其实能出道的已经是赢家了

8888条/页,1页

您是第4904位读者

楼主 = =2010/10/17 14:23:00

看某两帖有感

2 ==2010/10/17 14:24:00

你晓得你还发贴重复遍.真蛋疼

3 我是来祸害IP段的2010/10/17 14:31:00

要怀着一颗感恩的心看待世界

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

4 = =2010/10/17 14:41:00

那要看跟谁比

5 = =2010/10/17 14:49:00

对BACK来说,能出道已经很好了,不过对TOP来说,只是出道没有意义吧

6 = =2010/10/17 15:05:00

44 46

7 = =2010/10/17 15:16:00

对BACK来说,能出道已经很好了,不过对TOP来说,只是出道没有意义吧
============================================================
不同意...
花无百日红, 沒人在Jr可以TOP到老, 出道至少有个保障吧?

8 = =2010/10/17 15:20:00

会当Jr基本是想出道的,只是有些人觉得可能出不了道而另谋出路
能出道的基本是想红的,不过有些可能时间久了认命红不了了

9 = =2010/10/17 15:25:00

出不出道不是个人主观意愿能决定的,不过相对来说TOP会比较笃定而BACK不知道自己的未来吧,当然,其实TOP出不了道的也不是个案了,只有真的站在金字塔尖上极少数人不需要为出道问题发愁

10 = =2010/10/17 15:27:00

空降的那些事先知道会出道么?

11 ==2010/10/17 15:28:00

TOP跟亲孙出道比较没鸭梨

12 = =2010/10/17 15:34:00

出不出道不是个人主观意愿能决 定的,不过相对来说TOP会比较笃定而BACK不知道自己的未来吧,当然,其实TOP出不了道的也不是个案了,只有真的站在金字塔尖上极少数人不需要为出道问题发愁
=======
J家S团以下除了双人团就没几个算是出道不愁的了吧
多数还是幸运的

13 = =2010/10/17 15:36:00

双人团也愁啊,KK不是想过会不会出不了道

14 = =2010/10/17 15:43:00

双人团也愁啊,KK不是想过会不会出不了道
======
对更多人而言出道是意外之喜吧

15 = =2010/10/17 15:46:00

只有空降和年龄小就出道的意外吧,

还没到发愁出道的时候就出了。

16 = =2010/10/17 15:49:00

烦恼也分很多种,有人是“我能不能出道?”,有些人是“我什么时候出道?”,还有些人是“我该怎么出道?”,空降的话就是“诶?我出道了?!”

17 = =2010/10/17 15:51:00

44 46
-----------------
戳到LN痛处了,桑心

18 = =2010/10/17 15:53:00

能烦恼什么时候出道和怎么出道的已经是赢家了,大部分都是烦能不能出道吧

19 = =2010/10/17 15:53:00

烦恼也分很多种,有人是“我能不能出道?”,有些人是“我什么时候出道?”,还有些人是“我该怎么出道?”,空降的话就是“诶?我出道了?!”
========
这个和性格也有关吧
有的人会优先考虑出不了道该怎么办,有的人则会考虑怎样让自己出道

20 ==2010/10/17 15:54:00

========
这个和性格也有关吧
有的人会优先考虑出不了道该怎么办,有的人则会考虑怎样让自己出道
--------------------------------
45所给你的位置也会导致想法不同

21 = =2010/10/17 15:58:00

烦恼也分很多种,有人是“我能 不能出道?”,有些人是“我什么时候出道?”,还有些人是“我该怎么出道?”,空降的话就是“诶?我出道了?!”
========
这个和性格也有关吧 有的人会优先考虑出不了道该怎 么办,有的人则会考虑怎样让自己出道
--------------------------------
======
位置差不多的情况下,也会因为性格差异有不同的想法吧。top却没出道的例子不少,时也命也

