请问谁家愿意被和GLHY放在一起?

27979条/页,3页

1 2 3
您是第11199位读者

201 = =2010/10/17 16:15:00

在我眼里,赤西仁就是连屎都不如的过街老鼠,k是个好IDOL

MD我好想上周边,谁来拦我一下

=====

我拦住你GN? 我就爱看更O妹妹着急上火

202 爱因斯坦中枪!!!2010/10/17 16:15:00

艺术家跟爱因斯坦一样是受德国人迫害的犹太人么

艺术家跟爱因斯坦一样人了美国籍么

科学家RP怎么样我不清楚 但就凭人家的科学成就 你家这个亏本货也不好意思拿出来比吧

203 = =2010/10/17 16:15:00

被LZ这様一激

我想上艺术家ZB了

要是上了LZ会不会RS艺术家啊??

星星眼

204 = =2010/10/17 16:16:00

我只想说饭群互掐能不能去WZ啊

205 = =2010/10/17 16:16:00

真不知道更O受了什么刺激,又开始跳了,喜感。你好歹弄明白爱因斯坦为什么去的美国啊,这是能比的么,HHP。你想泼ko脏水,说ko是美国黑也好歹换个方法,还跟美国有关都怎样怎样XDDD

艺术家分明是个A国人却拿自己当B国人抱B国大腿,被BS的是这种行为这个人而不是A国或B国本身。你能弄清这个非常简单的逻辑吗?

总是不断刷新智商情商下限,为研究脑残的事业免费提供活体样本,这是一种怎样的精神病

友情提醒别家的GN,ZB慎重上,小心更OJJ疯起来自家被连累

206 = =2010/10/17 16:16:00

我对AO的智商太失望了

207 = =2010/10/17 16:17:00

被LZ这様一激

我想上艺术家ZB了

星星眼

=====

HHP

我觉得这个ZB最喜感

也不会牵累无辜人士

208 = =2010/10/17 16:17:00

========

互掐你妹夫啊

不是AO练剑,谁知道怎么回事

今天有人踩A和AO了?

看好这楼到底是谁在RS

209 = =2010/10/17 16:18:00

那个AO到底有没有读过书啊? 根本不了解爱因斯坦的背景吧?

没读书还出来混啊? 没大脑的乡巴佬

210 = =2010/10/17 16:18:00

哎,算了,想被ZB砸死都不给我机会。

那位自称JF某家的MM,我认同你的话了,你可上哦,要不SZB你自己的诅咒你自己_Tun回去消化消化。

我等你ZB。

------------------------------------

我来了,整个楼黑体太多,围观不给力啊,RS?除了你扔的我可没扔过ノ ̄ー ̄)ノ,还有理解力有点悲催啊,134L建议好好读一遍,礼尚往来懂嘛,你先上我再上喽~你上的出几份我陪几份?

211 ==2010/10/17 16:18:00

和艺术家放一起,收了大把AOJJ的RS,还有第三家挑货下场,哼哼。

212 响应号召2010/10/17 16:18:00

= =2010-10-17 16:14:00

LZ你应不应我,你不先把你本命和你家户口本给LN压着,LN真的不会把本命给你抛出来,LN敢抛,也不会怕你黑

我追着你几楼了,你到是压不压你户口本,难得一个星期天,LN居然追着你个脑残要上ZB给你看

=====================================

你丫长俩窟窿出气儿的?我应你四次了!

响应号召2010-10-17 16:14:00

你是没眼睛还是没逻辑,我已经说了,我换,你上!
要有质有量,总数不够20000烟的爬墙品请勿自称是饭,贴屏幕拍摄。
不上的孬种自己_Tun人参,这个没异议吧?别我换完了你装孙子,我不白换了。
============
LN户口本拍这儿,你上吧,不上是孙子。

213 = =2010/10/17 16:18:00

被LZ这様一激

我想上艺术家ZB了

星星眼

=====

HHP

我觉得这个ZB最喜感

也不会牵累无辜人士

===================

我后悔了,不该把艺术家的周边都卖了的,至少留一样能SZB用啊

214 = =2010/10/17 16:19:00

==============

ZB不就是给饭群HC、八卦和掐架的地方么

难不成还是开给IDOL互掐的

215 = =2010/10/17 16:19:00

========

互掐你妹夫啊

不是AO练剑,谁知道怎么回事

今天有人踩A和AO了?

