悲催..就是不中分也依旧地味民工

259100条/页,3页

1 2 3
您是第7869位读者

楼主 颜残最好黑2010/10/17 15:05:00

而且皮肤好差

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/10/17 15:07:00

路人表示没看出皮肤差

3 = =2010/10/17 15:07:00

怎么表情都一摸一样

4 = =2010/10/17 15:07:00

真是不知道该说什么了

要说自炒自黑的请随意

悲催两字LZ自己_Tun

5 = =2010/10/17 15:07:00

LZ截这么多图真是辛苦了

替LX说我家LOLI自炒

抄菜篮子把DL一堆民工揽回家,各位散了吧谢谢

6 = =2010/10/17 15:08:00

看BT我就知道是谁了,有完没完

7 = =2010/10/17 15:09:00

哪里出TS了?这不像管子的档,求档求档

8 = =2010/10/17 15:11:00

我都没看到档呢!!!!!!!!!!

9 = =2010/10/17 15:14:00

好快= =
71妈表示还没看囧

10 = =2010/10/17 15:16:00

真是不知道该说什么了

要说自炒自黑的请随意

悲催两字LZ自己_Tun

=================================

+1

11 = =2010/10/17 15:18:00

怎么表情都一摸一样
=====
HHP

12 = =2010/10/17 15:19:00

擦,你们有完没完

新单我的还没到手就来黑了刺激我

新LIVE我还没看到你们就又来黑

要刺激我到什么时候?

13 我是来祸害IP段的2010/10/17 15:19:00

2CH实况L

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

14 我是来祸害IP段的2010/10/17 15:19:00

.

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

15 = =2010/10/17 15:20:00

好惊悚

LZ你自己看看就行了,拿出来吓人干嘛

16 = =2010/10/17 15:20:00

黑黑别做无用功了

他什么样我家都爱

你觉得残不会别看?

17 = =2010/10/17 15:30:00

吓着您了真不好意思
这明晃晃的BT您视而不见
硬要进来找虐,何必呢

18 = =2010/10/17 15:30:00

好帅好可爱TWT 抱走DL

LZ你眼瞎不怪你

但表再把我家拖出来了

19 = =2010/10/17 15:35:00

表情居然全都一模一样,他是怎么做到的。。。

还有LZ我真不想说的,但是你这自炒得实在太明显了,但是我仍然想排你的BT

20 = =2010/10/17 15:35:00

脑门上那堆密密麻麻的包ORZ

21 = =2010/10/17 15:38:00

表情居然全都一模一样,他是怎么做到的。。。

还有LZ我真不想说的,但是你这自炒得实在太明显了,但是我仍然想排你的BT

---------------------

因为是招牌表情

虽然明知是自炒,可是BT那句真理了= =

22 = =2010/10/17 15:38:00

深深觉得能和黑审美不同真是太好了

黑别帮我家炒了

中不中分都最喜欢他,黑家再怎么蹦跶也都是个空气路人

23 = =2010/10/17 15:39:00

19L和21L都在违心自炒吧XD

24 = =2010/10/17 15:40:00

路人表示DL很好看

想找档来看看了囧

25 = =有谁和我一样2010/10/17 15:40:00

有谁和我一样,居然发现第二张图右边数第二个jr很有星相的?感觉这个会红!

26 = =2010/10/17 15:40:00

谁家这么没存在感整天觉得别家的都是自炒?

快把你家的拿来我来炒炒

我保证以我一人之力给他F个九,十Y的

27 = =2010/10/17 15:41:00

果然猜中是黑谁了orz

感觉近期黑71都是什么中分民工之类……

求新意

28 = =2010/10/17 15:42:00

71黑/抄L永远路人多噗

29 = =2010/10/17 15:43:00

好假好僵的一张脸。。。

30 = =2010/10/17 15:45:00

求档

求档

求档

求档

求档

31 = =2010/10/17 15:45:00

好假好僵的一张脸。。。
=======
再假再僵也比LZ家的好呗
不然LZ怎么那么爱DT不看自家的呢

32 = =2010/10/17 15:48:00

好假好僵的一张脸。。。
=======
===============
比LZ家的好不奇怪
因为她家的根本就没脸拿不出手啊

33 = =2010/10/17 15:49:00

好假好僵的一张脸。。。
=======
比LZ家的好不奇怪
======
确实啊,LZ好奇怪,这样的有什么好看的
难道她家真是比DL的还丑ORZ

34 = =2010/10/17 15:55:00

好假好僵的一张脸。。。
=======
比LZ家的好不奇怪
======
=======
71黑家专产DT货,天生的JP嘛,而且还爱推销

35 = =2010/10/17 15:55:00

虽然不喜欢他= =

不过LZ你黑的好没有品位

36 = =2010/10/17 15:58:00

35L真理
跟着黑的也NC
黑点不明
DT都不做好功课

37 = =2010/10/17 16:03:00

好假好僵的一张脸。。。
=======
比LZ家的好不奇怪
======
=======
71黑家专产DT货,天生的JP嘛,而且还爱推销
=========
LZ推销什么了

