CHANGE UR WORLD;發起KAT-TUN革命

116100条/页,2页

1 2
您是第5382位读者

楼主 ==2010/10/15 22:49:00

CHANGE UR WORLD;發起KAT-TUN革命

聲明:我們對其他的團或藝人不持任何意見。

CHANGE UR WORLD 是KAT-TUN在亞洲巡迴後的第一張單曲。跟KAT-TUN成員們一樣,我們相信KAT-TUN不但回來了,還變得更加地優秀了。作爲歌迷,我們希望他們能具有巨大的影響。我們不但希望KAT-TUN能維持他們的連續首位的銷售紀錄,我們希望他們可以超越以往的銷售量。我們希望歌迷們可以聯合起來,而且繼續成長。

我們的策劃:
1)增加他們的銷售量。

購買他們的新單曲。如果大家每人能買一張通常盤就足以改變形勢了。把它當作送給自己、送給成員們的聖誕禮物吧。如果怕運費太貴,在YESASIA上訂購多張單曲可以獲免費運輸。可以跟您的朋友們一起訂購。如果您從來沒有在網上購買過東西,貴國的其他歌迷肯定很願意幫助您。請表吝於求助於其他歌迷 =)

推動宣傳。先讓貴國的歌迷們了解此事。如果您有韓、中、日等朋友們,請告訴他們海外的歌迷們正在號召大家一起推動KAT-TUN新單曲的銷售,所以需要他們的幫助。我們既然能讓REAL FACE重現排行版,我們肯定有能力把CHANGE UR WORLD推到第一名。

2)提升他們在全球的提名趨勢(Twitter trending)。我們知道微博的提名率/趨勢的效果是非常短暫的,而且成員們也沒有微博。不過這種項目可以帶動大家的熱情,讓歌迷們走在一起。增加趨勢雖然看起來只是個微不足道的小勝利,但它告訴了我們大家聯合在一起的力量是可以改變世界的(噗……我絕不是有意的)。我們讓全世界都知道KAT-TUN歌迷們的熱情吧,讓大家知道我們不是不堪一擊的,不管怎樣我們都會繼續支持KAT-TUN的。

怎樣增加趨勢:用微博輸人#changeurworld 和 #kattun
什麽時候:2010年11月14日星期日
主要時間段:日本時間晚上10點至淩晨12點(臺灣、香港、大陸時間晚上9至11點)

請幫我們把消息傳到其它論壇上。也請幫我們把消息傳給其他韓、中、日的歌迷們。歡迎大家提出意見或發起其它的項目。

龜:我寧願犧牲自己也不願讓其他四人倒下!我會保護他們的。
淳:我想回應歌迷們,盡我所能地回報歌迷們。請永遠支持KAT-TUN。
聖:作爲成員們我們是站在一起的,我們和你們也站在一起。因爲我們不會放手的,所以不要離開我們,知道了嗎?不允許背棄我們哦。
龍:對我來說,KAT-TUN的存在就像是家人。
丸:在歌迷們來看,KAT-TUN也許有很多不同的形象。我們可能是最不安穩的團。不過這就是KAT-TUN。

成員們在出道的幾年來越來越互相信任、依賴。他們至今仍然追隨著他們的夢想。他們沒有放棄歌迷們。現在是他們最需要我們的時刻,所以歌迷們不能在這個時候放棄。表放棄這個團,表放棄這個圈子。

”我們是KAT-TUN。”

(本人中文水平有限,如果哪裏用詞怪怪的歡迎指正)

