[竹馬] 24hrs

1414条/页,1页

您是第5871位读者

楼主 外星人2010/10/16 22:44:00

假日太闲没事做的产物
真的很短很短很短的24(+)篇竹马小短篇

雷者請点叉

-----------------------------------------

休日 下午5时

相叶雅纪看了一眼墙上的时钟,五时正。
一下子把自己陷人沙发里,相叶觉得自己已经把能够打发时间的事都做完了。
把厨房清洁干净、把冰箱里过期的食物丢掉、把堆成小山的衣服丢进洗衣机、把茶几上的杂志什么的都收好、把电视机萤幕上的灰尘抹去、扫了地又拖了地,就差没有煮好晚餐等罪魁祸首回来。
相叶气死了,居然要他在天气这么好的假日留在家里搞卫生,早知道就不答应那家伙什么假日一起过,从头到尾都只有我一个人,我要棒球我要高尔夫球我要烧禸我要拉面我的天我的神我的松本大人呀呀呀呀呀───(松润:蛤?)
发泄完后,相叶还是乖乖地把那个刚被他狠狠地丢在地上的黄色坐垫捡回来。再看了一下时钟…
骗人现在才五点零五分!抱头痛哭状。
相叶巴不得立刻打电话给那个叫二宫和也的人臭骂一番,老子由一大早就在等你了已经等了九个小时零五分了老子我表再等了我要出门吃饭慰劳自己!
才拿起钱包钥匙决定往外走的时候,门被打开了。

你要去哪里?
我要去吃…不不不,我要问你才对!你去了哪里?
去了剧组那边。关了门月兑了鞋看了一眼相叶再从冰箱拿了冰水。
欵?
所以你要去哪里?喔,一口气喝了太多。
饿了要去吃饭也不可以么?
五点半也还未到,吃什么?
晚餐喇是晚餐喇!我要吃什么才表你管!
啧。
ニノ已经吃过了?
还以为你已经忘了我啊。
ニノ才忘了我对吧!你要怎样赔偿我宝贵的九个小时!
啥九个小时?
是你说假期要一起过的,我等了你一整天你也没有出现!
谁说假期要一起过的?
你昨天晚上在电话里说的!
我才没有这样说。
你明明就是这样说。
我说的才不是假期一起过。
ニノ是大骗子!哼!

…那你说了啥?
…我说我五点会回到家,晚饭一起到外面吃。
欵?
太好了有人要自己去吃饭,我可以去通关了!
不不不不我要跟ニノ吃饭!现在就去现在就去!
你笨蛋啊?预约了七点你这么早去干吗?
那你为什么要约七点?

二宫决定结束这段又长又没意义的对话,拉着相叶走到沙发坐下,打开电视,说,
相叶さん你不觉得在黄昏的时候两个人一起看电视是不错的活动吗?
电视开始播放着新闻节目,相叶在想,好像没怎样尝试过和二宫两个人很普通地在看电视,两个人一起使用到电视的时候通常都是打游戏什么的,想着想着,突然有点高兴今天这么卖力地把电视机抹干净;而且平常在五点多这个时间都是各自在忙着,碰面的时间都只能约在晚餐时间;再低头看到自己的左手跟二宫的右手在紧紧扣住,啊怎么办好像有点被感动到了。

相叶さん,我告诉你有关那个预约七点的真正原因吧。
是因为那间食店新开张太多人预约了,六点的都满座了,所以才只能约七点钟的。
啧,这样的原因我才不会告诉那个笨蛋。

休日

下午

五時

END

2 = =2010/10/17 1:10:00

好可愛的設定><
短,表緊,最重要是感覺,
日常神馬的最受不了了////
我要期待剩下23+篇竹馬短篇!!
LZ要GO ON 啊~

3 = =2010/10/17 3:39:00

捧着脸等

4 = =2010/10/17 12:12:00

不是現實向?

額,居然end...

5 外星人2010/10/17 14:15:00

呃 每一个题目的设定都不一样
没事做就来更一下

-------------------------------------

下午五时(上)

保健室里

对于二宫老师好像喜欢上那个帮棒球教练代课的青年这件事,
樱井老师表示这是一个很大很大的秘密;
大野老师表示这是一个不用怀疑的事实;
松本先生表示…

松本先生笑得太激烈暂时在病床上滚动中不能发表意见。

樱井老师见到二宫老师不爽的脸,连忙说因为松本先生跟那个青年认识喇他不是在笑你真的不是在笑你。大野老师发挥辅导精神,你们两个表那么激动,有事慢慢说。
认识?熟人?二宫老师挑眉看着他们。而且为什么你们都好像知道这件事?
樱井老师说最近都有学生跑来跟他说四点半之后常常都会见到平常四点半准时走的二宫老师在学校游荡好恐怖是不是发生什么事了。
大野老师说最近差不多每次从美术室的窗户看出去都会看到二宫老师在棒球场附近出现。
虽然二宫老师原本都是打棒球的人,但这些全部都是相叶ちゃん来了之后才发生的对吧,松本先生坐在床边一脸兴致地看着二宫老师,还加上了一句,因为相叶ちゃん最近有跟我说好像有人一直在看着他啊(自动附上心型附号)。

