244是木村饭,51是244饭,KK是多么纠结一团啊

3131条/页,1页

您是第1693位读者

楼主 真相大白2007/3/29 13:07:00

51爱244,244爱木村,木村爱中居

SMAP和KK都是纠结团啊

2 LZ你真的很烦2007/3/29 13:08:00

rid,ps.51不是244饭

3 LZ真白2007/3/29 13:09:00

51是舒马赫饭

4 真相大白2007/3/29 13:09:00

rid,ps.51不是244饭

-----------------------

人家高见泽大叔问他,他自己默认的,你以为KKL真无聊到扯他是TO啊?

5 ou2007/3/29 13:09:00

排3楼

6 -2007/3/29 13:10:00

您是第51个读者

终于刷到一次

51是草莓牛奶饭

7 ask2007/3/29 13:10:00

好可怕的中午啊!

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

8 除去HC楼2007/3/29 13:10:00

第1页上有10个KK相关也

敢问LZ同学这2天到底KK有什么风吹草动,要这么黑他们。若是喜事请不吝赐教,让小的我也沾沾仙气吧,谢谢

9 ~~2007/3/29 13:11:00

其实,应该这样连:

51→大舒→小舒→少爷

所以,51要抱少爷大腿

10 刷到2007/3/29 13:11:00

您是第244个读者
走人

11 ……2007/3/29 13:12:00

来JD,LZ连开这么多贴明显是想看KK家混战掐给你看,估计主要是想看KOTO掐,可惜题目都太白,看这风格JD是这两天连着在其他帖子想挑事的那个,因为都很白……都叫你回去多看看了,这么白的题目真的掐不起来的,ORZ

12 2007/3/29 13:12:00

第1页上有10个KK相关也

敢问LZ同学这2天到底KK有什么风吹草动,要这么黑他们。若是喜事请不吝赐教,让小的我也沾沾仙气吧,谢谢

---------------------

难道是给单曲预热?MS早了点儿

13 穿越2007/3/29 13:12:00

木村不是和泡菜好了吗……

14 你要硬这么说2007/3/29 13:12:00

51也应该是东山饭,比较呼应

15 真相大白2007/3/29 13:13:00

==================================

没办法,谁叫51自己默认了是刚饭,不然我就写东山了

16 KKF2007/3/29 13:16:00

===========================

不早,今天晚上新曲DONYA OA~

17 2007/3/29 13:16:00

人家高见泽大叔问他,他自己默认的,你以为KKL真无聊到扯他是TO啊?

====================

哪期DB?

18 ==2007/3/29 13:17:00

==================================

=========================

他出声认过自己是东山饭

19 - -2007/3/29 13:18:00

====================

哪期DB?

=================

MS是剧团那期的未公开,叹~

20 刷到2007/3/29 13:18:00

=========================

他出声认过自己是东山饭

-——————————————

他还高调宣扬自己是大舒饭

21 - -2007/3/29 13:20:00

无论他是哪个饭,至少TO是事实

22 不黑怎么行?2007/3/29 13:20:00

-----------------

他是沉默以示抗议……

23 - -2007/3/29 13:21:00

-----------------

他是沉默以示抗议……

----------------------

人家笑着点头了

你就当是相方爱得了

干嘛这么深恶痛绝的撇得干净?难看哦

24 ====2007/3/29 13:22:00

25 ====2007/3/29 13:23:00

抢占成功。

26 _-2007/3/29 13:28:00

KKF2007-3-29 13:16:00

===========================

不早,今天晚上新曲DONYA OA~

------------

LZ看这次宣传太少,于是就让俩人上了XQ番宣组。。。= =

27 ???2007/3/29 13:44:00

他是沉默以示抗议……

----------------------

人家笑着点头了

你就当是相方爱得了

干嘛这么深恶痛绝的撇得干净?难看哦

----------------------------------

哪期啊???

28 瞎说2007/3/29 14:41:00

51是汽油fan 244是水槽fan

29 话说2007/3/29 14:42:00

排LS!

30 排3L2007/3/29 15:19:00

RID

31 ××2007/3/29 16:05:00

无论他是哪个饭,至少TO是事实

-------------

O个头啊,难不成叫51去anti自己

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录