不如说说各家被炒的很高的那些ZB

115100条/页,2页

1 2
您是第7370位读者

楼主 无力2010/10/18 10:56:00

这个,各家都有吧

就当来发泄一下。。。

2 = =2010/10/18 10:58:00

IDOL实际使用过的毛巾碎片,这算吗= =|||

3 = =2010/10/18 10:59:00

店头抽选特典

4 = =2010/10/18 10:59:00

闹钟,大三角,紫绳,1/2和mirror的手机链,某人初SOLO的那套DVD

5 = =2010/10/18 11:00:00

某5套限定我去

6 = =2010/10/18 11:01:00

我家还好,门把家有高的
团的也还行

7 = =2010/10/18 11:01:00

学年历……其实也不是真的多贵,但是原价才那么点的东西日拍上经常9000一套什么的……

8 = =2010/10/18 11:03:00

0809跨年扇。。。。真是天知道为啥跨年后SHOP不卖

9 = =2010/10/18 11:03:00

有的卖的都不算贵,我家某些东西日拍上都从来没人出的那才杯具

10 = =2010/10/18 11:05:00

学年历……其实也不是真的多贵, 但是原价才那么点的东西日拍上经常9000一套什么的……
=====
这个还好,个人看法

11 = =2010/10/18 11:05:00

好多…

12 = =2010/10/18 11:07:00

5000起价的杯子……我说那只是只很普通的保温杯啊= =|||

13 = =2010/10/18 11:07:00

想不出,唯二的某根手机链?

14 = =2010/10/18 11:09:00

手里有张CON的DVD

几套早年学年

虽然是O但member几分早年场刊写真应该还比较值钱

15 = =2010/10/18 11:10:00

以前是个WEB限定DVD,不过最近好像降价的,记得有段时间日拍都是10000起价的

16 = =2010/10/18 11:10:00

关掉日拍,立地成佛~~~

0506年那会儿我也迷恋过日拍,07年指着日拍骂骂娘,现在已经开都不开了,除了拍票不看、不听、不关心

17 = =2010/10/18 11:10:00

3104 24H那件T

18 = =2010/10/18 11:10:00

SOLO CON 护腕= =我了个去的.......

19 = =2010/10/18 11:11:00

以前是个WEB限定DVD,不过最近好像降价的,记得有段时间日拍都是10000起价的

============

9000以下都是开过封的,现在基本上找不到新品了,中古品会便宜不少

20 = =2010/10/18 11:12:00

舞台剧那张初回,心中永远的痛。。。。。。。

21 = =2010/10/18 11:12:00

衣服碎片,抽中才能有的。

拥有的人多幸福呀。

22 = =2010/10/18 11:13:00

同5L 悲催的我看了之前的四场偏偏没看开始发售那5套的10号场!

23 = =2010/10/18 11:15:00

大阪限定的外套……YAHOO上最近的价格是15000即决,原价我记得没错才2500

24 = =2010/10/18 11:16:00

某人solo con的毛巾,最低10000起价= =

25 ==2010/10/18 11:17:00

熊…………

就只熊而已为毛都卖那么贵…摔…好吧只是相对自家别的

26 = =2010/10/18 11:18:00

按这标准我觉得我家最近那本书绝对算是高价货了,还有早期周边和碟也不便宜

27 = =2010/10/18 11:18:00

那张初回,半年前中古品1w起价
这2天3w5即决了一张-__,-

28 --2010/10/18 11:20:00

写真

29 = =2010/10/18 11:20:00

那只狗……其实我很想说那狗好傻,但是根本是出的人都几乎没有,每次有人出价钱都炒得很离谱

30 0809的跨年扇2010/10/18 11:20:00

终于搞到手了,据说到处都没有

><

31 = =2010/10/18 11:20:00

====

3w5????

我即决的是3k囧

32 = =2010/10/18 11:20:00

前几天看见某人SOLO的一个当选品,1W3的起价,落了没还没去看= =

很草啊挠墙

33 = =2010/10/18 11:21:00

想不出,唯二的某根手机链?

==============

我家?觉得那个还好

炒得高的就抽选的2次手机链吧,出的人少

34 = =2010/10/18 11:21:00

这L搞得我很想开日拍去看

35 = =2010/10/18 11:21:00

====

3w5????

我 即决的是3k囧

--------

我们...说的...大概不是一张?

36 = =2010/10/18 11:23:00

我们...说的...大概不是一张?

===

一定不是的,擦汗

37 = =2010/10/18 11:25:00

大阪限定的外套……YAHOO上最近的价格是15000即决,原价我记得没错才2500

-----

看了一下还真的这么贵|||||搞得我想出掉我的了……不过的确穿起来合身又好搭,质量也很好

属于限定衣服里少有的精品

38 = =2010/10/18 11:25:00

TV杂切页……完整的全套连载,不过实际上也就100多张纸,落札2W+……

我上次拍了几十斤纸回来连运费不过1W+

39 = =2010/10/18 11:26:00

那塊黃不黃綠不綠的場限吊飾...

