J饭内小天团人气最高的是谁?

28383条/页,3页

1 2 3
您是第11675位读者

201 = =2010/10/17 3:10:00

论剧,亚麻单主成绩最好的也就CB2的16+,但这在月9档连历代前50都排不进
二狗的流星16+在金10档可是能进历代前20
论映画,更不用说了,二狗的大奥可是冲着30亿去的,目指松竹配给的历代前5
Gantz更不用说了,投资40亿,这票房毫不夸张的说至少60亿
亚麻映画就只拍了一部黑鸟,黑鸟在2ch可是被黑砸了的,300+scr才收17亿,大青苔,而且亚麻在映画楼根本毫无存在感
论CM数,二狗有6社,亚麻才3社,也是完败
而且二狗还有舞台,获奖,身后还有天团arashi
不然你以为2ch盖章的若手俳优TOP二狗,妻夫木聪,泷泽这几人是假的啊
===========================

2CH几时盖章的,二狗在2CH存在感差不多是最弱,他编故事吗

==============

现在存在感弱点是被同团抢风头了,过去存在感很强

=======

2CH从来没说过2狗是若手TOP,团TOP也没啥提名过

他的章如何盖出来

=============

对眼去白莲山找loli问去

别在xq磨牙

202 = =2010/10/17 3:11:00

点进来之前绝对没想到这标题下被黑的是二狗,果然上剧了这存在感就是不一样
存在感难道不是他家LOLI自找的,这不是正合他家意嘛

203 ==2010/10/17 3:12:00

现在存在感弱点是被同团抢风头了,过去存在感很强

=======

他的章如何盖出来

======================

DL是复制白莲山的话吧

我也不是DL,我就是说他在2CH存在感一点不弱

========

2CH的J家楼,他存在感不强

204 = =2010/10/17 3:13:00

他的章如何盖出

====

就一白莲山loli的话你还要较真,

你要是愿意告诉我你哪家,我保证可以从白莲山找出你家loli比这更黑的话,

在XQ掐白莲山有意思吗,XQflop到这样了

205 = =2010/10/17 3:13:00

够了吧,这楼都什么生物啊

找存在感的有,变相黑的有,半夜了,猪狗不如的路人在A团楼里开联谊会呢

什么情况都不懂还好意思出来胡扯,多看看你自家吧

============

别理他们。这哪是路人,这就是内掐,口气一个个那啥的。

想想这贴里把被抛出来这位真正掐那啥以后谁得利最大就知道这是谁家的了。

还掐若手top,j家哪来的若手top

逮着白莲山的话猛掐恨不得掐死完事,您真以为我家这位抢了你家的资源啊?

206 = =2010/10/17 3:15:00

点进来之前绝对没想到这标题下被黑的是二狗,果然上剧了这存在感就是不一样
========
对对
别家提名都是黑,这家提名都是loli
白莲山的也是loli自己po的
是这个意思吗?

207 = =2010/10/17 3:16:00

想想这贴里把被抛出来这位真正掐那啥以后谁得利最大就知道这是谁家的了。

还掐若手top,j家哪来的若手top

逮着白莲山的话猛掐恨不得掐死完事,您真以为我家这位抢了你家的资源啊?

==========================

A团内掐找不到黑的,哪家没有几个别家黑啊

就是因为没有明确的对家所以内掐不都是乱的吗,JD什么的还真的是不用了

另外很好奇你想把黑JD到哪家

208 = =2010/10/17 3:17:00

对对

是这个意思吗?

========

岂止如此。别家好的感天动地,这家一无是处

别家都是top,这家是back中的back

盖章,戳

209 = =2010/10/17 3:17:00

白莲山那贴去暗恋了一下,有意思的是,那贴没扯到任何同团,这里却拿那贴在内掐,很值得玩味,正义路人都是建国和P家的?

210 = =2010/10/17 3:17:00

想知道这楼里的路人都是谁家的。。。

211 = =2010/10/17 3:17:00

========
对对
是这个意思吗?
LS这赌气撒娇的语气戳到我HHP了

212 = =2010/10/17 3:19:00

狗家反黑原来是这样的吗?

果然LOLI摸着XQ门准备逆袭了吗

213 = =2010/10/17 3:20:00

有时候真是路人待见也变loli找存在感了,顶着双眼皮就是这样,难怪XQ各家都那么恨正义路人

214 = =2010/10/17 3:20:00

白莲山那贴去暗恋了一下,有意思的是,那贴没扯到任何同团,这里却拿那贴在内掐,很值得玩味,正义路人都是建国和P家的?
这也算内掐?
山妹子在XQ内掐贴?

