为什么PO如此软弱?

15555条/页,2页

1 2
您是第5082位读者

101 = =2007/3/29 13:31:00

FY

102 - -2007/3/29 13:31:00

you ask me  i ask his mother who....

103 = =2007/3/29 13:33:00

LS de ying wen liao bu qi a ,zai zhe li qing shuo zhong ren

104 =2007/3/29 13:34:00

TV guide哪里有卖啊T-T

喜欢黑白……

105 - -2007/3/29 13:34:00

zhong ren shi what?

106 ..2007/3/29 13:35:00

为什么这么快就切了,我还没开始定呢。orz

107 - -2007/3/29 13:37:00

106 please don't cos me

108 噢哟玛雅2007/3/29 13:37:00

=============

这次的杂志切的那个叫快啊......

昨天一天那个卖家都在应付一帮子PF。。。。辛苦啊

109 - -2007/3/29 13:38:00

108 who cos you? I say you cos me!

110 听说XQ许愿很灵2007/3/29 13:39:00

我在这里许愿,友人帮我买到日杂帮我买到日杂,碎碎念

111 - -+2007/3/29 13:40:00

------------

TV杂其实一般不在我购买单里的...

但是这次...一本比一本正,一本比一本要人命

我PO都没料想到....

112 噢哟玛雅2007/3/29 13:41:00

------------

TV杂其实一般不在我购买单里的...

但是这次...一本比一本正,一本比一本要人命

我PO都没料想到....

===========

ME TOO

我一直觉得买日本版的上海电视那是在浪费钞票

可是实在太好看了。。。。奔

113 报纸阿2007/3/29 13:46:00

连报纸都那么好看,泪

114 求解惑2007/3/29 13:46:00

这倒是2007-3-29 13:06:00
惊见MTL........
好久不见....敬礼:小强好!
============================
看吧,兴奋了
======================
LN的爱好就是攻MTL啊。。。如此优良的贱受合LN的口味,你不能强迫人改变喜好么对不对?
大饼这东西LN就是没兴趣,只有MTL这类CPF才有OX的价值
-----------------------------------------------------
不是说MTL大都是番茄大饼吗?难得在ZB见到生MTL一兴奋就逻辑混乱了?就口不择言了?称呼MTL贱受这种辞汇请表多用不适合淑女身分。。。也请看在P称呼TOMA为ダチ生病通电话温柔的分上。。。

115 PO2007/3/29 13:47:00

我剛中午吃飯的時候還給我同學說我買了好多本日本版的上海電視

果然全都切了。。淚。。。

116 如果真想气死2007/3/29 13:53:00

PO,不如去倒杂志吧

卖多贵都有人买

117 - -2007/3/29 13:55:00

错,真想气PO就是买到杂志以后召唤一大群PO来让后当面销毁

-V-

118 - -2007/3/29 13:56:00

-V-

---------

P黑好狠……

119 2007/3/29 13:57:00

118,表这么不HD嘛,就算是LOLI,逼急了一样会杀人放火的.......小LOLI需要刺激

120 .......2007/3/29 14:04:00

冲进来!那里有买杂啊啊啊那里?

同学在日本,他说跑了几个地方都没了!

怎么会这样的拉!

前面去常去的那家,居然和我说这本没有!

121 --2007/3/29 14:07:00

LN的爱好就是攻MTL啊。。。如此优良的贱受合LN的口味,你不能强迫人改变喜好么对不对?
大饼这东西LN就是没兴趣,只有MTL这类CPF才有OX的价值
-----------------------------------------------------
不是说MTL大都是番茄大饼吗?难得在ZB见到生MTL一兴奋就逻辑混乱了?就口不择言了?称呼MTL贱受这种辞汇请表多用不适合淑女身分。。。也请看在P称呼TOMA为ダチ生病通电话温柔的分上。。。
---------------------
那个提到p一见toma就兴奋的,也就是LSSSS,不是mtl
同样,那个满口脏话的你LS也不是po
非这两家,但看多了,知道她们的风格

122 买不到杂志2007/3/29 14:13:00

报纸也行

谁能代买

123 这个2007/3/29 14:42:00

==================================

怎么看出是番茄的?

124 = =2007/3/29 14:46:00

-V-

------------------

真浪费啊浪费.浪费是可耻的。

怎么说倒了还能小赚笔.何必呢...

125 不过2007/3/29 15:10:00

==================================

怎么看出是番茄的?

==================

MTL就是贱受绝对没错,摊手

“也请看在P称呼TOMA为ダチ生病通电话温柔的分上。。。”这句话我能判断你就是贱受之一吗?

126 .2007/3/29 15:18:00

那不叫软弱吧.

感觉是懒而已- -

127 决不以脏制脏2007/3/29 23:57:00

不过2007-3-29 15:10:00

怎么看出是番茄的?

==================

MTL就是贱受绝对没错,摊手

“也请看在P称呼TOMA为ダチ生病通电话温柔的分上。。。”这句话我能判断你就是贱受之一吗?

