继续安慰那小姑娘,自己跑到泷泽身边,他也不知道对方葫芦里卖的是什么药,可身后全组人的目光都盯着他,已经是箭在弦上不得不发了。

“你儿子几岁了?”
这话题跳跃太快,副导演一时半会没跟上,望天数了数:“四岁多了。”
“那是差不多了。”泷泽秀明低语了句,又问,“一般都在哪里买衣服?”
副导演再次望天,话题又跳跃得太快了:“都是我老婆在买,我不清楚。”
“那你现在问一下。”
副导演完败,根据电话里家中女王的指示,写了两三个地址。
泷泽秀明一把夺过纸条:“你负责一下,我出去有事。”
全组人各种羡慕嫉妒恨。
“啧啧,不愧是导演,想出去就出去。”
“出去好,出去好,再呆在这里我汗毛都没了。”
“没听说导演结婚了啊。”
副导演看着那一群八卦脸,手一挥:“休息!”

泷泽秀明驱车到表参道,这是一家专门针对八岁以下儿童的店。今天不是周末,里面的人却不少,放眼望去清一色女性。
泷泽秀明一面想着“今井翼你这家伙真是麻烦,下次要请吃甜虾和螃蟹”,一面推门进去,完全忘记前几次的教训。
第一次总是有些尴尬和手足无措。泷泽秀明走来走去,妈妈们看过的衣服他立刻跟过去看,翻来覆去,看来看去,也只能分辨出“这件摸起来舒服点”,或者“这件看上去鲜艳点”。
店员看出他的窘迫,终于上前解救:“先生,是要给您的孩子买衣服么?”
“恩?恩。”这么小一个人,算是孩子吧。
“请问您的孩子有多大了?”
“五岁。”
“如果不介意的话,可以来看这一系列,适合您孩子。”

泷泽秀明把那一排的衣服都拉出来看了一遍,还是不太满意。
其实他也肯定这家店的风格,只是今井翼的品味实在独特,而且面对他的时候又性格恶劣,买回家指不定就故意被乱批一通。
新锐舞台剧导演泷泽秀明先生,格外在意幼驯染今井翼先生的评价。
每逢舞台剧的演出,那两张票都要在泷泽秀明手中遭受蹂躏。
一边是“这么辛辛苦苦排演出来,应该一起分享”的那种又兴奋又自豪的心情,一边是“看了肯定会被批,还是算了吧”这种担心而不愿意尝试的心情。
期盼和担心互相斗争,那张预定给今井翼的票,最后都塞进了泷泽秀明的收藏夹里。
在店员的眼里,这种便秘的表情出现在一张俊美的脸上,就不再是便秘的表情,而是一种充满父爱的深情。
泷泽秀明顶着本质上还是“便秘”的脸,左看看右看看,眼睛一亮,指着立在店中央的模特:“这套我全包了。”

泷泽秀明拎着两个袋子,乐滋滋地走在楼梯上。
锵锵锵,这套可是模特身上穿的,资深店员配的,就不信还不满意。
吼吼吼,下次一定狠狠要敲一顿,绝对不能带钱包去,要不然又是自己大出血= =+
打开门的时候,闻到了一股绝对不应该出现的气味。

今井翼横卧在沙发上,因为人缩小的原因,一条腿搁不到沙发背,整个人缩在被子里,一手拿着啤酒,一手拿着遥控器,怎一个爽字了得。
他正看得欢,突然听到门开的声音,然后就看见泷泽秀明一手一个袋子,飞也似地冲沙发扑来。

“谁让你喝的?”
今井翼估量了下局势,敌强我弱,情况不妙:“自己拿的。”
“就你?”泷泽秀明占据高处,斜眼看着沙发上的人,“你还够不到那一格吧。”
指指旁边:“踩凳子上。”
泷泽秀明气打不一处来:“还要我表扬你是吧?小孩子喝个毛线的啤酒!”
今井翼觉得受到强烈的鄙视,顾不得还没有NK穿,跳了起来:“我比你大半年!”
泷泽秀明像拎小鸡一样把人拎到卧室里,又把手里的袋子扔在地上:“给你买来了,一套的,快点换上!”

