オリ★スタ10月号 理想的妄想约会男性有名人(景祥双榜)

8585条/页,1页

您是第3835位读者

楼主 榜单2010/10/18 0:20:00

歌手榜:

图片点击可在新窗口打开查看

2 榜单2010/10/18 0:21:00

俳优榜:

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2010/10/18 0:21:00

那什么

至于要直接上图么 = =

4 = =2010/10/18 0:22:00

景祥V5

J内榜单最强

5 = =2010/10/18 0:22:00

又见拜鬼

真TMD的丑

6 = =2010/10/18 0:22:00

看见拜鬼

还得洗眼去

7 = =2010/10/18 0:23:00

SA/SK/SJ都有着落了

A团几大CP都平和了

8 = =2010/10/18 0:23:00

有景祥,不地摊

9 ==2010/10/18 0:23:00

亚麻餐具,亚麻正规榜单全部废渣,只有地摊goo自慰

10 ==2010/10/18 0:24:00

子俊俳优榜比景祥地位高

11 = =2010/10/18 0:24:00

向井理砂糖和春马这些人为什么能红,想不通啊

12 = =2010/10/18 0:25:00

一进来就被拜鬼闪瞎了

13 = =2010/10/18 0:25:00

=============

小心广东话对眼PO来掐得你哇哇叫

14 = =2010/10/18 0:26:00

真TMD够了

J外O要发疯能别拖着YJX不

牛皮糖一样赶都赶不走!

15 = =2010/10/18 0:27:00

花王,拜鬼居然真的红了

16 ==2010/10/18 0:27:00

小心广东话对眼PO来掐得你哇哇叫

----------------------

奉陪到底,用事实说话,等像景祥一样日经,电通,文春三大榜全部J内制霸再来找掐

17 = =2010/10/18 0:27:00

怎么会有我家

三滴汗

18 = =2010/10/18 0:27:00

还会上各种榜单来证明的,喷

19 = =2010/10/18 0:27:00

= =2010-10-18 0:22:00

景祥V5

J内榜单最强

========

+1

无争议,人气王

20 = =2010/10/18 0:29:00

没上榜的可多了,9L对眼不惦记亚麻会死啊,贱到拿拜鬼第一的榜单来黑,真NC

21 = =2010/10/18 0:30:00

别拿我家当枪,他就几个看着玩玩没实用的地摊榜
XQ榜单帖趁早flop

22 = =2010/10/18 0:32:00

景翔不是第一

地摊

23 = =2010/10/18 0:34:00

景祥V5

J内榜单最强

=========

拜鬼第一的榜单也好意思拿出来orz

24 = =2010/10/18 0:38:00

景祥V5

J内榜单最强

=========

==========================

有点脑子的都不会,少扯我家下水

25 = =2010/10/18 0:39:00

歌手榜前四加起来年龄超700岁了吧= =

26 = =2010/10/18 0:46:00

========

同想不同

拜鬼那种没存在感的竟然现在榜单到处见

27 = =2010/10/18 0:46:00

景祥V5

J内榜单最强

=========

======

当然讨厌拜鬼了,但他猛砸资源在霓虹旬了是事实

28 = =2010/10/18 0:48:00

原来子俊是作为俳优被认可的 = =

29 = =2010/10/18 0:50:00

========

同想不同

拜鬼那种没存在感的竟然现在榜单到处见

======

砸下去那么多资源,再没存在感也砸出存在感了

30 = =2010/10/18 0:50:00

==============

有问题吗?

那三个还是ARTIST被认可的

31 = =2010/10/18 0:51:00

=======
马子俊夏月九刚结束好不好,才比N久没上剧的景祥高一位也好意思拿出来讲?