40 = =2010/10/18 11:30:00

古早场刊, 传说中日拍1w多, 但是没围观过

41 = =2010/10/18 11:30:00

那塊黃不黃綠不綠的場限吊飾...

============

个人觉得这个还好吧。要说这团的话自己觉得是0405的每日一页的学年 一一

42 ==2010/10/18 11:32:00

那只狗……其实我很想说那狗好傻,但是根本是出的人都几乎没有,每次有人出价钱都炒得很离谱
----------------------------------
早几年YAHOO上还能偶尔看到 现在已绝迹

43 = =2010/10/18 11:32:00

其实有时候就是抬价抬上去的……同样的新品我用即决6000人手,也有人虽然买到了,落札17000

44 = =2010/10/18 11:33:00

3000多的anan

45 = =2010/10/18 11:35:00

3W+的毛巾碎片,其实我比较SHOCK的是居然真的有人买OTL

46 = =2010/10/18 11:39:00

噗,说个不是ZB的....在花絮里穿过的皮.....估计是私服.....结果没几天在日揭上同款的那个价格快让我觉得是他穿过的了OTZ.....

47 = =2010/10/18 11:40:00

大胖子三角。。

想了很久。。

那个价格实在是。。

48 = =2010/10/18 11:41:00

3000多的anan
--------------
拍了自家的4100落的,邮费还非要800,还不是新品,就一本360的杂志,哎

49 = =2010/10/18 11:41:00

当年本命SOLO CON的东西现在都是天价 而且很少人出 虽然此人现在已经退到我副命的位置

庆幸自己买得早 懊恼自己买的少orz

50 = =2010/10/18 11:42:00

我家某些很猎奇的周边我就没在yahoo上见过= =

不知道是太奇怪了大家都不好意思拿出来卖还是数量不多大家自留了

51 = =2010/10/18 11:45:00

= =2010-10-18 11:41:00

当年本命SOLO CON的东西现在都是天价 而且很少人出 虽然此人现在已经退到我副命的位置

=======

某黑皮?

52 = =2010/10/18 11:48:00

=======

某黑皮?

——————————
对XD

53 = =2010/10/18 11:48:00

某本场刊

54 = =2010/10/18 11:49:00

你出么=v=

55 = =2010/10/18 11:49:00

很多东西其实即决比较划算,真的竞价跟樱花妹比钱多真是……不过即决不一定遇得上= =

56 = =2010/10/18 11:51:00

=======

某黑皮?
——————————————
其实这人的东西 不止这个天价 其他的也都是天价

57 = =2010/10/18 11:53:00

3000多的anan
--------------
拍了自家的4100落的,邮费还非要800,还不是新品,就一本360的杂志,哎
------
应该说的都是同一本, 我那时候运气好, 2000多一点点就拍到了, 明明160运费就可以
但是代购用了500, 汇率还不HD, 郁闷

58 = =2010/10/18 11:56:00

很多东西其实即决比较划算,真的竞价跟樱花妹比钱多真是……不过即决不一定遇得上= =
======
+1
自家某ZB,国内300RMB上下
嫌贵,日拍之
和一樱花竞拍,凭一时之气拍到5000+,幸好最后还是被樱花妹拍走OYZ

59 = =2010/10/18 12:10:00

大三角胖子...加运费快到4位数了...很草...狠心拍了

60 = =2010/10/18 12:40:00

同5L,一直是残念!

61 = =2010/10/18 12:56:00

不知道和上面的ANAN是不是一家,最近没看了,之前日拍上有5000起拍的= =
蹲了一段时间没蹲到便宜点的,于是漫长的等待中拔草

62 = =2010/10/18 12:59:00

日拍蹲多了导致我觉得有些周边就是那个价

已经不会觉得高了,因为从来没低过= =

63 = =2010/10/18 13:10:00

=======

某黑皮?

----------

排LS

FREESTYLE的东西和魔王的东西也很贵

64 = =2010/10/18 13:20:00

----------

看过1shop拍到2,3000= =

同觉得是0405的每日一页的学年,好想要!!!

65 = =2010/10/18 13:24:00

=======

某黑皮?

----------

排LS

-------------------

现在新近了很多饭,还贵妇多,肯定抢东西抢红眼了

这就是市场啊

66 = =2010/10/18 13:25:00

=======

某黑皮?

----------

排LS

---------------

这就是红的代价

67 = =2010/10/18 13:27:00

这就是红的代价

=====================

虽然和红有关,但是A团别人的ZB没那么夸张

同样的杂差不多炒到门把2-3倍,比团的都贵一大截

68 = =2010/10/18 13:29:00

我说有些人故意来找掐的是吧= =
不懂什么叫低调?

