体现地位色彩

25252条/页,3页

1 2 3
您是第14798位读者

201 = =2010/10/16 21:54:00

出道初CON的颜色可能是J家定

但团久了就是各人喜欢什么颜色还要看是否和颜色相衬慢慢形成一种较固定的形象

什么时候颜色代表地位了?

202 = =2010/10/16 21:55:00

汗,N团的桃浦还需要讨论吗?

这都哪儿跟哪儿啊

N团的颜色很确定的吧,跨年上的彩色库子就是每个人的颜色

203 = =2010/10/16 21:56:00

157那是照个性形象排的,不是代表色
--------------------
代表个性形象还不是代表色?
============
我就这么跟你说吧
真的代表色,不可能一团有两人是同一个颜色
你看过哪部特摄片有两个同色战士的么?
----------------
你说了算?
========
你要能拿出个放之四海而皆准的色别角色作里出现同色キャラ反驳就你说了算行不?囧
-------------------------
157啊,J家组合都在,还是正规杂志

204 = =2010/10/16 21:56:00

我就这么跟你说吧
你说了算?
=============
没有同色战士是事实,不必谁说了算
代表色要是一样那还有意义么
不就是要出个颜色就知道是谁的效果么

205 = =2010/10/16 21:58:00

我就这么跟你说吧
你说了算?
========
你要能拿出个放之四海而皆准的色别角色作里出现同色キャラ反驳就你说了算行不?囧
========
正说明157不是代表色,因为除了157就没有了

206 = =2010/10/16 21:58:00

哪家想三字母想疯了啊?到处拣垃圾来正名

207 = =2010/10/16 21:59:00

= =2010-10-16 21:47:00
157L那个不对啊,N团con上颜色很明显啊,哪来的黑白
--------------------------
CON上的颜色能说明什么?
-----------
就各人的代表色啊
------------------
那变的换的怎么说?
---------
人数变动没法说,至少人数稳定以后没变换过
===========
N在Pacific那個演唱會 一開始小山的顏色是土黃色
後來才換成紫色

208 = =2010/10/16 21:59:00

========
----------------------
那除了CON还有什么?

209 = =2010/10/16 22:00:00

-----------------------
最爱掐三字母是A团LOLI

210 = =2010/10/16 22:02:00

========
杂上都说了是代表色
你还要YY?

211 = =2010/10/16 22:04:00

========
----------------------
那除了CON还有什么?
=======
就看一般人认不认了呗,好比8团157给R硬塞了个黑色,可一般J饭只认黄色
你就算洗破天去也没人会理这茬吧

212 = =2010/10/16 22:05:00

别的团不知道,光看A团和KT就知道这杂随便写的和代表色没关系

213 = =2010/10/16 22:05:00

157L

赤:大神、BABE、森刚、光一、樱井、给哥、昴、A、八女光

黄:草刚、太一、井、KEN、大野、大包、拉面、中丸、71

蓝:中居、leader、博妈、244、二狗、山田、大贵

黑:11、283、松本、66、小k、冈本

紫:56、MABO、村上

白:218、大头、P、田口、46

==========

这是你自己乱脑内的么

跳跳的红色从来都不是81,你从哪里看来的总结?

214 = =2010/10/16 22:06:00

这个是多么幼稚的存在啊

囧死

215 = =2010/10/16 22:07:00

-----------------------
最爱掐三字母是A团LOLI
=======
殇帝又来了

216 = =2010/10/16 22:08:00

213真是喜感啊

217 = =2010/10/16 22:09:00

这么囧的帖子居然还有人在底下掐这么起劲

沉了那么久T上来继续掐,囧

218 = =2010/10/16 22:11:00

213真是喜感啊
========
喜感什么,笑死了,那杂随便根据印象排的颜色,一个团里能把好几个人排成同一种颜色,这能叫代表色?跟代表色有一毛钱关系么

219 ··2010/10/16 22:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

220 = =2010/10/16 22:12:00

我觉得拥护157的真的莫名其妙

157那个很多都不靠谱好不好

各家都清楚吧

221 = =2010/10/16 22:13:00

213真是喜感啊
========
喜感什么,笑死了,那杂随便根据印象排的颜色,一个团里能把好几个人排成同一种颜色,这能叫代表色?跟代表色有一毛钱关系么
-------------------
那LS去尼轰掐那杂去,要不LS去给那杂投搞你认为的代表色

222 ==2010/10/16 22:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

223 = =2010/10/16 22:14:00

213真是喜感啊
========
-------------------
那LS去尼轰掐那杂去,要不LS去给那杂投搞你认为的代表色
==========
那杂没说那个是代表色好吧

224 = =2010/10/16 22:16:00

代表色能有同团一样的?