感謝kawaiikame, jinkame, darkokame和chibiten發起這個活動

2 = =2010/10/15 22:53:00

我以为是自家的访谈,囧力个囧

点叉

3 ><2010/10/15 22:53:00

我被囧到了,這風格實在是好 XD

4 = =2010/10/15 22:53:00

感謝kawaiikame, jinkame, darkokame和chibiten發起這個活動

==========
亮了

5 = =2010/10/15 22:53:00

无比销魂

fs

6 = =2010/10/15 22:54:00

我靠,现在动不动就刷推的毛病是哪来的

真烦人

7 = =2010/10/15 22:54:00

今天怎么妖魔鬼怪都放出来了

8 = =2010/10/15 22:54:00

对眼SB不解释

9 = =2010/10/15 22:55:00

囧……这啥……

10 = =2010/10/15 22:55:00

只想说,我家没这习惯,谢谢

支持不需要口号,实在就成

11 = =2010/10/15 22:55:00

jinkame是谁?不会又是什么艺术家O披着盘皮发起号召
然后销量好的话就把功劳归到艺术家O的身上或者盘盘身上吧啊??

12 = =2010/10/15 22:56:00

我靠,现在动不动就刷推的毛病是哪来的

--------------------

不是艺术家带动的吗?

真正忙的人哪有时间弄推特的

13 = =2010/10/15 22:56:00

让你看帖不看ID

X

14 = =2010/10/15 22:56:00

KT家表示完全没听过这什么东西,小对眼,别倒贴KT了,没看到你家的AO奴才们现在只能靠倒贴N团度日了

15 = =2010/10/15 22:56:00

看着怎么这么眼熟?

16 = =2010/10/15 22:56:00

不错不错,从哪粘来的,要是原创的就好了

17 = =2010/10/15 22:58:00

没事号召发起神马的,我家可没这爱好

18 = =2010/10/15 22:58:00

jinkame是谁?不会又是什么艺术家O披着盘皮发起号召
然后销量好的话就把功劳归到艺术家O的身上或者盘盘身上吧啊??
=====================
+1
同担心,
上次那个CXR粉丝会会长集资举应援纸牌的教训还历历在目呢,
这次又冒出来个“jinkame"这名字显然是键盘吧
该买的碟当然会买,但是不会传这个消息

19 = =2010/10/15 22:59:00

KTF一枚表示没听过也没兴趣

我买我的碟,搞这些形式主义有个屁用

20 = =2010/10/15 23:01:00

好事倒是好事,不过……想说X相关家的饭特别喜欢找存在感这是怎么回事?掌握话语权神马的

21 = =2010/10/15 23:01:00

爱刷就刷呗,该买的总会买,不买的你刷到她脑门上都没用

22 = =2010/10/15 23:01:00

真是囧囧有神

不过表示懒得参加。。。

23 = =2010/10/15 23:02:00

囧囧囧

刚在LJ看到原文被雷了下,没想到在xq又被fy版雷了

对眼儿NC不解释

24 = =2010/10/15 23:03:00

以为有新访谈呢

叫你看帖不看ID,叫你MB不看ID!

25 = =2010/10/15 23:06:00

这种行动不是某艺术家饭最喜欢做的么,再看到里面有盘就明白了。这种活动谁爱去谁去,我只管买碟

对眼又来DT KT,甩一分钱,跪安吧

26 = =2010/10/15 23:10:00

要支持用实际行动买碟就好了...

搞这种东西...何苦呢

27 = =2010/10/15 23:15:00

纯有病,学什么不好学艺术家O,我靠

该买的自然会买,别降低KTF的格调,键盘好滚不送!

28 = =2010/10/15 23:15:00

FL团要沦落到靠这种方式了,杯具

29 = =2010/10/15 23:19:00

刷退特能增加销量还是怎样啊

组织者SB不解释

30 = =2010/10/15 23:19:00

这样就能增加销量?

31 ------2010/10/15 23:25:00

lz,你能不脑内kt吗,放过他们吧!

32 = =2010/10/15 23:26:00

有这闲工夫不如先把GOING初回切了吧

33 = =2010/10/15 23:29:00

FL团要沦落到靠这种方式了,杯具

---------------------------

自以为有一天能旬出宇宙,但事实上早在05年就FL的烂货家又来了,杯具

34 = =2010/10/15 23:31:00

更O有这来黑KT的时间,还不如去多倒贴点牛斯,也许从他们家IDOL的嘴里你们还能脑内一下三更找些存在感,免得你们一天到晚太闲了然后到处黑人

35 = =2010/10/15 23:40:00

KT FLOP!

