盘盘真是我见过的最最最最最可爱的腐女

35454条/页,4页

1 2 3 4
您是第10287位读者

301 = =2010/10/16 17:12:00

明明是ko自以为自己比盘盘高等

===============

真当他们比盘盘撒的钱多了……自以为而已,who怕who

302 = =2010/10/16 17:13:00

人家有的ko只萌大物,没见前几天的帖子yy得那么欢吗,盘盘还不走开,不怕人家一脚踢死你们,wb你们BH,这里就不一定咯

====================

没啊,看all k的选择范围很广啊

表因为人家看不上你家,就觉得人家势利眼

你家实在是个烂泥扶不上墙的,没皮没脸自封外国人的种儿

搁中国就是汉姧的角色,给自己用都看不上

303 = =2010/10/16 17:13:00

人家有的ko只萌大物,没见前几天的帖子yy得那么欢吗,盘盘还不走开,不怕人家一脚踢死你们,wb你们BH,这里就不一定咯

======

噗,LS键盘好好笑

ko萌有料的,和大小物无关

键盘自己爱科幻CP,也别脑内到ko头上啊,至于前几天什么帖子啊?键盘果然爱一边DT我家楼一边怨妇RS嘛

304 = =2010/10/16 17:14:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

300L SB不解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

305 = =2010/10/16 17:14:00

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

300L SB不解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

306 = =2010/10/16 17:15:00

明明是ko自以为自己比盘盘高等

===============

真当他们比盘盘撒的钱多了……自以为而已,who怕who

=========

那当然了,要比跟赤三更撒钱,键盘完胜啊

307 = =2010/10/16 17:15:00

一群语文悲催的

k家腐女不萌的人很多,没什么关系的(人)一般不会萌,艺术家这种坍台货又没什么关系的就更不会萌了

这要什么水平才能把句子看成“腐女不萌”啊

308 = =2010/10/16 17:15:00

自然是指人与人之间的关系了

而前面的主语是指k家腐女,腐女萌的关系当然是指CP关系了

所以我才说前面洗k家腐女不萌这话很好笑

==========================

我来给你解释一下,

k家腐女是指J家内以k为本命,同时会萌cp关系的

但是cp关系很多种,J外更是满满,看到很多ko还萌阿福花生的

有什么冲突?

309 = =2010/10/16 17:16:00

==================

ko萌的人和k私下都有交集,ko大多都萌个朋友亲友感情好之类的

哪像键盘,非得把不熟的人限制级

310 = =2010/10/16 17:18:00

======

噗,LS键盘好好笑

ko萌有料的,和大小物无关

键盘自己爱科幻CP,也别脑内到ko头上啊,至于前几天什么帖子啊?键盘果然爱一边DT我家楼一边怨妇RS嘛

============================

脑内,谁脑内你们啊,是你们爱脑内你们idol吧,

那可是你们自己中的一群在贴里YY你idol而已,还没锁呢,自己去翻呗,那么大的笑话有人也能演绎,你就恨铁不成钢吧

311 = =2010/10/16 17:19:00

脑内,谁脑内你们啊,是你们爱脑内你们idol吧,

那可是你们自己中的一群在贴里YY你idol而已,还没锁呢,自己去翻呗,那么大的笑话有人也能演绎,你就恨铁不成钢吧

================

一DT k家的活物

围观之

312 = =2010/10/16 17:20:00

试图黑ko的人语文真够悲催= =一个悲催就罢了,第二个照样没看懂就出来现

313 = =2010/10/16 17:20:00

看到键盘在WB上一边花王花王的一边发泄“说到底还不是看不上我家仁仁嘛”实在太好笑了

314 = =2010/10/16 17:20:00

等等,能不能先让我搞清楚,这个没完没了的koo到底是键盘是AO还是合肥?

315 = =2010/10/16 17:20:00

300L你语文悲剧到极点了

人说的不是不萌CP,说的是不萌和某些人的CP,比如艺术家

316 = =2010/10/16 17:20:00

ko萌的人和k私下都有交集,ko大多都萌个朋友亲友感情好之类的

=====================

哎哟喂,这高贵的,人家萌就是罪,你们萌就是正理

人性高贵又光辉不是这么凸显的

至于其他人在萌什么,你就别帮他们洗白了,FB那可一堆堆的BT,有什么好不承认的

317 = =2010/10/16 17:21:00

等等,能不能先让我搞清楚,这个没完没了的koo到底是键盘是AO还是合肥?