215 = =2010/10/17 3:20:00

就是因为没有明确的对家所以内掐不都是乱的吗,JD什么的还真的是不用了

好奇什么啊,这帖子里甭太明显了。

让人家说出来,然后再给这家扣个悲剧JDK的罪名——多聪明,多省事

另外你这不是间接承认内掐了嘛,路人哪有这么主动代人的

216 = =2010/10/17 3:21:00

===========

你怎么不说这家黑怎么这样?

抱着山里妹子不撒手

还是你就是黑?

217 = =2010/10/17 3:21:00

白莲山基本都是J内对J外
更别说团内内掐了,虽然有的在捧自家的时候会借同团垫个脚
这帖也没拿那个帖子掐,被盯上的不就是若手TOP这个字眼

218 = =2010/10/17 3:21:00

有时候真是路人待见也变loli找存在感了,顶着双眼皮就是这样,难怪XQ各家都那么恨正义路人

===============

这里踩你家的都说是真路人不DJ他,你恨他们么

219 = =2010/10/17 3:22:00

===========

抱着山里妹子不撒手

还是你就是黑?

是你家山里妹子太璀璨了,那个比黑楼还黑的自炒楼实在印象太深刻了

220 = =2010/10/17 3:23:00

够了吧,这楼都什么生物啊

找存在感的有,变相黑的有,半夜了,猪狗不如的路人在A团楼里开联谊会呢

什么情况都不懂还好意思出来胡扯,多看看你自家吧

==========

这楼真有A团饭吗,怀疑

一眼就看出是团外的了

前面对团内情况完全不了解就一副内行的样子长篇大论,后面也没人出来反驳

当然也可能人跟我一样看了笑笑懒得解释

后面开黑了才忍不住了

221 = =2010/10/17 3:23:00

===========

抱着山里妹子不撒手

还是你就是黑?

是你家山里妹子太璀璨了,那个比黑楼还黑的自炒楼实在印象太深刻了

==========

那贴跟这贴有关系吗?

刚才去山里找素材的也跟你一样一直惦记着

222 = =2010/10/17 3:23:00

================
双眼皮好用呀
白莲山都顶着个马甲,敢乱说话?

223 = =2010/10/17 3:24:00

好奇什么啊,这帖子里甭太明显了。

让人家说出来,然后再给这家扣个悲剧JDK的罪名——多聪明,多省事

另外你这不是间接承认内掐了嘛,路人哪有这么主动代人的

===========================================

我不是路人,也没黑

内掐外掐还是能看出来的,不过内掐找买单什么的真的不用了,就是团内黑

而且我的确不知道你想的是哪家,因为不论怎么想都没哪家能得利

224 = =2010/10/17 3:24:00

--------------

不恨,xq的恨顶个p用 这里面掉皮的都这么明显了,还真路人

的确有路人,路过顺杆踩两脚,还不止一个

但引出路人的可还真不是路人

225 = =2010/10/17 3:24:00

不管什么贴,别家被抛出来就会骂X黑真没下限,二狗被抛出来,却被说这家loli真爱找存在感,真是区别对待啊

226 = =2010/10/17 3:25:00

双眼皮好用呀
白莲山都顶着个马甲,敢乱说话?
=========
po过来被当掐点的那个还是个ip党呢
正义路人还不是一直教育

227 = =2010/10/17 3:25:00

===========

抱着山里妹子不撒手

还是你就是黑?

==========

那贴跟这贴有关系吗?

都在XQ,都是说狗家LOLI,这不是关系吗?

