8团要上秘密岚了!

26262条/页,3页

1 2 3
您是第21325位读者

201 ==2010/10/16 12:41:00

觉得大白不会被剩下的 他的私服有品位而且不会过于花俏
====

我第一反应是POLO衫拖鞋小绵羊

202 = =2010/10/16 12:41:00

这得欢乐成啥样啊~NINO吐槽加把劲啊

我已经可以像得到NINO大叫你们吵死了的样子了。。

==========================================

可以脑內到Nino叫吵死了的样子, 笑喷 XD

顺便FY

203 = =2010/10/16 12:43:00

==========================================

顺便FY

===========

NINA很吵不错,但三马鹿啊,三马鹿啊

204 = =2010/10/16 12:45:00

===========================

这个嘛

也许上节目他就把自己往搞笑了整了= =

205 = =2010/10/16 14:55:00

这个嘛

=============================

真心觉得不会……他不是那种自己整自己的性格

要整肯定整别人

206 = =2010/10/16 14:55:00

这个嘛

要整肯定整别人

207 = =2010/10/16 15:01:00

这个嘛

要整肯定整别人

===============================

同觉得不会, 如果是只有兩个人上, 他或许会整自己, 但全団上, 笑点不好重複吧?

所以觉得是本色衣著

208 = =2010/10/17 12:24:00

有人有大白私服的照片吗……
我完全没有私服的图……

209 = =2010/10/17 12:41:00

顺便FY

===========

NINA很吵不错,但三马鹿啊,三马鹿啊

===============

已经脑内nino pia A团人的脑袋

hina pia 8团的情景了

210 = =2010/10/17 13:01:00

应该是HINA一人PIA两团人

211 = =2010/10/17 13:05:00

子俊和nino的大概hina不敢pia的吧

212 = =2010/10/17 13:11:00

子俊和nino的大概hina不敢pia的吧
-----------------------------------------
松润不知道, 但二丿应该会pia吧, 毕竟兩人私下挺熟的
不过模特兒单元兩団是对決的, 岚家抽风了Hina也不会pia吧? 反而八団大家就難以幸免了XD

213 ==2010/10/17 13:18:00

这个嘛

私服品味之类的

在秘岚这个环节

就是个浮云,大大的浮云

214 = =2010/10/17 13:41:00

记得好像有一张是大白骑了摩托车的图,貌似私服平较大众化.

215 = =2010/10/17 13:56:00

8团家

我家hina没有不敢pia的人

他从来都是顺手顺时就pia下去的

216 = =2010/10/17 14:08:00

hina谁不敢pia,记者都顺手pia了那是习惯

yoko肯定不会卖剩,不然不会这么high的广播宣传

如果真的是进攻服装战那最危险的肯定是松润和yasu啊……

217 = =2010/10/17 14:13:00

印象中的大白私服停留骑小毛驴的那些照片上,外卖小哥

同意LS润和安田是第一感觉最危险的

218 = =2010/10/17 16:37:00

這樓乍看都是8團飯呢

我期待橫相互動~

219 = =2010/10/18 12:02:00

我期待橫相互動~
---------------------
我期待yoko如何在hina和aiba间取舍

220 = =2010/10/18 12:04:00

想看的路人KY一句

什么时候播?

221 = =2010/10/18 12:05:00

楼上 放送日未定

222 = =2010/10/18 12:07:00

我期待橫相互動~

==

好一段纠葛

223 = =2010/10/18 12:11:00

橫相是7分褲兄弟╮(╯▽╰)╭
YASU有時候也會7分, 雖然外界普遍不太能接受YASU的風格但我個人來說這風格大愛XD

224 = =2010/10/18 12:28:00

===============

nino是只动口不动手的,A团pia脑袋担当是jun XD

不过那么熟了,hina直接pia两团吧XDD

225 = =2010/10/18 18:46:00

橫相是7分褲兄弟╮(╯▽╰)╭
————————————

主播君现在不是师承218,也走七分库路线了嘛XD

226 = =2010/10/18 18:49:00

难道不是定了28号OA么

227 = =2010/10/18 19:10:00

我期待橫相互動~

==

好一段纠葛

====

大白对HINA吐槽不留情的啊

觉得对218会很HD,毕竟是和自己一样BLX的人

228 = =2010/10/18 21:17:00

据说是28号播!待定,这周的Sp结束以后就会知道真相了!

