idol和他喜欢的漫画

17272条/页,2页

1 2
您是第4599位读者

101 ==2007/3/29 16:01:00

《寄生兽》是部经典好漫

51真是有眼光

只是那结局让我无比怨念……

评什么最后赢的总是人类!!!

102 = =2007/3/29 16:03:00

根本就是幽白的cos版orz

当初看的时候没把我晕死

--------------------------------

不知道安西是FJ的饭么.....

103 = =2007/3/29 16:05:00

J家看漫画随大流的多,看另类经典的人少。

104 动漫饭2007/3/29 16:49:00

有多少专看另类经典的

其实基本上就是娱乐

而且环境不像这边 小众圈子里

把一些另类经典挂口上显得特内涵似的

105 ==2007/3/29 16:52:00

动漫饭里是真有口味独特的

日本的动漫OTAKU是十分强悍的!

握拳!!

其实国内也有

比如某年表……

喷那个~~~~~~~~

106 动漫饭2007/3/29 17:01:00

------------------

这我知道,在里面也泡很久过

以前上2频道扒日bo是冲动漫和声优去的

曾经动漫论坛流行一个TV节目特辑讲otaku的,很Orz

107 ==2007/3/29 17:18:00

LS的动漫饭

说不定YOU是偶的同好啊~~~~

话说偶砸在动漫啊~CD DRARM啊~上的钱比砸在J家的多得多啊~~~~~~~~

偶饭动漫的时间也比饭J的时间多很多啊~

去日本的时候也不是为了IDOL

而是为了某同人志售卖会~~~~~~~~`

108 HUNTER饭2007/3/29 20:29:00

[漫画] 早売り「週刊少年ジャンプ」18号(4/3発売)からの情報(最後通牒・こぼれ話さん)<--可按連結(前後文字皆有)

連載は4月上旬に再開予定でしたが、冨樫先生の都合により再開日未定となったようです。

「いつまで待てばいいのかわからないのはかなり心理的負荷となる。
  精神力も同時に試されるわけだな。」

とか分析してる場合じゃない。一体冨樫先生に何が

============

我恨你FJ,你这江郎才尽的妖怪,到底要怎么样嘛

109 銀他媽2007/3/29 21:16:00

= =2007-3-29 15:13:00

有没有人喜欢剑风啊

顺便问一下它到底算少漫还是少女漫....orz

---------------------

剑风是青漫

=================

劍風是暗黑系

看了動畫抑郁到不行的人不敢看漫畫……

據說那是屬于地獄的漫畫XDDD

110 4号= w =2007/3/29 21:30:00

我儿爱海贼

似乎也爱bleach

因为他最喜欢的男性动漫人物竟然是大白菜ORZ

——————————————————————————————

他最爱的估计还有拳击漫画吧~~~~

工作人员不是送了他很多

虽然送的方式不hd的说

----------------------------------

他就好这口

=========

我记得他说最爱的是《第一神拳》T  T

还身体力行了T_________________T

111 UFO五号2007/3/29 21:39:00

夜色真好,好多不明飞行物体= =

我飘

112 ..2007/3/29 21:43:00

动漫饭一枚飄過..

自認為是xq上最宅的otaku......

113 UFO6号2007/3/29 21:50:00

跟随大部队闪过.......

为啥米EVA饭啊.....

吡..吡..吡..怨念电波发身寸ING...

114 2007/3/29 21:54:00

当然我是为了木村才去看的,bs他这个利用集英社的关系先拿到连载的

---

排..和俺一模一样..

夏亚不就是某人的分身么...虽然人家自认担待不起...

115 想当初2007/3/29 21:57:00

莫非2007-3-29 14:43:00

俺开始看OP的时候中国还是火影当道,身边的人都是火影饭,搞得俺很郁闷

没想到OP也有国民的一天啊。。。没辜负俺看漫画的时候洒下的那么多眼泪和热血(?)

第N+1次对WT表白!!!

现在俺主追的漫画依然还没有在中国大热起来,不知道几年后会怎样。。

===

偶也感叹OP有国民的一天啊。。

U现在追的。。有没有银魂?现在好爱。。

====

啊啊,俺说的就是银魂!!用力握爪!!