不是人家要惦记,是你家山里妹子存在感太强

228 ==2010/10/17 3:25:00

知道自家担不起TOP,就表自炒到若手TOP这人字眼上

229 = =2010/10/17 3:27:00

不恨,xq的恨顶个p用 这里面掉皮的都这么明显了,还真路人

的确有路人,路过顺杆踩两脚,还不止一个

但引出路人的可还真不是路人

那你还在抱怨个什么劲啊

你都开天眼知道DJ你家的都是真路人,踩你家的是黑

连哪家黑都知道了,了直接和他家掐吧

230 = =2010/10/17 3:27:00

知道自家担不起TOP,就表自炒到若手TOP这人字眼上
--------
盖章对眼家若手TOP
行了吗

231 = =2010/10/17 3:27:00

掐的都是那方面,这恨意从何而来对应的都是谁不是很容易嘛。

我怎么没见有人掐他声音难听mc冷场呢

232 = =2010/10/17 3:27:00

A团谁家没被黑过,反黑啥的有什么意义,i

dol在海那边该怎么过还是怎么过,伤不了一根毛,

饭idol就是娱乐,太较真就没意思了

233 = =2010/10/17 3:28:00

这帖各种璀璨的orz

要掐山里妹子怎么能跑广场来掐了,你呆广场声再大那山里妹子也听不到不是

234 = =2010/10/17 3:28:00

那你还在抱怨个什么劲啊

==========

蹦跶这么厉害干啥。上面都说了踩我家的有黑,你选择性无视?

只有一个可能吧。

235 = =2010/10/17 3:29:00

这帖各种璀璨的orz

要掐山里妹子怎么能跑广场来掐了,你呆广场声再大那山里妹子也听不到不是

没事,你家山妹早摸着门过来了,哪里炒不是炒啊

236 = =2010/10/17 3:30:00

===

问题A团现在不是轮了一圈上剧,谁也没落下,有什么好掐的,火九打工仔又不是什么很美味的好资源

237 = =2010/10/17 3:30:00

===========

抱着山里妹子不撒手

还是你就是黑?

==========

那贴跟这贴有关系吗?

那你去山里掐

这贴也一直说去山里掐

把山里ip党的po过来在这掐妹子也看不到

过几天你再去山里玩还是会被妹子雷啊

238 = =2010/10/17 3:30:00

这帖各种璀璨的orz

=======================

这贴明显各种山妹子逆袭XQ

不过LOLI和LOLI O都换个场子掐吧

XQ至于到这一步么

239 = =2010/10/17 3:30:00

那你还在抱怨个什么劲啊

==========

蹦跶这么厉害干啥。上面都说了踩我家的有黑,你选择性无视?

只有一个可能吧。

==============

谁要和你蹦了,你自己愿意蹦别拉上我

单纯研究一下你那路人理论

240 = =2010/10/17 3:30:00

=========================

剧资源往少了说4家盯着正常说5家盯着

MC这个掐点很新奇我承认没见过,A团掐MC也就掐掐景祥218吧,别人还掐什么MC

241 = =2010/10/17 3:31:00

===========

抱着山里妹子不撒手

还是你就是黑?

==========

那贴跟这贴有关系吗?

那你去山里掐

这贴也一直说去山里掐

你家妹子都雷到XQ来开楼了,想躲也躲不开啊

242 = =2010/10/17 3:32:00

前面就算掐还算温和,现在开始有人无理取闹了,就是要掐你怎么都有理由的

243 = =2010/10/17 3:33:00

前面就算掐还算温和,现在开始有人无理取闹了,就是要掐你怎么都有理由的
第一天来XQ吗?怕被掐就回山里去吧,表再来这边开自炒L雷人了

244 = =2010/10/17 3:33:00

那你去山里掐

这贴也一直说去山里掐

===========

这贴有人掉皮吗?

还是就是你去白莲山取的材

245 = =2010/10/17 3:34:00

这楼里各种璀璨的orz

我说要掐山妹子的也找准地行吗?你们在这吆喝声再大人又不是顺风耳听不到不白瞎吗

再说我家从来不是什么top,一直就是back中的back,有些人是嫌章盖得不够大怎么的

246 = =2010/10/17 3:34:00

那你去山里掐

这贴也一直说去山里掐

===========

这贴有人掉皮吗?

===========

都说了不用去白莲山,前几天就有个和之前po的内容如出一辙的掉皮楼嘛

247 = =2010/10/17 3:34:00

loli璀璨你去掐loli啊,别误伤idol就好

谁家没loli啊,你家难道没loli吗

248 = =2010/10/17 3:35:00

loli璀璨你去掐loli啊,别误伤idol就好

谁家没loli啊,你家难道没loli吗

欢迎你看到我家LOLI帮忙踩死

249 = =2010/10/17 3:36:00

MC这个掐点很新奇我承认没见过,A团掐MC也就掐掐景祥218吧,别人还掐什么MC

------------

MC不是掐点- -纯属凑数

谁要和你蹦了,你自己愿意蹦别拉上我

单纯研究一下你那路人理论

---------------

你要是团内黑你一定明白,你要不是团内黑你明白干啥

-------------------------------------

累了。掐来掐去他的口袋里也多不了伍佰元。

你们继续。

250 = =2010/10/17 3:37:00

那你去山里掐

这贴也一直说去山里掐

===========

这贴有人掉皮吗?

