盘盘真是我见过的最最最最最可爱的腐女

354100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10285位读者

楼主 = =2010/10/16 13:23:00

连照片里的人是谁都不知道,很娱乐啊很娱乐,可能连con都没看过,我能说我被盘盘逗乐了么,哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/10/16 13:24:00

我也被你逗乐了

3 = =2010/10/16 13:24:00

LZ真是我见过的最最最最最可爱的老猪

4 = =2010/10/16 13:25:00

连图都不会放的LZ真是太可爱了

5 = =2010/10/16 13:28:00

6 = =2010/10/16 13:29:00

原来PAF还存在啊?

7 = =2010/10/16 13:30:00

盘盘就是那悲催的存在

8 = =2010/10/16 13:31:00

原来PAF还存在啊?
=========
你看转发率,PAF还不少

9 = =2010/10/16 13:32:00

LZ能不能表侮辱腐女!!!???

10 = =2010/10/16 13:32:00

盘盘就是那悲催的存在
=========
由此可见,键盘只认识A

11 = =2010/10/16 13:34:00

贱盘居然在APF那里推销k

其实那个APF脾气不错

如果遇到鸡血的APF估计又要掐一场

贱盘都不长眼睛的么

丢脸

12 = =2010/10/16 13:34:00

键盘认错人又不是一次两次了

所以说他们饭的是YY而已

随便拿张看不清脸的暧昧图,告诉他们是AK,保证一溜键盘跟在后面说好萌╮(╯▽╰)╭

13 = =2010/10/16 13:35:00

盼盼果然只认识A

14 = =2010/10/16 13:36:00

好吧,我被盘盘逗乐了= =

15 = =2010/10/16 13:36:00

随便拿张看不清脸的暧昧图,告诉他们是AK,保证一溜键盘跟在后面说好萌╮(╯▽╰)╭

==========

我看见贱盘的WB上,除了AK就是别的CP

比如黑执事里的CP

总之就是不腐不能活

AK就是那工具而已

等那一天他们老了,贱盘也就不萌了

16 = =2010/10/16 13:37:00

盘盘就是那悲催的存在
=========
由此可见,键盘只认识A
===========
真理了

17 = =2010/10/16 13:38:00

笑了,盘盘就是那每日一笑

18 = =2010/10/16 13:39:00

盘盘是腐女界的羞耻

19 ==2010/10/16 13:40:00

盘盘这生物太无脑了.....

1.这是借位的,谁会那么别扭的牵手啊.....你牵给我看看

2..明眼人一看就知道是A和P.....

LS说的真好,表明了盘盘只认识A

20 = =2010/10/16 13:40:00

==========

我看见贱盘的WB上,除了AK就是别的CP

比如黑执事里的CP

总之就是不腐不能活

AK就是那工具而已

等那一天他们老了,贱盘也就不萌了

=========

谁说的,不还有雪碧,红黑,锦上,丸上BLABLA,

不过确实,键盘就是低级腐女,逮个人就能代人,逮个禸文就能GC,

不过盘盘有一点好,就是实际AO,给A撒钱倒是比AO强

21 = =2010/10/16 13:43:00

WB上好多盘盘萌雪碧去了

22 = =2010/10/16 13:43:00

HHP

键盘其实就是A ALL或ALL A吧

23 = =2010/10/16 13:44:00

好吧,我为盘里有这样的傻缺感到丢脸

24 = =2010/10/16 13:47:00

HHP

================

k这一方上周就有很多料和萌点

盘盘基本都54的

但是雪碧、AP啥的,都没落下

25 = =2010/10/16 13:48:00

盘盘就是那金刚盘啊,哪天能全部灭绝那世界就圆满了,盘盘好低级

26 = =2010/10/16 13:51:00

贱盘不是最仇视亚麻么,这都能认错

这得饥渴到什么地步

以后的日子饥渴的更多

AK再也无交集了,也绝对不会在同一个画面里出现

如果盘盘不腐就真会死的话

建议去萌KK

27 = =2010/10/16 13:51:00

HHP

盘盘基本都54的

==========

键盘连钱都不给k撒还指望神马啊,不过最近键盘倒是爱看锦户亮了

28 = =2010/10/16 13:53:00

键盘完全不把00放在眼里,倒是P,为毛他们会认错人呢,太丢人了

29 = =2010/10/16 13:54:00

图超亮

盘更亮

那位合肥饭辛苦了

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

30 = =2010/10/16 13:54:00

= =2010-10-16 13:53:00
键盘完全不把00放在眼里,倒是P,为毛他们会认错人呢,太丢人了
=============================
看看盘盘的WB上有多少人把00改成副命了