36 = =2010/10/15 23:41:00

仰望35L那旬都没旬过早在05年就FLOP的烂货家

37 = =2010/10/15 23:43:00

KT黑真WL

38 = =2010/10/15 23:44:00

有这闲工夫不如先把GOING初回切了吧

==============

别急,GOING的初回在怎么没切,那时间的长度也远不及LY的初2

39 = =2010/10/15 23:46:00

真tmd烦透了

以为是访谈误人

40 = =2010/10/15 23:48:00

被KAT-TUN革命戳中HHP

41 = =2010/10/15 23:50:00

沉了吧,不过就是个饭发起的活动罢了,世道不好,loli比较操心而已

反正又不是发起那种求各大电视台给他们idol施舍一点上镜机会那么丢脸没尊严的事

42 = =2010/10/15 23:52:00

喷个世道不好,KT销量不好别怨世道啊,别家销量一样杠杠的

43 = =2010/10/15 23:54:00

= =2010-10-15 23:52:00
======================
J家除了A团,有哪家比KT销量好的?

44 = =2010/10/15 23:54:00

反正又不是发起那种求各大电视台给他们idol施舍一点上镜机会那么丢脸没尊严的事

你别说,那里真有披着皮的某O参与,会有这种活动不奇怪。11L真理

45 = =2010/10/15 23:55:00

=======================
KT现在不是小三垫底连跳跳也卖不过吗?LS哪来的脸说这话?

46 = =2010/10/15 23:56:00

====
S? A? DVD?

47 = =2010/10/15 23:58:00

= =2010-10-15 23:55:00
==========================
今天看完天天向上很HAPPY,也感觉到了在J家能以团的形式存在真的是很幸福的事儿
LS这种傻黑我不想搭理了,你们其他要陪他玩的人继续吧

48 = =2010/10/15 23:59:00

= =2010-10-15 23:56:00
====
S? A? DVD?
================
KT全部J家垫底,盖章了,好了,今天我家心情很好,别倒贴了

49 ==2010/10/16

搞这些东东有啥意义???!!!!!!!无聊

50 = =2010/10/16

= =2010-10-15 23:55:00
=========
單不是 謝謝
未來天王家的記性不好

51 = =2010/10/16 0:01:00

-----------------------------------
LS这SB真不愧是SB,什么idol/artist什么饭

52 = =2010/10/16 0:03:00

要给KT黑上一下今年的年榜么

53 = =2010/10/16 0:04:00

= =2010-10-16 0:03:00
要给KT黑上一下今年的年榜么
==================
别找事儿了,对眼儿开的贴,目的很明显,别搭理了

54 = =2010/10/16 0:05:00

這是哪家怨婦進來鬧個不停? 知道你家IDOL多年來被踩著讓你家怨婦成這樣... 不過現在是個機會啊!!
還不快去實現你家旬出宇宙的夢想?

55 = =2010/10/16 0:10:00

啊凹……

56 = =2010/10/16 1:12:00

KTF一枚表示头一次ALL了CD。。。

因为朋友说她去的那家HMV居然不放预订卡只放了张复印件在收银那。

我去的那家到是放了预约卡。。

不过下次在预约还是想去TR了。那家店货多,服务好还可以多订,HMV不给多订,放柜台面的CD杂志写真的什么的数量都少的可怜还没库存,说什么没预约没的买。- -代购都代的麻烦

HMV自诩牛X了,顾客都不是上帝了。

57 = =2010/10/16 1:19:00

看标题我还以为是舍人~= =我是不是一个人

58 AO一枚2010/10/16 9:05:00

11L 你洗白是盘盘就说盘盘,别月兑AO下水。
AO现在干嘛要号召人去买KT的碟,去推广KT?

59 = =2010/10/16 9:07:00

DT货

60 = =2010/10/16 9:12:00

58L的XO进来DT干吗?