157跟代表色又没关系

225 = =2010/10/16 22:16:00

157这张图没有一个团是靠谱的吧

各团颜色怎么分配各团饭自己心里都有数吧

226 = =2010/10/16 22:17:00

跳跳代表色只有耳机话筒是十种吧,固定了没

227 = =2010/10/16 22:19:00

N在Pacific那個演唱會 一開始小山的顏色是土黃色
後來才換成紫色
==============
N团的颜色是在color之后定下来的

228 = =2010/10/16 22:19:00

157这张图没有一个团是靠谱的吧

各团颜色怎么分配各团饭自己心里都有数吧

========================

有靠谱的

不过多数都不靠谱

229 = =2010/10/16 22:22:00

各家都清楚吧

=========

+1

虽然用颜色表现地位这种脑内很扯

可157那图就是扯中之扯

为毛会有人把那图捧做圣旨

230 = =2010/10/16 22:25:00

跳跳话筒颜色不是猜拳定的吗,跟代表色有神马关系

231 = =2010/10/16 22:26:00

跳跳代表色只有耳机话筒是十种吧,固定了没
========================
没觉得那算固定了,最起码我家的颜色就和平常的不同

232 = =2010/10/16 22:28:00

的不明真相的围观群众斗胆问一句

这颜色凭据是啥?

233 = =2010/10/16 22:33:00

的不明真相的围观群众斗胆问一句

这颜色凭据是啥?

========================================

45S分配和个人喜好都有吧

挑个不招掐的说好了,TT曾经也是红蓝,现在就是看喜好了

234 = =2010/10/16 22:34:00

单纯想说,DL那个也不靠谱,或者是不了解前辈团还非要一起8

别家不清楚,植草明明是黄色,东山则三原色分配的话是蓝色,代言那个三色系列巧克力的时候才分的黑色
个人觉得代表色什么的是J家恶趣味,也只有早期还小的时候用用吧,那么鲜艳的颜色搭配还真不好看,和地位什么的更是扯不上关系

235 = =2010/10/16 22:45:00

A团话筒颜色跟衣服颜色不同的

236 = =2010/10/16 23:14:00

各家都清楚吧

=========

+1

=========

不是把那图奉为圣旨

而是在用那图反驳把DL和46L奉为圣旨的人吧

237 = =2010/10/16 23:18:00

颜色个毛线

看颜色去饭PC吧

238 = =2010/10/16 23:20:00

各家都清楚吧

=========

+1

=========

不是把那图奉为圣旨

====================

DL和46L都比157靠谱多了

239 good2010/10/17 11:37:00

157那個是造氣質排的

不是代表色

之前有大圖 有說明原因

240 = =2010/10/17 11:51:00

各家都清楚吧

=========

+1

=========

不是把那图奉为圣旨

====================

==========

靠谱啥啊

也许你家颜色是固定的你才觉得靠谱

对于颜色不固定家的来说,完全没看出来46L比157L靠谱在哪里

46L要八的话带那些颜色固定的即可,完全没必要把没固定的也硬嵌进去

241 = =2010/10/17 11:58:00

==========

靠谱啥啊

也许你家颜色是固定的你才觉得靠谱

对于颜色不固定家的来说,完全没看出来46L比157L靠谱在哪里

46L要八的话带那些颜色固定的即可,完全没必要把没固定的也硬嵌进去

==============

印象中颜色比较固定的那几家,DL46L157L好像都是靠谱的

颜色不固定那几家,不管是上面的那层楼,都是各种不靠谱= =

242 = =2010/10/17 12:02:00

157哪有的固定的都靠谱?
8团66就是黄,AN也没有黑白

243 = =2010/10/17 12:35:00

157L……KK靠谱

这家不管那层楼都靠谱,喷

244 = =2010/10/17 12:41:00

帮46L改一下,看五色熊图显然MABO是紫不是粉

红色:锦织、本木、大神、BABE、51、GO、景祥、P、486、A、YABU、U马(UB)、32
橙色:KEN、西丸、甜、大贵、风磨
黄色:植草、布川、草刚、山口、11、nino、大包、57(元N)、00(8)、koki、71、健人
绿色:香熊、利达、井丿、218、西给、烤鸟、46、高地
蓝色:药丸、老头、太一、244、坂爸、领导、00(N)、森内(元N)、yasu、U、81、北斗、U马(NYC)
紫色:MABO、博妈、子俊、村妈、拉面、丸子、INOO
粉色:56、小包、00(元N)、57(8)、k、大雄

245 = =2010/10/17 12:43:00

OTZ

都说了别带颜色不固定家的玩了

244L还又来一遍

246 = =2010/10/17 12:45:00

LS,颜色不固定家的是哪个?

247 = =2010/10/17 12:46:00

=====================

跳跳

248 = =2010/10/17 12:48:00

跳跳

=====

前面不是说BC上报过固定色了?

249 = =2010/10/17 12:49:00

KT固定过吗?

我能找出三个版本

250 = =2010/10/17 12:50:00

跳跳

=====

前面不是说BC上报过固定色了?

=======================

求科普……

251 = =2010/10/17 12:51:00

嗐,哪个是代表色看看日饭普遍承认的是哪个不就行了

再提代表色的上日文吧

252 = =2010/10/17 12:57:00

嗐,哪个是代表色看看日饭普遍承认的是哪个不就行了

再提代表色的上日文吧

===================

DL不就是

也没带跳跳这个不固定的玩,不过有人说大前辈的错了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25252条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录