69 = =2010/10/18 13:30:00

这就是红的代价

之前饭不多东西不多,现在奇货可居了,而且又多是贵妇饭,舍得砸钱

70 = =2010/10/18 13:33:00

草,听到“贵妇”就知道狗皮膏药又进来了,点X,有时间多喝几杯碱水啊

71 = =2010/10/18 13:35:00

来看ZGZS

72 = =2010/10/18 13:36:00

熊啊熊啊熊

个熊你为毛就那么贵!!!!

73 = =2010/10/18 13:37:00

= =2010-10-18 13:29:00
不懂什么叫低调?
========
黑黑要知道什么叫低调XQ更没流量了

74 = =2010/10/18 13:38:00

= =2010-10-18 13:29:00
不懂什么叫低调?
照你的逻辑,ZB是不是除了HCL,其他的贴都不用开不用8了

75 = =2010/10/18 13:41:00

走向开始微妙了

76 = =2010/10/18 13:42:00

我记得前一阵子GW有个KO出ES当选品,某家可以去看看什么叫贵妇

77 = =2010/10/18 13:42:00

不懂什么叫低调?
照你的逻辑,ZB是不是除了HCL,其他的贴都不用开不用8了
=============
有些东西酸的人多
不过XQ再怎么嚷嚷该变的不会变,该升的不降该降的也不会升

78 = =2010/10/18 14:11:00

我家的那本anan

这可能不是贵,就是有价无市T_T

79 = =2010/10/18 14:15:00

我记得前一阵子GW有个KO出ES当选品,某家可以去看看什么叫贵妇

==========

麻烦别扯我家进来,多谢= =

80 = =2010/10/18 14:18:00

阿米狗初回未拆
>_<

81 = =2010/10/18 14:22:00

某家的黑不仅

82 = =2010/10/18 14:23:00

某家的黑不仅知道他要黑的那家的,还每个人们把家都看都知道,真是个有心的黑><

83 = =2010/10/18 14:24:00

----------------------------------
早几年YAHOO上还能偶尔看到 现在已绝迹
------------------------
是说hidezo吗?
今年日拍上看到一次
我还是没有买得起……
?

84 = =2010/10/18 14:26:00

某家的黑不仅知道他要黑的那家的,还每个人们把家都看都知道,真是个有心的黑><

行了你

把我打成黑也改不了海那边的行情,羡慕嫉妒恨都省省吧

85 = =2010/10/18 14:26:00

限定品或者数量少的东西贵点正常的……

86 = =2010/10/18 14:26:00

行了你

==========
你真不是黑= =

87 = =2010/10/18 14:27:00

05年前的扇子,几次想买,我去,价格太高了。。。

88 = =2010/10/18 14:28:00

行了你

当年饭少买ZB的少而已,这瀑发户的嘴脸真难看

89 = =2010/10/18 14:30:00

说个不算炒得很高的,但是相比原价(原价个毛=皿=)来说很离谱的东西……

最近在日拍上看到的一两千落扎的SOLO彩带= =

还看到有两千的即决价立马被秒的

囧翻我了

90 = =2010/10/18 14:35:00

最近我家团控的会场限定CD……我囧的是有即决1200和1300的,居然一群人去拍非即决的,最高一张拍到9000+,樱花妹是疯子吗?

91 = =2010/10/18 14:39:00

行了你

==========

让你说的我都想出三风的场刊了

有人高价收吗

92 = =2010/10/18 14:48:00

有啊我靠!

93 = =2010/10/18 14:49:00

91楼出的话去gw吧,留个qq

94 = =2010/10/18 14:51:00

樱花妹是疯子吗?

==============

不奇怪,上次拍把扇子一樱花妹跟我把价钱抬到6000+,后来我实在扛不住就没继续加价,其实那扇子一般落札也就2000到3000= =|||

95 = =2010/10/18 14:52:00

快去吧那谁家贵妇等着呢

记得只高价卖给他一家,其他家出不起高价

96 = =2010/10/18 14:52:00

行了你

==========

让你说的我都想出三风的场刊了

有人高价收吗

===================

求价格……不过没樱花妹有钱,日拍上的价格的确出不起

97 = =2010/10/18 14:53:00

要出的GW开贴去

98 = =2010/10/18 14:55:00

那过两天回到家就出

最近正愁没钱了

99 = =2010/10/18 14:58:00

每次看日拍就不由得感慨樱花妹是不是开印钞厂的啊

100 = =2010/10/18 15:07:00

以霓虹金的平均收人,如果是OL,其实我们觉得天价的东西对樱花妹来说不算大负担,这就是贫富差距= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录