22 = =2010/10/17 16:01:00

烦恼也分很多种,有人是“我能 不能出道?”,有些人是“我什么时候出道?”,还有些人是“我该怎么出道?”,空降的话就是“诶?我出道了?!”
========
这个和性格也有关吧 有的人会优先考虑出不了道该怎 么办,有的人则会考虑怎样让自己出道
======
位置差不多的情况下,也会因为性格差异有不同的想法吧。top却没出道的例子不少,时也命也
=======
所以LZBT真理了<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

23 = =2010/10/17 16:09:00

有底气说一定会出道的有几家啊= =

24 = =2010/10/17 16:13:00

======
100%的不好说,不过9成能出的还是不算少吧

25 ==2010/10/17 16:19:00

======
----------------------
得了吧,9成能出的孩子有几个?

26 = =2010/10/17 16:22:00

双人团吧,虽然时间拖得久了点,但是地位一直在那里

27 = =2010/10/17 16:23:00

======
----------------------
得了吧,9成能出的孩子有几个?
======
我又不是说现在的孩子,是说已经出了道的

28 我是来祸害IP段的2010/10/17 16:26:00

火星,44

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

29 = =2010/10/17 16:42:00

当年的泷泽亚麻,他们考虑的就是什么时候和怎么出道而已,出道是100%的

30 = =2010/10/17 16:53:00

也就是知道会出道而已,要是亚麻能知道自己怎么出道哪还有N团啊

31 = =2010/10/17 20:09:00

Jr也是自己猜测的,谁知道自己何时能够出道

再说有几个人是准备好了出道的

要么就是给个意外惊喜,要么就是赶鸭子上架,莫名其妙

32 = =2010/10/17 20:13:00

===========

真理

老俱上有人说高层曾跟他讲,不用担心,你是一定会出道的- -

33 = =2010/10/17 20:37:00

===========

真理

-------------------

这个可以排

34 = =2010/10/17 20:41:00

有时候也只是说说,前T不是还吐槽过51当年说他一定SOLO DEBUT的……不过TT是特例

35 = =2010/10/17 20:54:00

像番茄这样,出不出道就无所谓了

36 = =2010/10/17 20:58:00

像番茄这样,出不出道就无所谓了

============================

姨妈对当年看不到他出道还是怨念

再者Jr中有多少蕃茄?

37 = =2010/10/17 21:21:00

Jr的称呼一日不变一日就是一根刺

38 = =2010/10/17 21:38:00

也是老俱上说的吧,博妈出道时感激的都要掉眼泪了

39 = =2010/10/17 21:38:00

博妈的情况比较特殊吧

40 = =2010/10/17 21:41:00

真理

-------------------

这个可以排

========

这哪家?

41 = =2010/10/17 21:43:00

有时候也只是说说,前T不是还吐槽过51当年说他一定SOLO DEBUT的……不过TT是特例
============
事实上也没错啊
TT如果不是自己要求,确实是SOLO出道的
不过51估计也只是说说自己的猜测而已吧

42 = =2010/10/17 22:35:00

44 46
------------------
这两人对比很大....
从这两人身上让我发觉我对爷爷的
审美眼光产生了怀疑 = =

43 = =2010/10/17 22:37:00

出道也未必是赢家啊

44 = =2010/10/17 22:38:00

我家那位是选择该怎么出道

单人、双人or多人

45 = =2010/10/17 22:39:00

相比出不了道最后年纪大了黯然离开的,出道的好歹有个保障,你不犯事至少能在团里分杯羹

46 = =2010/10/17 22:39:00

烦不烦啊,番茄不是JR了,至于出道与否,你们爱怎么想怎么想

47 = =2010/10/17 22:41:00

我家那位是选择该怎么出道

单人、双人or多人

-----------------

也就那么一家或者说两家有过这种机会,不过回头看看当初的选择也许也不并是什么最好的,当然我丝毫不怀疑即使时光倒流结局还是一样

48 某团2010/10/17 22:50:00

上番组时,被问到有没有想过会分开。一个选了想过,原因是当时很担心不能出道,另一个表示完全没有担心过

从当时来情况来看,这两种确属正常。从现今的地位往回看,担心不能出道的那位还真是多虑了

49 = =2010/10/17 22:55:00

44 46
------------------
这两人对比很大....
从这两人身上让我发觉我对爷爷的

审美眼光产生了怀疑 = =

==========

想说出道前44人气就比46高,46只能说实在没有亲妈缘,那堆姨妈一腔热情的只招黑不撒钱

而且44虽然长得老相了点不过是97的,这代根本没人时44就跟着yuto32那堆最top的Jr混,他们出道之后能center也无可厚非。现在东边Jr里红的还是大龄和影子,雪王子又资历浅看着小,根本没人能跟他直接竞争