===========

都说了不用去白莲山,前几天就有个和之前po的内容如出一辙的掉皮楼嘛

===========

就是说今天没有了

前几天的没踩够

拿去找刀刀,谁叫她没事锁帖还不爆lz,只是屏蔽下大家看清楚

251 = =2010/10/17 3:38:00

我就只是单纯觉得团内黑找买单是很困难的一件事情,何况就算今天这家黑你明天也可能是那家

而且黑黑跟着资源不是惯例吗,一个没有MC资源的黑黑怎么可能去掐MC

252 = =2010/10/17 3:38:00

我只好奇JDK把我JD为小天团哪家

253 = =2010/10/17 3:42:00

A团就二狗和大野没有过个人的MC资源,踩二狗的贴要提什么MC啊,那是黑黑踩景祥和218时的套路

254 = =2010/10/17 3:44:00

秋季过完了,A团被黑的会换谁呢?真是精彩,有些家一年到头就是踩一人,太没趣了,还是A团贴最给力

255 = =2010/10/17 3:46:00

秋季过完了,A团被黑的会换谁呢?真是精彩,有些家一年到头就是踩一人,太没趣了,还是A团贴最给力

-------------------------------------

压一个馒头,该景祥了

如果冬季没人上剧的话

256 = =2010/10/17 9:17:00

我家的说法是他不招loli
===
虽然穿了我也要回一下
二狗不招loli?
真是今年看到的最好笑的笑话

257 = =2010/10/17 9:28:00

2CH几时盖章的,二狗在2CH存在感差不多是最弱,他编故事吗
=======
原来那几个无论何时都飘在面上的anti楼是假的

258 = =2010/10/17 9:56:00

==========

饭了一段时间的人,哪有会傻到顶着白莲山的号来闲情的

那楼拿到不是拖了人家白莲山号然后zgzs发现了这个号居然是白莲山某家的?

f

s

259 = =2010/10/17 9:58:00

沉贴,沉贴,真tm的烦

这帖子充分诠释了什么叫躺着也中枪

260 请移步白莲山2010/10/17 10:09:00

有loli就去踩loli
要饭群买单干吗?
自家招不招loli还是能控制的不成?
DT白莲山的就搬到山里去吧,那么暗恋那里
正义感那么强就把山里妹子踩死,让她们说不出话才显得您伟大
要黑的请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山

261 = =2010/10/17 10:14:00

还是先教育你家白莲山妹子少来XQ自炒吧

262 请移步白莲山2010/10/17 10:16:00

抱歉我不去白莲山
白莲山的来了我反正会掐
请你也用力掐
正义感那么强就把山里妹子踩死,让她们说不出话才显得您伟大
要黑的请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山

263 = =2010/10/17 10:20:00

那L本来就没RS,没人申锁,刀刀难得积极一回锁了L好歹要找个理由啊

==========

刀刀的成分大家都知道啊,对他黑帖也没积极过

她锁了说再处理还期待至少屏了lz呢

结果那样莫名其妙

--------------------------------

那L是有去人申锁的,处理下来这个样子,刀刀什么成分太明显了

264 = =2010/10/17 10:20:00

这楼最销魂的难道不是一群人拿着白莲山在哪里纠缠个没完?
DT白莲山神马的一律无下限,白莲山妹子少在XQ对着白莲山GC

265 = =2010/10/17 10:25:00

这楼恶心透了

266 = =2010/10/17 10:30:00

这楼最销魂的难道不是一群人拿着白莲山在哪里纠缠个没完?
DT白莲山神马的一律无下限,白莲山妹子少在XQ对着白莲山GC
-----------------------
拿着白莲山素材纠缠的
就是那天那天COS的loli掉皮那LZ
今天就揪着素材ZGZS
对白莲山的爱至死不渝啊
这人成分神马的
就是之前在预想L和收视L嚎叫等大奥和火九出来要黑死二狗的那位

267 请移步白莲山2010/10/17 10:34:00

自家不想为白莲山买单
黑黑们难道每天都去白莲山授课教育loli吗?
真是伟大
自家loli上XQ,她首先是山里妹子,凭什么先往我家推?
以后我家山里妹子来请尽情踩
要黑的请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山

