小原裕贵的帖子该ZB还是WZ?

18383条/页,2页

1 2
您是第17242位读者

101 = =2010/10/15 23:16:00

当初和TT一起三人组的川野直辉好像也还留在艺能界,在大搜映画里打酱油,感觉就是等比例放大了,也没什么变化

102 = =2010/10/15 23:19:00

啊,应该是直辉。。。记错了。。。

103 2010/10/15 23:22:00

看到现在的小原我想哭...看到现在的nino我想哭...看到现在的自己我更想哭...

104 = =2010/10/15 23:23:00

这么多年还能看见他在荧幕上笑得这么开心

满足了T T

105 = =2010/10/15 23:23:00

完全不知道哭來哭去的幹嘛= =
明明好好一件事

106 = =2010/10/15 23:25:00

直辉今年在大屏幕上打酱油还满多的,交涉人里也有他

107 = =2010/10/15 23:26:00

有些人在感伤时光回忆过去,有些人跟风凑热闹

108 = =2010/10/15 23:26:00

= =2010-10-15 23:23:00
明明好好一件事
-------------
+1

109 = =2010/10/15 23:27:00

其实当初yuki退社跟大头红起来,蛮微妙的

110 = =2010/10/15 23:27:00

107L真相了

再说遍NINO没哭,哪来那么多感时伤怀的

111 = =2010/10/15 23:28:00

= =2010-10-15 23:23:00完全不知道哭來哭去的幹嘛= =
明明好好一件事
-------------
+1
========
就是有一种回不去的感觉
不是说现在不好
反正大概这个意思

112 = =2010/10/15 23:29:00

明明好好一件事
=========
你要理解我们这些上了年纪、容易触景生情的人

113 = =2010/10/15 23:29:00

我很KY的只想到謝謝留在J家的那些人有好好保養(?)

小原哥哥這樣在一般日本人裡也只算是普通的歲月感 其實真的是J內人普遍維持的比較好

114 = =2010/10/15 23:30:00

……合着这年头我喜极而泣一把也得别人批准了

哪来的那么多太平洋police啊

115 = =2010/10/15 23:30:00

-----------------

前T红了几年他才退的……位置边缘化也是差不多A团出道前后的事情了,之前第一排最中间基本上就是他,前T,后T,大阪,三浦什么的几个人

116 = =2010/10/15 23:31:00

就是皮肤太差了,但是五官依然是大大帅哥一个啊啊!不管走到哪里J家人的光辉还是不会隐去的

MD我竟然一瞬间泪了

117 = =2010/10/15 23:32:00

107L真相了

===========

nino哭没哭跟这种感觉也没有直接的关系

感伤怀念一些过去的日子和友情不行啊

管的真多

118 = =2010/10/15 23:34:00

其实能好好念完大学又顺利进到大会社也不错

当然作为IDOL的身份的话多少还是有些遗憾就是了,说起来小原似乎还和GOKEN是亲友

119 = =2010/10/15 23:35:00

107L真相了

===========

nino哭没哭跟这种感觉也没有直接的关系

感伤怀念一些过去的日子和友情不行啊

管的真多

再加一句

曾经美好的东西没有因为时间和距离而改变

依然很美好

这个也很感动

120 = =2010/10/15 23:36:00

我很KY的只想到謝謝留在J家的那些人有好好保養(?)