38 = =2010/10/17 16:05:00

看71黑咬牙切齿的DT劲,HHP了

39 = =2010/10/17 16:07:00

LZ推销什么了
================
想推销它自家不地味皮肤好的呗
可惜没人看

40 = =2010/10/17 16:09:00

真的长的丑也是没办法的事

这贴好像是71家的比较激动

HHP的太无奈了吧 HHP

41 = =2010/10/17 16:11:00

-------------

又来这套

你这论调能不能改改

等下说你两句又说欺负路人

42 = =2010/10/17 16:11:00

又来这套

你这论调能不能改改

======

难道路人就不能觉的丑了。。。。

43 = =2010/10/17 16:12:00

又来这套

你这论调能不能改改

======

难道路人就不能觉的丑了。。。。

========

路人会每个71的帖都说长得丑也是没办法的事?

44 = =2010/10/17 16:13:00

这就叫激动了。。。你定的瀑点也太低了吧

反倒是无关路人对71妈夸自己儿子的话不淡定的让人想不透啊想不透

45 = =2010/10/17 16:21:00

71黑觉得71家不为所动就叫激动

71黑家是多对自家没信心,别因为71妈看不上你儿子就瀑走,HHP不堪重负

46 = =2010/10/17 16:22:00

只是单纯的觉的丑,也要被71家脑内

47 = =2010/10/17 16:23:00

要理解71黑,71黑不到处DT着黑人怎么活得下去呢

48 = =2010/10/17 16:24:00

46L是对自家美若天仙的冷感了么

满足不了你就来DT?

49 = =2010/10/17 16:25:00

只是单纯的觉得路人很烦很DT,也要被路人脑内

50 = =2010/10/17 16:26:00

不脑内,不就是71家专属路人嘛,总有那么一两个的

人家说了,一不挑二不cos三不掐就是喜欢踩下

71家GN以后看见了当她犯贱就好了

51 = =2010/10/17 16:27:00

71家早就表态非常高兴和71黑家审美不同

71黑家的爱豆再EX人也能无视了

71黑还在蹦跶什么呢,比拉保险的还小强

52 = =2010/10/17 16:28:00

回了N多层,多么不为所动啊XD

53 = =2010/10/17 16:28:00

不脑内,不就是71家专属路人嘛,总有那么一两个的

人家说了,一不挑二不cos三不掐就是喜欢踩下

71家GN以后看见了当她犯贱就好了

===========

71黑本来属性就是天生犯贱么,这倒是没错

54 = =2010/10/17 16:29:00

71黑别BLX了
真不会DJ上你家的货色
瞧把你给憋屈的

55 = =2010/10/17 16:30:00

= =2010-10-17 16:28:00
==========
说了你脑回路有问题
当然对你家不为所动╮(╯▽╰)╭
真是的,要推销请专业店

56 = =2010/10/17 16:31:00

71黑别BLX了
真不会DJ上你家的货色
瞧把你给憋屈的
========
谁叫71家的DJ自家了,这真是一点不憋屈啊

57 = =2010/10/17 16:32:00

71黑别BLX了
真不会DJ上你家的货色
瞧把你给憋屈的
========
=========
所以你是71家的专属路人咯
别不承认了脑门上写着呢

58 = =2010/10/17 16:33:00

71黑别BLX了
真不会DJ上你家的货色
瞧把你给憋屈的
========
==============
那进来把你家那悲催审美推销给谁看呢,贱骨头痒的难受?

59 = =2010/10/17 16:34:00

71黑别BLX了
真不会DJ上你家的货色
瞧把你给憋屈的
========
=========
所以你是71家的专属路人咯
别不承认了脑门上写着呢
=========
承认承认,说71不好看就是黑,不是被什么跳高S倒了,就是被71家不DJ自家S到了
怎么就那么BLX呢XD

60 = =2010/10/17 16:35:00

71黑别BLX了
真不会DJ上你家的货色
瞧把你给憋屈的
========
==============
那进来把你家那悲催审美推销给谁看呢,贱骨头痒的难受?
============
谁推销什么了,我说谁比71美了吗
还是说你看到谁家说美被S到了,这样发泄呢

61 = =2010/10/17 16:40:00

=========
你确实傻的可以
管你是黑还是路人
激动的跳成这样
你觉得谁能S到71家,你真是太囧了
难道你说句丑要71妈附和你,简直不可理喻
跟我们71家小众审美较真你也够可以的
说的很明白了吧