趁今井翼换衣服的空当,泷泽秀明坐到今井翼坐过的位置,拿来今井翼喝过的啤酒,脸有点小红。
这个,这个不算间接接口勿吧。
泷泽秀明的嘴唇一触到杯壁,立刻跟触了电一样弹开。
他深吸口气,自我安慰说:“好了,好了,不就是喝酒嘛,没事的。”
他再一次尝试,这次他的嘴唇接触到了冰凉的Ye_Ti。
他只喝了一小口,浅尝辄止,咂咂嘴,细细品味,要从里面分辨出今井翼的气息。然后把杯子放回原来的位置,再三确认,生怕被今井翼发现了。

今井翼黑着脸,大踏步地走出来,把手里的蓝色物体扔到泷泽秀明怀里:“这是啥?”
泷泽秀明整整手里的帽子,帮今井翼戴好:“多好看,小蓝帽,一看就觉得适合你。”
这次轮到今井翼嘴角抽搐:“还……真是好看啊。”
泷泽秀明还沉醉在自己的品味当中,直接把今井翼的话当做赞美。他一鼓作气,把今井翼抱起来:“来来来,小孩子不可以一个人在家喝啤酒,跟叔叔一起去看排练。”
不管今井翼的挣扎,泷泽秀明眼疾手快把对方的双手都握住:“这次你扭不来了吧。”末了附赠一个三千瓦笑容。

头戴小蓝帽的今井翼,终于在被抱出门口的那瞬间,头一仰,眼一闭,决定昏倒了事。

28 = =2010/10/16 21:43:00

更了!!!

29 更了2010/10/16 21:48:00

更了

30 更了2010/10/16 21:52:00

太可愛啦!!

31 = =2010/10/16 22:16:00

小蓝帽!!

我爱这梗!!

32 = =2010/10/16 22:21:00

要死了越来越萌了怎么办!!TAT

33 = =2010/10/16 23:13:00

LZ你故意的!

指!

你是恶趣味的!

可是恶趣味的我好喜欢怎么办嘤嘤嘤><

寿星你穿着这样的儿童装出去卖萌你家驯幼染绝对想引起围观啊!

34 = =2010/10/16 23:49:00

LZ

今天还更吗

明天还更吗

后天还更吗

35 ==2010/10/17

小蓝帽~~啊哈哈

36 = =2010/10/17 0:34:00

老萌了小蓝帽XD

37 >//<2010/10/17 2:01:00

巨萌呀~

38 哈哈哈哈2010/10/17 12:03:00

LZ油菜花!

求更

39 必须完结2010/10/17 20:33:00

今井先生生日快乐><

一月兑离安全带,今井翼继续徒劳地在泷泽秀明怀里扑腾。
“有什么好怕的。”泷泽秀明满脸的不理解,“又不是没来过,该认识的都认识了。”
今井翼两手连着身体被抱住,头朝前,既不能扭人,也不能咬人,处于完全的劣势,绝望地看着自己被抱进大门。
“废话,那时候我不是五岁的样子。”
泷泽秀明拿手肘撞开门,门里面一群人正呈死尸趴地状,有人眼见抬头看见泷泽秀明,就差没喊“风紧,扯乎。”一个翻身坐起来。
其他人听到响声,也三三两两的站起来。
泷泽秀明看着面前一群人胆战心惊,也没心情多说,把今井翼放了下来:“好了,我们继续排练。”

其他人如蒙大赦,当中一个胆子也大了起来:“泷导,这孩子该不会是你私生子吧。”
泷泽秀明皮笑禸不笑,今井翼站在他后面,正好隔离了其他人的目光,两手用力,捏的泷泽秀明倒抽口冷气。
“我怎么会有这么大的孩子。”他努力憋住不喊出来,把今井翼拎到前面,两人搏力,不管是以前还是现在,都是泷泽秀明大胜。他松了口气,顺手拍拍脑袋,“这是我亲戚家的孩子。”
今井翼觉得这待遇和宠物差不多,奈何已经瀑露在人前,要是继续就大大不利,可又气不过,把气都撒到开话题的人身上。
“哈哈,这孩子居然在瞪我。”那人只以为今井翼性格不太好,也不多计较,投身到排练里去。