只能说这就是命,一步占先就步步领先了
再过34年等雪王子长起来才是看44能不能坐稳东顶位置的时候呢,不知道那时候XQ还在不在

50 = =2010/10/17 22:58:00

人社年纪小风险很大,尤其是拖着不出道的话,表忘记当年的小原

如果新进Jr里出个前T那样的人物,小火星44他们被炮灰掉也不无可能

51 = =2010/10/17 23:07:00

只能说46跟93年的挤一波里有点吃亏,哪方面都没优势,往下放一放说不定就出来了。
44颜虽然地味还蛮正的,如楼上所说又没什么对手,差不多年龄里资历最老,只要接下去别歪的太厉害基本无忧了。

52 = =2010/10/17 23:09:00

空降的最没烦恼,还没睡醒呢出道的时候

53 = =2010/10/17 23:10:00

前T难遇啊,而且现在人社都低龄化,培养模式也不一样,还蛮难出个能挑大梁的人的。

54 = =2010/10/17 23:10:00

LZ这BT就跟在剩女面前讲“其实能结婚就已经是赢家了”一样

55 = =2010/10/17 23:12:00

===========

真理

=============

谁那么厉害?

求解惑!

56 = =2010/10/17 23:16:00

空降的最没烦恼,还没睡醒呢出道的时候
-------------------------------------------------------
虽然心中也这样想过, 但想想烦恼只是变在出道后吧?
空降的和大部分人都沒有工作过, 一上场就被要求当老手看待
而且J+沒出道的大概看他心中有刺, 又要配合上団员的水平, 应该也挺辛苦吧?
不过免卻了出道前的忐忑倒是真的

57 = =2010/10/17 23:21:00

LZ这BT就跟在剩女面前讲“其实能结婚就已经是赢家了”一样

-------------

Jr都想出道,剩女却不见得都想结婚啊

58 ==2010/10/17 23:21:00

想说出道前44人气就比46高,46只能说实在没有亲妈缘,那堆姨妈一腔热情的只招黑不撒钱

-------------------------------

这个,44人气那么高?

59 ==2010/10/17 23:24:00

= =2010-10-17 23:12:00

===========

真理

谁那么厉害?

求解惑!

是谁?透露下

60 = =2010/10/17 23:30:00

真理

不肯定LS说的是不是我看过那集,

如果是的话, 我看的译本是不用担心, 他的団体会走自己的路,

所以不用担心被留下,

而且当是去的不是一个人

61 = =2010/10/18 11:51:00

我家当年一直担心自己能不能出道……熬了N年啊……

62 = =2010/10/18 11:57:00

而且44虽然长得老相了点不过是97的,这代根本没人时44就跟着yuto32那堆最top的Jr混,他们出道之后能center也无可厚非。现在东边Jr里红的还是大龄和影子,雪王子又资历浅看着小,根本没人能跟他直接竞争

只能说这就是命,一步占先就步步领先了
再过34年等雪王子长起来才是看44能不能坐稳东顶位置的时候呢,不知道那时候XQ还在不在

-----

分析得透彻,正戳中我的痛,泪奔

不过比起44留在jr,更希望他出道。

63 = =2010/10/18 12:12:00

想说出道前44人气就比46高

============

这是46出道前俩人的比较么?

64 ==2010/10/18 12:24:00

44现在在Jr人气也那么高吗?