62 = =2010/10/17 16:42:00

=========
你确实傻的可以
管你是黑还是路人
激动的跳成这样
你觉得谁能S到71家,你真是太囧了
难道你说句丑要71妈附和你,简直不可理喻
跟我们71家小众审美较真你也够可以的
说的很明白了吧
=====
到底谁激动啊,我可不是上面说71丑的,也没叫你们去附和这些
我只是觉得你们老说什么被71家S到了很奇怪

63 = =2010/10/17 16:45:00

到底谁激动啊,我可不是上面说71丑的,也没叫你们去附和这些
我只是觉得你们老说什么被71家S到了很奇怪
===========
你的意思就是看不起71嘛,我懂
得了,也明白了
你只是路人,爱追着每个71妈回复的路人
路人可以出去了

64 = =2010/10/17 16:52:00

承认承认,说71不好看就是黑,不是被什么跳高S倒了,就是被71家不DJ自家S到了
怎么就那么BLX呢XD
==================
原来还是这群人,从跳高到现在多长时间了都,还没惦记完呢?XD

65 = =2010/10/17 16:54:00

71妈撤了吧,别刺激黑啦

黑不光BLX还爱记恨

没看路人一激动又变鹿人了

66 = =2010/10/17 16:59:00

怎么就那么BLX呢XD
原来还是这群人,从跳高到现在多长时间了都,还没惦记完呢?XD
=========
不是你家先说什么跳高跳高的谁知道啊
这是又要说被跳高S倒了吗XD

67 = =2010/10/17 17:01:00

怎么就那么BLX呢XD
=========
=============
喷,这绝对智商问题
这里第一个说跳高的可是DL XDDD
DL不说我还早忘了

68 = =2010/10/17 17:03:00

任何一家被说美都不会S到71家,只有被不知道什么S到的傻黑会追着71妈喊丑
所以说在这推销你的审美没用,你认为的美丑没有任何价值,不是你DT别家黑L的理由,只是你天生爱DT的表现

69 = =2010/10/17 17:04:00

怎么就那么BLX呢XD
=========
就算我不相信你被跳高S了你也不用自爆成这样吧XD
这L里第一个提跳高的不就是你吗,真是块DT成性的牛皮糖,行了行了承认你被跳高S惨了,跪安吧

70 = =2010/10/17 17:05:00

怎么就那么BLX呢XD
=========
喷,这绝对智商问题
DL不说我还早忘了
===========
你家说这个说的别太多,别人说一下吧,你们又说人惦记
非要彰显智商,又说出什么被71家不DJ S到这种幼稚的话

71 = =2010/10/17 17:07:00

任何一家被说美都不会S到71家,只有被不知道什么S到的傻黑会追着71妈喊丑
所以说在这推销你的审美没用,你认为的美丑没有任何价值,不是你DT别家黑L的理由,只是你天生爱DT的表现
=======
我说了我没说71丑,也没推销什么美的
老是推销推销的,你们就那么爱推销?

72 = =2010/10/17 17:08:00

怎么就那么BLX呢XD
=========
喷,这绝对智商问题
DL不说我还早忘了
===========
=======
说这个说的太多?
看样子LS真的没少DT71家黑L了
说71黑惦记71家还真没说错,LS就是很好的例子XD

73 = =2010/10/17 17:09:00

怎么就那么BLX呢XD
=========
喷,这绝对智商问题
DL不说我还早忘了
===========
你真的是智商问题
路人姑且踩个一脚主题相关那勉强是路人
进来非扯不相关扯其他那就是黑挑
得了,等下你又说我非把路人JD成黑
你是真路人别追着我了行不行,这是71黑L不是路人你的菜市场
买完菜回去做饭吧你,够闲够激动的

74 = =2010/10/17 17:10:00

被S到的人听到别人说自己被S了总是反应特别大

反应一大就爱自爆自己的DT史

这是精神上的大M吧,就希望被人围着一人吐一口唾沫一人骂你一句贱货你才舒服晚上才睡得着觉

75 = =2010/10/17 17:10:00

怎么就那么BLX呢XD
=========
喷,这绝对智商问题
DL不说我还早忘了
===========
=======
说这个说的太多?
========
蹲L就是DT,那你们肯定也没少DT别家了
就是在黑L里我也没黑过71一句哦,好玩而已

76 = =2010/10/17 17:12:00

=======
XQ里谁没DT过谁家
这L都到这里了你还粗体确实也叫DT

77 = =2010/10/17 17:12:00

你真的是智商问题
路人姑且踩个一脚主题相关那勉强是路人
进来非扯不相关扯其他那就是黑挑
得了,等下你又说我非把路人JD成黑
你是真路人别追着我了行不行,这是71黑L不是路人你的菜市场
买完菜回去做饭吧你,够闲够激动的
=======
黑挑?黑谁挑谁了
路人说两句你们就全跳脚了,谁激动啊