116 2007/3/29 22:17:00

人家真是少年来的=。= 孰不知JUMP平均读者年龄12啊啊啊

===================================

这数字太老了

现在jump多少女人再看啊

其实我要说真考虑平均读者年龄新连载里那bl全果压倒和gl镜头会出现么

117 ~~2007/3/29 22:34:00

偶也感叹OP有国民的一天啊。。

U现在追的。。有没有银魂?现在好爱。。

------------------------

OP在日本已经国民了N年了,不过在中国MS没有NARUTO红

银魂06年的销售排名是第8,可以说成功上位

--------------

坚信银他妈总有一天会国民的,握拳

118 menga2007/3/29 23:35:00

20世纪少年、sd、op被提到的概率很高
中丸也喜欢nana

119 ask2007/3/29 23:39:00

雖然沒有飯EVA,不過能在DB上縯奏EVA的主題麯偶就很高興暸……orz

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

120 2007/3/29 23:49:00

20世纪少年、sd、op被提到的概率很高
中丸也喜欢nana
----------------------
恩006似乎喜欢20世纪少年的
银他妈在日本也算很红了...题材就这样再国民也国民不到哪里去了...
OP不是国民很多年吗.....如果说中国的话那是一直没NARUTO红...中国现在接着NARUTO爆红出来的也是BLEACH吧...觉得OP一直就那样...

121 = =2007/3/29 23:50:00

雖然沒有飯EVA,不過能在DB上縯奏EVA的主題麯偶就很高興暸……orz

-------------------------

抓住LS~~此话当真???求档啊~~~跪....

122 ==2007/3/29 23:52:00

最近几年看漫画比动画少了,也就是追追jump上几部连载而已,反而动画越看越多而且越看越宅男向,这是为啥囧

123 ==2007/3/29 23:54:00

-------

中川翔子那期么?俺笑到爆啊,萨菲罗斯大人,喷

124 望天2007/3/29 23:55:00

==================================

托宅女上db的福

我还在db看到了cosplay

125 好物2007/3/30 0:01:00

有没有人喜欢剑风啊

顺便问一下它到底算少漫还是少女漫....orz

剑风是青漫

=================

劍風是暗黑系

看了動畫抑郁到不行的人不敢看漫畫……

據說那是屬于地獄的漫畫XDDD

----------------

剑风啊剑风

虐就一个字

126 ask2007/3/30 0:03:00

那個女生好像還上暸去年的24時間?……
聲音算是不錯,沒糟蹋這歌……orz

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

127 menga2007/3/30 0:09:00

---
他还喜欢太阳默示录呢。006,俺耐你,chu~

日本人对海盗和骷髅不是一般的崇拜。这也是op国民的原因吧
银魂的名字真是让我膜拜啊~~~作者真是恶趣味到极点。表白,我爱阿银,我爱土方,我爱近藤,我爱神乐。。。就是不喜欢桂

128 = =2007/3/30 0:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

我知道有人迷这个迷到不行...

129 银河铁道2007/3/30 0:31:00

谁家如此有品位、推测应该是70年的

130 银河铁道2007/3/30 0:31:00

谁家如此有品位、推测应该是70年的

131 同问2007/3/30 0:33:00

谁迷银河?

132 = =2007/3/30 0:33:00

真懂行,是70的...

133 同问2007/3/30 0:33:00

因为那漫画非70年没人看啊

134 = =2007/3/30 0:37:00

也是...

135 - -2007/3/30 0:42:00

80年后爱银河的一枚强烈BS上面两位……

136 - -2007/3/30 0:43:00

---

---------

不知道有没有同追PLUTO

137 .....2007/3/30 1:03:00

說起來.......我好像看過西丸的j-web.....

他在最後好像說了一句:"冨樫先生你在哪?"

是在催稿????XD

138 ==2007/3/30 1:15:00

menga2007-3-30 0:09:00
---

银魂的名字真是让我膜拜啊~~~作者真是恶趣味到极点。表白,我爱阿银,我爱土方,我爱近藤,我爱神乐。。。就是不喜欢桂
====
土方十四郎总受最高!!
话说158训里出来那个伊东,和土方关系好暧昧,英雄救美那段大萌啊

139 2007/3/30 1:23:00

---

---------

不知道有没有同追PLUTO

PLUTO饭一枚飘过~

话说浦泽大神你就真这么狠心让小正太阿童木死了么?泪~

140 MA2007/3/30 1:27:00

OP不是国民很多年吗.....如果说中国的话那是一直没NARUTO红...中国现在接着NARUTO爆红出来的也是BLEACH吧...觉得OP一直就那样...
OP在中国半红不黑的跟画风有关吧
反观NARUTO和BLEACH,都是帅哥一大把的,YY空间很大,能吸引很多LOLI和腐女

141 为啥2007/3/30 1:32:00

反观NARUTO和BLEACH,都是帅哥一大把的,YY空间很大,能吸引很多LOLI和腐女
-----
俺就觉得WT画的人越来越好看鸟,俺家黄毛的侧脸那个美丽啊TAT

142 无限之住人2007/3/30 3:15:00

就觉得现在动画普及了孩子都不翻原著漫画了……

老漫饭悲痛飘过…

143 无限之住人2007/3/30 3:21:00

-----
俺就觉得WT画的人越来越好看鸟,俺家黄毛的侧脸那个美丽啊TAT
也有人物关系太纯粹腐女不爱歪的言论
漫画跟到现在发现WT也开始思路闭塞重复老路了,煽情部分已经落下模式套路了

144 动漫饭+腐女2007/3/30 3:34:00

作为rid,觉得有些作品腐了对不起作者,有些作品不腐对不起作者。。。。。。

145 悲痛2007/3/30 3:51:00

握拳!!