美女灯光师站在旁边,一直盯着今井翼。
今井翼认识她,跟着泷泽秀明也有好几年了,技术不错,就是人整天神神叨叨的,每次看到今井翼的眼光都能变了,所以一直就只是个点头熟。
今井翼被盯得不自在,理理头上的小蓝帽,微低下头,以此躲避美女灯光师的目光。
奈何我不动敌动,今井翼感觉到身边多了个人,看库子的颜色和样式,是美女灯光师。

“泷导,这孩子叫什么啊。”
“哈哈……”泷泽秀明张大嘴巴,干笑了几声,“叫,叫安藤。”
美女灯光师蹲下来,两手捧住今井翼的脸,强行让今井翼面对她:“是您的亲戚么?”
“是啊,远房亲戚,所以长得不太像。”
“我怎么越看越觉得像翼君。”
他还真就是今井翼。
这话泷泽秀明当然不敢说,只好继续打哈哈:“大概是我那亲戚长的和翼像吧。男孩长得像妈妈。”
你才妈!
今井翼暗骂了一句,脸上还是保持紧张的状态。
美女灯光师又上下看了两眼,才放开手:“小弟弟,你妈妈叫什么啊?”
今井翼答非所问:“阿姨,你真好看。”
看到被气黑脸的美女灯光师,和满脸纯真笑容的今井翼,泷泽秀明在心里立下一个规矩。
绝对表惹瀑躁期的今井翼。

身为导演,泷泽秀明算得上尽心尽责,他站在场边,皱着眉头,把发现的问题都写下来,又时不时喊停,以纠正演员们的错误。
今井翼一个人坐在场边的凳子上,安静地看着。

这不是今井翼第一次过来,他从小就向往舞台,只可惜不是所有人都能选择自己喜欢的道路,在他进人大学学习经济的时候,一直说要挣大钱的泷泽秀明选择了舞台,令人大跌眼镜。
泷泽秀明20岁生日的那天,几个人喝的酩酊大醉。众人在门前作别,泷泽秀明和今井翼两个人勾肩搭背,互相支撑着,歪歪斜斜地朝前走。
今井翼借着酒劲,终于问出了心中的疑惑:“还还想一起挣大钱的。”
之后是长久的沉默,泷泽秀明的头靠在他的肩膀上,浓浓的酒气下,今井翼还能闻到属于泷泽秀明独特的气味。
那种让他安心又激动的气味。
过长的沉默让今井翼有些难受,他刚想转过头,准备说点什么,就感觉到耳朵根有酒气扑来。
“你不能完成的梦想,我来帮你完成。”
此时的泷泽秀明像是完全醒了,今井翼的心脏快速地跳动,几乎就要从喉间跳出来。
“你……”
“不过你也要多赚点钱,导演不好当,以后我穷困潦倒了,你不能把我踢出门。”
今井翼终于转过头,看到泷泽秀明满脸的兴奋,被酒气熏红的脸一如既往的好看。

都醉了。
他想。
没有关系的,没有关系的。
我们只是喝醉了。
今井翼受到了自己的蛊惑,不由自主口勿上泷泽秀明的唇。

第二天两个人再次见面,泷泽秀明没有任何异常,今井翼干脆当昨天的事情没有发生过,两个人继续这么不咸不淡地下去。
泷泽秀明的舞台剧第一次公演,今井翼满心欢喜,手摆摆就准备等泷泽秀明把门票奉上,结果狼狈地在最后时刻买了位置不佳的门票进场。
什么替自己完成无法实现的梦想。什么两个人要一起努力,都是骗人的。
今井翼坐在黑暗的角落里,无声地哭泣。泪水把他的视线染成模糊的一片,什么也看不清。