看好这楼到底是谁在RS

跟一句 互掐你妹夫!没看这忙着打狗呢么 ko这叫自卫你懂毛 小心哪GN上个你家ZB 被女鬼掐

看你怎么办

216 = =2010/10/17 16:19:00

被LZ这様一激

我想上艺术家ZB了

星星眼

=====

HHP

我觉得这个ZB最喜感

也不会牵累无辜人士

===========

这不就是之前的那一楼么

人家是上ZB证明自己是别家

那楼是上CXR ZB来证明自己不是ko

笑死我了,强烈建议LZ去爬那楼啊

217 = =2010/10/17 16:20:00

LZ你应不应我,你不先把你本命和你家户口本给LN压着,LN真的不会把本命给你抛出来,LN敢抛,也不会怕你黑

我追着你几楼了,你到是压不压你户口本,难得一个星期天,LN居然追着你个脑残要上ZB给你看

=====================================

你丫长俩窟窿出气儿的?我应你四次了!

响应号召2010-10-17 16:14:00

你是没眼睛还是没逻辑,我已经说了,我换,你上!
要有质有量,总数不够20000烟的爬墙品请勿自称是饭,贴屏幕拍摄。
不上的孬种自己_Tun人参,这个没异议吧?别我换完了你装孙子,我不白换了。
LN户口本拍这儿,你上吧,不上是孙子。
=======
那她要是上了,你准备怎么办啊
先谈好条件啊,不能单方面有利嘛

218 = =2010/10/17 16:20:00

别家的,真心DJ小k

我看这L里说DJ小k的别家也不少

和小k放在一起又怎么了? 他是个好IDOL

219 = =2010/10/17 16:21:00

LZ即RS后,又对ZB数量有了规定……

你就这么怕人上艺术家的ZB啊

220 = =2010/10/17 16:22:00

等LZ户口本儿的照片

221 = =2010/10/17 16:22:00

LZ说了,不上ZB的是孙子,可人家要上ZB骂你吧,还要被你RS

你这个磨人的小妖精哦

222 = =2010/10/17 16:22:00

我敢肯定,你上了周边以后

AOJJ会说你是双担或者姧商

上一次AOJJ就是这样滴

223 = =2010/10/17 16:22:00

这k黑楼RS的是AOJJ,那边A黑楼RS的也是AOJJ,无RS不成活啊

224 = =2010/10/17 16:22:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

更O就不能长点脑子吗?SZB来证明不只是k家的在围观三更这种事从325开始不知上演过多少次了

结果还不是一样,别家的上了罩杯更O就全尿遁了

225 = =2010/10/17 16:23:00

= =2010-10-17 16:11:00
A page是我人生的一页。 他可以是关于我的life,也是写给我的fan。 对于狗仔来说,我的名声很差。 大众对于我都是负面的印象,很多人都误解我。 我也因此挣扎过。我真的不希望有这样的形象。 我想告诉大家这个image是错误的。 但是我没有途径来澄清。 这也是我写这首歌的原因,写出我想表达的。
=============
真相在此
拜托名声差是艺术家自己说的
艺术家O别发疯了
去推特或者上书告诉艺术家还有很多人爱他吧
这比再XQ RS GLHY有用一万倍
-------------------------------------
美巡首站芝加哥应援!
时间:今日晚上11点前
内容:在推特上按照格式写给@wcrxfm、@93XRT、@939litefm、@B96Radio、@979TheLoop、@1035KISSFM、@WGCT,让芝加哥当地媒体也能来关注Yellow Gold Tour3010首站,请记住一定要加#jinakanishi和#yellowgold。

参照版本如下:
(1)
JPN star-#jinakanishi US live tour #yellowgold.1st live "Nov.7th at Rosemont Theatre 7pm". Pls check
(2)
look!?? #jinakanishi, JPN superstar, on Nov.7th at Rosemont Theatre 7pm #yellowgold
(3)
JPN singer #jinakanishi will have a con. on Nov. 7th @?? Rosemont Theatre from 7 p.m.
(4)
Attention! #jinakanishi,JPN artist, #yellowgold con Nov.7th 7pm@ Rosemont Theatre
---------------
happy

