CP成真了,或各自婚了,O和真爱饭会是啥反应。

190100条/页,2页

1 2
您是第6134位读者

楼主 就是无聊2010/10/18 12:41:00

2 = =2010/10/18 12:41:00

乖,去FB玩

3 = =2010/10/18 12:42:00

O饭表示不会介意我家找男人还是找女人

不过最好别找我的雷

4 = =2010/10/18 12:43:00

爬的爬,O的O,继续的继续,无非是这三个结果,有毛好讨论的

5 = =2010/10/18 12:43:00

他怎么样就接受什么样

6 = =2010/10/18 12:43:00

看看已婚的几位的饭不就知道了

7 = =2010/10/18 12:44:00

变成BG饭

8 = =2010/10/18 12:44:00

J家出柜的可能性基本为0

CP成没成真你又不是IDOL本人,知道就有鬼了

9 = =2010/10/18 12:44:00

哪对CP成真?LZ是不是做梦呢

至于结婚的了,又不是没有结婚的例子

10 = =2010/10/18 12:45:00

哪里来的那么多gay啊

还成真囧

11 = =2010/10/18 12:45:00

CP成真不可能,BG还很遥远……

12 = =2010/10/18 12:45:00

他的私生活,和我没关系

13 赤西大饼驴脸梨2010/10/18 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

14 = =2010/10/18 12:48:00

13L真的是太配她的楼层了

15 = =2010/10/18 12:50:00

到了一定年龄还不结婚啥的......

16 = =2010/10/18 12:50:00

不介意我家找男人还是找女人结婚,只要他愿意结婚,那位一定是他喜欢的

但我家还没结婚之前,反感任何人硬将男人或女人推给他,“真爱”“般配”这种上帝口口勿特讨厌

17 = =2010/10/18 12:50:00

作为O,100%肯定自家是直的。CP成真完全不可能

婚了的话,我很乐意。早点抱孩子!!

18 = =2010/10/18 12:50:00

他喜欢男人就继续玩HOMO 喜欢女人就好好结婚生个娃

他喜欢就行啦~

19 = =2010/10/18 12:51:00

比起O的反应我更想知道真爱饭的反应

20 = =2010/10/18 12:52:00

虽然我萌CP不过我也知道那基本不可能成真,不过结婚也是很遥远的事了,等排到他们不知道猴年马月了

21 = =2010/10/18 12:53:00

-------------------

为了掩饰真相,ODA叔爆婚讯的时候大家都这么说

PS,我是不萌真爱的CPF

22 = =2010/10/18 12:54:00

有的会O,有的会变F,有的会爬,有的不变

这有讨论的价值?

23 = =2010/10/18 12:54:00

==================
O的反应太好猜了,苏且纠结不过来的就毕业了
苏纠结过来了或者非苏该咋咋

24 = =2010/10/18 12:56:00

= =2010-10-18 12:50:00

不介意我家找男人还是找女人结婚,只要他愿意结婚,那位一定是他喜欢的

但我家还没结婚之前,反感任何人硬将男人或女人推给他,“真爱”“般配”这种上帝口口勿特讨厌

==========

假如是谈了N年恋爱那种呢

谈恋爱的时候说句般配没啥吧

25 = =2010/10/18 12:56:00

J饭XQ

26 = =2010/10/18 12:58:00

=========

有些完全没谱啊,我家的媳妇O就是看这个这个和他配,看那个那个和他配,天知道他都快10年没FW了

27 = =2010/10/18 12:58:00

==========

===================

很少啊这种

XQ主力各家没有靠谱的,前辈的话年龄也到了饭心态会好点

28 = =2010/10/18 12:59:00

见过真爱饭天天等离婚的,要看魔障到什么地步吧

29 = =2010/10/18 13:02:00

虽说他幸福喔也幸福什么的,但是绝对绝对不希望他结婚·····

算是私心吧···绝对不想他结婚

不过估计没啥结婚的可能性XD

30 = =2010/10/18 13:03:00

目前都结婚的比较有名的CP还没有吧

最多也就结了一个

完全无压力

31 = =2010/10/18 13:03:00

倒不信真爱,因为真爱了反而不萌了,不过反正他们离结婚还很遥远,没有女人的话让我幻想一下也没关系吧

32 = =2010/10/18 13:05:00

虽说他幸福喔也幸福什么的,但是绝对绝对不希望他结婚·····

====

+1

自私的觉得表结婚的好。。。真的。。。再怎样也会难过。

33 = =2010/10/18 13:06:00

=========

大叔很可怜

婚了还被说gay,报新闻的还故意口误

34 = =2010/10/18 13:06:00

看2T饭,木拓婚了之后继续脑内,还把木拓家属扯进来脑内,夫人闺女全不放过,那叫一雷

35 = =2010/10/18 13:07:00

====

+1

==============

那总还是有地下女友的吧......

