CP成真了,或各自婚了,O和真爱饭会是啥反应。

19090条/页,2页

1 2
您是第6135位读者

101 = =2010/10/18 14:04:00

那脑内真爱饭
再按照你们脑内出来的东西踩几脚
这算是神马毛病神马优越感
===========
既然说错了,那LS真爱饭快来给我们现身说法一下,到底对标题怎么想的
==============
反正没按照脑内帝高贵饼的思路走
至于怎么想的
不好意思
没有向上帝坦白自我的习惯

102 = =2010/10/18 14:04:00

身为真爱饭看到这楼各种上帝表示鸭梨山大
==============================
压力更大的表示我不是当上帝我就是转述下偶然看见的CPF的论调

103 = =2010/10/18 14:06:00

真的很好奇出现一方女友、结婚、出柜(不是cp另一方)时
真爱饭怎么想的

=====

前面不就有例子么,有恋人RS恋人,有老婆RS老婆,RS到离婚为止

104 = =2010/10/18 14:06:00

==============================
压力更大的表示我不是当上帝我就是转述下偶然看见的CPF的论调
======
非DL
以点代面最无聊了
况且谁知道你哪看来的

105 = =2010/10/18 14:07:00

--------
“偶然看见”也敢搬出来当真理脑内其余顺便踩一脚

106 = =2010/10/18 14:07:00

======
非DL
以点代面最无聊了
况且谁知道你哪看来的
=======================
从群众反映来看大家对你们的认识还真是这样

107 = =2010/10/18 14:07:00

没法代表真爱饭,代表我个人:到目前为止我是相信我饭的idol和那个人是真爱,不过他要是跑去跟别人结婚或者出柜,我也无所谓,因为我饭的是他,我只要他开心就好。到目前为止他似乎挺开心的,所以我对那个人也没意见。

108 = =2010/10/18 14:08:00

我怎么想的你管呢,道不同不相为谋,这点道理都不懂还当什么O

109 = =2010/10/18 14:11:00

======
非DL
以点代面最无聊了
况且谁知道你哪看来的
=======================
===========
群众是几个人啊
这L数数群众够不够5个
有优越感就算了妄想症要治