“泷泽。”小小声。
大嗓子教训人。
“泷泽。”小声。
手把手指导动作。
“泷泽叔叔!”大声。
泷泽秀明浑身一抖,摸摸手臂,心想这次又阵亡了不少鸡皮疙瘩,又觉得今井翼这声“叔叔”真是让他受用,立刻笑脸相迎跑过去。
“怎么了?”蹲下来,目光和对方持平,儿童专家说这是对儿童一种尊重的表现。
但是今井翼的眼睛实在是太好看,满脸的向往实在是太可爱,所以泷泽秀明还是很不客气地捏捏今井翼的脸颊。
今井翼懒得和他计较,反正已经下定决心,到时候新帐旧账一起算:“我想随便看看。”
“我叫人带你去。”
“不用了。”今井翼及时出声,“我随便看看就回来。”
泷泽秀明站起来,帮他带正蓝帽子:“那你别走太远。”
“罗嗦,这叫造型。”不满泷泽秀明一板一眼,今井翼又把帽子带歪了。

他心情复杂地走着,舞台近在咫尺。

40 TVT2010/10/17 20:39:00

泷泽叔叔啥的萌死人了……

小83,去!偷翻他的包!他的票在那里!

41 更了!!!2010/10/17 20:46:00

別扭神馬的——

42 = =2010/10/17 21:37:00

总是踌躇着送不出票的泷泽,喜滋滋等票结果在不好的席位默默涌眼泪的翼,这样的情节实在是让人又痛又萌。两个傻瓜啊!

43 = =2010/10/18 0:11:00

赶紧把票翻出来哟

小蓝帽

44 = =2010/10/18 11:06:00

对那张票相当在意啊,蹲等真相!

45 求更2010/10/18 20:35:00

别扭的青梅竹马好萌

于是现在上帝给你们制造机会相处了别犹豫啊给我说出来!!!

46 TL2010/10/19 10:19:00

居然掉到这里了,囧

T上去等LZ更新

47 = =2010/10/19 10:53:00

赶紧把秘密都挖出来,哈哈

48 = =2010/10/19 16:58:00

眼巴巴求更!

深情呼唤LZ!

49 TL2010/10/20 6:52:00

XQ搜索功能使用不能,于是找了我十分钟= =+

LZ你比如如你ID,表食言啊

50 TL2010/10/20 11:45:00

TL....

51 TAT2010/10/21 23:05:00

LZ看我真诚的眼神!

52 TL2010/10/22 10:11:00

泪涟涟TAT

53 = =2010/10/22 11:12:00

求更!

54 lz2010/10/22 11:55:00

看到TL的姑娘们我实在不好意思
周末有考试,下周来更

55 TL2010/10/23

TL

56 = =2010/10/23 0:01:00

厄,T完才看到LZ说话

57 。 。 。2010/10/23 0:31:00

LZ考试加油

考好了记得回来~~~

58 =。=2010/10/24 23:13:00

娘,又是个坑!!

59 - -2010/10/25 0:17:00

表乌鸦啊!!

lz说了考试好了回来更的!!!!

60 必须完结2010/10/26 11:24:00

泷泽秀明一边擦头发一边到处找今井翼,终于听到了某种可以的细微声音。
他打开工作室的门,大步走进去,就看见今井翼蹲在凳子上,鼻梁上架着一个和脸型大小不相成的黑框眼镜,一脸严肃地浏览网页。
泷泽秀明暗叫一声“不好!”,今井翼电器杀手的名号不是白叫的,资料都在电脑里有些还没备份,他简直不敢想象,立刻扑了上去。
今井翼听到响声,转过头,看泷泽秀明满脸紧张,安慰说:“我没感冒。”
泷泽秀明心想你是没感冒,居然能在舞台上睡着。于是拿出对付小孩子的口口勿和表情:“咱们能不能用别的电脑?”
今井翼看了眼电脑屏幕,脸色微红:“恩,好。”
完全没有觉察到异常的泷泽秀明先一步去开机,完全没有注意到电脑上那满屏幕的大字“KISS”。

