CHANGE UR WORLD;發起KAT-TUN革命

11616条/页,2页

1 2
您是第5381位读者

101 = =2010/10/16 10:53:00

GLY能不能给这贴改个名,送给AO算了

看这死DT着不走的德行

102 = =2010/10/16 10:55:00

AO以前爱立牌坊的时候就够可怕的

现在脸都表了,岂不是更可怕

天啊

103 = =2010/10/16 10:56:00

LR2010-10-16 10:48:00

这样说起来,我还不能在首周买初二啊

摸下巴

不知道最后初2能比初一卖的好还是卖的差啊

幸灾乐祸的等各种结果

我得瑟的扭又得瑟的扭

=====================

并不是说如果KT销量差了,KT的IDOL没资源了

艺术家的资源就能滚滚地来,艺术家就能从此飞上枝头变凤凰

你家永远只能在旁边看着别人家HC看着别人家来资源,这是你家IDOL的本性决定的

你家一边在踩KT,一边却在倒贴牛团,是因为销量的原因吗?

何苦非得在XQ来装BH来掩饰自己的脆弱呢,反而看着让人觉得很可怜

104 ==2010/10/16 10:57:00

要给KT黑上一下今年的年榜么
==================
在同条件下的专辑一目了然
还只敢拿三版本和送一大堆礼物的单曲来比呢

105 = =2010/10/16 10:57:00

一边撒泼一边树牌坊诶,围观艺术家O,真和艺术家一副德性

106 = =2010/10/16 10:58:00

走了一枚AO,来了个对眼AO

AO真是DT无止境啊

107 LR2010/10/16 11:00:00

103你脑内我心中所想了。我盼着KT销量差的原因不是因为资源

再说,现在的资源嘛,(扭头,捂嘴姧笑)

另外,我仔细想想其实也不是怎么希望KT销量太差,毕竟我对TUN还是有感情的,尤其是T1,我毕竟唇齿了这么长时间,我还是盼着他们好的

至于DT牛团我真是冤啊

PS:我已经不BH好多年了,我现在属于温柔似水型的好不好

108 = =2010/10/16 11:02:00

AO一枚2010-10-16 9:21:00
那发起人一看就是2个k家的,一个盘家的。你家把脏水破到AO身上,现在AO还不能反黑呢?这个内容你家在11L居然扯到AO?到底谁是DT?我就是特意进来看看你们是不是真的说到做到无交集,可惜你家从来都是说一套做一套。
===============================
谁让AO有前科呢
那个“赤西仁粉丝会会长”哦
向大家集资做应援牌,发应援牌的GN明明拿的是k扇
但是却说是CXR的粉丝在应援,
还能再表脸一点吗

109 = =2010/10/16 11:04:00

这家亲友家的都去HC自家的东西了,艺术家O实在太寂寞没事儿干没人搭理,时不时地回去找原团家的饭耍耍嘴皮子掐掐架找找存在感,这种生活状态其实挺不错的,不过最长也就维持个一两年吧

110 LR2010/10/16 11:07:00

其实你进来看看点X就行了

现在着急上火的远不是AO,你没有领悟到KT在这个时候用这个方式出单曲对很多人KT饭来说就是梦魇

就因为你,我不能跟一边看好戏得上阵替你堵漏子

你还是太嫩,看不懂局势优劣啊

111 = =2010/10/16 11:07:00

109L你别逗了

AO没东西可HC就会想尽各种方法到处黑人的

它们从06年开始都这样多少年了

1、2年哪停的了,老的走了还有新的呢

112 = =2010/10/16 11:52:00

jinkame是谁?不会又是什么艺术家O披着盘皮发起号召
然后销量好的话就把功劳归到艺术家O的身上或者盘盘身上吧啊??

=========================

所以你要号召所有的盘盘还有DJ KT的A担都表买碟是不是?

你是别家的黑过来挑的还是什么?

113 = =2010/10/16 19:12:00

TDM那种感觉的曲子再来一次吧。- -

只祈祷这个。

114 = =2010/10/16 19:16:00

TDM那种感觉的曲子再来一次吧。- -

只祈祷这个。

================

CHANGE UR WORLD是GOING风,你祈祷别的吧,拍肩

115 = =2010/10/16 19:23:00

CHANGE UR WORLD是GOING风,你祈祷别的吧,拍肩

================

内牛了T T、、、好吧,番组不能放TDM那种风格的我认了。- -

那就祈祷这次的旋律比较上口吧- -。。。GOING实在是。- -<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

116 = =2010/10/16 19:25:00

沉帖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录