110 -- -。2010/10/18 14:11:00

该怎么样就怎么样被 真爱了又不能结婚 真相了又不能生娃

最后当然是各自婚

111 = =2010/10/18 14:11:00

代表自己表示成真了我撒花,各自婚了大不了从此不再相信真爱
橱柜结婚blahblah只要是他们自己的决定我无条件理解之前先接受

112 = =2010/10/18 14:12:00

--------
哪来的群众?张口即来啊你

113 = =2010/10/18 14:18:00

========

果然真爱饭除了自己萌的那对,认为其他的都不是真爱。。。。。

这是有多可悲啊

114 = =2010/10/18 14:19:00

明明IDOL很幸福,偏要YY什么烟雾弹什么很痛苦的真爱饭最无耻了

115 = =2010/10/18 14:20:00

这是有多可悲啊

---------

你的理解能力是有多可悲啊

少脑内我

116 = =2010/10/18 14:22:00

========

这是有多可悲啊

理解能力要表这么悲催

有空还是去提升一下自我吧

117 = =2010/10/18 14:23:00

真爱饭

认为他俩从过去到现在是真爱

不代表不接受未来的任何可能

118 = =2010/10/18 14:26:00

还是那句话,真爱什么的先不谈,首先饭的是是那两个人,至于到底曾经有没有那么一刻他们对彼此关系产生过任何疑惑……自己已经有答案了,根本不再纠结,以上

119 = =2010/10/18 14:39:00

铁血O一枚

管他找的是是男是女是人是鬼呢,反正找不到我

我饭的是他,他找谁一起过日子关我毛事

只要定了,我一律爱屋及乌无原则接受

120 ==2010/10/18 14:42:00

大家都谈得这么欢,建议举个例子出来一起侃侃,然后再一起RS这对所谓的真爱CP,那多带劲

121 = =2010/10/18 14:45:00

突然觉得BLCPF比较幸福,至少在IDOL婚之前可以一直脑内

BGF什么的。。。他们自己说分手了那就真的是分手了,不留一点可以脑内的余地唉

122 = =2010/10/18 14:46:00

基本上最后的归宿还是BG啊……不过就J家来说,一般在最活跃的时期是没有女人的存在的

123 = =2010/10/18 14:51:00

就算大前辈们,也没有个个都最后的归宿是bg,好几个都还没定下来呢

124 = =2010/10/18 14:54:00

就算大前辈们,也没有个个都最后的归宿是bg,好几个都还没定下来呢
==================
年初好多人说今年一堆结婚名额啊
结果还是分手的多

125 = =2010/10/18 14:55:00

我觉得结婚真的不是名额的问题,而是他们本人的意愿为多

126 = =2010/10/18 15:02:00

我家不会就真的和那只狗过了吧

127 = =2010/10/18 15:04:00

我家不会就真的和那只狗过了吧

-----------

你家说他自己非常幸福,你还要求什么?

128 = =2010/10/18 15:06:00

我倒不担心他们真爱,就怕他们都不急着找女朋友,最后拖着拖着始终是两个人一起孑然一身……还不如真爱呢

129 = =2010/10/18 15:07:00

都到三十好几的年纪,怎么可能还要受什么名额限制

130 = =2010/10/18 15:09:00

============
他不是自己说觉得自己的家庭幸福么
我就希望他也能拥有一个一样幸福的家庭
一只狗不够啊不够啊

131 = =2010/10/18 15:10:00

都到三十好几的年纪,怎么可能还要受什么名额限制
===============
彩姐那事不是说事务所的关系吗
虽然我觉得应该不是名额问题

132 = =2010/10/18 15:13:00

他不是自己说觉得自己的家庭幸福么
我就希望他也能拥有一个一样幸福的家庭
一只狗不够啊不够啊
--------------------
他觉得幸福觉得够了我觉得就是好

133 = =2010/10/18 15:14:00

====================
说到底,要真真爱了,45所什么的因素就不是因素了
到了最后关头,也就是一个取舍
看孰重孰轻而已,j+男人在这方面还是基本上都是理智冷静的吧

134 ==2010/10/18 15:18:00

我觉得吧,J家的估计都要近奔4才会婚,像大神那样早婚的不多,难得遇上一个,

135 = =2010/10/18 15:18:00

说到底,要真真爱了,45所什么的因素就不是因素了
到了最后关头,也就是一个取舍
看孰重孰轻而已,j+男人在这方面还是基本上都是理智冷静的吧
团里已经有人婚了,也不是奉子成婚也没怎么折腾,后面也没被45S冻或者惩罚什么的
年龄也不算小了,45S还不放人吗?

136 = =2010/10/18 15:19:00

我觉得吧,J家的估计都要近奔4才会婚,像大神那样早婚的不多,难得遇上一个

少年队才婚了一个,真的很……

137 = =2010/10/18 15:19:00

年龄也不算小了,45S还不放人吗?
=========
所以说是自己的选择
要不然就是对方出问题了
我觉得事务所对JF以上这些人的限制没那么大了

138 = =2010/10/18 15:25:00

真爱饭表示如果对家要结婚会很伤心,估计就O了自家,如果自家婚…厄…继续萌OTZ,如果出柜,撒花庆祝,从此相信人间处处有真情~

139 ==2010/10/18 15:29:00

我觉得吧,J家的估计都要近奔4才会婚,像大神那样早婚的不多,难得遇上一个

少年队才婚了一个,真的很……

-------

没前途了。。。。

140 = =2010/10/18 15:31:00

真爱饭表示如果对家要结婚会很伤心,估计就O了自家,如果自家婚…厄…继续萌OTZ,如果出柜,撒花庆祝,从此相信人间处处有真情~
====
盘盘你好

141 = =2010/10/18 15:32:00

名额什么的也就是平时说说玩玩,当真就不好玩了

MA,我有的时候会觉得有些J家男人或许有婚姻恐惧症

142 ==2010/10/18 15:32:00

像近藤这样铁腕级的人物也都是奔4才婚,所以想早婚也行,除非你能成为大神那样的偶像,否则就准备拿事业换婚姻吧

143 = =2010/10/18 15:34:00

我总觉得因为年纪其实都差得不远,再过几年很可能爆发红色炸弹攻势……不过我悲观地认为麻将桌虽然都会结婚但是一定比其他同龄人晚不少= =

144 = =2010/10/18 15:37:00

像近藤这样铁腕级的人物也都是奔4才婚,所以想早婚也行,除非你能成为大神那样的偶像,否则就准备拿事业换婚姻吧
===========================
又不是在说早婚,而是年龄也可以婚的也没几个婚的