32 = =2010/10/18 0:54:00

=======
马子俊夏月九刚结束好不好,才比N久没上剧的景祥高一位也好意思拿出来讲?
=========
LS能别挑了吗
跟着拜鬼混就行了,操心别家干嘛

33 = =2010/10/18 0:55:00

=======
-------------------

盖章你家榜单J内最强,表拖子俊来炒了

34 = =2010/10/18 0:56:00

顶贴的是不是爱上拜鬼那发水猪禸的脸啊

要HC滚回白莲山HC吧

35 = =2010/10/18 0:57:00

=======

==========================

COS滚一边去,盖你的头,SZB先

36 = =2010/10/18 0:59:00

=======

景祥砸这么多资源就只有个榜单强,现在连榜单都要靠不住了,也好意思拿出来讲

37 = =2010/10/18 1:00:00

=======

景祥砸这么多资源就只有个榜单强,现在连榜单都要靠不住了,也好意思拿出来讲

=============================

大半夜的还ZGZS是不是有病啊

38 = =2010/10/18 1:00:00

=====

前4位加起来超700?

这是单人榜.你不会是把组合全员算进去了吧 = =

39 = =2010/10/18 1:01:00

两家黑早点结婚吧,婚了之后大概就发现大家其实一家人

40 = =2010/10/18 1:03:00

两家黑早点结婚吧,婚了之后大概就发现大家其实一家人

=======

近亲结婚可不好哇

41 ==2010/10/18 1:03:00

=======

=========

切,我家景祥爆光率少,没啥资源,一年有360天不见人影

榜单也能排第十,是J家最强的~~漂~~

42 = =2010/10/18 1:03:00

LS上的对眼黑

太有趣了

还我家景祥

哈哈哈

43 = =2010/10/18 1:04:00

噗,在河里漂?

44 = =2010/10/18 1:04:00

=====

这太惊悚了吧,个个能上吉尼斯了

45 = =2010/10/18 1:04:00

========

还cos上瘾了

你叫你家是景祥?!

46 = =2010/10/18 1:05:00

=======

=========

都你家景祥了,还能不知道他是J家资源帝?

你当周一NZ是谁在上?

47 = =2010/10/18 1:05:00

42L的对眼,这家LOLI要得瑟都是得瑟自家总能见面曝光高
你别玩LR那套,看着恶心

48 = =2010/10/18 1:06:00

=====

-------

DL应该是把MC和彩虹全员都算进去了

不然那前四位不是妖怪啊

平均年龄都有175了 = =

49 ==2010/10/18 1:07:00

榜单强就要排第1或第2

拿着个5和10来吹嘘

50 = =2010/10/18 1:08:00

大家撤了吧,一看就是J外O在挑

51 = =2010/10/18 1:08:00

禸O又疯了

宇宙榜第一都是你们的,别挑了

太EX了

52 = =2010/10/18 1:08:00

景祥大把资源砸下去,结果角色一个没上榜

53 ==2010/10/18 1:09:00

=======

=========

都你家景祥了,还能不知道他是J家资源帝?

你当周一NZ是谁在上?

==========

讽刺都看不出吗

54 = =2010/10/18 1:10:00

53L的简单粗瀑回去修炼修炼再来吧

没有QPJ的水平就表挑战嘿嘿这份很有前途的工作

55 = =2010/10/18 1:12:00

大家撤了吧,一看就是J外O在挑
===========================
XQ真的不能呆了,这种生物都可以霸占

56 = =2010/10/18 1:37:00

=====

-------

不然那前四位不是妖怪啊

===

ga不是500岁了么囧

57 = =2010/10/18 1:41:00

我擦

拜鬼真丑

58 = =2010/10/18 1:43:00

以后放图能不能打码啊,靠北!

59 = =2010/10/18 3:02:00

子俊NINO大野都是双榜 某家有什么好得瑟的

60 = =2010/10/18 3:14:00

番茄今年资源砸成那样俳优都没上榜?三部映画一部多拉马呀,又打水漂了?

61 = =2010/10/18 5:39:00

给井翔选了张发呆又异常溜的照片...