小原哥哥這樣在一般日本人裡也只算是普通的歲月感 其實真的是J內人普遍維持的比較好

=========

排之

其实笑容什么仍然很美好,不做IDOL也轻松多了吧。。。onz

我这么脑内

121 ==2010/10/15 23:40:00

我也泪了~

122 = =2010/10/15 23:46:00

======================

这个问题会招掐的,因为真的很纠结。当然是当年的黄金饭之间的理解而已

123 = =2010/10/15 23:48:00

其实也没啥好纠结的,只能说那个时候的Jr们的光芒实在太夺目,不管谁上位了谁边缘了似乎总有遗憾

124 = =2010/10/15 23:49:00

想想某人拿着一束花狠狠的砸进他的怀里,那时他还是年少气盛的。不知道当年的YUKI是不是这样看他。

125 = =2010/10/15 23:58:00

看上去瘦了

126 ==2010/10/15 23:58:00

最近正在回顾自家和小原共演的多拉马,一晃都三十岁了,是当年双倍了。

127 = =2010/10/16

不为什么,单纯看到YUKI就想哭,仅仅是这样

128 = =2010/10/16

都十年了,还不够你们纠结的吗?idol都放开了,还有什么好计较的呢
不管在不在这个圈子里,大家都好好的,这就够了

129 = =2010/10/16 0:03:00

都十年了,还不够你们纠结的吗?idol都放开了,还有什么好计较的呢
===========
你怎么看你的事
别人怎么看别人的事
管这么多干嘛

130 = =2010/10/16 0:03:00

其实感伤感慨,也就是今晚一时之间的事而已

劝说开解什么的其实不必要,谁都晓得日子要往前过= =

131 = =2010/10/16 0:03:00

哭不一定是计较,LS也表再纠结了

132 = =2010/10/16 0:04:00

哭不一定是计较,LS也表再纠结了

说的是128

133 = =2010/10/16 0:05:00

想说早上翻图的时候还看到小原和大坂的杂图,两个美少年啊…
第一次回这楼的时候没什么感觉,就是又想到黄金了。
现在爬楼下来反而想泪了…

134 = =2010/10/16 0:07:00

============

没人纠结没人计较,有什么可计较的

最多的不过是感伤回忆和感动

对于很多人来说也就是一夜或者几日限定的事

L管就别总想着统一思想了,行不行

135 = =2010/10/16 0:07:00

油饼啊,退了这么多年,第一次看到,还不让人发发感慨

136 = =2010/10/16 0:08:00

我是128L,说的是纠结yuki和大头的GN,谁管你们哭了

137 = =2010/10/16 0:09:00

相比那些黯然离开的,像他一样能在控上说我要离开了的其实已经是比较好的结果了

138 = =2010/10/16 0:13:00

裕貴依舊是我印象中的那個他,那種笑容不會再有第二個人有了

今天為了他難得蹲直播、然後也像預想中的一樣淚了

一定要等清晰大檔永久保存...

139 = =2010/10/16 0:15:00

= =2010-10-15 23:49:00
想想某人拿着一束花狠狠的砸进他的怀里,那时他还是年少气盛的。不知道当年的YUKI是不是这样看他
=============================================================
印象巨深巨深巨深,虽然我两家都不是。

140 = =2010/10/16 0:15:00

我是128L,说的是纠结yuki和大头的GN,谁管你们哭了

=======

takki早就没人提了

犯不着一口一个大头的替他找存在感

141 ==2010/10/16 0:30:00

社会人了,很有味道

142 ==2010/10/16 0:32:00

眼泪水都出来了,小原GG,想你了

现在还能在XQ见到这样的帖子,真的是难得了

回不去了啊回不去了

143 = =2010/10/16 0:37:00

T____________--T

默默拖档去……

144 = =2010/10/16 0:44:00

= =2010-10-15 23:16:00
当初和TT一起三人组的川野直辉好像也还留在艺能界,在大搜映画里打酱油,感觉就是等比例放大了,也没什么变化
============
几年前小池那部童颜刑警直辉的戏份还挺重的
我觉得比jr时期好看了

145 = =2010/10/16 0:49:00

我一直难忘他的螳螂拳。。。

146 = =2010/10/16 0:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

147 = =2010/10/16 0:54:00

川野直辉在和恶魔有契约的女人里打酱油了

148 ==2010/10/16 0:56:00

还能看到yuki就已经很高兴了,不过还是不禁感叹时间飞逝啊!

想起当年某人砸花到他怀中再狠狠拥抱,不禁就想泪了……

ToT

149 = =2010/10/16 0:58:00

当年一个人,不认得路

去YF广场买《玻璃之脑》的刻录碟

30还是35块一张,买了2张(MD真是坑爹)

还咬咬牙买了中文版的2000学年历(当时我只是个穷初中生啊我)

150 = =2010/10/16 1:00:00

-----------------------------------------------------
直辉也有个BAND,也还是鼓手,之前还发了单曲
我记得哪本杂志上有登过的

151 = =2010/10/16 1:11:00

今天看到这货,激动半天~

那颜真的还是非常非常的好,千言万语不知道要说神马了~

152 @@2010/10/16 1:21:00

直辉酱油的是恶魔契约女。。。
演间接被TAMAKI害死的的后辈?? 囧

153 = =2010/10/16 1:24:00

-----------------------------------------------------
直辉也有个BAND,也还是鼓手,之前还发了单曲
我记得哪本杂志上有登过的
==========
Dustz
前一阵好像又退出了