145 = =2010/10/18 15:40:00

= =2010-10-18 15:34:00
我总觉得因为年纪其实都差得不远,再过几年很可能爆发红色炸弹攻势……不过我悲观地认为麻将桌虽然都会结婚但是一定比其他同龄人晚不少= =
===========================
远目。。。。。。
等了多少年了,27→29→32→35→。。。。。。

146 = =2010/10/18 15:41:00

其他人难说,我觉得KKTT 40代之前没戏

147 = =2010/10/18 15:42:00

==2010-10-18 15:32:00
========
囧,你知道近藤哪年结婚的么= =

148 ==2010/10/18 15:43:00

日本的普通大众都趋向晚婚,更何况是娱乐圈中的IDOL,如果有哪位IDOL说晚婚,不婚甚至出柜,我觉得一点都不稀奇,相反如果哪位IDOL真的是30岁前婚了,那还真的是要竖个拇指赞他一赞

149 = =2010/10/18 15:44:00

毫无压力

150 = =2010/10/18 15:44:00

=============

别妖魔化双人团呀,多人团没婚的比双人团多多了

151 = =2010/10/18 15:45:00

=============
这可不一定
看好在我结婚前KKTT有人婚

152 = =2010/10/18 15:46:00

其他人不少还有点FW……我觉得大家35之前都没戏,某些常年没消息的就等40代吧

不过其实双人团里也有很向往家庭的人吧,虽然我觉得他最没戏

153 ==2010/10/18 15:47:00

近藤30岁结的婚,现在16年婚龄了,不过孩子要的晚,好像是最近的事吧,突然好奇起来,那个阿梅和近藤爱爱时,近藤婚了吗?

154 = =2010/10/18 15:50:00

想说只有KK找女人结婚会引起一片血雨腥风……

155 = =2010/10/18 15:50:00

TT这种还在奔三的团体距结婚还有很长的路途

JF里不到35的都姑且先等35吧

156 = =2010/10/18 15:51:00

无责任猜测
KKTT里面最先的是后T

157 ==2010/10/18 15:51:00

近藤1994年6月11日结婚的……无语了

158 = =2010/10/18 15:52:00

TT这种还在奔三的团体距结婚还有很长的路途

JF里不到35的都姑且先等35吧

==================

终于确定了,XQ的结婚线是根据KK年龄定的

前两年还都是说30岁以下做梦吧,现在已经升高到35了

159 = =2010/10/18 15:53:00

路人们能不能表这么关心我家两人

160 = =2010/10/18 15:55:00

只是单纯的想问句 哪对成真了。

161 = =2010/10/18 15:57:00

无责任猜测

KKTT里面最先的是后T

=========

这个因为他侄子侄女的关系倒是想要孩子,不过女人就……

你不如期待他那号称30代前要结婚的相方,虽然人家自己也知道很难

162 = =2010/10/18 15:59:00

个人意见:理智的O和CP的确没有差别,一样的为自己喜欢的idol付出感情或是金钱,idol开心自己也开心,idol不顺利了,会为idol打气,希望idol顺利渡过低谷!我觉得应该是祝福idol的多吧!

极端的O和CP不也是一样,都恨不得idol按自己的想法去做,和谁结婚,生几个娃,都当自己是编剧。。。活得不累啊???