其实国内也有

比如某年表……

喷那个~~~~~~~~

表说年表了

刚刚才在TB上狠心败了一套台版

还不知道台版12什么时候才有得败。。。。

146 XDDD2007/3/30 9:13:00

==2007-3-30 1:15:00
menga2007-3-30 0:09:00
---

====
土方十四郎总受最高!!
话说158训里出来那个伊东,和土方关系好暧昧,英雄救美那段大萌啊
===================================
青鱼豆腐上口爱~~
这部恶搞侦探剧那集最搞笑 杉田模仿古佃真是吓到 好像啊~~大萌~~~
我爱高杉……XDDDD

147 **2007/3/30 9:47:00

OP的故事情节真是吸引人啊,当初追的时候那个热血沸腾意由未尽,只是后来女生的身材越来越夸张了.

148 = =2007/3/30 9:52:00

///2007-3-29 11:21:00
こちら葛飾区亀有公園前派出所
-------------------------------
一家的
由此可见某小孩是多么的地味

149 -2007/3/30 10:09:00

握拳!!

其实国内也有

比如某年表……

喷那个~~~~~~~~

表说年表了

-------------------------------------------

想砍死此人...又停...不知何年何月恢复..

想说12卷封面终于不F也不骑龙了,改用女子高生了...

某年表饭国内挺多的 = =

150 可是2007/3/30 12:55:00

-----
漫画跟到现在发现WT也开始思路闭塞重复老路了,煽情部分已经落下模式套路了
=====
为啥俺还吃他那一套呢,还哭得一回比一回惨
话说回来人物关系纯粹这点是正统少年漫画的精髓之一啊,居然成了不红的理由,为热血少年漫画掬一把泪
所以俺不喜欢网王……

151 ==2007/3/30 13:02:00

握拳!!

其实国内也有

比如某年表……

喷那个~~~~~~~~

表说年表了

-------------------------------------------

想砍死此人...又停...不知何年何月恢复..

想说12卷封面终于不F也不骑龙了,改用女子高生了...

某年表饭国内挺多的 = =

举手~

俺乃年表铁杆!!

喷死那一连载就没想过要画完的……

魔导大战他还画得没完了!!!

怒!!

152 =v=2007/3/30 13:02:00

=============================================
szs还是很多人萌的
说到bleach……
单恋和月车田暗恋fjclamp还和空知有一腿和xf并列jump双总受
jb……
为什么没有人写你的同人

153 所以2007/3/30 13:06:00

为啥俺还吃他那一套呢,还哭得一回比一回惨
话说回来人物关系纯粹这点是正统少年漫画的精髓之一啊,居然成了不红的理由,为热血少年漫画掬一把泪
所以俺不喜欢网王……
-----------------------
只是在中国不红,其实也挺红的了,但不如火影的画风那么吸引女性目光吧
WT大人的想象力是让我五体投地的呀,那些绝妙的细节点子将我折服~~
虽然现在稍微有点车轮战
但已经很强了,这么多年了

154 -2007/3/30 13:19:00

举手~

俺乃年表铁杆!!

怒!!

------------------------------

- - 同是年表饭,想说...起码比FJ有品一点...没有直接撂了.虽然不正经,但似乎真有心画个辈子

严重怀疑此人连载再开时已经跳出魔导大战了...

155 又一年表饭2007/3/30 13:27:00

举手~

俺乃年表铁杆!!

怒!!

------------------------------

- - 同是年表饭,想说...起码比FJ有品一点...没有直接撂了.虽然不正经,但似乎真有心画个辈子

================================================

如果真画一辈子,到最后那天照的脸就已经不可辨认了= =

不过还是挺喜欢11本之后的画风转变的,真正的骨感啊~~

自从他废了坑,我把背过的年表也忘记了= =

原来还有一很强的版本,被我拿去交换“连衣裙”了,深深后悔到今天……

156 ^_^2007/3/30 13:28:00

OP好像有一帮子人策划情节的

157 -2007/3/30 13:33:00

================================================

原来还有一很强的版本,被我拿去交换“连衣裙”了,深深后悔到今天……

----------------------------------------------------------------

照夜壶说的,年表就是一华丽的少女漫画!

