月九可以开L了吗

1396100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第88636位读者

1101 = =2010/12/7 23:28:00

前幾集有演到啊..
那時梨紗跟健吾說手術成功之後要再給她一筆錢,健吾答應了

1102 好清淡2010/12/7 23:29:00

觉得这俩不可能有船戏。。。。。。。。。

1103 刚看完2010/12/7 23:37:00

有口勿戏都万岁了,还船戏,跟这剧的调调也不搭吧。

1104 = =2010/12/7 23:39:00

单脚上车的背影都能这么帅

1105 = =2010/12/7 23:41:00

看来平时没少锻炼难怪身材这么好XD

1106 = =2010/12/7 23:46:00

刚看完,这一集超治愈啊T T

1107 = =2010/12/7 23:50:00

是10集 还是11集? 这剧?

唉 再多几集吧

FS

1108 = =2010/12/7 23:50:00

这俩要是没口勿戏真是浪费啊,彩姐唇形这么好看,丰叔kiss这么给力!

没口勿戏不干啦!o(>﹏<)o

1109 = =2010/12/7 23:54:00

顺便一说 画水母的时候的笑容太可爱了呀

1110 = =2010/12/8 0:01:00

这里头彩姐嘴唇总是很苍白干燥的感觉……有种想给她抹点油的冲动

1111 ...2010/12/8 0:06:00

----------
+n~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1112 深夜踢楼2010/12/8 0:12:00

完全没注意过彩姐的嘴唇啊,主要腿太抢戏了。

1113 = =2010/12/8 0:31:00

----------
+n~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==============================
深深排
另外……我是唯一一个觉得这么清水也挺好的么= =
总觉得有了船戏神马的跟整个剧很不搭OTL

1114 = =2010/12/8 0:35:00

清水控~清水一样可以有时候很虐有时候又萌到不行=v=

1115 = =2010/12/8 0:36:00

清水大好,我已经觉得全剧有这一集这一个拥抱我就圆满了
要是最后尘埃落定他们再给我个牵手我就感谢BJ全家

1116 = =2010/12/8 2:29:00

清水大好,我已经觉得全剧有这一集这一个拥抱我就圆满了
要是最后尘埃落定他们再给我个牵手我就感谢BJ全家
-------------
默默拍T^T

1117 = =2010/12/8 2:40:00

前面看的一阵难受啊真是……还好最后抱了下 太给力了

1118 = =2010/12/8 6:19:00

===================================
+N 每次都一边想冷不冷啊一边赞叹这腿真好看ORZ
PS 对丰叔的一切表白!!!这季度看的最激动的居然是月九,开播之前怎么也想不到。。。

1119 = =2010/12/8 10:09:00

最后丰叔那一拽一抱……我苏了~~~~(>_<)~~~~

1120 = =2010/12/8 10:44:00

还有2-3话的样子,后面的剧情请给力~~

海藻头大哥什么时候才能回头是岸啊

1121 = =2010/12/8 11:25:00

= =2010-12-8 10:44:00

还有2-3话的样子,后面的剧情请给力~~

海藻头大哥什么时候才能回头是岸啊

================================

海藻头既然口口声声的说什么为妹妹好

就该看清楚健吾是难遇的好男人啊

1122 = =2010/12/8 11:38:00

BG太给力了,这季我最爱的剧啊。

那一抱,哎,心满意足了。

图片点击可在新窗口打开查看

试试贴图

1123 = =2010/12/8 12:09:00

泪流满脸,本季最牵动的就是流星

看完第一集就把普档删了下HD收藏

主题曲响起的时候都起鸡皮疙瘩了,丰叔……彩姐……一定要HE啊

1124 = =2010/12/8 12:40:00

要求56退场

1125 = =2010/12/8 12:48:00

最后抱的时候 不是先抱住 然后彩姐没反应么

然后 接着 又使劲抱一下 就是在要彩姐也抱他吧

哎呀 真?? 可爱~~~~

还有彩姐说换了地方租 然后问在哪里 然后说哪里都一样

那一段 丰叔的表情也大~~~~~~~~~~~萌!