泷泽秀明狐疑地看着身边站在凳子上,忙着准备食材的今井翼。
奇怪,太奇怪了。
什么时候两个人相处这么安静了呢?
被注视的人感受到了目光,转过头。
立刻读懂眼神的泷泽秀明连忙欲盖弥彰:“没事,没事,怕你人小弄不好。”
“哎呦!”被踢大腿的泷泽秀明龇牙咧嘴。
罪魁祸首毫不心疼,指指柜子:“快点去弄酱油。”

“泷泽。”被迫换成果汁后,今井翼咕噜咕噜喝了大半杯,才开口。
泷泽秀明眼角抽搐,这语气太熟悉了,绝对不是什么好事。但还是很好脾气了“恩?”了一声。
“我在网上找到解决的办法了。”
“什么办法?”
“和心爱的人kiss就能变回来了。”
“……”
今井翼连忙递啤酒,泷泽秀明才免于被螃蟹禸噎死的下场。
平复气息之后,泷泽秀明满头黑线:“这算什么办法,还不如去泡个温泉变回来。”看见今井翼暗下去的眼睛后,连忙改口:“这个办法很简单啊。说起来,你从来没和我说过喜欢的人,是幼稚园的奈奈子?小学的美嘉?国中的纪香?还是漂亮的空姐?金发的西班牙女郎?”
“低俗!”
“切。”
这个话题就此打住,两个人继续螃蟹大战。

“泷泽?”穿上奶牛睡衣的今井翼,小声叫了一声,不敢回头。
回答他的只有身后传来的平静的呼吸声。
他慢慢地转身,注意着不压到对方,伸手把对方额头的头发都撩到后面,然后直勾勾地看着对方的脸。
“试一下,应该没问题吧。”今井翼自言自语,似乎是在给自己打气。
然后他屏住呼吸,慢慢地靠近,在快要触碰到对方双唇的时候,飞快地凑过去碰了碰,然后立刻退回来。
伸手去摸自己的双唇,温热的触感还没有消失。
今井翼重新躺好,盯着雪白的天花板,最终带着失望睡着了。
没有变回来,是因为两个人不是恋人啊。

故事的另一位主人公对这件事情毫不知情,第二天看今井翼通红的双眼还以为是昨晚螃蟹吃的不够,安慰他:“今天我们也吃螃蟹。”
今井翼把头蒙在被子了,低低地说:“恩。”
“来来来,和叔叔一起出门。”然后敏捷地向后一跳,随时防止今井翼的报复。
事情并没有按照他想的那样发展,泷泽秀明有些慌了,把被子扯开:“不会真感冒了吧?”
今井翼挣扎失败,干脆整个头埋在对方怀里,不让人看到他的脸:“你出门吧,我还想睡一会。”
泷泽秀明不疑有他,只当是没有睡够,加上没有心上人一时半会变不回来,安慰了几句,诸如“等工作结束了我帮你介绍女朋友。”之类的话,又把感冒药找出来之后交代了几句,被副导演的夺命连环call催走了。

听到大门关上的声音,今井翼才从被子里钻出来。他看着旁边的感冒药,最终还是扔进厕所里冲走了。

这一次的舞台剧很是成功,一个月后,今井翼跟着泷泽秀明参加庆功宴。
早就知道泷泽秀明擅长制造气氛,可今井翼看到穿梭在花花绿绿莺莺燕燕中,还是眼睛一酸。
他擦擦眼角,确认没有人注意他后,从后院离开。

