FRIDAY说动物和美女联谊烂醉,可看照片明明也是大妈一个

24444条/页,3页

1 2 3
您是第8572位读者

201 OTZ2007/3/29 18:17:00

懒得看贴, 图上也没看出来什么不对的地方, 亏的FRIDAY拿出来炒= = 就不兴人小k同学也有认识的女人? 不兴和人吃个饭喝喝酒啥的? = =

不过真是嫩啊////////////////////////////////

202 厄..2007/3/29 18:21:00

要是我家的被拍这种照片瀑光了

我大概也只能跟BACK妈一样自我催眠说他帅啊什么的

真相反正没人知道,那么就54好了

真是乐观的一群人呐

=====================

你家的到时要表催眠我不知道 = =

我正直的说.我么有自我睡眠,是帅嘛....> 0 <

203 JJ2007/3/29 18:23:00

真是乐观的一群人呐

==========

本来就是挺好看的

嫩咩咩

204 ~2007/3/29 18:26:00

厄..2007-3-29 18:21:00

真是乐观的一群人呐

==========

本来就是挺好看的

嫩咩咩

------------

是啊,好想扑上去捏啊

205 是说2007/3/29 18:30:00

F杂每次都把小K拍的好看……比 小5好过了 T T

206 2232007/3/29 18:32:00

RID

207 2232007/3/29 18:33:00

RID

208 是说2007/3/29 18:37:00

您是第4349个读者

送给P妈><

209 kizuna2007/3/29 18:39:00

不如胖子那次拍得缠绵

210 ==2007/3/29 18:41:00

真是乐观的一群人呐

--------------

不是乐不乐观的问题,主要是动物妈看啥样的动物都好看

我觉得F杂这几张照动物还是一如既往的丑啊

211 是说2007/3/29 18:45:00

真是乐观的一群人呐

--------------

不是乐不乐观的问题,主要是动物妈看啥样的动物都好看

我觉得F杂这几张照动物还是一如既往的丑啊

-----------

挺好看大~~~

212 2007/3/29 18:51:00

傻黑你们吃饭了没

吃饱了饭,给大脑补充养分,就不会那么傻了啊

213 2007/3/29 18:52:00

彩图、大图>0<

214 *2007/3/29 18:53:00

r.pic.to/95z01

看不到啦!

215 ><2007/3/29 19:40:00

ls那是要用手机看的|||

216 红旗O2007/3/29 19:59:00

大妈怎么办?

自我安慰中,这只是外面的彩旗而已....................

217 --2007/3/29 20:32:00

看不太清啊

不過和經濟人一起那張﹐動物挺丑的

和大媽在一起那張還行

218 = =2007/3/29 20:55:00

儿子好帅!!!!!!!!!!11

219 oooo2007/3/29 21:55:00

hc一下好不,咩咩真帅

他的什么街照,偷拍都比小5本好看

220 = =|2007/3/29 22:05:00

汗一下,动物的品位啊,不能理解

221 难道2007/3/29 22:16:00

动物太瘦了,怎么老是喜欢那么丰满

222 日饭2007/3/29 22:40:00

说的么错..ZENZEN普通的照片..

只PF下星期五..这角度..这心思....

8知道进星期五前要表培训拍摄技巧啊?????

223 - -2007/3/29 22:41:00

但这照片明显是经济人自己向周刊杂提供的,一看就是炒作

--------

你说的对

经纪人叔叔自己想红,每次都把自己的照片贡出去

估计过一阵他也要上月9了

==================

我想说,其实爷爷要捧的就是这个经纪人叔叔,

大家要记住他哦。

224 friday主编2007/3/29 23:21:00

各位何必和绯闻较劲呢?自从英国19世纪的tabloid的八卦杂志祖师爷诞生的第一天就已经开创了咱绯闻杂志界的宗旨:凹故事是硬道理......这年头唐僧和白骨精都可以浪上一把,咋就卡咩不能和一个至少有胸部的大妈也好,大姨妈也好,来个不醉不归呢?

大家要记住这么一句话:要这种杂志给出一个逻辑,就好比逼娼为良,和逼良为娼一样天理不容

225 2007/3/29 23:24:00

这照片哪里好看?动物妈连这都能HC

那祝动物再多上几次FRIDAY,反正人家拍照技术动物妈喜欢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24444条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录