226 = =2010/10/17 16:23:00

别家的,真心DJ小k

我看这L里说DJ小k的别家也不少

和小k放在一起又怎么了? 他是个好IDOL

别家的就别说了,人会说你是ko? COS的,要是你SZB呢,人又会直接RS你IDOL

所以这贴随便LZ演吧,帮他盖章都没关系

227 = =2010/10/17 16:23:00

等LZ户口本儿的照片

=======

+10086

228 = =2010/10/17 16:23:00

这傻黑太搞笑了

做黑还玩BLX

人家要上ZB了,又是反诅咒又有要人家拿出20000Y上的才算

什么都你说的算啊

真的很想知道LZ你到底上不上的出你自家20000Y的啊

229 = =2010/10/17 16:23:00

~ 我说跟那赤西仁O有什么好掐的? 她根本就是个没读过书的低知识分子

连爱因斯坦什么来头都不知道就傻傻的拖人家出来当枪

什么样的idol什么样的饭

230 = =2010/10/17 16:23:00

结果还是没人SZB

真失望。

231 = =2010/10/17 16:24:00

看了一个视频回来,都第三页了。。。。

232 = =2010/10/17 16:24:00

LZ说了,不上ZB的是孙子,可人家要上ZB骂你吧,还要被你RS

你这个磨人的小妖精哦

==============

LS你的最后一句让我想到西门小恨恨,赔我HHP

233 = =2010/10/17 16:25:00

结果还是没人SZB

真失望。

234 = =2010/10/17 16:25:00

这楼又璀璨了,经典

235 = =2010/10/17 16:25:00

结果还是没人SZB

真失望。

=====

都说了啊,AO有想看别家ZB的,去围观仁民那帖,很丰富的,包你不失望

ko又没说想看

236 = =2010/10/17 16:26:00

磨人的小妖精+1

AO实在太娱乐了

哎哟我的HHP

237 2010/10/17 16:26:00

= =2010-10-17 16:22:00

这k黑楼RS的是AOJJ,那边A黑楼RS的也是AOJJ,无RS不成活啊

你视力真好

238 = =2010/10/17 16:26:00

结果还是没人SZB

真失望。

====

我就爱看更O失望 哈哈哈

239 = =2010/10/17 16:27:00

~ 那位没读过书的蠢AO不会是盾了吧? 别走啊? 我还没踩够耶

240 = =2010/10/17 16:27:00

偶棉AO都素成熟滴人儿

偶棉AO都素成熟滴人儿

偶棉AO都素成熟滴人儿

241 = =2010/10/17 16:27:00

大胆猜测一下

LZ忙着去隔壁RS去了

所以这么半天都没出现上户口本的照片

242 = =2010/10/17 16:28:00

结果还是没人SZB

真失望。

243 = =2010/10/17 16:28:00

你视力真好

--------------------------

谢谢,一般好而已。就算论时间这楼也是先开的,RS也是AOJJ先上的

顺便可怜一下你的视力

244 = =2010/10/17 16:28:00

~?那位没读过书的蠢AO不会是盾了吧??别走啊??我还没踩够耶
----------------------------------------
大概去照户口本了吧

245 = =2010/10/17 16:28:00

上次是更O发疯,要ANTI 他家的路人SZB,路人们乖乖上了一大堆,更O怒骂路人是姧商,完了就尿遁了

现在还是更O发疯,要DJ GLHY的路人SZB,路人理你们才有鬼,更O你们信用度上次败完了啊

246 = =2010/10/17 16:28:00

万一这L屏蔽下来其实两边是同一群人在跳就欢乐了

247 = =2010/10/17 16:29:00

= =2010-10-17 16:28:00
~?那位没读过书的蠢AO不会是盾了吧??别走啊??我还没踩够耶
----------------------------------------
大概去照户口本了吧
=====
HHP

