为什么PO如此软弱?

155100条/页,2页

1 2
您是第5081位读者

楼主 ...2007/3/29 12:45:00

都说什么样的IDOL什么样的饭

为什么象P胖这样智商和情商在J家都算个中翘楚之人,他的饭却是如此无能而懦弱?

反黑无能,BH无能,只能眼睁睁地看着别人给P胖丢人参而毫无招架之力

我看他们除了盖HCL的速度比较BH之外,其他的实在是一无是处~

唉!实乃世界上最可悲的饭群了

2 纪念下2007/3/29 12:45:00

展开打印 您是第0个读者

3 you2007/3/29 12:45:00

wfp?

4 = =2007/3/29 12:46:00

你是PO还是正义路人?

这么正义你帮掐PO算了

5 --2007/3/29 12:47:00

实乃世界上最可悲的饭群了

--------------

小三里最有得看生人,最有得HC的一群人在LZ那么竟然是最可悲?

别人还要表饭了?

6 = =2007/3/29 12:47:00

lz觉得可悲就可悲吧~~~

(哇,模仿的好像P哦~自豪一下下~~)

7 = =2007/3/29 12:47:00

说明PO是真心饭着IDOL的,这样的饭挺好

8 实话2007/3/29 12:48:00

PO太懒了..

9 --2007/3/29 12:49:00

小三里最有得看生人,最有得HC的一群人在LZ那么竟然是最可悲?

别人还要表饭了?

---------

想起来,还有最多的CP可以萌

LX想到的请自由添加

10 ==2007/3/29 12:50:00

饭IDOL有的HC就行了,其他没必要

11 温吞水2007/3/29 12:50:00

冯导的话,  打死了我也不说。。。XD

12 反黑2007/3/29 12:50:00

太麻烦  伤脑筋  很容易  衰老

13 什么2007/3/29 12:50:00

我刚错过什么腥风血雨吗??

为什么LZ这么哀怨...

PO失格,没想到LZ替我们家担忧到这个地步了..

14 = =2007/3/29 12:50:00

人家温柔的饭idol怎么了??!!

15 其实2007/3/29 12:51:00

PO除了盖楼HC厉害,撒钱也不错XDD

饭IDOL不是HC撒钱第1,难道还是掐架第1吗?

表丢失了自己爱本命的心情就好了

16 有什么好反黑2007/3/29 12:51:00

有什么好掐的,PO都花钱去买周边,败儿子了。

17 = =2007/3/29 12:51:00

我只是不想给他找anti,而且有的话再怎么样都是说不出口的

各人的理解力是不同的,只能说我喜欢做懒loli

18 小BUBU2007/3/29 12:51:00

原来LZ你的道德观就是这样的

那么我很高兴我与你不同

看来我没浪费国家的教育经费。

19 关你P事2007/3/29 12:51:00

IDOL

,

.

.

.

20 LZ错了2007/3/29 12:52:00

PO还有一条很厉害的就是反黑黑不过马上自慰说:我们懒,我们不掐,我们温和

这才是他们赖以在XQ生存的制胜法宝

21 说老实话2007/3/29 12:52:00

PO对牛死才硬得起来

22 我是2007/3/29 12:52:00

我是PO

所以为了爱P我决不掐架..

攒RP...

23 其实2007/3/29 12:52:00

我身边的PO现在都忙着到处找人带TV杂呢

没空掐架XDD

24 2007/3/29 12:53:00

============

掐MTL一掐20页的叫温柔

25 = =2007/3/29 12:53:00

22L没事跳那么高做什么?

既然是LOLI........和谁都硬不起来

26 *2007/3/29 12:53:00

做饭的  只管着  多撒点  钞票 

27 2007/3/29 12:54:00

PO对牛死才硬得起来
--
错了,你真不了解PO

28 踢飞lz2007/3/29 12:54:00

反黑2007-3-29 12:50:00
-----------
让我们
        一起玩 
                无视它 
                        就好 