还有乘车走的时候 在后视镜里看到的丰叔 以及看到之后都快要哭出来的彩姐

哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

萌到不行? 整集都萌? 除了杯奶相关

FS

1126 -- --2010/12/8 17:47:00

看完表白 这集太好看咯 被俩人萌到不行

啥也不做 话也不错 竟然还能这么萌 俺都多少年没追着看日剧了

这部竟然让偶牵肠挂肚

1127 = =2010/12/8 22:56:00

ls……
萌了这集画水母的部分
是说每次看到凉太他姐 都会穿越到一升囧

1128 = =2010/12/8 23:37:00

kengo没追上lisa,对自己点点头,无奈的笑笑,天啊,萌s我了

还有最后那一抱,简直了

1129 = =2010/12/8 23:44:00

LS+1

1130 = =2010/12/8 23:51:00

没追上那里丰叔演得真好

Kengo那种努力了,但还是不成,错失的遗憾与无奈,好让人心疼啊

kengo san,爱要说出口的啊(喂~~~后面直接行动了XDD)

1131 = =2010/12/9 2:41:00

穿越看完第8集

LISA和KENGO超萌不说,和油头居然也很有气场

1132 = =2010/12/9 2:49:00

穿越看完第8集

LISA和KENGO超萌不说,和油头居然也很有气场

------------------

虽然我蛮讨厌油头本人的,但是不得不说他在剧里很容易有BG气场囧

1133 = =2010/12/9 5:04:00

我怎么老赶脚着risa的头发一会儿一个颜色 — —

1134 = =2010/12/9 11:35:00

Kengo那使劲儿的一拽实在太给力了,

整段戏没有对白,全是肢体语言在表达~

配上BGM,太美好了~

1135 = =2010/12/9 11:41:00

这剧zz翻的好还是rr好,不知道下哪个

1136 = =2010/12/9 15:59:00

深夜踢楼2010-12-8 0:12:00
--------------------
泪排LS,刚看完,那腿啊,就不说像WSN的话了orz
其实我觉得俩主角都演得分寸把握得很好
那种微妙的小动作小神情,过了就做作,不到就感觉不出心情
话说这集放了两遍主题曲,总之整一集戳中泪点T^T

1137 = =2010/12/9 16:25:00

都二十几岁还不会骑自行车的我看了这集多想有这样一个男人教我骑自行车啊

1138 = =2010/12/11 23:53:00

好萌……

我只会说这两个字了,Q_Q

预感这剧还可以重温反复复习几次,四处弥漫丝丝扣扣

1139 = =2010/12/13 18:28:00

今晚想看直播了= = sopcat上能看么?

1140 = =2010/12/13 20:13:00

TL等剧透

1141 = =2010/12/13 20:54:00

下集最终回?

1142 @@2010/12/13 20:56:00

日语苦手星人蹲了直播也看不懂 同TL等剧透= =

1143 = =2010/12/13 21:12:00

以前没发现彩姐身材这么好,有胸有腿的,求靠谱的彩姐棉服TB!!

1144 = =2010/12/13 21:20:00

据说彩姐是霓虹隐乳No.2来着
当时看AP,那窄窄的腰,深深的嫉妒

1145 = =2010/12/13 21:31:00

据说彩姐是霓虹隐乳No.2来着
当时看AP,那窄窄的腰,深深的嫉妒
--------------------
确实是隐的囧,知道这部剧才注意到她还是有料的
可能是元气童颜的缘故吧,而且都不怎么以身材做卖点,不知道为什么之前总有种她是飞机场的印象orz
像她这样连水着都很少拍的真是难得啊。。

1146 ()2010/12/13 22:09:00

据说开始走狗血路线了。

1147 =2010/12/13 23:28:00

霓虹隐乳No.1是谁?

一直没觉得彩姐瘦,可能是她脸略大给人的错觉,直到这部剧看到她的腿...............

