KK饭们真的觉得51是无条件接受244吗?非黑

1212条/页,1页

您是第1085位读者

楼主 爱一个人好难2007/3/29 15:25:00

51自己好象是这么说的。KKL,KKF不必说了,O们有时恨的牙痒痒的也是为这个。

单纯感叹,自己无法做到呢。

2 给LZ条明道2007/3/29 15:26:00

这帖子还不错,表又黑了,掐的都无聊了。

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&id=33005&star=2#2399589

3 有爱就可以2007/3/29 15:27:00

的~

4 爱一个人好难2007/3/29 15:29:00

不是有爱就可以的。我爱我LG,但是还是拼命想让他减肥,看不顺眼,就是不行。

5 什么叫无条件?2007/3/29 15:30:00

有条件的好不好?

接受244,就是接受KK。

有钱挣,你好,我好,大家好。

6 穿越2007/3/29 15:31:00

突然想起几星期前有个叫“为什么”的帖子,和这个有异曲同工的感觉

7 ....2007/3/29 15:34:00

不是有爱就可以的。我爱我LG,但是还是拼命想让他减肥,看不顺眼,就是不行。

======

51就喜欢244肥

8 爱一个人好难2007/3/29 15:44:00

还是说51根本没有什么所谓的审美能力?

当然反过来说,如果完全不在乎,也可以做到,这也是有可能的。

9 就是因为不爱2007/3/29 15:47:00

所以爱干吗干吗。

10 ~2007/3/29 15:59:00

只要在一起就可以了 不管是什么感情

11 2007/3/29 16:05:00

就是因为不爱2007-3-29 15:47:00
所以爱干吗干吗。
---------------------------
不爱还录节目、看重播、找人、为相方指责记者、送星象仪、象健四郎的狗狗钥匙串、去接人、去探班数次却不肯事先说、即使觉得相方送的闹钟吵还是拿掉电池放床头……当然还有很多RP事
爱不是没有,是爱得太深厚

12 = =‖2007/3/29 16:30:00

就是因为不爱2007-3-29 15:47:00
所以爱干吗干吗。
======================================================
原来51可以和不爱的人,在5万5千人面前KISS呀!我真是长知识了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录