29 = =2007/3/29 12:54:00

PO还有一条很厉害的就是反黑黑不过马上自慰说:我们懒,我们不掐,我们温和

这才是他们赖以在XQ生存的制胜法宝

========

人家确实掐不过嘛~能者多劳,XQ的人参业就拜托你们这些有能力的黑了~~~

30 2007/3/29 12:54:00

想起那天PO同WFP联谊和深夜反黑讨论会了

看的我一抖一抖的

个么反黑讨论会怎么能在XQ开啊,这不是成心等着让人黑吗 Orz

果然第二天就黑翻了

真是哀其不幸,怒其不争= =

31 NOD2007/3/29 12:54:00

PO对牛死才硬得起来
--
错了,你真不了解PO
================
PO的兴奋剂是MTL

32 ==2007/3/29 12:54:00

为什么象P胖这样智商和情商在J家都算个中翘楚之人,他的饭却是如此无能而懦弱?

----------

从么觉得P胖的智商和情商在J家算翘楚,P胖温_Tun水倒是真的,所以他的饭温_Tun水也很正常

33 = =2007/3/29 12:55:00

没空掐架XD

=======================

再加 読売新聞

那图不错

34 PO2007/3/29 12:56:00

看到了 樓主啊 我突然 狂笑

飯了他 這麽久 經樓主 點撥

才發覺 自己是 最可悲 的飯

哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 哈哈

35 然后2007/3/29 12:56:00

踢飞lz2007-3-29 12:54:00
反黑2007-3-29 12:50:00
-----------
让我们
        一起玩 
                无视它 
                        就好 
-------------
关好门 
        关上灯
                盖被子
                        午觉

36 给个链接2007/3/29 12:57:00

掐MTL一掐20页的叫温柔

-------

瞻仰一下

37 、、2007/3/29 12:57:00

PO的兴奋剂是MTL
---------------
应该说是老PO

38 = =2007/3/29 12:57:00

NOD2007-3-29 12:54:00
PO对牛死才硬得起来
--
错了,你真不了解PO
PO的兴奋剂是MTL
----------------------
那是因为P胖看到toma就兴奋

39 = =2007/3/29 12:57:00

想起那天PO同WFP联谊和深夜反黑讨论会了

看的我一抖一抖的

个么反黑讨论会怎么能在XQ开啊,这不是成心等着让人黑吗 Orz

果然第二天就黑翻了

真是哀其不幸,怒其不争= =

===========================

不带这样的WJ开大会也得自己去找地方啊

提议.轮流制,我家楼不是白借给人家的

40 - -+2007/3/29 12:58:00

没空掐架XD

再加 読売新聞

那图不错

刚接到群发消息,TAOBAO上我买TV杂的那家都卖断货了,排队排到60多号= =

谁指个路还有哪里有卖的...

41 39L2007/3/29 12:58:00

回家ZW去吧

乖啊

42 = =2007/3/29 12:58:00

当你跳出那个圈圈,看那些人跳来跳去到处酸的时候,就想用25L的ID啊,不知道某些人在别人眼里是小丑吗。。。作用就是搞笑啊。。。啊,我终于学会人参了

43 谁在叫嚣2007/3/29 12:58:00

三天两头的这种帖ORZ||||||||||||||

难道是盘盘发的?

别真把PO人参的LOLI气质激发出来

44 - -2007/3/29 12:58:00

再加 読売新聞

那图不错

---------

我觉得把P照的有点小肥~~~不过本来就是P胖嘛~~~

希望能早点看到锁骨照!握拳~

45 这个2007/3/29 12:59:00

没空掐架XD

再加 読売新聞

那图不错

刚接到群发消息,TAOBAO上我买TV杂的那家都卖断货了,排队排到60多号= =

--

没办法了,我群里都在找日本朋友了

或者。。找黑店三夏= =

46 = =2007/3/29 12:59:00

PO对牛死才硬得起来
--
错了,你真不了解PO
PO的兴奋剂是MTL
---------------------------
惊见MTL........
好久不见....敬礼:小强好!

47 抬头看2007/3/29 13:01:00

那报纸哪里有卖???

48 PO2007/3/29 13:01:00

還好那雜誌我訂的早。。擦汗。。。

相比之下,那個報紙是不是更難買到?

