深夜有人玩儿么?随便描述一个自己喜欢的番组片段,回味下~

6868条/页,1页

您是第2837位读者

楼主 求喜感求萌2010/10/15 23:28:00

RBT

LZ有诚意,我先抛个上来:

搞笑病栋的“电话亭中雨”,豆子墨汁奶油各种给力~,尤其是表情太赞了。

2 = =2010/10/15 23:35:00

Smap的年末大告发,怎么都看不够,处处是萌点

3 = =2010/10/15 23:38:00

变态柯南==+

以致以后一看有人戴类似眼镜就立马反应

4 = =2010/10/15 23:40:00

DL的报复版也很给力,阿撇好惨XD

5 = =2010/10/15 23:41:00

283开车载着244,244手拿着DV,车窗外走来一个白西装戴礼貌的男人,手揷两兜,左顾右盼。

上了车看到镜头,丿兄彻底无语了:造孽哦,我穿这身出来干神马?!

6 = =2010/10/15 23:41:00

不能输的惩罚屋……捂脸。

7 = =2010/10/15 23:41:00

戴礼帽.....Onz

8 = =2010/10/15 23:44:00

在大雨冰雹中登富士山

三次登山的企划我都很喜欢

顺便还DJ了罗伯特

9 = =2010/10/15 23:44:00

要用手揉汉堡禸,他的手一伸进去旁边的几个狼就把手同时伸进去乱抓,于是吓得大叫老师……谁知在喊救援的时候别人都把禸揉好了还帮他把爪子擦干净了XD

10 = =2010/10/15 23:45:00

DL的雨中电话亭真是不管看多少遍HHP都会爆掉无数!!!

GO太惨了

丿的笑容忒喜感

11 = =2010/10/15 23:45:00

= =2010-10-15 23:40:00
==========
报复版?好像看过,但是又没印象了
厚脸皮求关键字

12 = =2010/10/15 23:48:00

计算mako酱

13 = =2010/10/15 23:50:00

出外景的时候,保姆车在路边等着,快到出发时间,几个人陆续来了

还有人侧手翻过来的...........还有人没睡醒的样子,还有人耍酷,还有人兜子里带的都是没用的玩意儿

14 = =2010/10/15 23:51:00

==========
厚脸皮求关键字
====
接近最后几集了吧。。。印象中是在教室里好像

15 = =2010/10/15 23:53:00

= =2010-10-15 23:50:00

出外景的时候,保姆车在路边等着,快到出发时间,几个人陆续来了

还有人侧手翻过来的...........还有人没睡醒的样子,还有人耍酷,还有人兜子里带的都是没用的玩意儿

===============

香蕉

好大的香蕉

16 = =2010/10/15 23:58:00

嗯,我还记得那香蕉弯起来的弧度真是相当的WS。。。。

onz

17 = =2010/10/15 23:58:00

onz

18 = =2010/10/16 0:03:00

这是我看他的第一个综艺,一个不超过5分钟的剪切版

他们拿了502要把震动中的闹钟的那个铃粘住让它停下来,特别high的样子

第二天我把这个当笑话一样讲给亲友听“我昨天看了一个特别弱智的综艺……”

可是晚上,我不仅又翻出来看了一遍,还顺带把那个豆单里的全看了一遍,乐了一晚上,然后我就担上了。

19 = =2010/10/16 0:05:00

==========
厚脸皮求关键字
====
接近最后几集了吧。。。印象中是在教室里好像
----------------
是在教堂,masa和go的前女友结婚,结果go半路杀出把女友抢回去了,撇出来唱歌,结果被整了
关键词我也不知道,当时搜病栋系列时无意间看到的。。。

20 = =2010/10/16 0:06:00

一群人在学校里跑来跑去,玩儿各种关卡,把脸伸进面粉盆里用嘴找球,把手伸进暗箱里摸奇怪的东西,还有横山裕。

21 = =2010/10/16 0:07:00

穿一层又一层的衣服,挑战世界纪录,然后还不能自己吃饭,上厕所好像。。。

还有就是学中文,那悲催的中文老师。。。

22 = =2010/10/16 0:08:00

第二天我把这个当笑话一样讲给亲友听“我昨天看了一个特别弱智的综艺……”

可是晚上,我不仅又翻出来看了一遍,还顺带把那个豆单里的全看了一遍,乐了一晚上,然后我就担上了。

=========

喷!