78 ="=2010/10/17 17:13:00

摸把小儿子~

79 = =2010/10/17 17:13:00

这L71家的好鸡血,被S到也不用这么激动吧

误人闪人

80 = =2010/10/17 17:13:00

=========
那你进这L是回什么来了,纯犯贱?你要不是那牛皮糖黑你怎么知道她不是被S惨的
心灵感应二位一体协同作战还是ZGZS你自己可以选

81 = =2010/10/17 17:13:00

永远只想黑他的表情

82 = =2010/10/17 17:14:00

说这个说的太多?
========
====
好玩的鹿人,71黑被跳高S的惨样让你BLX成这样啊,所以进来给71黑家伸张正义来了吧
T别家黑L叫好玩,果然是71黑的天性
你饭你家不饭71真是太好了,只有你家的货色才配得上你这种JP嘛

83 = =2010/10/17 17:15:00

=========
那你进这L是回什么来了,纯犯贱?你要不是那牛皮糖黑你怎么知道她不是被S惨的
======
进了看71家怎么一边装淡定一边满嘴喷粪嘛

84 = =2010/10/17 17:15:00

没想到一个跳高S71黑家S了这么长时间,吃惊了

85 = =2010/10/17 17:16:00

=========
黑家怎么BLX成这样
果然还是上次同一批人么XD
掉皮掉的真不好看

86 = =2010/10/17 17:17:00

=========
======
==========
就看你一边喷粪一边不敢回答问题
ZGZS的路人皮又披不牢了XDD

87 = =2010/10/17 17:17:00

说这个说的太多?
========
====
好玩的鹿人,71黑被跳高S的惨样让你BLX成这样啊,所以进来给71黑家伸张正义来了吧
T别家黑L叫好玩,果然是71黑的天性
你饭你家不饭71真是太好了,只有你家的货色才配得上你这种JP嘛
==========
是啊是啊,不DJ71一定是被跳高S到了
果然跳得很高啊XDD

88 = =2010/10/17 17:19:00

这图截得挺好的啊,不像是故意截残图什么的

这真的是黑吗?

后面有个小Jr.还挺好看的,误人

89 = =2010/10/17 17:19:00

果然跳得很高啊XDD
========
是啊是啊,你也可以说因为71家不DJ71
也可以说生理性不DJ
本质还是喜欢凑合71黑L的不是
既然XQ都DT,说你DT了这L又怎么的
咬我啊

90 = =2010/10/17 17:20:00

果然跳得很高啊XDD
=========
哪里哪里,一般一般,本来71表现的很正常而已,不是71黑轮番黑这么长时间也没人知道你们惦记的这么深啊XD

91 = =2010/10/17 17:20:00

=========
黑家怎么BLX成这样
掉皮掉的真不好看
=========
你家最不BLX了,一边死活要说别人被S到了,一边全体跳脚喷粪,多么淡定啊

92 LR2010/10/17 17:20:00

自炒

扭头

93 = =2010/10/17 17:21:00

71黑的老毛病又犯了,当黑当得这么BLX,有种追着DT犯贱可是被反黑说句事实就受不了

照顾不了你那JP的小情绪了

94 = =2010/10/17 17:21:00

果然跳得很高啊XDD
=========
哪里哪里,一般一般,本来71表现的很正常而已,不是71黑轮番黑这么长时间也没人知道你们惦记的这么深啊XD
=========
除了你们老说什么被跳高S倒了,没看有人被这个S到啊
老这么自我感觉良好可不好

95 = =2010/10/17 17:21:00

你家最不BLX了,一边死活要说别人被S到了,一边全体跳脚喷粪,多么淡定啊
=========
你不是一上来就喷粪
好意思说71家,我们在这反黑
你赶上叫DT
DT货

96 = =2010/10/17 17:21:00

黑家怎么BLX成这样
掉皮掉的真不好看
=========
======
别家正常反黑在你看来就是喷粪
看样子是粪窖家的了
谁家在黑面前都有底气骂
只有你家黑的这么BLX,可怜死了XD

97 = =2010/10/17 17:22:00

果然跳得很高啊XDD
=========
=========
========
说了脑子不明白好歹爬爬L啊
一桩归一桩
这L先提的可是路人
别选择性无视,这毛病不好

98 = =2010/10/17 17:22:00

全跳脚了,一个跳的比一个高,有趣XDD

99 = =2010/10/17 17:23:00

=========
========
你不这么表现的死乞白赖摇尾巴乱叫我就相信你了真的
洗白也请给力点行吗

100 = =2010/10/17 17:23:00

这可是71黑L,死活追着DT的不是你么
现在唯一一个跳脚喷粪的不也是你么
这么想把自己正在干的事推到别人身上,看来你也知道自己见不得人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

259100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录