49 = =2007/3/29 13:01:00

= =2007-3-29 12:59:00
PO对牛死才硬得起来
--
错了,你真不了解PO
PO的兴奋剂是MTL
---------------------------
============================
看吧,兴奋了

50 = =2007/3/29 13:01:00

TV杂把老娘都折腾晕了

荷包在缩小

51 2007/3/29 13:01:00

没空掐架XD

再加 読売新聞

那图不错

--

没办法了,我群里都在找日本朋友了

或者。。找黑店三夏= =

--------------------------

不晓得是不是一个群里的

但是的确是日本台湾两手抓两手都要硬

这杂志怎么切得这么快啊T T

52 = =2007/3/29 13:03:00

再加 読売新聞

那图不错

---------

我觉得把P照的有点小肥~~~不过本来就是P胖嘛~~~

希望能早点看到锁骨照!握拳~

哭啊,我想看大叔的私藏。。。

53 *o*2007/3/29 13:03:00

谁来告诉我在XQ掐架赢了能得到啥我再决定要表跟你们玩好了

(烧温_Tun水泡老人茶)

对了报纸打算打电话到日本叫朋友买!!

54 PO2007/3/29 13:04:00

==========

幫我多買一份!!!!!!!!!!!!!

55 - -2007/3/29 13:04:00

谁来告诉我在XQ掐架赢了能得到啥我再决定要表跟你们玩好了

(烧温_Tun水泡老人茶)

-----------

一起喝~

56 啊啊啊啊啊啊2007/3/29 13:04:00

===========

u怎么这么有先见之明的拉。。。taobao希望这次能hd一记

57 = =2007/3/29 13:04:00

话说xq让我越来越自恋了,我越发觉得自己也素一红人呀

58 2007/3/29 13:05:00

==========

-----------------------------

也帮我买份吧m(_ _)m

59 这倒是2007/3/29 13:06:00

============================
看吧,兴奋了
======================
LN的爱好就是攻MTL啊。。。如此优良的贱受合LN的口味,你不能强迫人改变喜好么对不对?
大饼这东西LN就是没兴趣,只有MTL这类CPF才有OX的价值

60 PO2007/3/29 13:06:00

===========

u怎么这么有先见之明的拉。。。taobao希望这次能hd一记

==========

TB上賣tv雑的有好幾傢呀。。難道都沒了?

61 = =2007/3/29 13:06:00

==========

======

穿上衣服再说!

62 随意门2007/3/29 13:07:00

==========

======

穿上衣服再说!

-======

我來了。。我市第一個囘你的人~~~

随意门

御姐证待审

• RP:17056
  • 马甲锁定
文:8003 分:41444

63 ....2007/3/29 13:07:00

看看表,LZ这贴发的时间不对

你要是发在晚8点黄金档,就等着看戏吧 XDDD

64 对我而言重要的2007/3/29 13:08:00

仅仅是 小孩的 喜怒和 哀乐

珍惜的 也只是 爱他的 心情

65 2007/3/29 13:08:00

衣服是XQ小受帮我剥掉的

看看能不能披上><

66 = =2007/3/29 13:09:00

=========

P黑的兴奋期?

67 小BUBU2007/3/29 13:09:00

==========

----------------------------------

星星眼看向顶L的好人★_★

68 - -+2007/3/29 13:09:00

===========

==========

我常去的那家....TV FAN排到62号= =

我应该早一点下手的..我应该早一点下手的...T______T

69 **2007/3/29 13:10:00

=========

P黑的兴奋期?

===========

不是,是PO都放学回家没事了。

70 小BUBU2007/3/29 13:11:00

==========

----------------------------------

星星眼看向顶L的好人★_★

LS是我

小BUBU

小小BLX

• RP:464
文:180 分:1079

71 果然po们2007/3/29 13:11:00

黑着黑着就习惯了

黑着黑着就又开始HC自家的新杂来了

72 2007/3/29 13:12:00

=========

P黑的兴奋期?

===========

------------------

并且P黑都吃饱也洗干净了就等着开工

73 = =2007/3/29 13:12:00

=========

P黑的兴奋期?

===========

=======

个么,楼上都是逃课之人……P黑都在好好学习~

74 LZ真BH2007/3/29 13:13:00

莫非真的人参U了就不软弱了~?

75 山高水长流2007/3/29 13:13:00

==========

======

穿上衣服再说!

-======

我來了。。我市第一個囘你的人~~~

--------

我也穿上了新衣

八过,小声问下:会不会很贵啊??