36 = =2010/10/18 13:07:00

看2T饭,木拓婚了之后继续脑内,还把木拓家属扯进来脑内,夫人闺女全不放过,那叫一雷

============================

2T居然也有真爱饭……

37 = =2010/10/18 13:08:00

====

+1

===============================

我觉得难说吧,尤其是工作忙的

38 = =2010/10/18 13:08:00

=========

大叔很可怜

婚了还被说gay,报新闻的还故意口误

===========

所以还真觉得ODA结婚是掩饰

39 = =2010/10/18 13:08:00

因为O所以还是不希望他结,唉,虽然他说自己30想结婚生娃之类的

40 = =2010/10/18 13:09:00

作为O
CP成真……惊讶尖叫N久之后 接受承认 祝福
婚了……哭一阵 诅咒痛骂 发疯一阵 再祈祷他幸福她不幸

41 = =2010/10/18 13:09:00

====

+1

===============================

我觉得难说吧,尤其是工作忙的

=======

不觉得我家会有地下女友

42 = =2010/10/18 13:10:00

婚了也能萌啊

43 = =2010/10/18 13:10:00

因为O所以还是不希望他结,唉,虽然他说自己30想结婚生娃之类的
====================
又不是所有O都不希望吧,无所谓的一样有
当然我应该和你不是一家,我家说的不是30

44 = =2010/10/18 13:10:00

作为O
=======
排个,OTZ虽然很囧但是真的会想婚后不合然后离了表结婚了最好没孩子= =哦闹好罪过··捂脸

45 = =2010/10/18 13:12:00

婚了也能萌啊
=====
对我来说的话感觉变了
就像暗恋一有妇之夫的感觉= =||||

46 = =2010/10/18 13:17:00

===========

我觉得对真爱饭来说,一方婚了那还不算最坏的情况,什么掩饰真相啦理由总归有的,婚了还萌的也不少

最惨的应该是,一方真的出柜了,但对象不是真爱饭萌的那个。。。。。

这种情况简直就是扇真爱饭大耳光啊

47 = =2010/10/18 13:18:00

作为O
=======
排个,OTZ虽然很囧但是真的会想婚后不合然后离了表结婚了最好没孩子= =哦闹好罪过··捂脸
---
这更像CP饭的反应

48 = =2010/10/18 13:19:00

男的女的是对象都无所谓,只要他喜欢,但是要是那女优是我anti的那个人的话才叫悲催= =

49 = =2010/10/18 13:19:00

===========

我觉得对真爱饭来说,一方婚了那还不算最坏的情况,什么掩饰真相啦理由总归有的,婚了还萌的也不少

最惨的应该是,一方真的出柜了,但对象不是真爱饭萌的那个。。。。。

===========

红烧大排啊

50 = =2010/10/18 13:19:00

===========

========

真爱饭可以说烟雾弹呗

51 = =2010/10/18 13:20:00

作为O
=======
---
这更像CP饭的反应
=====
我是o我是o我是o,我知道我自私了= =,遁

52 - -2010/10/18 13:20:00

我只希望他找一个他喜欢也待他好的人

53 = =2010/10/18 13:20:00

===========

========

真爱饭可以说烟雾弹呗

========

拜托,烟雾弹是没出柜前掩饰自己性向的,谁出柜了还找男人做烟雾弹啊。。。。。。。

54 = =2010/10/18 13:21:00

作为O
=======
---
这更像CP饭的反应
============
+1
O饭怎么会诅咒IDOL离婚呢囧
如果是苏,男的女的对她们来说都一样
如果不是苏,IDOL怎么样都可以