=====

你觉得他会上真身么,低等生物都这样啊

318 = =2010/10/16 17:21:00

看到键盘在WB上一边花王花王的一边发泄“说到底还不是看不上我家仁仁嘛”实在太好笑了

说这话的就是有名的键盘:晴天

印象中好像是

WB上搜杠咩搜出来的

319 = =2010/10/16 17:23:00

盘的贴,ko跑进来说DT,你们不搞笑啊,既然想罢就继续,都没人跟你们玩了,自己玩霸贴吧

320 = =2010/10/16 17:25:00

哎哟喂,这高贵的,人家萌就是罪,你们萌就是正理

人性高贵又光辉不是这么凸显的

=======================

说句粗话,你妈会让你嫁个汉姧不?

那不是人性高贵,那是人之常情

321 = =2010/10/16 17:25:00

咦?前面合肥饭,AO,PO,RO都有

为啥只有ko是DT了盘的贴呢?

322 = =2010/10/16 17:26:00

盘的贴,ko跑进来说DT,你们不搞笑啊,既然想罢就继续,都没人跟你们玩了,自己玩霸贴吧
==========
键盘智商真杯催到一个境界了
这帖难道不是合肥饭开的嘲笑你们的帖?
ko围观下顺便踩两脚键盘咯
键盘这是没底气了,还自己给自己找了个台阶下,HHP

323 = =2010/10/16 17:26:00

-----------------------------
你是盘?踩的就是你,麻利儿的饭艺术家去吧,别披着皮了。看DL你家悲催的loli连人都认错,还有脸说自己是CPF
这楼里其他家的又被你选择性无视了

324 = =2010/10/16 17:26:00

你的逻辑是?

如果前面PO RO都和ko一样在踩盘,为什么最后合肥饭和仁民盯着ko

还给k上RS呢?

325 = =2010/10/16 17:27:00

===

键盘眼里只有ko啊

这才是真正的暗恋

326 = =2010/10/16 17:30:00

饭都一样,没有谁比谁高贵的

觉得自己比人高贵的都是自以为事

个个把自己当成小龙女

其实在别人眼中你就一郭芙

327 = =2010/10/16 17:31:00

你的逻辑是?

如果前面PO RO都和ko一样在踩盘,为什么最后合肥饭和仁民盯着ko

还给k上RS呢?

-------------------

就怕猪一样的队友。lss,你现在一定很无奈吧XD

328 = =2010/10/16 17:32:00

===================

其实大家都是正常人,除了仁民相关,

艺术家这种人品,搁哪儿都是个大极品

不然人记者问题会那么冲?

仁民好歹也就守着个艺术家了,键盘还拿艺术家出来祸害

329 = =2010/10/16 17:33:00

ko每次不管是踩盘踩A踩AO都有种理所当然的感觉

其实就是显摆,自以为高贵

说白了,大家都是饭,都是妈生的,真不明白怎么每个ko自我感觉咱都那么良好呢

330 = =2010/10/16 17:35:00

===================

其实大家都是正常人,除了仁民相关,

艺术家这种人品,搁哪儿都是个大极品

不然人记者问题会那么冲?

仁民好歹也就守着个艺术家了,键盘还拿艺术家出来祸害

=========================

其实你这也是自以为事的毛病,别人怎么怎么的也是别人的事,用得着管那么多吗

好好HC下自己的IDOL不是比啥都好的事吗。

331 = =2010/10/16 17:35:00

说白了,大家都是饭,都是妈生的,真不明白怎么每个ko自我感觉咱都那么良好呢

出去问问,谁踩仁民踩艺术家不是理所当然的?

踩个崇洋媚外的极品,有什么见不得人的?

332 = =2010/10/16 17:35:00

=========

AO做过那么多贱事儿,谁都可以比AO高贵

至于键盘,她们自己选的,她们要是去做AO或许还能比原来的AO高贵点儿

毕竟她们给A撒钱比AO给力嘛

非得DT着k,还不撒钱,时不时的还黑一把诅咒一把的,踩死键盘到底是谁在心疼啊

333 = =2010/10/16 17:36:00

MB的小龙女O都来了

326也是个自以为高贵的货

小龙女高贵个屁啊

334 = =2010/10/16 17:38:00

LR还想怎么洗?