后院之后是一片竹林,鹅卵石铺就的小路蜿蜿蜒蜒,不知通向何处。
他像是着了魔一般,就这昏暗的月光,走在这条小路上,任由双脚领着他走向未知的地方。
鹅卵石小路的终点是一处湖泊,今井翼坐在湖边的石头上,双手抱膝。
此处月光大盛,湖面上的月亮河天空中的相互辉映。湖水、水草和石头的冰冷气息也被月光照得温暖了一些。
身后传来脚步声,然后是人急促的呼吸声:“吓死我了,还以为你不见了。”
今井翼维持的原先的动作,也不答话。
泷泽秀明坐到今井翼旁边,觉得有些挤,把今井翼抱起来放到大腿上:“就算想出来也要和我说一声啊,还以为你被人拐走了。”
今井翼抬起头,看到泷泽秀明的下巴,和下巴上的胡茬。

“呐,泷泽。”
“恩?”
今井翼深呼吸:“其实我有喜欢的人了。”
泷泽秀明缩缩脖子,这里的风太冷,让他的手也不由自主_chan抖了。他把人往怀里再抱紧:“是谁?”
短暂的沉默后,今井翼终于开口:“你。”
说出来之后,今井翼失去了呼吸的功能,他努力地,尽量不着痕迹地往泷泽秀明怀里缩,心提在嗓子眼上,生怕下一秒就被人丢出去。
像是过了一个世纪那样漫长,身后的人终于动了。
死定了,肯定要被扔到湖里了。
今井翼紧紧地闭上双眼,准备迎接应有的后果。
感觉到被人抱着换了个方向,脸上感受到温热的气息,嘴唇接触到熟悉的触感,牙齿被柔软的东西撬开,舌头被柔软的东西卷住。
今井翼睁开眼,看到的是泷泽秀明无限扩大的脸。
被,被亲了。

两个人喘得厉害,都没有说话。
今井翼低着头,闷着声音:“好像还是不行。”
泷泽秀明把人裹进外套里:“不会放你走的,所以不准说什么我们的爱不够之类的话。”
“恩。”
“回去吧。”

提前退场的泷泽秀明导演,带着变小的恋人,夜奔回家。

泷泽秀明看着浴室门口的人,觉得大概是酒喝多了:“怎么会这样?”
下半身裹着浴巾,手里拿着已经不能穿的奶牛睡衣的今井翼,两片脸颊上半是被水汽蒸红,半是被泷泽秀明的目光盯着而红:“好像kiss也有药效时间。”

于是,天雷勾动地火。

END

61 = =2010/10/26 11:30:00

囧!!!!!!!!没想到竟然end了啊!!!!!让我忍不住想COS马教主啊1!!!!!!!!!!

62 TAT2010/10/26 11:37:00

求番外行吗?

LZ看我真诚的眼神!

63 竟然End了!2010/10/26 11:45:00

指,竟然End了TAT
这么萌的东西为毛不继续嘛TAT

64 - -2010/10/26 11:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

上图衬文

其实还想某人变小的时间能再久点就好了

话说为毛就没人写总长变小呢

明明小时候也是个萌系正太

65 ==2010/10/26 12:58:00

怨念的想 为毛不是H才能变回来。。。。

但是看见楼上的图,觉得口味太重了。。。

还是就这样吧。

66 = =2010/10/26 14:36:00

看好文烂尾像看美人长歪一样...

67 = =2010/10/26 15:27:00

求番外!!!

变回来给个H吧XD

68 T^T2010/10/27 0:35:00

虽然知道不是烂尾,还是求番外~~~!!! GN你的文和你一样萌^o^ 只要一想到某人以五岁的颜和形坐在某人大腿上就忍不住嗷嗷滴!那可是一个十四岁还能冒充小学生的煤球兔牙正太呐! 叫我如 何 不想 &

69 更了!2010/10/27 1:24:00

好萌~同求番外~~~

70 = =2010/10/27 9:11:00

票,票呢?求番外讲票

71 番外一票2010/10/27 13:01:00

番外一票~

太快啦><

72 欢乐地蹲2010/10/27 18:10:00

番外H是必须的TUT

求番外~~~~结尾不给力呀不给力

73 @@@2010/10/31 18:27:00

怎么这么萌的文那

怎么可以这样就结束呀

74 = =2010/12/2 23:16:00

M

75 = =2010/12/5 0:06:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录