山高水长流

相当8CJ

• RP:6029
文:2805 分:14482

76 随意门2007/3/29 13:15:00

===========

==========

我应该早一点下手的..我应该早一点下手的...T______T

TVFAN聽説是切了

黑白tvguide這次真的不錯

随意门

御姐证待审

• RP:17056
  • 马甲锁定
文:8003 分:41444

77 下岗了2007/3/29 13:16:00

不是逃课,是下岗了5555555555555555

78 ....2007/3/29 13:16:00

= =2007-3-29 13:12:00

=========

P黑的兴奋期?

===========

=======

个么,楼上都是逃课之人……P黑都在好好学习~

------------

你LS说的是LOLI PO,他们反黑能力那叫一个差

能会像现在一样会歪楼吗

79 - -2007/3/29 13:17:00

PO泛白的功力一等一

80 ORZ2007/3/29 13:18:00

PO泛白的功力一等一
--
我还真想白呢- -
前几天出去逛了很久把自己晒黑了T T

81 我就是白2007/3/29 13:18:00

PO泛白的功力一等一
=======
啥叫泛白?

82 BUBU亲爱的2007/3/29 13:18:00

我挺自豪的

就这懒劲和HC劲

83 小BUBU2007/3/29 13:19:00

居然已经切了

这么说儿子月9上的杂志我居然一本都没定到,扶墙

为什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小BUBU

小小BLX

• RP:464
文:180 分:1079

84 正在圣代中2007/3/29 13:20:00

我们太软弱,所以最近人教了,得靠教主庇佑

85 ……2007/3/29 13:22:00

===========

==========

==================

我知道你说的哪家了

我才说你好 那家老板就回我话说“你不会也是P的饭吧。。。。”

我看她快哭了

86 = =+2007/3/29 13:23:00

居然已经切了

连5月的RAY都切了..目前寻找TB其他卖家中....

87 ....2007/3/29 13:23:00

还是爱看黑楼变成歪楼

现在成HCL了,ZENZEN是没意思

88 笑抽2007/3/29 13:23:00

PO这态度能气死一群PO黑,哈哈哈

89 = -+2007/3/29 13:25:00

P黑可以考虑兼职倒杂志,否则zenzen没啥前途……

90 。。。2007/3/29 13:25:00

所以说LZ,下次别在开这种白痴的黑贴了

没技术含量不说还引来一群PO把贴改造成HC楼

嫌她们家到处窜的还不够么。。。OT2

91 2007/3/29 13:25:00

笑抽2007-3-29 13:23:00

只会让PO黑觉得PO确实弱+loli

92 = =2007/3/29 13:26:00

========

抱拳~我会继续弱并loli着,U看着办~

93 PO2007/3/29 13:26:00

剛才說可以買到報紙的姐姐呢。。。莫不是我被tx了= =

94 = =2007/3/29 13:27:00

笑抽2007-3-29 13:23:00

那可能是因为我不是PO黑?体会不到

反正我看了就是想笑,orz,爬走

95 走好2007/3/29 13:28:00

那可能是因为我不是PO黑?体会不到

反正我看了就是想笑,orz,爬走

-----------------

慢慢爬

96 2007/3/29 13:30:00

========

抱拳~我会继续弱并loli着,U看着办~

------------------

当然是继续的S你咯 XDDDD

小样别跑,先扑到再说

97 po2007/3/29 13:30:00

每天有着那么多HC的资源不断

为何不选择地好好地HC而要去理会一些由于没得HC而郁闷

到处发泄的人呢

本来好好的HC心情为何又要为一些无谓的争吵去破坏呢

如果本来就可以拥有好心情的我们却要去陪你们那些心情不爽的人去玩

结果搞到原来好心情的我们不爽了.原来心情郁闷的你们高兴了

那这样子是否就是聪明不软弱呢

在说别人LOLI前请思考下何为大智慧吧

98 澳哟玛雅2007/3/29 13:30:00

居然已经切了

==================

还好我手快,该定的都订到了

99 = =2007/3/29 13:30:00

99L

100 。。。2007/3/29 13:31:00

PO还真是听不懂好赖话 望天。。。

我也爬走orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录