31 = =2010/10/16 13:54:00

HHP

盘盘基本都54的

==========

键盘连钱都不给k撒还指望神马啊,不过最近键盘倒是爱看锦户亮了

====================

明明盘盘一直很爱JHL

32 = =2010/10/16 13:54:00

我不理解盘盘为什么萌雪碧萌得这么欢却讨厌亚麻

33 = =2010/10/16 13:59:00

为啥我觉得这图盘盘和合肥饭都够丢人的

一个是认错人

一个是瞎YY

34 = =2010/10/16 14:00:00

======

因为袖章吧

35 = =2010/10/16 14:03:00

APF可没瞎YY

适当的萌一下友情和爱情而已

少拿来和盘盘并列

APF丢不起这个人

36 = =2010/10/16 14:03:00

--------------------------------------------------------

这不就是一人门就被洗脑,一代洗一代的结果么

什么万三这种称呼不就是盘对亚麻深沉的爱么

盘给亚麻上的RS都能堆成喜马拉雅山了

37 = =2010/10/16 14:04:00

HHP

盘盘基本都54的

==========

====================

明明盘盘一直很爱JHL

==================

以前是偶尔暗恋,现在是时时刻刻明恋,键盘WB刷的最多的:第一,艺术家,第二,JHL,第三,STLY,

GLHY排不到前三位

38 = =2010/10/16 14:04:00

APF上次不是把个pc果体看成亚麻了嘛,在开心上转的

39 = =2010/10/16 14:07:00

STLY
=========
dare?

40 = =2010/10/16 14:07:00

APF可没瞎YY

适当的萌一下友情和爱情而已

少拿来和盘盘并列

APF丢不起这个人

========

这牵手图不是瞎YY么

41 12010/10/16 14:08:00

STLY
=========
dare?
========
上田龙也

42 = =2010/10/16 14:08:00

-----

真理了,键盘啊AO啊,就是那一家

43 = =2010/10/16 14:11:00

STLY
=========
dare?
===========

上田龙也呗,你去键盘WB看,转发率最高刷的最多的是艺术家,80%,剩下10%是JHL,再剩下5%是STLY,GLHY就跟TKCZJ和ZWXY差不多,比SXZJ和TZS强一点点,3%吧

44 = =2010/10/16 14:11:00

APF为什么会出现在这贴

45 = =2010/10/16 14:18:00

盘盘总能刷新下限……再一次被EX到了……

46 = =2010/10/16 14:23:00

YY手牵手,又没说什么别的

亲友也能牵手,不行么

别脑内APF,该干嘛干嘛去

47 = =2010/10/16 14:25:00

我突然觉得,这楼的APF比盘盘下限了。。。。。。。。。

48 = =2010/10/16 14:26:00

STLY
=========
dare?
===========

上田龙也呗,你去键盘WB看,转发率最高刷的最多的是艺术家,80%,剩下10%是JHL,再剩下5%是STLY,GLHY就跟TKCZJ和ZWXY差不多,比SXZJ和TZS强一点点,3%吧

