51去玩「脱出ゲームDERO!」

137100条/页,2页

1 2
您是第10834位读者

楼主 = =2010/10/16 11:18:00

11/3(水)「月兑出ゲームDERO!」
堂本光一(KinKi Kids) 村上信五、渋谷すばる(関ジャニ∞)

期待!

2 LR2010/10/16 11:19:00

兴趣不大

3 = =2010/10/16 11:29:00

看成月兑衣……

4 = =2010/10/16 11:30:00

51去玩「月兑出ゲームDERO!」

22条/页,1页

您是第74位读者

LR对這数字兴趣大不大??

5 = =2010/10/16 12:11:00

超期待!!! 很想看到光一啐啐唸的样子XD

6 = =2010/10/16 12:27:00

为毛没有大白

7 = =2010/10/16 12:32:00

压一个,三人要玩石像之间

8 = =2010/10/16 12:34:00

為什啥L都要看到LR這PK

9 = =2010/10/16 12:34:00

為什啥L都要看到LR這PK

10 = =2010/10/16 13:02:00

压一个,三人要玩石像之间
=====================
个人觉得跟上次Leader和橫雏那集一样, 是棒之间和水之间
沒有纵山真的可惜/_\

11 = =2010/10/16 13:21:00

51现在怎么这么多露脸机会……

12 = =2010/10/16 13:51:00

11L不晓得该说你什么好......

13 = =2010/10/16 14:48:00

太好了有村五~为毛没有大白啊~

14 = =2010/10/16 14:58:00

个人觉得跟上次Leader和橫雏那集一样, 是棒之间和水之间
====
我也觉得 3个人肯定分开去不同的关的
HINA是DERO KING哈哈

15 = =2010/10/16 15:04:00

====
我也觉得 3个人肯定分开去不同的关的
HINA是DERO KING哈哈
---------------------------------------
我是DL, 我的意思是光一会登场兩次, 每次都有一个后辈, J+前后辈的桥段很多人爰看啊,所以应该不会三人三房吧?

16 = =2010/10/16 15:05:00

====
觉得不会让51下水

17 = =2010/10/16 16:02:00

密室不是新游戏了嘛,倒着掉坑里-c-

18 ==2010/10/16 16:57:00

想看51湿身啊。

19 = =2010/10/16 18:06:00

想看51湿身啊

==========

51安全第一啊,噗哈哈哈

20 ==2010/10/16 18:50:00

这个51应该很在行的说

21 ==2010/10/16 19:07:00

村妈真的是很聪明啊!每次都逃月兑成功。

22 = =2010/10/16 19:21:00

棒之间是不是改版了啊,躺着的那个,比棒之间恐怖多了。

23 = =2010/10/16 19:47:00

专辑宣番不是结束了?去宣传巡回?

24 = =2010/10/16 19:49:00

要是制作组出到个F1或相对论相关的题目怎么办囧

25 = =2010/10/16 19:49:00

51现在怎么这么多露脸机会……
-----------
= =

26 = =2010/10/16 20:18:00

棒之间是不是改版了啊,躺着的那个,比棒之间恐怖多了。
==============
没改版好不 棒之间依旧
遺跡之间是新关卡

27 = =2010/10/17 17:58:00

砂、水、炸弹什么的都表,天井、棒和石像还不错啦

28 = =2010/10/17 18:29:00

希望51能和村上玩水之间或天井之间

上次leader和大白一组看得太欢乐了

可惜没月兑出成功

29 = =2010/10/17 18:31:00

求leader上节目的指路

30 = =2010/10/17 18:36:00

31 = =2010/10/17 18:37:00

被leader笑死了

32 = =2010/10/17 18:41:00

谢谢30L

33 = =2010/10/17 18:45:00

多谢指路找了老半天- -

34 = =2010/10/17 18:48:00

leader要掉下去之前还不忘大叫:横山~横山~你加油啊

大白就对着下面叫:前辈~~~~~

XD

35 = =2010/10/17 18:49:00

能看见生人

36 = =2010/10/17 18:50:00

猜人脸那个,相信51一个也猜不出来囧

37 = =2010/10/17 18:50:00

这是小8的番组啊?!