55 = =2010/10/18 13:21:00

===========

========

真爱饭可以说烟雾弹呗

========

拜托,烟雾弹是没出柜前掩饰自己性向的,谁出柜了还找男人做烟雾弹啊。。。。。。。

=================

为了保护另外一个啊

你低估真爱饭的脑内回路

56 = =2010/10/18 13:22:00

两个人相继出柜

出柜后没多久发现他们各自找了个啤酒肚大叔,这种比较好

57 = =2010/10/18 13:23:00

?只要他一天不婚,我就相信他和相方是真爱。

58 = =2010/10/18 13:24:00

两个人相继出柜

出柜后没多久发现他们各自找了个啤酒肚大叔,这种比较好

------------------------------

这是挺有趣的画面,说实话有人就喜欢啤酒肚大叔吧

59 = =2010/10/18 13:26:00

===========

========

真爱饭可以说烟雾弹呗

========

=================

为了保护另外一个啊

你低估真爱饭的脑内回路

======

有勇气出柜的肯定是真爱了,如果只是为了保护另一个,那完全没必要出柜啊

这多此一举的

60 = =2010/10/18 13:26:00

作为O,我时常惋惜自己和他没可能。。。唉。。。

61 = =2010/10/18 13:27:00

正在看一个现成例子,双方各自婚了,连孩子都打酱油
但真爱饭还是孜孜矻矻RS双方的老婆,天天做梦马上就要签字离婚了HAPPY在一起

62 = =2010/10/18 13:27:00

===========

========

真爱饭可以说烟雾弹呗

========

那一个出柜一个找女人结婚呢?
这样还能说烟雾弹那也太强了

63 = =2010/10/18 13:28:00

为了保护另外一个啊

你低估真爱饭的脑内回路

--------

真爱饭连常识都没有的

要真是保护另一个,用得着出柜么

64 = =2010/10/18 13:29:00

作为O
=======
---
这更像CP饭的反应
--------------
排LS,反应象CPF,如果是O,和婚同理,CP成真也会祈祷他幸福他不幸

65 = =2010/10/18 13:29:00

为了保护另外一个啊

你低估真爱饭的脑内回路

--------

真爱饭连常识都没有的

======================

比如被别人抓到把柄啦,为了不把真爱曝光于世人,以此为交换条件……

66 = =2010/10/18 13:30:00

为了保护CP对象,难道不应该是隐瞒一切去结婚生子么,谁会用出柜做烟雾弹啊OTZ

67 ==2010/10/18 13:31:00

LS各位谈的这么欢,试问到底是哪对CP要成真了,

68 = =2010/10/18 13:31:00

但真爱饭还是孜孜矻矻RS双方的老婆,天天做梦马上就要签字离婚了HAPPY在一起

---------------------------

这是哪家啊

69 = =2010/10/18 13:31:00

为了保护另外一个啊

你低估真爱饭的脑内回路

--------

真爱饭连常识都没有的

比如被别人抓到把柄啦,为了不把真爱曝光于世人,以此为交换条件……

---------------

喷死,我懂了,真爱饭饭的根本不是真爱,是狗血

70 = =2010/10/18 13:31:00

想到我家某O,男女都可以,只要某人的对象不是他相方她都YY得很开心= =|||

我都弄不明白她到底是喜欢某人还是ANTI他相方了……

71 = =2010/10/18 13:32:00

为了保护另外一个啊

你低估真爱饭的脑内回路

--------

真爱饭连常识都没有的

========

那要是出柜的那2个关系相当好,不存在把柄的问题呢

72 = =2010/10/18 13:33:00

类似BT和讨论XQ出现不止一次了,最后楼的走向基本上就是饭群之间互相脑内、评判,不扯具体CP还好,一扯最后准掐

73 = =2010/10/18 13:34:00

为了保护另外一个啊

你低估真爱饭的脑内回路

--------

真爱饭连常识都没有的

========

=========================

你好像没懂我在说什么

我的意思是,比如被狗仔抓实证据了,于是……这个不是我创造的脑内,只是我改编成出柜版

74 = =2010/10/18 13:34:00

我都弄不明白她到底是喜欢某人还是ANTI他相方了……

------------

她这是多么深沉的爱啊XD

75 = =2010/10/18 13:36:00

对于真爱饭来说,就是除了她们萌的那对是真爱,其他全是虚情假意。。。如果不是自己的CP,哪怕IDOL真的很幸福也要被YY成不幸福

对于O来说,(非极端玛丽苏),还是希望IDOL自己幸福就好,哪怕一开始会不适应

76 = =2010/10/18 13:37:00

为了保护另外一个啊

你低估真爱饭的脑内回路

--------

真爱饭连常识都没有的

========

你好像没懂我在说什么

我的意思是,比如被狗仔抓实证据了,于是……这个不是我创造的脑内,只是我改编成出柜版

==========

都抓住证据了,那怎么还能跟别的男人出柜啊?

