扒一扒周边非日饭对J内团和个人的认识

143100条/页,2页

1 2
您是第7208位读者

楼主 = =2010/10/17 18:13:00

周边非日饭对J内的团和个人的认识大致是这样滴

认识木村,山下,但没几个知道SMAP和NEWS

知道岚这个组合,但没几个能说齐团员的名字

KT团就相当于AK=赤西+龟梨

至于J+其他人,他们压根不认识=。=

我周边的非日饭大部分就是这样子,我是一个人吗?

2 = =2010/10/17 18:13:00

我以为我穿越到06年了

3 = =2010/10/17 18:14:00

周边非日饭对J内的团和个人的认识大致是这样滴

认识木村,山下,但没几个知道SMAP和NEWS

知道岚这个组合,但没几个能说齐团员的名字

KT团就相当于AK=赤西+龟梨

至于J+其他人,他们压根不认识=。=

我周边的非日饭大部分就是这样子,我是一个人吗?<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

4 = =2010/10/17 18:14:00

想黑想挑哪几家直说吧

5 = =2010/10/17 18:14:00

LZ是键盘不解释

又在这COS路人推销你家小娇花了吧,你以为现在是2006年呢

6 = =2010/10/17 18:15:00

2L果然是真理层

7 = =2010/10/17 18:15:00

你如果8日本非饭对blabla的印象,

顺便把赤西给禁了,

我就陪你玩

8 = =2010/10/17 18:15:00

没几个知道A团的
大神知道的比较多

9 = =2010/10/17 18:15:00

周边的非日饭上ZB干什么啊

又是什么权威人士嘛

我周围非日饭还说小日本变态喂

要表上来讨论,囧

10 = =2010/10/17 18:15:00

踩扁LZ不解释

11 = =2010/10/17 18:16:00

排真理层

12 = =2010/10/17 18:16:00

话说,从来不跟身边非J饭的人提起J+,毕竟人家不熟啊

13 = =2010/10/17 18:16:00

在日本,阿拉希算国民

在国内,没几个路人知道这组合

14 = =2010/10/17 18:17:00

身边非日饭只认识经常上剧的那几个

15 = =2010/10/17 18:17:00

周边非日饭只知道个木村

诡异的是居然知道野猪大改造

LZ满意没

16 = =2010/10/17 18:17:00

非日饭认识小天团认识AK不认识TAKKI

老猪你家非日饭是宇宙来的思密达吧

17 = =2010/10/17 18:18:00

变相黑楼

18 = =2010/10/17 18:19:00

这有什么好扒的,这里是j家xq

19 = =2010/10/17 18:20:00

周围有个人,说kinki kids或近畿小子都不知道,说堂本兄弟说知道

20 = =2010/10/17 18:20:00

身边认识SMAP和KK的人很多

21 = =2010/10/17 18:21:00

周围有个人,说kinki kids或近畿小子都不知道,说堂本兄弟说知道
========
我旁边的人只知道近畿小子

22 = =2010/10/17 18:22:00

周围同事年龄都偏大,基本只知道木村

23 = =2010/10/17 18:23:00

你们居然都忘了泷泽秀明(多久没打全称了)

24 = =2010/10/17 18:24:00

========
我旁边的人只知道近畿小子
===
她知道的堂本兄弟不是番组,是她以为KK叫这个,还说应该不是亲兄弟,不像
不过就这一个比较特别的,别的人没啥特殊认知