163 ==2010/10/18 15:59:00

先把J家以前的平均婚龄估算一下,然后按照现在的社会发展情况再往后推个3年,就能算出J家现在的大概婚龄了

164 ==2010/10/18 16:01:00

KK中要有人婚的话,估计比TT的影响要大

165 = =2010/10/18 16:02:00

先把J家以前的平均婚龄估算一下
===========
结婚的都没多少

166 ==2010/10/18 16:03:00

如果前辈中结婚的人都不多,那后辈就更别指望了,

167 = =2010/10/18 16:03:00

其实真婚了的当时的年纪都不大,拖得年纪大了反而都比较不CARE这种事情了

BG和BL真爱都不可怕,可怕的是单身变成了习惯

168 = =2010/10/18 16:03:00

先把J家以前的平均婚龄估算一下
===========
结婚的都没多少
大神严重拉低平均年龄

169 = =2010/10/18 16:04:00

Leader都还没呢
急什么

170 ==2010/10/18 16:06:00

大神当初婚时,不知有多少FAN骂死静香说她有心计,不过看看现在大神的帅哥像和静香的大婶貌,不得不说大神当初的选择是明智的,因为静香肯定是忘我的伺候着大神

171 = =2010/10/18 16:08:00

真婚了的好像结婚的时候都不到35吧……双人团的问题大概在别家好歹有些动静他们连动静都没有已经很多年了

172 = =2010/10/18 16:10:00

有动静的也不好

爱情长跑容易失败,失败有阴影之后更不想婚了

一直没动静的说不定哪天突然来大动静

173 ==2010/10/18 16:13:00

元J也算么?我去弄个excel算算,反正没事做。

174 = =2010/10/18 16:18:00

路人比我家饭还关心我家那俩的结婚情况╮(╯_╰)╭

175 ==2010/10/18 16:25:00

其实说来说去要怪爷爷,他这辈子都不婚,大大延长了J家的晚婚年龄

176 ==2010/10/18 16:33:00

J内已婚的or结过婚的5个(东山没人籍,暂时不算):

冈本健一: 1992年-2007年 (1969/5/21)????? 23

近藤真彦: 1994年6月11日(人籍日不清楚) (1964/7/19)????? 29

植草克秀: 1994年7月24日 (人籍日不清楚) (1966/7/24)????? 28

木村拓哉: 2000年12月5日(人籍 )(1972/11/13)???? 28

井丿原快彦 2007年9月27日(人籍)(1976/5/17)????? 31

177 = =2010/10/18 16:34:00

楼上你少了达也

178 = =2010/10/18 16:36:00

都说了真婚了的结婚时候年纪都不大了,除了阿丿没有一个到30代的

179 = =2010/10/18 16:55:00

个人意见:理智的O和CP的确没有差别,一样的为自己喜欢的idol付出感情或是金钱,idol开心自己也开心,idol不顺利了,会为idol打气,希望idol顺利渡过低谷!我觉得应该是祝福idol的多吧!

极端的O和CP不也是一样,都恨不得idol按自己的想法去做,和谁结婚,生几个娃,都当自己是编剧。。。活得不累啊???
======================================
真爱饭会理智吗?
真爱是指恋爱有H

180 ==2010/10/18 17:35:00

复制漏了一行:山口达也:2008年3月8日(1972/1/10)?? 36

元J:

田原俊彦?? 1993年10月(1961/2/28)? 32
成田昭次?? 1992年5月(1968/8/1)??? 24
赤坂晃???? 2001年11月(1973/5/8)?? 28

山本淳一?? 2001年2月长男诞生,未人籍破局(1972/2/28)? 28
药丸裕英?? 1990年 (1966/2/19)? 24查不到他离开J家的具体时间了,这个不确定是在J内结婚的

181 ==2010/10/18 17:37:00

恋爱没有H的是什么人种

182 ==2010/10/18 17:47:00

真爱饭一个,真爱一直是真相,所以没有假设成真后的反应。不过觉得就算真爱也不一定就只有这个人最合适啊,也许下一个更好之类的,有很多原因就会分开的吧。本来恋爱不就是这样的吗,如果结婚了也没什么好说的该o谁还是o谁

183 = =2010/10/18 17:53:00

真爱饭表示坚信我家那两最终会在一起,CP一定会成真,因为他们就是真爱着的

184 = =2010/10/18 18:14:00

O,我巴不得他赶紧婚了呢- -

185 = =2010/10/18 18:17:00

那请问要是所谓的CP双方两人都一辈子单身算是什么情况。。

186 ==2010/10/18 18:20:00

J家不结婚的人也很多啊,少年队的有几个结婚了的

187 九九2010/10/18 18:21:00

结婚是“唉” 成真是“靠”

188 = =2010/10/18 18:24:00

我不相信长久
感情神马的又不是不会变
我只相信这会儿我还饭着
于是这人怎样我都接受

189 = =2010/10/18 18:25:00

那请问要是所谓的CP双方两人都一辈子单身算是什么情况。。
===========
这不更证明了他们的真爱

190 = =2010/10/18 20:02:00

反正一个都婚了,两个都婚那该多好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录