61 = =2010/10/16 9:12:00

58L的XO进来DT干吗?

62 - -2010/10/16 9:16:00

啧啧FLOP成这样了……

63 = =2010/10/16 9:17:00

就因為我是盤所以我買新單被唾棄了 什麼道理?說仁都不在了我買什麼新單?靠哪來的AO啊 老娘是盤沒錯可是大前提老娘是團飯 KAT-TUN的團飯 我買我團的新單關你個毛線球事啊 AO少披著盤的皮在那裡噁心我 有多遠滾多遠 [大半夜的少來DT哦 不然今晚小月月來找你]

===========================

艺术家O在干这个

64 AO一枚2010/10/16 9:21:00

那发起人一看就是2个k家的,一个盘家的。你家把脏水破到AO身上,现在AO还不能反黑呢?这个内容你家在11L居然扯到AO?到底谁是DT?我就是特意进来看看你们是不是真的说到做到无交集,可惜你家从来都是说一套做一套。

65 = =2010/10/16 9:26:00

AO真烦人,苍蝇一样

66 AO一枚2010/10/16 9:32:00

再次回答你家一遍,看你家是不是真的说到做到,是不是真的无交集。
不能你家说啥样就啥样,总要我家总要确认事实是不是这样。不过你家总是让我满意而归啊,以后你家再黑我家又来洗无交集把这帖子甩她脸上就行了。

67 = =2010/10/16 9:33:00

你可以滚了么?

牌坊帝,你们自炒的帖子里DT KT还少了?

68 = =2010/10/16 9:33:00

就因為我是盤所以我買新單被唾棄了 什麼道理?說仁都不在了我買什麼新單?靠哪來的AO啊 老娘是盤沒錯可是大前提老娘是團飯 KAT-TUN的團飯 我買我團的新單關你個毛線球事啊 AO少披著盤的皮在那裡噁心我 有多遠滾多遠 [大半夜的少來DT哦 不然今晚小月月來找你]

太好了,以后别再洗盘盘不撒钱盘盘=AO了

69 = =2010/10/16 9:34:00

真是轰都轰不走的苍蝇

AO就剩下恶心人了

70 = =2010/10/16 9:35:00

太好了,以后别再洗盘盘不撒钱盘盘=AO了

=========

等盘盘囤白菜一样囤了碟,AO再来洗吧

109张哦

71 AO一枚2010/10/16 9:44:00

69L 你看没有看见你家11L的话?
她不在吠AO,我才懒得下海在这帖打这么多字。
就算是苍蝇也不叮无缝的蛋,自己有问题就表冤别人知道不?

72 = =2010/10/16 9:44:00

你为啥不回答67L的话呢?

DT货

73 = =2010/10/16 9:50:00

只想问那个提到的yesasia的网站靠谱不?

74 AO一枚2010/10/16 10:03:00

那72L 我回答你,你家帖子名下还能时不时看见AO一枚,但我家帖子名下你家从来都是装路人。我家帖子确实也提到你家不过我家可以没有对路人洗白说把AO和kO放在一起是RS诶,像嫌弃癌细胞样逼之不急。所以才说你家说一套做一套,假的做作。

75 = =2010/10/16 10:05:00

什么我家你家的

AO都是赶也赶不走的SJB么

要说装路人谁比得过AO啊

那大姨妈一波一波的汹涌澎湃啊

76 = =2010/10/16 10:09:00

ko把赤西仁跟AO当过街老鼠避之不及,AO可好自己烂了也要拖ko下水

一口一个对家一口一个非要把ko跟它们绑架在一起

我说AO你别DT ko了成不?

原来你们眼里KTF=ko啊?