这个要排

不过,有同感的会不少吧~

23 = =2010/10/16 0:11:00

几个人围坐在一起,听秋叶原系的CD

里面录了几百种onichan的叫法

被电波系的那个逗到现在还想笑

对了,还有人模仿了一声很H的“哦尼酱”

24 = =2010/10/16 0:11:00

首次上乌托幫前輩一直問一直戳某人的腋下然后某人「あぁ」地...

25 ==2010/10/16 0:12:00

+1

26 = =2010/10/16 0:12:00

我ky了 GNS能上视频链接不

27 = =2010/10/16 0:14:00

onz

======================================================

------?? 啊~想的真周到啊!可是为虾米是香蕉?

------?? 我妈妈叫我带的..........

28 = =2010/10/16 0:14:00

=========

喷!

这个要排

不过,有同感的会不少吧~

==========

一群傻小子啊- -

饭他们的番组前我对他们的印象只有一个:CD后期制作很给力

29 = =2010/10/16 0:16:00

= =2010-10-16 0:12:00
我ky了 GNS能上视频链接不
=======
不KY
主要是手头没有关键字,搜起来慢
想看哪个直接跟在后面求吧,可能比较快

30 = =2010/10/16 0:18:00

首次上乌托幫前輩一直問一直戳某人的腋下然后某人「あぁ」地...

======

喷!

想起还有一声是销魂的.....“嗯啊~”

31 = =2010/10/16 0:24:00

======

哪家的?求视频

32 = =2010/10/16 0:26:00

大白讲述他名字的来历,爷爷起的,还差点叫亨利,哈哈哈哈

33 ==2010/10/16 0:27:00

=====
+1

34 = =2010/10/16 0:37:00

向女性告白,其他人都很正经的写下告白的语句

而他写的是:我是杰尼斯

一想到这个就爆笑

而且一定要配上他的声音

35 = =2010/10/16 0:39:00

===================

这个一定要排,我看了无数遍orz

36 = =2010/10/16 1:02:00

KK和DT的俩老头打保龄球

一出场24戴了个花帽 被人一巴掌打歪 质问:你这穿戴的是神马!

第一场俩人被打的落花流水 老头1肆无忌惮的嘲笑51 你手上拿的是巨峰(葡萄)么?最后总结你们的差劲程度已经达到283级了

第二场分组剪刀石头布 老头2一脸嫌弃的看明显更差的244 我表和他在一组 老头1接 我也表啊= =

37 = =2010/10/16 1:04:00

======

哪家的?求视频

------------------

小孩家的,大概8:25那里吧

http://www.tudou.com/programs/view/kjySbDzukYc/

38 = =2010/10/16 1:10:00

hey3有段未公开片段

大白拉锯(误)那段

39 = =2010/10/16 1:14:00

KK和DT的俩老头打保龄球

一出场24戴了个花帽 被人一巴掌打歪 质问:你这穿戴的是神马!

第一场俩人被打的落花流水 老头1肆无忌惮的嘲笑51 你手上拿的是巨峰(葡萄)么?最后总结你们的差劲程度已经达到283级了

第二场分组剪刀石头布 老头2一脸嫌弃的看明显更差的244 我表和他在一组 老头1接 我也表啊= =

==========

其实那场我个人认为打得最差的是51orz

不过那次他那身黄衣真好看,记得有位GN的截图,就坐那儿而已,整个气场啊……梦幻死了

40 = =2010/10/16 1:18:00

慎吾和goro的破冰之旅

41 = =2010/10/16 1:47:00

连续三次猜拳胜利,赢得三次吃恶臭料理的奖励。

最后高呼:为什么这种时候猜拳这么厉害!好想猜拳弱一点!(平时有好东西的时候,倒是很少赢过ORZ)

42 = =2010/10/16 1:49:00

绿色蔬菜汁喝喷了

替那两个喝的默哀= =

43 = =2010/10/16 10:07:00

在被按摩的时候一直很销魂的“恩…啊…司盖…”