二宫老师不能否认他们所说的,始终一个每天准时四点半离开学校的老师突然放学后都留在学校,没人发现才有鬼。他自己也很惊讶为什么会对那个青年产生了兴趣,好像有天离开学校经过棒球场途中发现那个人的,手忙脚乱地指挥着那堆爱捣蛋的学生,心里嘲笑了一下之后却没有离开反而坐到看台上看着那个人,回过神来才发现自己已经连续两个星期都每天放学后到棒球场来看那个人。
好恐怖喔两个星期就养成了习惯,于是他才打算找人商量一下,至于为什么要选在保健室,大概就是松本先生的错。

所以二宫老师想我们做什么?拐走那个人?
我不像你喔樱井老师,我又不是变态。 (摊手)

看着他们快要玩起摔角来,大野老师不禁轻声说了句,你们两个人都是变态。

当相叶打开保健室的门的时候,他看到的景象是有三个人在地上玩摔角,而自己唯一熟识的松润则在旁边笑得开怀…

松润?欵?我…打扰到你们了?

(心)

TBC

6 = =2010/10/17 14:35:00

你俩都是变态的意思难道是……XDDDD

樱井老师你不好这样的,赶快传授一下经验心得好让二宫老师速速拐走棒球青年啊XD

7 = =2010/10/17 22:38:00

TL好看!

8 TL2010/10/19 14:21:00

才看到,被萌翻><

9 = =2010/10/19 19:30:00

好害羞

10 = =2010/10/22 23:18:00

捂脸求更

11 外星人2010/10/25 0:46:00

跪地
LZ没课的时候都在睡觉 星期六又跑去玩了一整天 星期日在打报告
码字的时间都被LZ睡走了T T

没穿MJ的关系改不了上一篇
老师与教练的故事题目改为 下午四时半
不过给LZ草草地完结了T T

------------------------------

下午四时半(下)

空气因为冷气在吹而默默地流动,
松本先生正在为那个棒球(代课)教练默默地包扎中,
教练默默地在做待会儿会被骂得很惨的心理建设,
刚刚还在滚地的三个老师安抚好外面的学生后默默地坐在二人沙发上大眼瞪小眼。

我说你可不可以表再因为无聊的原因而受伤好不好?
好…
那你告诉我身为一个代课的棒球教练,为什么你会跑去接球的时候撞到电线杆?
不知道…
说实话的话你应该不会死得太惨。
呃…好吧…我怀疑我的灵异体质又回来了。

坐在二人沙发的三人同时倒抽一口气,樱井老师还_Tun了_Tun口水糟了看着的大好青年竟然是灵异体质二宫和也你现在放弃也不迟表惹这样的人回来啊啊啊啊啊。
松本先生像看穿他的想法一样狠狠地瞪了樱井老师一眼,不禁想起以前相叶的灵异体质的确惹祸了很多次,刚发现的时候两个人都吓过半死,后来慢慢习惯的时候还特地去试验一下真伪,刺激又恐怖,不过几年后淡忘了也再没有遇到什么麻烦事后就当灵异体质过期了没用了。

相叶好像有点忘记了现场还有三个人在就开始滔滔不绝向松本先生诉说神秘事件,我说喔你们学校的棒球场好像有那些东西在喔,由我第一天来的时候就觉得怪怪的,我不是有跟你说过好像总是有人在看着我吗,平常去场内示范都会瞄到有个白色身影在看台死死的对着我这边,但是中午的时候那个白色身影不在,棒球队练习完了之后也不在,连续快三个星期在棒球队练习的时候都会坐在那个位置上,不过今天突然间没有再出现,然后…
然后啥?
相叶低着头越来越小声,然后我在接球时就看见那个位置上有个比平时那个白色身影胖很多的红色东西在摇晃着,我一扭头就撞上电线杆了…

蛤? (请自行放大字体及声音十倍)

松本先生一把抓起教练的衣领就往外走,也顺便对脸部肌禸开始抽搐的樱井老师打了个走势示意打包旁边两个人到外面去。
到了棒球场,松本先生拉着大野老师叫相叶带他们去会瞄到身影的位置,站了没多久相叶突然间鬼叫哇又出现喇出现喇出现喇。大野老师很中肯地说了一句,你才是鬼那个是二宫老师。

二宫…老师?

一个月后保健室、教师休息室和棒球队里都流传着一个故事,每天四点半以后看台上第六排的位置都一定会出现白色的身影,没有的话大概是那个棒球教练被什么击中了,又可能是天气太热或太冷拐走了那个棒球教练去降温或取暖…

至于红色身影什么的,大概是某个看上了教练的啦啦队成员吧,不过是谁都没机会的了(摊手)BY樱井老师小情报

END

小小小小小小小剧场

二宫老师:你说我是鬼? ? ? ?
棒球教练:对不起T T

----------------------------

预告
下一篇 11:00PM
被某首歌缠绕了大半天 下次没那么温馨的了

12 = =2010/10/25 8:15:00

教练+老师这篇真是好可爱好萌的文>///<

LZ加油﹐不过要虐了?!?

13 TL2010/10/30 20:16:00

TL

14 = =2010/10/31 13:20:00

教练与老师好萌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录