有怨气找KTF发泄去,别TMD在这找ko晦气

作孽的哦

77 = =2010/10/16 10:10:00

赤西仁的饭里就剩下这种货色了,替ko悲哀一记

被粘上就是一辈子倒霉了

78 = =2010/10/16 10:11:00

艺术家O,你相方皮卡丘O叫你们回家玩SM

79 AO一枚2010/10/16 10:14:00

就我家帖里的路人来说,你家的大姨妈绝对不比我家少,不信你找高L可以数去。
你家有人说好啊,就能艺术家型路人出现,非艺术家型路人也能出现。

80 = =2010/10/16 10:15:00

AO不都是护叔宝么,怎么还侧漏的这么厉害啊,堵也堵不住

81 LR2010/10/16 10:21:00

又来了,抱走赤西仁

剩怨妇自怨自艾

82 AO一枚2010/10/16 10:25:00

76L 为什么11L这样了,你还洗白AO月兑kO下水。这帖谁月兑谁下水就最好的说明。
再回答你现在在xq五人团饭还真就等于kO,6人团饭就是个盘。你看看田口教主中丸的帖子只说他们自己个人根本没有流量就知道了,U家在XQ还有点人。

83 = =2010/10/16 10:28:00

我说AO你们要脸表脸啊

骂都骂不走的货

五人团饭管ko屁事

死DT货AO

84 = =2010/10/16 10:29:00

AO臭表脸,DT无止境

85 = =2010/10/16 10:31:00

AO一枚还是几枚全是LR这样的,还真没错

86 = =2010/10/16 10:33:00

AO只剩下这种货色了,脸都表了确实无敌

连被骂都不在乎了,谁还能对付得了啊

87 = =2010/10/16 10:37:00

剥光了上阵谁招架得了啊,挺同情他们那对家的

88 AO一枚2010/10/16 10:40:00

又来了,你经常不爬L就黑人。你家不吠AO,真没人理你们,也就我一个LOLI放假闲点才下场反黑。你要不想看见AO,那在L里叫毛叫?要不像我家每次看你家来我家帖都把L丢都给你们玩,我家自己出帖。眼不见心不烦这道理还要我教你啊?

89 LR2010/10/16 10:41:00

现在小KO怕这次KT单曲销量怕得要死

拼死拼活要表明小KO不care KT的样子

有什么不爽都等KT销量出来再说嘛

忍一忍,好戏在后头呢

LOLI就是沉不住气

90 = =2010/10/16 10:43:00

团销量关ko屁事,ko有啥可怕的

不过LR这是提前买单了?

只要有人黑销量就是AO干的?

91 = =2010/10/16 10:44:00

这里谁有AO吠得欢啊

赶都赶不走的

脸皮厚成这样,真是佩服

92 = =2010/10/16 10:45:00

AO就只剩下这种没脸没皮的了么

93 = =2010/10/16 10:45:00

LR又来DT k了,小ko为啥要对KT销量怕的要死?只知道k自己代言的几个东西大卖就行了

94 LR2010/10/16 10:46:00

噗,KT销量差了被黑这单买不买我都无所谓

重点是KT的销量会是个什么数字

要是数字如我意了

别说买单了

就是倒给钱我都愿意啊

哈哈哈哈哈哈

95 = =2010/10/16 10:47:00

看完昨天的S团的天天向上,然后再看到现在很多都只能去看N团的CON和消息然后想知道自家IDOL的一些消息,一边喊着别人的团CON好可爱好有爱,一边拼命地踩原来的团,我想说单纯觉得很凄凉很悲哀

96 LR2010/10/16 10:48:00

这样说起来,我还不能在首周买初二啊

摸下巴

不知道最后初2能比初一卖的好还是卖的差啊

幸灾乐祸的等各种结果

我得瑟的扭又得瑟的扭

97 = =2010/10/16 10:50:00

所以说啊,当AO连最后的遮羞布的表了的时候

它们已经真正的无敌了

98 = =2010/10/16 10:50:00

此楼上演AO DT实录

99 AO一枚2010/10/16 10:52:00

你家说的87L非艺术家型出来啊,明刀明枪的我家真不怕,就怕XX不如的路人了,我点叉出帖了,看好底下再来几个这样的路人。

100 LR2010/10/16 10:53:00

其实仔细再想想

我也不是很希望KT销量不好

哎,我们念旧的人就是心软啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录