38 = =2010/10/17 18:52:00

-------------
他也不一定会去猜人脸

39 煮玉米2010/10/17 19:03:00

这番组有点SAW的感觉哈

40 = =2010/10/17 19:32:00

好想51去水之间,哈哈

41 = =2010/10/17 19:35:00

这是小8的番组啊?!
--------------
是啊
就差烤鸟和66还没上

42 = =2010/10/17 19:35:00

坦白说我觉得这些问题51基本都答不出来

压一个面包,他逃月兑不成功

43 = =2010/10/17 19:37:00

嗯,还得等半个月~~~

44 = =2010/10/17 19:38:00

51要炸毛了

45 = =2010/10/17 19:43:00

我居然不知道关8有这个番组,好歹黄金时间段的啊

这也忒低调了

46 = =2010/10/17 19:46:00

从节目效果来说,估计是棒和水吧。水的话可能就是和村上一组了,有村上帮忙,水之间月兑出也许不是问题。棒那里倒是很有可能得掉下去一个。

47 = =2010/10/17 19:48:00

我居然不知道关8有这个番组,好歹黄金时间段的啊

这也忒低调了

===========

他们只是regular谢谢 节目不算他们的 低调....

48 = =2010/10/17 19:50:00

8团只算regular吧

49 = =2010/10/17 19:53:00

照51平时扮演的角色定位这些问题应该他都答不出来

不排除爆种的可能性

话说这番组不HD啊,人家都是漂漂亮亮的去上番组把人家弄得狼狈不堪回家

50 = =2010/10/17 19:55:00

这节目感觉不错,村上V5.

和大白带小loli那期很大哥哥

51 = =2010/10/17 19:55:00

我觉得除了人脸,命之棒他应该没问题 - -

52 ==2010/10/17 19:56:00

照51平时扮演的角色定位这些问题应该他都答不出来

不排除爆种的可能性

——————————————————

也不一定,可以参见02年以前的运动会,和TOKIO一起猜谜赛跑的时候51解谜还是很威的。

53 = =2010/10/17 19:58:00

我很想问,那个沙之间,那些颗粒不会很容易进到鼻腔口腔里去吗?不危险吗?

54 = =2010/10/17 19:59:00

我也觉得这节目不错。。。蛮有趣的

村上好强

55 = =2010/10/17 20:02:00

认人肯定不行

其他的嘛.....难说╮(╯_╰)╭

56 = =2010/10/17 20:04:00

我很想问,那个沙之间,那些颗粒不会很容易进到鼻腔口腔里去吗?不危险吗?
============
很大粒,很清

57 = =2010/10/17 20:06:00

感觉棒之间对他应该没什么关系,他又不惧高

58 = =2010/10/17 20:08:00

-------------
他也不一定会去猜人脸
=======
他上的不是SP,现在棒之间一次可以上5、6个人,所以参赛者多数都得上
不过特殊情况(如催洪万,噗)他们会给你特容易认的脸为题目,所以...... XD

59 = =2010/10/17 20:09:00

感觉棒之间对他应该没什么关系,他又不惧高
==========
棒之间应该比看起来浅吧,视觉效果比较恐怖

60 = =2010/10/17 20:09:00

很大粒,很清

========
打错,是轻

61 = =2010/10/17 20:29:00

很大粒,很清
------------------------
记得大白那次有几粒被吸进咀里XD

62 = =2010/10/17 20:31:00

对了,这节目现在收得怎么样了
刚开的时候看了两期,很有意思啊

63 --2010/10/17 20:34:00

我觉得水之间最好看

64 = =2010/10/17 20:48:00

收的很不怎么样,ms10+的样子

65 = =2010/10/17 21:28:00

收的很不怎么样,ms10+的样子
-----------------
10+已经很好了吧
对比同时间段的

66 字幕2010/10/17 22:21:00

好像只看到过3期左右,是只有这几期做过么……?很有趣啊

67 = =2010/10/17 22:31:00

好像只看到过3期左右,是只有这几期做过么……?很有趣啊
---------------------------------------------------------------------------
很不幸的告诉你, 八団字幕做的MS不多, 但J外的尚有不少, 你可以去土豆找找
只是HX的建议你去掉出字幕那家的片段, 只看八団和其他艺人的倒挺有趣

68 = =2010/10/17 22:31:00

很大粒,很清
--------------------------------------------
其实那个不是沙,是最基础状态的黄豆吧

69 = =2010/10/17 22:41:00

天井之间的可能性也很大
还有新出的2个游戏,遗迹之间和石像之间

70 = =2010/10/17 22:58:00

标题看成ERO
= =

71 = =2010/10/17 23:01:00

11月3号?

还要等那么久啊.......