25 ==2010/10/17 18:24:00

===============
排,提了人家也不感兴趣

26 = =2010/10/17 18:25:00

2L都真理成这样了

下面怎么还有一堆人跟着LZ说啊

27 = =2010/10/17 18:26:00

排,提了人家也不感兴趣

=========

+1

所以当其他同事闲聊起本命,我那个微妙的,虽然觉得她们说的观点很囧,但还是跟着附和了两句。。。

28 = =2010/10/17 18:28:00

我身边的年纪大点的(不是很大,就25-30)只认识木村和takki

25以下的除上述两位之外多了P和k,其他的都不认识

29 = =2010/10/17 18:30:00

这么无聊的帖子

我可以精分成无数“周边非日饭”来捧人或者来黑人╮(╯_╰)╭

谁管周边人怎么想啊= =

30 = =2010/10/17 18:31:00

只有刚饭上一年都不到的人才在乎这种问题

猜LZ大概才开始买周边没多久吧,或者根本还没买过呢

31 = =2010/10/17 18:31:00

滴滴滴滴滴你妈 叉口没救了

32 = =2010/10/17 18:31:00

排,提了人家也不感兴趣

=========

+1

所以当其他同事闲聊起本命,我那个微妙的,虽然觉得她们说的观点很囧,但还是跟着附和了两句。。。

-------

难道我是一个人?我从不和身边的人聊本命,他们都喜欢问这是谁啊,有什么代表作分享一下啊,我就是不想说。我把本命归为隐私,当然前提是他们不认识。

33 = =2010/10/17 18:34:00

这有什么好8的

非日饭对J家人的认识主要就是日剧,也就那几个上剧多的有人认识

不过我饭J家前因为犬夜叉知道V6

34 = =2010/10/17 18:35:00

表以为带上了J+团日饭就能上ZB!!WZ

35 = =2010/10/17 18:36:00

难道我是一个人?我从不和身边的人聊本命,他们都喜欢问这是谁啊,有什么代表作分享一下啊,我就是不想说。我把本命归为隐私,当然前提是他们不认识。

=========

我家的这位说出来倒是很多人认识,不过我周围的朋友大概只有1~2个知道我饭他...同觉得是个人隐私,就好像是心里的宝贝不愿意拿出来让别人评头论足一样

36 = =2010/10/17 18:41:00

我身邊的日飯只知道P和k

37 = =2010/10/17 18:46:00

我身边的知道j家一般就是木村,takki,然后岚,kt,hsj

有几个以为年轻的都是岚的,比如我认识的姑娘就说松润、p、k都是岚的

38 = =2010/10/17 18:50:00

身边姑娘只认识亚麻,小k,32

知道这3人是同一事务所之后震惊了很久=口=

39 = =2010/10/17 18:53:00

我身边的非日饭,只知道大神和大头

我天天提的儿子,人家也不听不进去

40 = =2010/10/17 18:54:00

非日饭很多都知道校疯= =..

41 = =2010/10/17 18:54:00

我身边的GN只认识takki,山P, 小K

42 = =2010/10/17 18:56:00

叉扣早低龄化了,就让NC孩子们结伴GC去吧

43 = =2010/10/17 18:58:00

我只记得我同事指着年历上的51说,这个男的我在杂志上看到过!

44 = =2010/10/17 19:00:00

我只记得我同事指着年历上的51说,这个男的我在杂志上看到过!
==================
我还在鞋盒上看到呢

45 ==2010/10/17 19:01:00

同事大多知道木村,也有知道244得

不过竟然还有人知道少年队

46 = =2010/10/17 19:05:00

知道木村:没想到他在MOON里越老越有味道。

知道子俊:不就是道明寺吗!(除了花男,番组、LIVE、CON却绝对认不出来 = =)

知道堂本:堂本刚一是……。(……)

还是不知道为妙

47 = =2010/10/17 19:05:00

非日饭啊,他们对具体的不会想去了解,只说颜的话,普遍觉得番茄和亚麻较符合审美。。。不代表全部,表掐

48 = =2010/10/17 19:08:00

他们谁也不认识...知道木村拓哉未必知道木村拓哉长啥样...

49 = =2010/10/17 19:09:00

其实看看WB的非饭转博率不就知道个大概阿,来这里说话不打草稿有意思是伐

50 = =2010/10/17 19:09:00

知道堂本:堂本刚一是……。(……)

=========

噗,ls GN你跟我认识的是同一人么,这错得一模一样啊

51 = =2010/10/17 19:11:00

堂本刚一。。。我对高中同学隔着QQ洗脑一个半月之后的成果就是这瞬间让我吐血的四个字。。。虽然后来想到用5124了,也没那个激情了。。

52 = =2010/10/17 19:13:00

他们谁也不认识...知道木村拓哉未必知道木村拓哉长啥样...
===================
他们不知道木村拓哉长啥样但是知道木村拓哉很矮...

53 = =2010/10/17 19:17:00

周边的人回答我中山优马不是Hey!Say!JUMP里的?