------------

别把你狭小的眼界看见的东西当真理,一竿子打死全部的事情,是幼儿园的小朋友干出来的事情,也许你连幼儿园小朋友都不如

http://t.sina.com.cn/muzimumuer

49 = =2010/10/16 14:28:00

47楼,请问APF下限在哪里?不敢当,哪比得上宇宙的盘盘,张口就来的毛病改改,你这么没教养,全是你爸爸的错

50 = =2010/10/16 14:30:00

STLY
=========
dare?
===========

------------

别把你狭小的眼界看见的东西当真理,一竿子打死全部的事情,是幼儿园的小朋友干出来的事情,也许你连幼儿园小朋友都不如

http://t.sina.com.cn/muzimumuer
===================

你爆BO干吗,太疯狂了

51 = =2010/10/16 14:33:00

你DT到和你无关的标题的贴里还能自以为高尚的骂人

而且同样是YY还觉得自己YY得高尚

还不够下限啊

52 = =2010/10/16 14:33:00

APF下限帝,不解释

53 = =2010/10/16 14:35:00

48L的粉丝里随便点了两个

http://t.sina.com.cn/1744895471

http://t.sina.com.cn/1298883685

http://t.sina.com.cn/akame19910223

几乎全是旧图,STLY JHL STDZ都有新料hc

54 = =2010/10/16 14:49:00

键盘这种东西别EX腐女了

55 2010/10/16 14:49:00

确实可爱,可怜到没人爱

56 = =2010/10/16 15:06:00

盘盘P这个干啥…… 真是SJB? 不过这技术真是= =

57 LR2010/10/16 15:07:00

单纯的无语

58 = =2010/10/16 15:09:00

认错人神马的好囧

59 = =2010/10/16 15:12:00

果然只认识A

60 = =2010/10/16 15:15:00

56L是不是想说因为A和R关系好,所以k和R关系也不错,啊对不起,我脑内盘盘了

61 = =2010/10/16 15:23:00

说到底盘盘就是饥渴,又怕别人忘记艺术家的伪腐女而已

在WB上搜我家CP,还能看到盘盘一边RS萌这个CP的人,一边抱怨我家为啥就是看不上艺术家,笑死

我说,这家是有多饥渴多爱推销啊

62 = =2010/10/16 15:26:00

WB上搜A和R,就会出现56L的图,标题才抹布洗,叫朋友妻……刚刚被雷过Orz

63 = =2010/10/16 15:26:00

被56楼给ex到了……

真心觉得这种ps图一点下限都没有

多少loli被洗得脑子跟白菜样

64 = =2010/10/16 15:28:00

不是啦~昨天MS live后亚麻不是很诡异的抱了下洞洞么,然后洞洞脸怪怪的。我就Y是不是亚麻说了啥~结果就出目击了,木有洞洞~捂脸~

又看到个销魂的 合肥真是直逼盘盘了

65 = =2010/10/16 15:30:00

被56楼给ex到了……

看那下面的评论果然不是这两家任何一家的

还问这是啥时候啥情况 我真是要吐血了

以前在XQ看到类似说盘盘怎么怎么的帖子我还觉得也许只是部分现象

自从有了WB不得不说真是没几个正常人

66 = =2010/10/16 15:31:00

盘盘为什么喜欢STLY?和A不是一个型的呀

67 = =2010/10/16 15:33:00

被56楼给ex到了……

看那下面的评论果然不是这两家任何一家的

还问这是啥时候啥情况 我真是要吐血了

以前在XQ看到类似说盘盘怎么怎么的帖子我还觉得也许只是部分现象

自从有了WB不得不说真是没几个正常人

========

跟DL同理

这些人根本不是饭吧?只是单纯的腐女而已(抱歉我rs这个词了)

68 LR2010/10/16 15:35:00

一边抱怨我家为啥就是看不上艺术家

=============

你脑内的吧

69 = =2010/10/16 15:37:00

只觉得那位合肥没有开骂,挺难得,现在被贱盘DT是最让人EX的,估计那合肥本来萌的很爽,被这么一DT,胃口都没了

70 = =2010/10/16 15:40:00

键盘无料了连合肥的料都DT,无语

71 = =2010/10/16 15:40:00

在WB上搜我家CP,还能看到盘盘一边RS萌这个CP的人,一边抱怨我家为啥就是看不上艺术家,笑死

-------------

你家是哪家?

如果你是k家,那盘盘怎么会抱怨你家看不上A?在他们眼里AK不是本来就是一对的?

如果你是PR两家,你家看不上A,盘盘不是应该很开心吗?这样AK就是没人打扰的一对了

你讲话前后矛盾的可以,编也编的像点,同志你比盘盘还丢人

72 = =2010/10/16 15:42:00

如果你是PR两家,你家看不上A,盘盘不是应该很开心吗?这样AK就是没人打扰的一对了

============================

盘盘本质都是AO 你还不明白?

73 = =2010/10/16 15:43:00

DT的APF的东西

还说APF没下限

贱盘真EX

无知悍妇

74 = =2010/10/16 15:44:00

合肥怎么还没死光,合肥早点做AO去,看到就EX

75 LR2010/10/16 15:44:00

盘盘本质都是AO 你还不明白

=

AO会觉得GLHY长的好看吗?