72 = =2010/10/17 23:26:00

很大粒,很清
--------------------------------------------
----------------------------------------------------------
肯定不是沙啊- -,但也不是黄豆,那么轻,觉得是泡沫之类的东西,但我觉得,就算很轻,吸进去也会不舒服啊。。。

73 = =2010/10/17 23:39:00

想看他进水之间

但是出来后头毛是个问题

74 = =2010/10/17 23:51:00

想看他进水之间

但是出来后头毛是个问题

=====================

如果是天井之间, 爬完窄道一头蜘蛛网也是个问题

如果是棒之间或遺跡之间, 突然自由落体, 头毛也是个问题

结论是51只可玩石像之间或砂之间 XD

75 = =2010/10/17 23:52:00

?
很大粒,很清
======
应该是舞台上制造下雪效果那种相似的泡沫
因为不止一次看见人吸气就吸到嘴里去了,应该是很轻的
只不过51这个洁癖应该觉得很痛苦囧

76 = =2010/10/18 0:07:00

如果是天井之间, 爬完窄道一头蜘蛛网也是个问题

如果是棒之间或遺跡之间, 突然自由落体, 头毛也是个问题

结论是51只可玩石像之间或砂之间 XD

===============================================

觉得水蛮好的,只要他不潜水也没啥,沙神马的太短了,哈哈

77 = =2010/10/18 0:08:00

没搞懂51怎么会上这番组

ma,可能人想玩游戏了= =

78 = =2010/10/18 0:32:00

-_-|||最近他也没什么要宣传的啊,SOLO CON?都开了一半了

舞台剧?不是票都卖完了嘛

新书?这也太早了点吧

不过有出现还是很好的~

79 = =2010/10/18 0:46:00

很大粒,很清
======
应该是舞台上制造下雪效果那种相似的泡沫
因为不止一次看见人吸气就吸到嘴里去了,应该是很轻的
只不过51这个洁癖应该觉得很痛苦囧
=========
不是洁癖的问题吧 我觉得那种泡沫呛着了会很痛苦
不过应该很萌><

80 = =2010/10/18 1:05:00

宣传七人之侍? 那个的票开卖了么?

81 = =2010/10/18 1:06:00

我一路人都知道那票早开始卖了

82 = =2010/10/18 1:19:00

我一路人都知道那票早开始卖了
------------------------------------------
我80L = = 不好意思, 我是个路人不如的
我去当个路豬好了= =
是我穿了, 我找个地方蹲到11.3再看DERO好了

83 = =2010/10/18 1:55:00

票已经卖完了
都打出完售御礼了说

84 = =2010/10/18 9:53:00

看到repo说,486大叫前辈,所以我在想会不会和486一起在棒之间

85 = =2010/10/18 9:54:00

可能就和LEADER一样 后辈有节目 前辈来捧场嘛~更多的人知道这个节目

86 = =2010/10/18 10:25:00

OS也有提到前后辈的teamwork

87 更啦2010/10/18 10:30:00

看到repo说,486大叫前辈,所以我在想会不会和486一起在棒之间

================

以他俩的身板,棒之间是有优势的……

88 = =2010/10/18 11:35:00

-------------------
排一个

89 = =2010/10/18 12:59:00

================

————————

看了两期

不知道那个皮搋子到底有什么用 难道指望棒子都没了 人还能靠皮搋子贴在墙上?

90 = =2010/10/18 13:54:00

那根棒子还是很有用的,到最后是保持平衡和作支点的作用
51大概估计90%逃月兑失败了

91 = =2010/10/18 14:06:00

不過有次皮搋子那個膠吸盤和棒子突然分離了,人就掉下去XD

92 = =2010/10/18 14:07:00

脑内了一下51和486在棒之间贴一起小身板……忽然觉得很有喜感= =

压一只面包,51逃月兑失败

93 = =2010/10/18 14:08:00

皮搋子是保持平衡的……

到了最后,人就不稳定了,用皮搋子维持平衡

看了很多期,觉得卖大腿团一个女的掉下去之后鞋还挂棒子上最狼狈

94 = =2010/10/18 19:46:00

感觉在棒之间,如果是一个人站一根的,胜算大

其实,PASS用完又答不出的,早早跳的好,表害后面的人

93L说的确实狼狈,不过那是她应得的

棒之间最搞笑的,人都快通关了,结果通马桶的东西,棒子和皮头分家,失去平衡

95 = =2010/10/18 22:02:00

看了leader那期 好惨

96 = =2010/10/18 22:37:00

如果51HINA一起去水之间或者石像之间或者天花板会往下降的房间胜算会很大

但是棒之间或沙之间又或者遗迹之间就要看他的实力与运气了

总之看好他与HINA一起进人上面三个房间然后月兑逃成功

97 = =2010/10/19 14:09:00

51上棒之间和天井之间

98 = =2010/10/19 18:04:00

期待51去钻那蜘蛛网 XD

99 = =2010/10/19 18:46:00

唉,可惜没上水之间,最想看他上水之间,一定很邪恶

100 = =2010/10/19 18:54:00

于是我准备FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录