77 = =2010/10/18 13:37:00

CP成真了那他和她就是国民了

死而无憾了

78 = =2010/10/18 13:38:00

你好像没懂我在说什么

==========

=====================

对狗仔而言他们只是需要话题嘛,用假料满足他们作为交换条件,这样另外一个可以不受伤害

不行了我快吐了

79 = =2010/10/18 13:39:00

你好像没懂我在说什么

==========

对狗仔而言他们只是需要话题嘛,用假料满足他们作为交换条件,这样另外一个可以不受伤害

不行了我快吐了

=========

话题那也可以是结婚啊,毕竟找个女人结婚,比找个男人出柜容易多了

80 = =2010/10/18 13:39:00

为了保护另外一个啊

你低估真爱饭的脑内回路

--------

真爱饭连常识都没有的

========

你好像没懂我在说什么

==========

LS几位可以去写文了

脑内的真欢乐

81 = =2010/10/18 13:39:00

你好像没懂我在说什么

==========

不行了我快吐了

=======

盘盘的回路啊

82 = =2010/10/18 13:40:00

基本上排16L

不过BLBG都是J+政策

“真爱”“般配”这种上帝口口勿的,只要洒钱不BP,我可以54

83 = =2010/10/18 13:41:00

囧死了,LS几位怎么这么能脑内……

84 = =2010/10/18 13:42:00

这是哪家啊

===

不会是J内吧 恶寒

85 = =2010/10/18 13:42:00

=======
这楼就是脑内楼啊
BT不就是个脑内么,什么CP成真,各自婚了的

86 = =2010/10/18 13:43:00

=======
这楼就是脑内楼啊
都说了我不是创造者了,只是改编了一下

87 = =2010/10/18 13:44:00

对于真爱饭来说,就是除了她们萌的那对是真爱,其他全是虚情假意。。。如果不是自己的CP,哪怕IDOL真的很幸福也要被YY成不幸福
====
排这个

88 = =2010/10/18 13:44:00

这是哪家啊

===

不会是J内吧 恶寒

----------------

我很好奇是谁和谁

89 = =2010/10/18 13:44:00

我家的不管怎么样都无所谓,找男人找女人即使是相方也不反对,

只要是他的选择,我都支持

90 = =2010/10/18 13:45:00

=======
这楼就是脑内楼啊
===========
那脑内真爱饭
再按照你们脑内出来的东西踩几脚
这算是神马毛病神马优越感

91 = =2010/10/18 13:46:00

====
排这个
=======
所以真爱饭哪里称得上真爱饭,根本不饭真爱,饭脑内呀

92 = =2010/10/18 13:47:00

=======
这楼就是脑内楼啊
===========
那脑内真爱饭
=======================
我上面说的就是真爱饭的话改编的
原始版本是女人不是出柜,就这样

93 = =2010/10/18 13:49:00

那脑内真爱饭
===========
既然说错了,那LS真爱饭快来给我们现身说法一下,到底对标题怎么想的

94 = =2010/10/18 13:54:00

都是饭,谁也不比谁高贵

95 = =2010/10/18 13:55:00

真爱饭不过是饭自己罢了

O虽然也有偏执的,但是在IDOL的关系问题上,排斥范围毕竟有限

真爱饭是除了那1个,其他的都排斥,属于极端偏执狂

还喜欢美其名曰CP洁癖

2维的还比较好理解,毕竟本来就是虚构的,饭真人的要是偏执到如此地步,那就属于病态心理了

96 = =2010/10/18 13:56:00

完全不明白上面某些O的想法,简直YLJ了= =

生孩子有啥不好的,我家那位本来就很喜欢小孩子,脑内了一下小小的他和傻爸爸的样子简直萌到飞起

就算是出柜也没啥,他幸福就好……

97 = =2010/10/18 13:58:00

身为真爱饭看到这楼各种上帝表示鸭梨山大

98 = =2010/10/18 14:00:00

=========
真的很好奇出现一方女友、结婚、出柜(不是cp另一方)时
真爱饭怎么想的

99 = =2010/10/18 14:03:00

如果当年他和她婚了,我现在该有多幸福

哎,又提起伤心事了

100 = =2010/10/18 14:03:00

=========
真的很好奇出现一方女友、结婚、出柜(不是cp另一方)时
真爱饭怎么想的

=====

同好奇

这楼的真爱饭又不表态

大家在别的地方看到的真爱饭还就是上面说的那个样子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录