什么时候32妈都变芋头妈了?

3434条/页,1页

您是第2042位读者

楼主 ==2010/10/15 20:15:00

什么时候32妈都变芋头妈了 32妈也会买芋头的街照生写的吗

这到底是在饭32呢还是在饭芋头呢?

2 = =2010/10/15 20:16:00

对眼都是sb

3 = =2010/10/15 20:19:00

lz你智商多少

4 = =2010/10/15 20:19:00

饭群去

WZ

5 = =2010/10/15 20:20:00

芋头家的别没事痴心妄想DT找存在感了,

6 = =2010/10/15 20:24:00

噗,别惦记你32妈

32妈HC自己儿子都时间不够了没时间关心路人

7 = =2010/10/15 20:24:00

哈哈哈,LZ是不是偷了图又被S到的那家?

这种苍蝇屎一样的DT家最最可怜了

8 = =2010/10/15 20:25:00

要黑32别拖芋头,姨妈友情抱走芋头

9 = =2010/10/15 20:33:00

小对眼是落姐姐家的YYL吗?

怎么了?又被S到了吗?

10 = =2010/10/15 20:36:00

路人真心觉得芋头残了歪了好多,05年的浩二多可爱,现在,真心的看图片认不出来了

11 = =2010/10/15 20:38:00

CPF狗咬狗,别来DT亲妈,不参合你们那些破事

12 = =2010/10/15 20:48:00

明明是芋头家的DT32家的
WB常常看到芋头家32的图
尤其是在日本那几家
天天转来转去好奇发的不是32家

13 = =2010/10/15 20:49:00

路人真心觉得芋头残了歪了好多,05年的浩二多可爱,现在,真心的看图片认不出来了

---------------------------------------

又長又竹干

14 = =2010/10/15 20:51:00

当初在野猪时看到了芋头,觉得这孩子好可爱,长大了一定好看,几年后的一天,突然看到了跳跳的团图,我问我妹妹,芋头不是跳跳的么,咋没他?然后我妹妹替我指了一下,我只能说,深深的被打击了= =

15 ==2010/10/15 20:58:00

抱走芋头……爱看谁看谁去

16 = =2010/10/15 20:59:00

当初在野猪时看到了芋头,觉得 这孩子好可爱,长大了一定好看,几年后的一天,突然看到了跳跳的团图,我问我妹妹,芋头不是跳跳的么,咋没他?然后我妹妹替我指了一下,我只能说,深深的被打击了= =
=========
当年和同学还说这小正太看着也没长开,脸看着和那些长成大饼脸的童星完全不同,应该不会悲剧

17 = =2010/10/15 20:59:00

对眼为啥就十个有十个都这么SB无一例外呢,扶额

18 = =2010/10/15 21:06:00

底下ZGZS的不少嘛

上面有个姨妈省省吧,还抱走芋头,呆会又有人说,你看XXX就是只爱芋头不爱32,芋头抱走,32留在这里黑

蹲等真相出现XD

19 = =2010/10/15 21:17:00

芋头最悲剧的是,怎么捧都捧不红,一心把他往TOP位置上捧,结果事务所有心无力

20 = =2010/10/15 21:27:00

这帖都从哪穿来的大姨妈,还在讲那些几十年前的老皇历

现在此人在跳跳存在感全无的好伐

21 = =2010/10/15 21:28:00

得,楼主你哪家来的挑货就赶紧回哪里去
芋头我抱走了
楼上一众说我儿子歪了残了的都赶紧回家看自家天仙去,别人家不劳惦记了,芋头自家有亲妈

22 = =2010/10/15 21:37:00

32O是你妈么?这么孝顺,一天到晚惦记着
给儿子求平安,求健康,求资源,再求对眼家把板凳坐穿

23 = =2010/10/15 21:45:00

是什么原因促使LZ有这种感想?

24 = =2010/10/15 21:50:00

底下ZGZS的不少嘛

上面有个姨妈省省吧,还抱走芋头,呆会又有人说,你看XXX就是只爱芋头不爱32,芋头抱走,32留在这里黑

蹲等真相出现XD

======

难道那个抱走芋头的姨妈不是ZGZS的LZ么

死对眼,继续跳,你越酸我越高兴

25 = =2010/10/15 21:50:00

周末放假回家的货都去自己亲妈那找补品吃去

26 = =2010/10/15 22:08:00

32好帅><

27 = =2010/10/15 22:12:00

又在说某个有图的地方那几个人么喷

28 = =2010/10/15 22:14:00

哟,一股扑鼻的酸味儿,爱去DT就别怕找S啊

29 = =2010/10/15 22:25:00

简单说32妈都喜欢宽的对窄的没兴趣

30 = =2010/10/15 22:36:00

简单说32妈都喜欢正常的美的对畸形的路人的没兴趣

31 = =2010/10/15 22:57:00

难道在XQ黑芋头妈不是比黑芋头更加没前途的存在么

32 = =2010/10/15 23:30:00

XQ还有会出面的芋头妈?
这战力过低的族群不都是以COS维生么囧

33 = =2010/10/15 23:44:00

难道在XQ黑芋头妈不是比黑芋头更加没前途的存在么

======

NO...当初芋小叉那JP证明了芋头妈比芋头有黑点多了

34 = =2010/10/15 23:50:00

哈欠,这么低端当人人都跟你家似的智商低又积雪到一挑就起?

友情提醒,天气转凉,当挑货记得裹好皮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录