还有就是山田凉介跟知念侑李我认识,NYC的嘛

54 = =2010/10/17 19:18:00

=====
pai
认识一马来西亚大妈,对大神的认识就是”个儿不高“和”结婚了”
除此之外全J她一个都不认识

55 = =2010/10/17 19:23:00

谁演过大旬的日剧角色,非J饭就大多认识,不过多以角色代称,比如道明寺

我因为在日企,周围看日剧的相当多,但能把任何团认全的,一个都没,哪怕S团

A团的话,认识子俊的人最多,虽然说他丑的更多,不过其他4个大家都不认识,是100%不认识,既没听过名也不认识脸

56 = =2010/10/17 19:27:00

DL就犯贱,扯着艺术家塞给KT还跟k放一起RS k。

恶心

57 = =2010/10/17 19:27:00

我妹长期管51叫堂本光……

58 = =2010/10/17 19:27:00

=====
pai
认识一马来西亚大妈,对大神的认识就是”个儿不高“和”结婚了”
除此之外全J她一个都不认识
=========
?不得不膜拜一下,关于大神的身高是我见过的最成功的洗脑

59 = =2010/10/17 19:28:00

大神、KK、TAKKI,这几个认知率是最高的

还有道明寺,大多数只知道角色名

60 = =2010/10/17 19:29:00

?不得不膜拜一下,关于大神的身高是我见过的最成功的洗脑
------------------------------
我必须要说,在我没饭J之前我也被洗了

61 = =2010/10/17 19:30:00

非日饭啊,他们对具体的不会想去了解,只说颜的话,普遍觉得番茄和亚麻较符合审美。。。不代表全部,表掐
=========
要编也编圆乎点啊LOLI
非日饭知道哪些是J+的?知道所有J+人?然后再觉得番茄和亚麻在这所有的J+人力符合审美?

62 = =2010/10/17 19:31:00

只想说,认识岚组合的绝对比认识arashi的多

63 = =2010/10/17 19:32:00

非日饭很多都知道校疯= =..
============
我校有男生看女装天堂的
于是认识我本命
我表示异常惊讶

64 = =2010/10/17 19:33:00

我身边的GN还有人认识BABE……

另大家看过花男的都认识子俊

65 = =2010/10/17 19:33:00

======
我认识一LOLI都是叫岚不叫ARASHI,还说我爱看小岚(秘密岚)

66 = =2010/10/17 19:34:00

基本上非饭的只认识木村,其他的只能记住看过剧的角色名,知道什么团名的更不可能

67 = =2010/10/17 19:35:00

======
我认识一LOLI都是叫岚不叫ARASHI,还说我爱看小岚(秘密岚

----------------------------------

这里讲的是非日饭,还爱看小岚............

68 = =2010/10/17 19:37:00

非日饭认识木村

看过金田一认识244

现在对木村依旧DJ

不过现在的244她们认为就一新疆买那个啥啥啥的

69 = =2010/10/17 19:37:00

这里讲的是非日饭,还爱看小 岚............
=====
都说是LOLI了
我只是想表达就算是饭也是有用中文称呼的,非饭要不懂日语arashi当然不懂

70 = =2010/10/17 19:38:00

我身边的非饭只认识木村拓哉,压根就不知道什么杰尼斯

71 = =2010/10/17 19:38:00

基本上都知道大神,Takki,有些知道亚麻

其他的比较搞笑的是,知道堂本兄弟和近畿小子,甚至知道堂本刚和堂本光一,但不知道这些都是一回事= =

72 = =2010/10/17 19:38:00

非日饭对一个字的团名理解不能,我见过好几个管A团叫山风的

73 = =2010/10/17 19:38:00

这真的不是06年的帖子么。。。

74 = =2010/10/17 19:39:00

知道KK, V6, P, k

75 = =2010/10/17 19:40:00

八旁人难道不该WZ?

76 = =2010/10/17 19:40:00

其他的比较搞笑的是,知道堂本兄弟和近畿小子,甚至知道堂本刚和堂本光一,但不知道这些都是一回事= =

------------------

即使再日本也是很多非J饭的都认识KK,也分不清谁是51谁是244

77 = =2010/10/17 19:44:00

一同事86年小女生,平常都看美剧

有一天突然在Q上问我:山下智久唱歌好听么

我才发现,QQ音乐正播到one in a million

然后跟她小聊了一下,她表示喜锦户亮

还说她就是喜欢阴柔型的

(原来00在路人眼里是阴柔型的)

78 = =2010/10/17 19:46:00

除了知道大神和Takki,

以为“近畿小子”是九十年代当红、现在已经半隐退的湾湾组合= =,并且没听说过“KinKi Kids”这个名字

非黑,觉得KK的团名真的没取好啊

79 = =2010/10/17 19:49:00

我身边的非饭只认识木村拓哉,压根就不知道什么杰尼斯
==========
粗体,粗体!!
大排大排,完全一样!如果我没有饭上某人,也是一样,压根不知道啥叫杰尼斯。。