65 其实我觉得2010/10/18 12:25:00

那个说能不能出道是个幌子,某人担心的应该是会不会解散吧……

66 赤西大饼驴脸梨2010/10/18 12:27:00

出道了,但又有人得瑟单飞了同样让人蛋疼

67 = =2010/10/18 12:29:00

跳跳出道前,44怎么可能比46人气高

别洗了

68 = =2010/10/18 12:31:00

那个说能不能出道是个幌子,某人担心的应该是会不会解散吧……
=================================
我也觉得,不过我更倾向于是考虑加人变新团出

69 ==2010/10/18 12:34:00

跳跳出道前,44怎么可能比46人气高

别洗了

------------------------

当时有说44能出46出不了,可能这兄弟俩的人气都差不多吧

70 = =2010/10/18 12:36:00

出道发表和con的repo,xq也有贴,虽然那时候重点不在他们身上,但是感叹哥哥的呼声扇子不如弟弟的repo也是复数

日揭讨论也有为什么出的是哥哥不是弟弟的说法

人气差距不大就是了

71 ==2010/10/18 20:12:00

小天团里三个想退社被抓的,出了道才算是真的输家。

72 = =2010/10/18 20:12:00

=======================

对眼你少张口就来了

73 ==2010/10/18 20:21:00

明天J+会出新团么

74 ==2010/10/18 20:22:00

==2010-10-18 20:21:00
明天J+会出新团么
===========是明年==

75 = =2010/10/18 20:54:00

==

这L你也拖他们哥三个?给你家积点rp吧

76 ====2010/10/18 21:21:00

00后的那些孩子都很好啊,只是不知3年后,有几个能留下来啊

77 = =2010/10/18 22:05:00

TOP从来心理有数能出道的

78 = =2010/10/18 22:16:00

44只要自己不搞些未成年不该搞的远离YJ远离HDD肯定出道没问题

不过就不知道他将来是TOP出道还是LEADER出道,LEADER出道可能性满大的,新TOP不知现在人没人社

79 = =2010/10/18 22:25:00

-------------------------------

这个,44人气那么高?

==========

不是44人气高,是46人气确实很低,比XQer想象的还低

所以能出道46家就该庆幸了,放下去也轮不到他上位,说不定连道都出不了

80 = =2010/10/18 22:44:00

出道这事其实饭和IDOL自身看的角度有差= =

当初TT 01年放出TT两个都SOLO的消息的时候,不少翅膀妈都打算好挥泪送他退社了,都觉得事务所不会一次出两个SOLO绝对会把他炮灰掉……结果后来居然是那种神发展谁想得到……

81 = =2010/10/19 2:28:00

---
+1
双人团曾在老俱上很隐晦的说,当时一直有高层在他们周围悉悉索索。。。很喜感的形容
所以不担心

82 = =2010/10/19 2:46:00

能出道的当然是赢家

不过只是一时的赢家

未成年那几年得不被抓到菸酒

成年之后得不被抓到吸毒滥交

路遥知马力想成为一世的赢家。。。

83 = =2010/10/19 8:21:00

======
可笑的是在03年只有一个TOP出道了

84 = =2010/10/19 8:25:00

======
======
从某种程度上来说他就是当时最TOP的,唯一的TOP
只是没想到他会同时作为TOP和Leader出道,双人团不算,别的团的TOP跟Leader都不是同一个人吧

85 = =2010/10/19 8:33:00

======
======
从某种程度上来说他就是当时最TOP的,唯一的TOP
只是没想到他会同时作为TOP和Leader出道,双人团不算,别的团的TOP跟Leader都不是同一个人吧
======
他的确是在J+唯一的一个作为top和leader双重身份出道的人,但是以当时的情况来说,J饭谁也没有想到居然会是那样的一个出道方式

86 = =2010/10/19 8:36:00

他的确是在J+唯一的一个作为top和leader双重身份出道的人,但是以当时的情况来说,J饭谁也没有想到居然会是那样的一个出道方式
---------------------
身兼二职压力好大,摸一把,不过还好现在很好很强大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录