51去玩「脱出ゲームDERO!」

13737条/页,2页

1 2
您是第10833位读者

101 = =2010/10/19 19:06:00

唉,可惜没上水之间,最想看他上水之间,一定很邪恶
————————
同想看,上次看大白上水之间,湿身很美好

102 = =2010/10/19 19:22:00

第一次知道这个番组
真想看全J把所有的屋子都玩一遍啊

103 = =2010/10/19 23:28:00

51上的这两房间是最无损idol形象的囧···

104 = =2010/10/19 23:32:00

这不废话

51对外走的从来是正统王子路线

105 = =2010/10/19 23:36:00

--------------------------------------------------
除了水之间比较会影晌造型外, 其实大部分都不會有损形象吧...?
天井之间若要穿过蜘蛛网也很狼狈
DERO最无损形象的不是爆弹之间么?

106 = =2010/10/19 23:37:00

干嘛要损形象?我要看我idol漂漂亮亮的上番组

107 = =2010/10/19 23:39:00

这不废话

51对外走的从来是正统王子路线

---------------------------------------------------

你确定?

108 = =2010/10/20 0:04:00

--------------------------------------------------
除了水之间比较会影晌造型外, 其实大部分都不會有损形象吧...?
天井之间若要穿过蜘蛛网也很狼狈
DERO最无损形象的不是爆弹之间么?
====
觉得砂和水比较损,其他差不多
PS:爆弹对头毛比较危险

109 ==2010/10/20 0:35:00

想看51大叫着被拖到怪兽嘴里去。。。。。

110 = =2010/10/20 0:47:00

想知道那几个看着下面是暗黑深渊的房间
到底有多高啊?
看起来好可怕
不过SP那个遗迹的,看侧拍镜头好像只有很浅的感觉

111 = =2010/10/20 0:49:00

想知道那几个看着下面是暗黑深渊的房间
到底有多高啊?
看起来好可怕

=========

你不是一个人,很很很恐怖啊

我觉得这番组很有趣

我也想看全j老小都去一次

112 = =2010/10/20 0:49:00

-------------------------------------------------------------------

遗迹同觉得很浅, 但觉得躺著比较可怕, 而且比棒之间感觉花力气多和辛苦

113 = =2010/10/20 10:25:00

棒之间那个应该是电脑效果

感觉不会很深 看看每次从下面往上看的镜头大概就知道了

114 = =2010/10/20 10:52:00

-------------------------------------------------------------------

觉得这个的恐惧感不是来自多深多浅,而是你得脸朝上躺着 突然跌下去

115 = =2010/10/20 15:09:00

看到os杂repo是51去爬蜘蛛网,

不知该说什么了

fs

fs

fs

fs

116 = =2010/10/20 15:18:00

从os杂那图上的角度看蜘蛛网MS没刮到头毛上,不过衣服上有

好奇他是怎么爬的。。。技术帝啊= =

117 = =2010/10/20 16:39:00

看到os杂repo是51去爬蜘蛛网,

不知该说什么了

==============

让我想起了不能输里他爬过装了蛇的箱子

118 = =2010/10/20 16:45:00

-----------------

+1= =

我一直在想,万一怕的时候不小心压到一条。。。。

119 = =2010/10/20 16:45:00

他爬最灵活嘛╮(╯▽╰)╭

120 = =2010/10/20 16:50:00

+1= =

========

那爬得叫一个余裕矫健,还带了只蜥蜴出来……

121 = =2010/10/20 16:58:00

期待以后更多J+ idol上这番组

最好是玩水之间...

122 = =2010/10/20 17:01:00

+1= =

========

那爬得叫一个余裕矫健,还带了只蜥蜴出来……

=========

前辈V5,能求指路吗

123 = =2010/10/20 17:11:00

水之间应该提供白衬衫
省得穿的好好的衣服都湿了
还能看到若隐若现的线条神马的

124 = =2010/10/20 17:13:00

过天井之间的时候51不停的叫“不行~不行了~”

脑内了一下……好萌啊

125 ==2010/10/20 17:24:00

http://www.tudou.com/programs/view/8K0hKksXRlM/, 19分钟左右。

蜥蜴是用来吓松本明子的,挺解气的。KK小时后真辛苦。

126 = =2010/10/20 18:07:00

水之间应该提供白衬衫
省得穿的好好的衣服都湿了
还能看到若隐若现的线条神马的

——————————————
反正都要湿身...里面也要不穿背神马的了,线条不仅现了还有禸色。。。。。。。。。。。呵呵,呵呵呵。

127 = =2010/10/20 18:21:00

又可以听到他yadayada的大叫了XDDDD

128 = =2010/10/20 18:22:00

129 = =2010/10/20 18:22:00

看杂图他玩得很high XD

130 = =2010/10/20 18:47:00

又可以听到他yadayada的大叫了XDDDD
====================
很可能是akanakan= =
?????

131 = =2010/10/20 23:02:00

天井之间是村妈+486+51呀
看来是月兑出成功了

132 = =2010/10/21 0:45:00

穿越看30L,leader旱鸭子还参加水之间 在那里慌张乱扑腾 纵山还说城岛君你在玩什么啊?笑死我了

湿身什么的 51没上这个好残念XDD

133 = =2010/10/21 0:50:00

leader上完好狼狈

还被MC嘲说,leader你今天的内容不能放松啊,有损idol形象

134 = =2010/10/21 8:50:00

棒之间,51,hina是2根棒,486没看到
天井之间有hina在,应该没啥问题

135 = =2010/10/21 10:08:00

路人瞄了几期 不错看 想问8家GN是否只有某女团出演的才有HD

136 = =2010/10/21 12:54:00

路人瞄了几期 不错看 想问8家GN是否只有某女团出演的才有HD

============

有8团的我都有HD,虽然都来源不一

137 = =2010/10/21 21:23:00

和hina站一根棒的是不是千秋啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录