76 = =2010/10/16 15:44:00

======================

我还说盘盘本质是ko呢,不然P玄武干嘛

77 = =2010/10/16 15:45:00

---------

不明白

另外你这种论调,我已经知道你哪家了

这里没你的事,DT的可以

没事就来楼里推销AO=盘盘

您不累么,去洗你家LOLI的脑

别和无关人士扯皮

78 = =2010/10/16 15:46:00

74楼是PO还是盘盘?

真是失态

你怎么不先灭绝了?

地球就安全了

79 = =2010/10/16 15:47:00

合肥怎么还没死光,合肥早点做AO去,看到就EX

======================

滚一边去别DT合肥

80 = =2010/10/16 15:48:00

DT的APF的东西

还说APF没下限

贱盘真EX

无知悍妇

=========

DL那APF没删WB真明智,能让大家看看键盘这ex的嘴脸

81 LR2010/10/16 15:48:00

这样一看,雪碧的素质高啊

82 盘盘合肥……2010/10/16 15:48:00

这是要掐?

83 = =2010/10/16 15:49:00

果然是只活在脑内世界的人啊

REPO瞎编,无名小道全信,IDOL说的话无视

盘盘真是奇葩

84 = =2010/10/16 15:49:00

盘盘真蠢还是假蠢,RP和智商都无下限,赶紧挖个地洞钻了比较好

85 = =2010/10/16 15:49:00

81 LR2010-10-16 15:48:00

这样一看,雪碧的素质高啊
=================
其实本来也没多少人把雪碧当CP萌吧

86 = =2010/10/16 15:50:00

DT是AO最喜欢说的话了,你们直接做AO么好类,我进的是盘盘的楼,里面怎么全是贱合肥,你们连盘都DT啊

87 = =2010/10/16 15:50:00

---------

不明白

另外你这种论调,我已经知道你哪家了

这里没你的事,DT的可以

没事就来楼里推销AO=盘盘

您不累么,去洗你家LOLI的脑

别和无关人士扯皮

===============

楼管?你是键盘还是合肥?准备野合了清场?

88 LR2010/10/16 15:51:00

其实本来也没多少人把雪碧当CP萌吧
============
你怎么知道没有?

89 = =2010/10/16 15:51:00

你家是哪家?

如果你是k家,那盘盘怎么会抱怨你家看不上A?在他们眼里AK不是本来就是一对的?

========

喷,我需要编么,谁叫盘盘自己跑到WB的树洞发泄RS萌其他CP的人啊,丢人现眼

怨妇+妒妇,不愧是饭艺术家的

90 = =2010/10/16 15:51:00

哇,键盘和贱合肥掐啦

91 = =2010/10/16 15:52:00

DT是AO最喜欢说的话了,你们直接做AO么好类,我进的是盘盘的楼,里面怎么全是贱合肥,你们连盘都DT啊

---------

先管好你家贱盘LOLI别DT别人东西

眼睛也不长的就瞎转

谁先DT的?你还有脸了

92 LR2010/10/16 15:52:00

现在盘才是野合了吧

风水这个东西啊

93 = =2010/10/16 15:52:00

= =2010-10-16 15:50:00

===========================

……“盘盘的L”

我要笑傻了!!!!HHP爆裂了Orz

94 = =2010/10/16 15:53:00

==========================

那你又是什么成分啊,你不也在DT盘么,还是你就是键盘?

95 = =2010/10/16 15:53:00

现在盘才是野合了吧

风水这个东西啊

=======

除了雪碧官配,其他不都是野合么

96 LR2010/10/16 15:53:00

喷,我需要编么,谁叫盘盘自己跑到WB的树洞发泄RS萌其他CP的人啊,丢人现眼

--

不饭你家能盘吗?别这样,你家那长相也就盘盘能把我心肝弄来G了,你应该感谢盘盘,还把盘盘推给AO

多无知啊

97 = =2010/10/16 15:54:00

你家是哪家?

========

--------

你这话,就是想连盘盘和A一起骂

您的皮掉的太明显了

您能出去别DT么

世界真有你这种赖死赖活扒着人不放的“女人”?

98 = =2010/10/16 15:54:00

键盘和合肥为了艺术家掐了,坐看雪碧下场,各种好笑

艺术家最有存在感的时刻来到了,欢迎蝴蝶,红豆,唇齿同玩

99 LR2010/10/16 15:54:00

除了雪碧官配,其他不都是野合么

===

雪碧官配?只有闪亮官配吧

100 = =2010/10/16 15:56:00

98楼的XX不如的路人

下班过马路当心点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

354100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录