62 = =2010/10/18 6:44:00

子俊NINO大野都是双榜 某家有什么好得瑟的
==========
别当218的笠间正宗不存在呀

63 = =2010/10/18 12:39:00

我也一直很奇怪为什么J外砸资源这么多,多拉马映画连着上,J+上个剧上个映画这么难

虽然说是IDOL,但是没国民度谁理你呀

砂糖春马拜鬼那都是什么颜还能旬了

真不给力啊

64 = =2010/10/18 12:43:00

光喵V5,只身一人挤人小天团包围圈

65 = =2010/10/18 12:44:00

我也一直很奇怪为什么J外砸资源这么多,多拉马映画连着上,J+上个剧上个映画这么难

虽然说是IDOL,但是没国民度谁理你呀

砂糖春马拜鬼那都是什么颜还能旬了

真不给力啊

IDOL也是人……你这么想你家过劳死吗?

66 = =2010/10/18 12:47:00

看见拜鬼生理性厌恶,以后请打XX

67 = =2010/10/18 12:49:00

================

应该说资源不给力吧

68 = =2010/10/18 12:51:00

拜鬼去世

大根西奈

景祥V5

69 = =2010/10/18 12:53:00

应该说资源不给力吧

IDOL工作毕竟还是多,番组单曲什么的

虽然现在J家辈分小的的确是资源不给力

70 = =2010/10/18 12:56:00

= =2010-10-18 12:49:00

应该说资源不给力吧

==================

J家IDOL除了演戏,还要发单开CON,像一些团可能一开就开好几个月的

很多人还得顾着自家的团番和个番,还有固定的广播,甚至还有舞台剧之类的

j外的除了演戏几乎就没事儿干了,你拿J外的和J家的比,有病吧

71 = =2010/10/18 13:03:00

话虽然这样说,但是你不希望你家上多拉马上映画么

你是通过什么认识和饭上你家IDOL的?通过番组和CON?

J外榜单BH不也就这么回事么

72 = =2010/10/18 13:05:00

===========================

通过番组很奇怪吗?番组一样是曝光

而且J家人该出单该开CON该番组这些都是要做的,要是还像J外那样一年四季那绝对过劳

73 = =2010/10/18 13:12:00

那纯俳优的番茄和J外差不多年龄段的人比起来,资源算多算少?

74 = =2010/10/18 13:14:00

============================
番茄离一年四季远着呢,CM也少,这方面的曝光也差点
J家在俳优上的资源不是很占优的

75 = =2010/10/18 13:15:00

========

铁打的J家流水的J外

一两年的榜单算个毛线

76 = =2010/10/18 13:16:00

没有大神

为毛为毛

福山叔残到边了

77 = =2010/10/18 13:20:00

没有大神

为毛为毛

福山叔残到边了

=========

福山刷榜力高呗

78 = =2010/10/18 13:24:00

= =2010-10-18 13:03:00

==========

谁不希望,但是J家IDOL不可能像J外那样啥事儿都不干只演戏的

他们没那么多时间

79 = =2010/10/18 14:06:00

景祥V5

80 = =2010/10/18 14:07:00

=====

-------

不然那前四位不是妖怪啊

============

看到DL本来想说hhp....

嘎库多今年470

81 = =2010/10/18 17:43:00

============================
番茄离一年四季远着呢,CM也少,这方面的曝光也差点
J家在俳优上的资源不是很占优的
-------
他资源还少?
就说最近的花水木收20多亿票房算不错了,而且现在还正在演
圣女,拜鬼都逢榜必上,名次都很靠前
就他这2番榜单无能空气化
难怪虽然资源砸的猛,CM也不怎么见多
摆明了砸资源再多也旬不了

82 = =2010/10/19 18:45:00

番茄O洗资源少,真是脸皮够厚的

83 = =2010/10/19 19:00:00

景祥V5

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录