盘盘现在除了怀念她们的科幻CP,一溜地雪碧唇齿,这不连合肥都转了么

还有一溜么就是RS ko和all k饭,哇塞那JP的,还跑到WB的树洞犯贱,就因为k家看不上艺术家,那个怨气啊,把k说得要多EX有多EX

白痴也看得出键盘到底哪家的了

335 = =2010/10/16 17:38:00

apf又觉得自己比盘盘高贵了

天下cpf都一个德行

336 = =2010/10/16 17:38:00

其实你这也是自以为事的毛病,别人怎么怎么的也是别人的事,用得着管那么多吗

======================

那敢情好,快让那一门三口的JP少DT k了

人不犯我嘛,何况还是被些个JP小月月招惹

337 = =2010/10/16 17:40:00

=======

让键盘别DT k

让艺术家O别DT k

让仁姬饭别DT k

来说说看你家有哪一样能做到的吧

338 = =2010/10/16 17:41:00

让键盘别DT k

让艺术家O别DT k

让仁姬饭别DT k

===

就ex你怎么了?

看不惯自动屏蔽

339 = =2010/10/16 17:43:00

让键盘别DT k

让艺术家O别DT k

让仁姬饭别DT k

===

就ex你怎么了?

看不惯自动屏蔽

==========

那ko就踩你怎么了?

你自己都承认EX到别人了

340 = =2010/10/16 17:45:00

就ex你怎么了?

看不惯自动屏蔽

==========

那ko就踩你怎么了?

---

随便啊,请尽情踩

你以为我是哪家?

341 = =2010/10/16 17:47:00

民工真是太EX,什么进一步爱情退一步友谊的,毛病
顺便请改掉爱和其他西皮对比才能找存在感的恶习吧

342 = =2010/10/16 17:47:00

那ko就踩你怎么了?

---

随便啊,请尽情踩

你以为我是哪家?

-------------------

每次看到路人追问ko这句话

都很希望在ko JD仁民或者键盘之后,潇洒或者高深地来一句:不是你们想的那样

实话,这种行为难道不是侧面歧视仁民和键盘?

不能因为你侧面你委婉就不是歧视啦╮(╯▽╰)╭

343 = =2010/10/16 17:48:00

就ex你怎么了?

看不惯自动屏蔽

==========

那ko就踩你怎么了?

---

随便啊,请尽情踩

你以为我是哪家?

=======

我管你哪家

反正你自曝是EX到ko的那家嘛

既然你说尽情踩,那你在这里废话是干嘛

344 = =2010/10/16 17:50:00

好了随便踩随便ex、欢迎踩死ex死

345 = =2010/10/16 17:51:00

让键盘别DT k

让艺术家O别DT k

让仁姬饭别DT k

在别人眼中,你也在DT

346 = =2010/10/16 17:56:00

让键盘别DT k

让艺术家O别DT k

让仁姬饭别DT k

在别人眼中,你也在DT

=======

在你眼中?就你这样的,连自己饭谁都不敢说,低等生物一个,你的眼中值几个钱

347 = =2010/10/16 18:01:00

=========

AO做过那么多贱事儿,谁都可以比AO高贵

至于键盘,她们自己选的,她们要是去做AO或许还能比原来的AO高贵点儿

毕竟她们给A撒钱比AO给力嘛

非得DT着k,还不撒钱,时不时的还黑一把诅咒一把的,踩死键盘到底是谁在心疼啊

谁家没个JP,你家做贱事也不少

没事专门盯着别家做的事,还理由一堆一堆的,不是DT是神马

348 - -2010/10/16 18:06:00

SB们又掐起来了,都跟LZ是一家的么

349 = =2010/10/16 18:10:00

谁家没个JP,你家做贱事也不少

没事专门盯着别家做的事,还理由一堆一堆的,不是DT是神马

================

哪家没一两个JP,哪家没在XQ上过RS诅咒,这都没差,

仁民的区别是全家都是JP,XQ/TY/白莲山/wb都不干净,这才是稀罕的地方

表拿你们仁民和正常人比,你们对着k做的事儿还不许人围观了?

350 = =2010/10/16 18:22:00

STLY
=========
dare?
===========

上田龙也呗,你去键盘WB看,转发率最高刷的最多的是艺术家,80%,剩下10%是JHL,再剩下5%是STLY,GLHY就跟TKCZJ和ZWXY差不多,比SXZJ和TZS强一点点,3%吧

------------------

不带这么乱用缩写的

XQ缩写不是有专属吗?

351 ==2010/10/16 22:54:00

太扯了,没事就拿盘盘说事,是不是嫉妒哦~

352 = =2010/10/17 0:40:00

您是第7423位读者

收走

353 = =2010/10/17 2:37:00

傻的可爱么

没见过这么傻的了

354 = =2010/10/17 11:04:00

真是SB贱盘,250+38+2,每个数字与它们都是天作之合~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35454条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录