268 = =2010/10/17 10:36:00

自家不想为白莲山买单
黑黑们难道每天都去白莲山授课教育loli吗?
真是伟大
自家loli上XQ,她首先是山里妹子,凭什么先往我家推?
以后我家山里妹子来请尽情踩
要黑的请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山
请移步白莲山

请移步白莲山

----------------

我觉得还是这样有用,姑娘我排你

269 = =2010/10/17 10:58:00

所以二狗家老说他家YJ多,没LOLI,结果LOLI都在白莲山待着了

好不容易跑一个来XQ还掉皮

==========

我家的说法是他不招loli

至于那个掉皮的

看到刀刀说先锁再处理我还激动了下

结果她锁了一直没动静

========

刀刀是2狗家的吧,2狗家掉皮她锁贴速度还真快

270 = =2010/10/17 11:00:00

=================
终于找到你了白莲山NC
你快来买单吧
全XQA团家相关的没人不知道刀刀的成分
请买单

271 = =2010/10/17 11:02:00

我一直认为日剧吧是山P的第二大吧

没有A团的事,可能我太久没去了

=======

你是很久没去了

我其实也有两三个月几乎没去了

只知道上半年,A团是日剧吧的一大流量保证

每天必有新贴,一般还绝不止一贴,翻贴绝对不用愁

山P的贴没怎么看见,要么是我从来不关心他没注意?

你一定是没注意,亚麻在日剧的贴肯定比A团多

272 = =2010/10/17 11:05:00

看清楚了269L
才意识到这贴里的嘿嘿都是白莲山空运的
还张口闭口骂白莲山
真是眼瞎
我说怎么反黑的黑人的说的话都那么不靠谱……
我释然了
这里是白莲山圈地L第一号吗?

273 = =2010/10/17 11:16:00

无责任JD山里狗家LOLI不少有某BG饭的成分,每次围观都能发现炒这对的帖还总能FY Orz

274 = =2010/10/17 11:18:00

这句话真亮啊

275 = =2010/10/17 11:21:00

无责任JD山里狗家LOLI不少有某BG饭的成分,每次围观都能发现炒这对的帖还总能FY Orz
有完没完啦?
山里来的就回山里
动不动规矩啊
别说你是暗恋
还“每次”“都能”的
这不是你来的地方,山里妹
请移步白莲山

276 = =2010/10/17 11:33:00

这年头有些人怎么被s成这样了,真是为黑而黑啊

白莲山的事拿到这边车轱辘了三页,您累不累啊

277 = =2010/10/17 11:48:00

路人飘过~~~~

小天团里确实最喜欢nino,尤其是山田的角色,看下来后觉得非常喜欢,和原著一样的感觉。对他的人戏风格很有好感。

ps:绝对是路人,非本命。没有cos,cos丢100块钱。

278 = =2010/10/17 11:52:00

没想到有一天XQ居然变成了白莲山上的那朵白莲花,真是香飘十里,高贵冷艳

279 = =2010/10/17 19:07:00

我就只是单纯觉得团内黑找买单是很困难的一件事情,何况就算今天这家黑你明天也可能是那家

而且黑黑跟着资源不是惯例吗,一个没有MC资源的黑黑怎么可能去掐MC

========

就是,IDOL卖什么就掐什么

二狗MC和唱歌都不是二狗的卖点啊

就像没人会去掐景祥唱歌难听、子俊MC太闷、野智MC太惜字如金、218演戏太悲催

一样的道理

FS

FS

280 = =2010/10/17 19:18:00

这楼真和谐 激不起我黑的欲望

281 = =2010/10/17 19:30:00

拿着白莲山素材纠缠的
今天就揪着素材ZGZS
对白莲山的爱至死不渝啊
这人成分神马的
就是之前在预想L和收视L嚎叫等大奥和火九出来要黑死二狗的那位
于是是哔O?

282 = =2010/10/17 19:34:00

拿着白莲山素材纠缠的
今天就揪着素材ZGZS
对白莲山的爱至死不渝啊
这人成分神马的
于是是哔O?
DL是脑内吧

283 = =2010/10/17 19:53:00

拿着白莲山素材纠缠的
今天就揪着素材ZGZS
对白莲山的爱至死不渝啊
这人成分神马的
于是是哔O?
-------------
前一段禸O不是常常在xq喊他家在白莲山被欺负了嘛
于是成群结队来报仇,噗
可惜XQflop成这样了
连反黑都没兴趣
一周才来一次
黑贴的质量与黑黑的智商比XQflop的还快

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录