第8卷起就开始担心MH的鞋跟了.到11卷越发觉得...连修配鲁塔也...火焰女皇的腰会不会断...

很强的版本是说D的台版么?是说那些注释虽然BH,但也不少有误之处.认识有考据狂强烈不满那注解的 = =

158 = =2007/3/30 13:36:00

.....2007-3-30 1:03:00

是在催稿????XD

--------------------------

喷~~西丸啊~~你加油催啊~~挥小旗~~

159 又一年表饭2007/3/30 13:39:00

= =

看来我还是比较人门级别的

个么LS又没有什么推荐的版本?正好现在手上有点闲钱,考虑去收一套……

160 庆幸2007/3/30 13:42:00

= =2007-3-30 13:36:00
.....2007-3-30 1:03:00

是在催稿????XD

喷~~西丸啊~~你加油催啊~~挥小旗~~

=====

每当这个时候就特别庆幸俺饭WT,至少人品有保障,连载不用说,彩页也出得很勤快。。。

回想当年FJ好不容易拿出一张疑似直子上色的彩稿时,FJ饭那个激动的场面啊。。远目。。

161 ==2007/3/30 13:44:00

因为魔导他连年表都给改了……

偶真怀疑他是真想没完没了的玩儿魔导了~

PS:那很强版本的注释听某强人说其实错的不只一点半点啊~

162 2007/3/30 13:45:00

只是在中国不红,其实也挺红的了,但不如火影的画风那么吸引女性目光吧
WT大人的想象力是让我五体投地的呀,那些绝妙的细节点子将我折服~~
虽然现在稍微有点车轮战
OP的问题就是太红了,所以即便尾田想结束恐怕WJ也不肯
我最担心的就是这么下去难保OP不会像龙珠一样烂尾……

163 -2007/3/30 13:46:00

= =

看来我还是比较人门级别的

个么LS又没有什么推荐的版本?正好现在手上有点闲钱,考虑去收一套……

--------------------------------------------------------------

尖端版,又大又清楚,价格贵点.11本下来...大概900多吧,我败的时候只有10本,加一本11估计就是这个价钱了.如果觉得能承受,那这套是不错的选择.虽然说注解有错误,但是对于人门者来说这些错误大可不用管它.等看得差不多了,也就没必要执着注解了.

另外辅以台版资料集2本,旧是旧点,初心者好用.

如果不在乎注解,觉得台版比较贵,那买国内1拼1版的也不错.详细资料可以查阅相关论坛.

164 = =2007/3/30 13:48:00

OP好像有一帮子人策划情节的

------------------------------------

杂志编辑一般是引导大方向

具体还是要靠漫画家自己

165 不是我乐观2007/3/30 13:49:00

虽然现在稍微有点车轮战
OP的问题就是太红了,所以即便尾田想结束恐怕WJ也不肯
我最担心的就是这么下去难保OP不会像龙珠一样烂尾……
==============================
我感觉op现在是进人新高朝的时候
故事展开来,再画个十年估计也没问题

166 2007/3/30 13:53:00

那年表我看他这辈子都够呛能画完,谁让他不指这吃饭呢,高兴了就来上一段
反正我这辈子没打算能从这无底坑里爬出去

167 銀河2007/3/30 13:55:00

每当这个时候就特别庆幸俺饭WT,至少人品有保障,连载不用说,彩页也出得很勤快。。。

回想当年FJ好不容易拿出一张疑似直子上色的彩稿时,FJ饭那个激动的场面啊。。远目。。

-------------------------------------

FJ.....早已經沒希望了......

GI完了~我就已經沒再看下去

168 又一年表饭2007/3/30 13:56:00

谢谢163L指点~

169 2007/3/30 13:59:00

-----------------------------
千万表再画10年了,年纪大了,么信心还能再追10年,OTZ
尾田同学请你在我还有热情的时候完结吧,合掌

170 不是我乐观2007/3/30 14:04:00

-----------------------------
千万表再画10年了,年纪大了,么信心还能再追10年,OTZ
尾田同学请你在我还有热情的时候完结吧,合掌
==========================================================
那个,我年纪也大了,可是还是希望看一辈子的op
其他的漫画我没这种感觉
火影和bleach我都一直有热情,但还是希望能早日完结,银他妈和DGM我是看着乐,怎样都行
pot和HH有怨念
犬夜叉自从桔梗走了以后我真是一点追的劲都没了

171 多年没看过漫画2007/3/30 14:16:00

想问大家现在怎么看漫画的啊?D版少了,在线看着累……难道真的都投奔台版怀抱?

172 荡下来看啊2007/3/30 14:34:00

虽然俺还是更喜欢纸……但是毕竟还是网络省事又快捷啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17272条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录