-----------

请问相信p和toma有友情的人认为p在生病日记写的和ダチ通电话对p温柔的ダチ就是toma的人,就能被判断是MTL之一吗?

128 那LS2007/3/30 0:06:00

怎么来凑热闹?

人家回贴的不HD

說人家不HD的就HD吗?

129 2007/3/30 0:09:00

黑PO就算了

只要不黑P

睡觉去了

……还是好奇到底谁为了PO这么纠结啊……LZ你是POF?

130 你ls2007/3/30 0:10:00

也是某家很喜欢凑热闹的人,不知道现在xq某家见到字母P就冲进来狂踩两脚再拍拍屁股走人么。

131 拜拜2007/3/30 0:15:00

lou zhu hao xian de ,ni zhe shi an lian ?ming lian? xian de ?

ni nan ren ne? ni er zi ne ? ni fan de ren ne ?

nan dao shuo bi wo men hai neng yin qi lou zhu de xing qu ?

na ni fan de shi shei ? ke bei,ke tan ! wei ta ju ba shang xin lei .   

拜拜

弱弱调教师

• RP:8480
文:4022 分:20765

132 ==2007/3/30 0:16:00

请问相信p和toma有友情的人认为p在生病日记写的和ダチ通电话对p温柔的ダチ就是toma的人,就能被判断是MTL之一吗?

-----------------------

因为你知道ダチ的含义,那就会被JD为mtl.至于那个人说的那些话,不在意就行了,反正也习惯了,不过真的风格有变啊.如果你真的看重他们的友情,就表在XQ这种地方提.

PS:以后像这种已经沉了的帖子表再顶上来,表以脏制脏,但通常情况下,用讲道理来对付也是行不通的,54就行了.

如果你是黑,故意顶这帖子的,那就当我没说吧

133 ..2007/3/30 0:17:00

-----------------

這啥鬼?! 那天日記明明是マブダチ  PO都知道是U君   MTL太over了吧><

134 -- --2007/3/30 8:01:00

饭p之后唯一练就的就是搜索,下载,越来越上手;

不知道还要练就一身掐架本领,

天分不足,大概一辈子也学不会,

等着lz罩着了。

135 cosMTL2007/3/30 14:20:00

..2007-3-30 0:17:00

這啥鬼?! 那天日記明明是マブダチ  PO都知道是U君   MTL太over了吧><

日文マブダチ和ダチ沒啥不同

P從沒称呼U君マブダチ或ダチ

只有称呼番茄

这才是重点

PO知不知道不是重点,P也在乎不了一些中国饭曲解自己和番茄的友情

136 路过2007/3/30 14:23:00

只有称呼番茄

这才是重点

PO知不知道不是重点,P也在乎不了一些中国饭曲解自己和番茄的友情

--------------------

LS你从哪来的……回冥王星去吧……

137 = =2007/3/30 14:24:00

..2007-3-30 0:17:00

只有称呼番茄

这才是重点

--

喷了,就算是MTL这样的蟑螂也知道MABUTACHI是指U

你们不喜欢U没什么,这么喜欢歪曲P的意思,你们还饭他什么?

138 =2007/3/30 14:24:00

我靠,今早掉到第二页的帖顶上来,闲的

139 = -2007/3/30 14:25:00

LS两位没看到ID是cosMTL吗……

140 = =2007/3/30 14:26:00

LS两位没看到ID是cosMTL吗……
--
说出来的话十足MTL,反正路过,不踩白不踩
疑似MTL的生物也照踩不误~~
飘走

141 PO2007/3/30 14:29:00

温柔???

笑死人了!!!

142 =2007/3/30 14:30:00

那你就笑死吧

143 - -2007/3/30 14:30:00

Y,什么时候软弱变成温柔了?

144L,你太温柔了

144 嘿嘿2007/3/30 14:35:00

喷了,就算是MTL这样的蟑螂也知道MABUTACHI是指U

你们不喜欢U没什么,这么喜欢歪曲P的意思,你们还饭他什么?

------------------------------------------------------

你LS她肯定不是P饭

是披着P饭名字的MTL

这么MTL的惯用手法 = =

把自己说成是资深的P饭,然后教育P饭的LOLI们要喜欢番茄,嘿嘿~~~~

多高的高招啊

145 PO2007/3/30 14:36:00

不软弱

不温柔

都是群BH的女人

146 = -2007/3/30 14:37:00

BH的飘过相应ls~

147 ==2007/3/30 15:20:00

我其实是很温柔的

因为P说喜欢温柔的女子

一直在朝这个方向努力

148 kao2007/3/30 16:12:00

这么光明正大的挑衅~

我偏不理~

149 就是2007/3/30 16:40:00

软弱也用不着这么挑衅吧

150 ...2007/3/30 17:18:00

PO之所以弱,是因为不敢BH,每当人说他们不好时,总马上回避和辩解,其实要强很简单,只要敢BH就行,别人说你BH,你就BH给她看,自然就变强了,PO不该太重视他人的眼光,

151 - -2007/3/30 17:19:00

LS难道是WFP筒子吗?

152 ###2007/3/30 17:21:00

FPJJ....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录