154 = =2010/10/16 1:26:00

犹记得反乱,好一个雪肤花貌楚楚动人的大哥

残了哎

155 = =2010/10/16 1:29:00

皮肤好差。。。

156 = =2010/10/16 1:35:00

JPS出档了

157 = =2010/10/16 1:35:00

我想大阪GG了T_T

158 = =2010/10/16 1:39:00

JPS出档了
=========
没看到啊 囧

159 = =2010/10/16 1:40:00

杯具了

看到HD的档

但是MU的

下载无能……

TAT

160 = =2010/10/16 1:41:00

JPS出档了
=========
没看到啊 囧
回的同时就看到了
TS档啊 内牛

161 = =2010/10/16 1:47:00

= =2010-10-16 1:41:00
JPS出档了
=========
没看到啊 囧
回的同时就看到了
TS档啊 内牛
=========================
眼瞎的我还是没看到
LS能反白丢个页面链接麽,囧

162 ==2010/10/16 2:04:00

真没想到在5月21号以外的日子还能在ZB看到Yuki的帖子...

我不淡定了

163 = =2010/10/16 3:33:00

我想大阪GG了T_T

==============

他现在还有很多活动,想看到他不难

倒是YUKI...T_T

太感谢这番组了

164 = =2010/10/16 4:17:00

还能看到他我已经很高兴了.

看到他过得很好,那就很好很好.

时光啊... ...

165 = =2010/10/16 5:07:00

在JPS搜A STUDIO,第一個就是

166 = =2010/10/16 6:38:00

167 = =2010/10/16 6:47:00

<meta charset="utf-8"></meta>

杯具了

看到HD的档

但是MU的

下载无能……

TAT

---

有链接没?

168 = =2010/10/16 7:12:00

a团坛子里基本都出HD了- -3.05G

再等两天估计就大街小巷了

169 = =2010/10/16 7:42:00

源自JPS的吧,沒A團坛子可去JPS下

170 - -2010/10/16 7:44:00

JPS是哪里?JPOPSUKI?

171 = =2010/10/16 7:45:00

JPS是哪里?JPOPSUKI?
======

172 = =2010/10/16 8:23:00

http://www.tudou.com/programs/view/5vwiA0UvZKU/

ルビコンの決断テレビ東京2009年10月29日放送/山口鉄也役)

之前刚好看到大阪的这个,吓到下,是再现DRAMA

173 = =2010/10/16 9:59:00

LS……幸好坚持了20分钟……要不我还以为你贴错了囧

174 = =2010/10/16 10:14:00

LS……幸好坚持了20分钟……要不我还以为你贴错了囧

==============

我本身就是搜棒球比赛的时候搜到的,看了下觉得怎么看怎么眼熟,再去看大阪的WIKI就看到了,于是惊到下

175 LR2010/10/16 10:22:00

从来不觉他长得帅

176 = =2010/10/16 10:22:00

大阪一直都在的好挖。。。

?

图片点击可在新窗口打开查看

177 = =2010/10/16 10:27:00

大阪一直都在的好挖。。。

=========

主要是没想到在那个片子里看到他么...

178 2010/10/16 17:46:00

我觉得点都没变呀

一眼就认出来了

除了皮肤好像变差了以外 嘛 也是 十年过去了

样子真没变

还是那对大眼睛

179 ==2010/10/16 22:08:00

yuki还是很帅的,如果是视屏会好些的,图片总是死板些

没化妆没ps的图片,这样已经不错了

180 TAT2010/10/16 23:53:00

刚看到第一张,自以为很坚挺

看到NINO的表情MD一下子就泪了。

不是纠结什么的问题

像我们这样的人,终归只能盼着看,不是想见就能见的。

是感动感慨还有感谢。

感谢一切都好,感谢笑颜,感谢往事,感谢突如其来的遇见

在叉Q矫情很WS

算了,我果然还是很介意的

黄金一代无法释怀,点叉

181 = =2010/10/17 5:34:00

小原GG!><

那第二张图两人一起笑开的太有爱了

182 = =2010/10/17 11:04:00

想想某人拿着一束花狠狠的砸进他的怀里,那时他还是年少气盛的。不知道当年的YUKI是不是这样看他
=============================================================
印象巨深巨深巨深,虽然我两家都不是。
----------------------
TAT

183 = =2010/10/17 11:34:00

这些没有出道又还在艺能界的元Jr现在都是什么事务所的?

已经不是J家的了吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18383条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录