248 = =2010/10/17 16:29:00

更O不给力啊 快回来

249 = =2010/10/17 16:30:00

大概去照户口本了吧
=====
HHP
=====
不定是个黑户呢=v=

250 = =2010/10/17 16:30:00

路人们乖乖上了一大堆,更O怒骂路人是姧商,完了就尿遁了
=================
HHP

251 = =2010/10/17 16:32:00

赤西仁O不给力啊,不是很想纠缠ko? ko真要陪你家玩时你家又跑不见了

没出息

252 = =2010/10/17 16:32:00

跟GLHY放在一起的结果是:上剧,上番组,上舞台剧

跟CXR放在一起的结果是:上8卦杂,上夜店

看你喜欢哪个喽,也有人就不喜欢正常的IDOL工作,觉得不够刺激,就喜欢目击,UWASA

-------------

HHP

還真是

253 = =2010/10/17 16:32:00

路人,有被YY放在一起,表示极其不乐意

254 = =2010/10/17 16:32:00

上次是更O发疯,要ANTI 他家的路人SZB,路人们乖乖上了一大堆,更O怒骂路人是姧商,完了就尿遁了

现在还是更O发疯,要DJ GLHY的路人SZB,路人理你们才有鬼,更O你们信用度上次败完了啊

=====

上次更O激动还能理解,好歹关系到艺术家被人DJ的问题

这次直接就操心起k的事了,k家都没兴趣谁家DJ不DJ他,更O在这越俎代庖,好玩

255 = =2010/10/17 16:32:00

偶棉AO都素成熟滴小人儿~

256 = =2010/10/17 16:32:00

大概去照户口本了吧
=====
那就等着吧,她要不上户口本这楼的RS都让她家那位_Tun好了

257 = =2010/10/17 16:34:00

结果还是没人SZB

真失望。

258 = =2010/10/17 16:35:00

ko表示不希望别家SZB给傻缺LZ证明什么

k不需要别人来证明他的RP

为了避免别家被LZ及其同伙疯狂RS,请别家千万克制,专心看她们跳大神

ko开小飞机收RP,毫无鸭梨

259 = =2010/10/17 16:36:00

这次直接就操心起k的事了,k家都没兴趣谁家DJ不DJ他,更O在这越俎代庖,好玩

=============================

由此证明,更O家确实太闲了

260 = =2010/10/17 16:36:00

痛打落水狗还嫌不够怎么着?就冲着AO这个德行

对A本身不烦的人也腻歪了

告诉你们啊 路人再anti你家 也是你们自找的

261 = =2010/10/17 16:38:00

这贴没速度了 都在隔壁扔RS 更O不给力啊

262 = =2010/10/17 16:38:00

真的觉得AO都有点心理方面的问题….

263 = =2010/10/17 16:38:00

=============================

由此证明,更O家确实太闲了

=======

估计更O琢磨了一天,开了这帖还以为自己聪明了一把,HHP

264 2010/10/17 16:39:00

= =2010-10-17 16:28:00

你视力真好

--------------------------

谢谢,一般好而已。就算论时间这楼也是先开的,RS也是AOJJ先上的

顺便可怜一下你的视力

————————————————————————————

咱俩也别排队了,我承认我近视,但是你看你的话有歧义,误会,我道歉,ORZ

265 = =2010/10/17 16:40:00

果然AOJJ是带给大众欢乐的奇葩

看到爱因斯坦躺着都中枪,HHP倒地不起

想围观那座ZB L,有哪位指下路么?

FS

FS

266 = =2010/10/17 16:40:00

围观这L,最大的一个亮点难道不是更O非让路人SZB

但是如果路人S了ZB还反而要被RS

这奇葩璀璨的理论啊,果然是更O脑子里出来的想法,嘴里吐出来的话

267 = =2010/10/17 16:41:00

看吧,隔壁楼一开,这楼就沉了,艺术型路人们总是这么璀璨XD

268 = =2010/10/17 16:44:00

LZ你真的跑到隔壁去RS啦?

你的户口本照片呢?

真是黑户啊?

269 = =2010/10/17 16:44:00

AOJJ又尿遁了?看个开头就能猜到结局,AOJJ你们太好笑了

总结套路:

LZ领ko的旨出来开k黑楼,试图证明XQ没路人DJ k。语文没学好,BT错了

刚开楼不久,LZYY果然没路人DJ k并沾沾自喜,同时试图就“围观小月月就必须证明你不是小月月”这一话题展开讨论,好替换概念

k黑对眼、洋粪等人乱人黑k,RS成堆

有符合BT的别家饭进来要上ZB,AOJJ准备把人家RS一顿

偷换概念,想浑水摸鱼洗脑ko黑的不是别的是美国,想拖ZZ,未果

再次偷换概念,以艺术家比爱因斯坦,爱因斯坦躺着也中枪。历史没学好,闹大笑话

最后纠结到ZB上,说拍户口本,尿遁。

270 = =2010/10/17 16:45:00

AO嘴太脏了

L RS的通通以20倍反弹给赤西仁

271 = =2010/10/17 16:45:00

LZ还真是黑户啊?

赶紧偷渡去美国吧

272 = =2010/10/17 16:46:00

LZ哪来的SB

大庭广众的挥手绢扯着嗓门喊人呢

273 = =2010/10/17 16:50:00

想围观那座ZB L,求指路

274 = =2010/10/17 16:50:00

擦,LN真的去拍了周边,SBLZ,把你教聪明些,LN的本命出道十余年,单曲专辑烧普,这么多年连起来连20000Y都不到吗?还是你白嫖成性,以为20000Y就是一个了不起的数字,既然LS有别家的GN提意你拍个户口本上来,这样吧,你拍个户口本,LN给你上周边,保证达到你说的金额 ,你要嫌不够,我叫我我别家亲友,且跟我一周DJ小k的GN一起上给你

LN等你到晚上十点

真诚的想问一下小k家的GN,你们是又在哪把这家蠢货惹 成这样

275 = =2010/10/17 16:51:00

果然AOJJ是带给大众欢乐的奇葩

看到爱因斯坦躺着都中枪,HHP倒地不起

想围观那座ZB L,有哪位指下路么?

===

给LS

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=8592469&id=295091&Star=15

慢慢看

276 = =2010/10/17 16:52:00

更O牌坊一倒,立马尿遁

风紧,扯呼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27979条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!