229 = =2010/10/19 0:58:00

オリ★スタ推特

関ジャニ∞が出演したひみつの嵐ちゃんのマネキンファイブは10/28放送のようです。

230 = =2010/10/19 1:08:00

感谢LS GN, 突然觉得时间过得很慢...

231 = =2010/10/20 14:52:00

看到图了

喷啊喷

大白和486吐糟很给力啊(果然是关西风

子俊又TX66了 ╮(╯_╰)╭

232 = =2010/10/20 15:05:00

看到儿子乖巧的样子了

233 = =2010/10/20 16:48:00

是两边对战的形式吗?
希望是一个个挑,更有冲击性

234 = =2010/10/20 17:38:00

两边对战,ARASHI会重复出场两回

235 - -2010/10/20 18:44:00

十有八九是yoko

这人在广播说漏嘴了

说很shock

然后被hina封嘴了。

估计就是他了吧一 一

236 = =2010/10/20 18:48:00

十有八九是yoko

这人在广播说漏嘴了

说很shock

然后被hina封嘴了。

估计就是他了吧一 一

===========

之前就押是他了

不TX下他真是浪费呀

237 = =2010/10/20 19:40:00

上面的GN都是在哪看到的,是日剧白莲山那个一堆人的吗

238 = =2010/10/20 19:45:00

上面的GN都是在哪看到的,是日剧白莲山那个一堆人的吗
----------------------------------------------
大部队在WB

239 = =2010/10/22 1:36:00

今天的秘岚有下周预告了~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE2NTIzMjc2.html

240 = =2010/10/22 2:05:00

看到预告了,好像是有明兄弟对决?!

241 = =2010/10/22 3:06:00

看到预告了,好像是有明兄弟对决?!
确实有!
然后有明他弟又羞涩了= =

242 = =2010/10/22 7:31:00

2ch上说对战顺序是

傘VSがっから
小僧VS℃
平安VS???
歪VS教祖
ひらVS顎様

A团这边依次是樱井、二宫、大野、松本、相叶

有没有8团的姑娘说说8团的这几个代号分别是指谁?

243 = =2010/10/22 7:41:00

松本的代号不是爷吗?

歪是哪个,不是烤鸟吗?

244 = =2010/10/22 7:52:00

松本的代号不是爷吗?

歪是哪个,不是烤鸟吗?

===========

囧,楼上你哪年来的,说的是2ch的代号,你不是这家的能不能别瞎说,无语

245 = =2010/10/22 7:52:00

少爷-大仓
有明兄弟
小大-安田

246 = =2010/10/22 8:13:00

少爷-大仓

nino-66

小大-安田

润-486

218-西丸

247 = =2010/10/22 8:28:00

小大和安田这就是两个极端吧

248 = =2010/10/22 9:00:00

松本的代号不是爷吗?

歪是哪个,不是烤鸟吗?

========

囧死我了

249 = =2010/10/22 9:02:00

顎様

======

噗,果然很贴切

250 = =2010/10/22 9:16:00

喷个教祖……

毛毛原来你是教祖 噗~

251 = =2010/10/22 9:27:00

爷就一个字,显得特搞笑,HHP啊
平时还是大爷叫得更多些

252 = =2010/10/22 10:14:00

虽然迟了点,但反正有所以还是放这里

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

253 = =2010/10/22 10:16:00

看到楼上的这图

又想吐槽这三个人的渐变色差= =||||

254 = =2010/10/22 10:22:00

-----------------
+1

255 = =2010/10/22 10:48:00

sho对烤鸟?

看了预告,烤鸟很秒啊

256 (。)(。)2010/10/22 10:53:00

看到楼上的这图

--------------------------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~你不说我都没留意到

257 = =2010/10/22 11:03:00

*7.2% 22:00-22:54 TBS ひみつの嵐ちゃん!
怎么会?

258 = =2010/10/22 11:05:00

那人又不是神,有啥好搬的

259 = =2010/10/22 11:06:00

*7.2% 22:00-22:54 TBS ひみつの嵐ちゃん!
怎么会?
--------------------------------------------------------
我看到的版本是10.9%

260 = =2010/10/22 11:46:00

是,10.9,确定了的,医龙上了倒也没咋样,昨天没人体模特,就靠vip,还行吧,

261 = =2010/10/22 12:03:00

秘密岚的收视有必要在这L讨论吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26262条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录