80 ===2010/10/17 19:49:00

当年还没人门的时候,知道木村拓哉,奇妙的是,虽然知道他是J家的,对J家这个事务所的名字却毫无反应,后来知道是SMAP的一员,却大SHOCK;KK,takki也知道,但从来没和木村拓哉联系在一起;受WW小言误导,一直以为J家都是病弱美少年。基本上,现在我周围那些非日饭,跟我当年的认知都差不多。

81 michiko182010/10/17 20:14:00

同学说锦户亮像冯德伦..CXR像言承旭...

michiko18

新人过门

• RP:166
文:42 分:287

82 = =2010/10/17 20:25:00

一提长濑智也都知道没人知道tokio

83 = =2010/10/17 20:28:00

我一说堂本刚她们就会说这不那个xxx电视剧里那个人的名么,那电视剧是ww的古装剧

84 = =2010/10/17 20:33:00

非日饭对一个字的团名理解不能,我见过好几个管A团叫山风的
=====
就是拆字罢了

85 ==2010/10/17 20:46:00

话说寝室里有个知道j+的一直以j+粉自称,但是不知道木村,不知道smap ,不知道KK,只知道51,不知道news,只知道山p,囧的是,不知道有xq

86 = =2010/10/17 20:51:00

除了我洗脑的及认知度很高的部分,周围的某些人也就认识道明寺了,好在知道本名

87 = =2010/10/17 21:07:00

知道锦户亮,因为一公升
知道松本润,因为花男
知道二狗,因为“贫穷贵公子”
木村也知道
以上

88 = =2010/10/17 21:26:00

除了知道大神和Takki,

以为“近畿小子”是九十年代当红、现在已经半隐退的湾湾组合= =,并且没听说过“KinKi Kids”这个名字

非黑,觉得KK的团名真的没取好啊

========

饭之前我一直以为 "近畿小子是九十年代当红、现在已经半隐退的湾湾组合" ++++就是另一个小虎队

但我居然知道此组合人数为2。那时我小学。

一字不差,ls我估计我就是你身边那曾经的路人

89 = =2010/10/17 21:39:00

我身边好多个同事

看见32的桌面后说“这女孩真漂亮啊”

我吐血ozg

90 = =2010/10/17 21:39:00

对于非日饭的非亲友的

基本不会和他们说关于这方面的事

91 = =2010/10/17 21:40:00

身边常有人问我:你们家那个堂本光或者堂本刚一最近在干什么……

92 = =2010/10/17 21:41:00

完全不了解

93 = =2010/10/17 21:43:00

我身边好多个同事

看见32的桌面后说“这女孩真漂亮啊”

我吐血ozg

------------------

+1

我也遇到过

32虽然颜是好看

但也不至于像女生啊

都什么眼光啊

我无语了

从此再也不和任何人提J+

94 = =2010/10/17 22:48:00

别提了,我手机桌面的那位IDOL,我怎么看都是一大老爷们,结果人家还说,这女的挺漂亮= =

95 = =2010/10/17 22:50:00

身边常有人问我:你们家那个堂本光或者堂本刚一最近在干什么……
==========
我进了J家门2年,都分不清是刚还是刚一,是光还是光一,别说J外的了

96 = =2010/10/17 22:53:00

我周围知道的能认识亮并且看过剧的也就公园= =

大神知道的人超多

但都不知道他长什么样

A团知道的人也挺多

但说团没人知道有谁

说松本润没人知道是A团的= =

都只知道个花男

还有大部分都不知道J+的存在= =

97 = =2010/10/17 22:53:00

= =2010-10-17 21:40:00
-----------------------------------------
+1

98 = =2010/10/17 22:54:00

中部城市,周围非J饭的绝大部分只知道木村,然后低龄点的知道木村,山下,龟梨和赤西,但是只知道名字不知道组合,也是只看脸其他一切包括唱过什么歌都统统不知道。我的桌面是亚麻,不止一次被朋友问过“呦这个美女是谁”至于我团那更是没人知道。
fs
fs

99 = =2010/10/17 22:55:00

被95楼震惊了。

周围的人大都只知道大神和大头,而且不清楚他们是J家的。
少数人知道KK,不过认为那是同一个人…
更少人能叫出小天团和小三的名字,一般看剧的才知道几个。
跳跳及以下统称为日本正太。

100 = =2010/10/17 22:56:00

99l是在魔都

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录