44 = =2010/10/16 10:11:00

某番组某人的跳高= =

45 某抽团的番组果然经典2010/10/16 10:18:00

变态柯南==+

以致以后一看有人戴类似眼镜就立马反应

==========

某FH吐槽史上的杰作啊

其实字母系列都很给力

抽团现在没深夜档了实在可惜

46 = =2010/10/16 10:29:00

吃麻辣米线把花椒扔到门把碗里,从嘴里扣出来还要扔进去

哦宿题!想念大沙发,想念吃吃喝喝

47 = =2010/10/16 10:40:00

向女性告白,其他人都很正经的写下告白的语句

而他写的是:我是杰尼斯

==============

莫名的想得瑟

他是杰尼斯

48 还我深夜档2010/10/16 10:42:00

吃麻辣米线把花椒扔到门把碗里,从嘴里扣出来还要扔进去

哦宿题!想念大沙发,想念吃吃喝喝

==========

无比想念

还有pink大叔

49 = =2010/10/16 10:54:00

笨蛋运动会那个,直升飞机还带螺旋桨还能转orz

太神奇的想象力了...

怀念深夜档啊

50 ==2010/10/16 11:40:00

绿色蔬菜汁喝喷了

替那两个喝的默哀= =

===================

每看必喷!XD

51 宿题经典无数2010/10/16 12:13:00

看宿题复习楼

回想起大野oyago那一幕

HX啊!!

52 = =2010/10/16 12:17:00

香蕉

好大的香蕉

============

穿越求在线,带香蕉太可爱了。

53 = =2010/10/16 12:19:00

某FH吐槽史上的杰作啊

其实字母系列都很给力

抽团现在没深夜档了实在可惜

=========

熟悉这家番组的姑娘请告诉我这是那期

此团太有爱了

54 = =2010/10/16 12:20:00

在房顶上比赛烤蛤蜊

努力扇火

等着自己的那只先开壳~

55 = =2010/10/16 12:24:00

又霸楼了= =
太多喜欢的了,只想说,宿题字母mago,三大经典自身现在的番组无法超越

56 饿2010/10/16 12:32:00

= =2010-10-15 23:50:00

香蕉

好大的香蕉

====================

想看这个

57 = =2010/10/16 12:39:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1121255&iid=3935903&cid=1

香蕉其实不是重点.....划艇部合宿啊

但是如果只为了看香蕉,从7分24开始就好了

58 = =2010/10/16 12:54:00

P酱短剧的时候即兴表演了华丽一族的片段

当时就被震住了

59 = =2010/10/16 12:58:00

onz

======================================================

------?? 啊~想的真周到啊!可是为虾米是香蕉?

------?? 我妈妈叫我带的..........

=============

虽是门把家,可是被利达分香蕉的样子萌到

一个一个塞到门把手里感觉就是一欧巴桑给孙子们分零食

60 = =2010/10/16 13:30:00

字母时期ニノ整领导装吐血那个

哈哈哈哈

61 = =2010/10/16 13:51:00

中居kun温泉vs天声,这期好好笑

62 = =2010/10/16 13:59:00

笑着笑着从椅子上掉下来,然后躺在地下笑= =

每看必乐

63 joe2010/10/16 18:19:00

对大告发表白~~~无数遍无数遍~~~shingo的童音萌到吐血~~~

64 饿2010/10/17 11:25:00

刚刚看的爱拔的xxoo录影带事件

笑翻了

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=8858418&iid=51618009&cid=1

65 = =2010/10/17 11:35:00

把宿题君还给我T-T

66 饿2010/10/17 12:21:00

= =2010-10-16 0:11:00

几个人围坐在一起,听秋叶原系的CD

里面录了几百种onichan的叫法

被电波系的那个逗到现在还想笑

对了,还有人模仿了一声很H的“哦尼酱”

==========================

这个也好想看呢

67 穿越说2010/10/17 12:33:00

leader各种“street fight”

68 = =2010/10/19 1:05:00

计算mako酱
===
穿越者来排 计算麻子经典死了 特别是游乐园舌忝 冰激凌那集 喷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录