1148 = =2010/12/13 23:40:00

难道没有人剧透么><

后悔了……早知道今天开电视看了……因为怕陶醉着突然有听不懂的地方浪费了第一次……所以就一直忍着

于是现在悲剧的不想睡TAT

1149 = =2010/12/13 23:46:00

剧楼直接说出来有点KY,不提名字,腿很正那位
正楼,今天没人提前剧透么

1150 = =2010/12/14 0:22:00

看了一遍CHU大妈的回顾感觉剧情不过脑……
估计是我日语水平悲催的关系
这集应该就是海藻头哥哥和小俩口和记者搞来搞去的事情

1151 = =2010/12/14 0:29:00

谢LS姑娘
risa和海藻头关系彻底崩裂了么

1152 = =2010/12/14 0:36:00

无比悲催后悔的1148楼><

罢了

躺平去,明年去问研究室的姑娘,她今天肯定看了TAT

1153 = =2010/12/14 0:45:00

看2酱上讨论,今天这集是说离婚了,56还想杀了玛利亚。。。下集预告还说丰叔要去自首啥的,主旋律就是虐

还看到2酱上一人说最后的愿望就是梨沙叫一声“健吾”,如果一直到最后都是叫的“あんた”的话,有点悲伤了

被戳到55P了

1154 = =2010/12/14 1:06:00

在wb看到说是56要跳楼了?

1155 、、2010/12/14 7:49:00

这婚也太好离了吧。都不用双方到场的吗?

这集流星的戏份终于跟水母持平了。

在丰哥强大的眼神攻势下,正常情况应该是彩姐对视之,然后主动献口勿才对吧。

1156 = =2010/12/14 10:45:00

下集就最终话了 为什么没有十一集啊!!!

1157 = =2010/12/14 12:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1158 = =2010/12/14 12:13:00

1157L这话说得。。。感觉都想在给idol上RS了。。

1159 = =2010/12/14 12:18:00

所以还是J外O给力嘛

J饭顶着烂名声都还没这么干呢

1160 = =2010/12/14 12:19:00

lisa说是“恩爱夫妇”才结婚的时候,kengo那个表情,我去。太可爱了

1161 = =2010/12/14 12:30:00

谁让他演了这么个大反派

本来就不DJ他,现在看到他更EX了

1162 = =2010/12/14 12:38:00

lisa哥最后那个 “lisa再见了”那开朗的声线啊,好心酸

1163 nue2010/12/14 12:49:00

最后那个电话有没有要这么虐啊

1164 = =2010/12/14 13:15:00

lisa说是“恩爱夫妇”才结婚的时候,kengo那个表情,我去。太可爱了

=================

+N

1165 = =2010/12/14 13:20:00

谁让他演了这么个大反派

=====================

这样就能RS idol了 有病是吧

看清楚这里是J家XQ

SJB

1166 = =2010/12/14 13:22:00

太狗血了!!!!!

梨沙他哥不会把玛利亚给掐挂了吧?!

健吾要去自首那里太让人心疼了T-T

表杯具啊啊啊啊啊啊!!!

1167 = =2010/12/14 13:30:00

谁让他演了这么个大反派

=============

脑袋被门夹了就去医院。。。。。。。。。少在这显摆!!!

SJB

1168 丰叔2010/12/14 13:59:00

眼神好温柔,莫名戳中泪点TAT

1169 = =2010/12/14 15:51:00

FS

1170 = =2010/12/14 15:56:00

申请屏蔽了1157L吧,太EX了在WZ也容不得你直接给idol上RS呢

1171 = =2010/12/14 16:48:00

以前没发现彩姐身材这么好,有胸有腿的,求靠谱的彩姐棉服TB!!

同求

1172 = =2010/12/14 16:53:00

FS

1173 = =2010/12/14 17:46:00

==============

为嘛我就看出他腿短呢?

1174 金田一斗篷2010/12/14 18:19:00

56这角色确实非常的不讨喜,笑着变态的那种角色,更让人牙痒,哦买噶他为啥要接这剧呢?

1175 = =2010/12/14 18:25:00

现在看到56那角色掏手机就心_chan|||

不过最终回应该不会有事吧,希望没有一个人会挂……一定要是HE啊HE

1176 = =2010/12/14 18:40:00

同求

那个是N3B吧

1177 ==2010/12/14 18:46:00

-------------
tb上都烂大街了,几百块都是仿的,
外套剪裁非常重要,靠普的只能找代购买正版

1178 = =2010/12/14 18:52:00

刚想说海藻头王子那眼睛滴溜溜的圆黑圆黑的,56其实也蛮萌的……1157是怎么回事。别拿WZ不当J家XQ好伐。

1179 = =2010/12/14 19:50:00

不行啦!!!
剛看沒10分鐘來嚎叫一下
健吾的眼神啊~~~
簡直太溫柔太深情太......喔!!
"接下來我們慢慢過"什麼的~~

1180 - -2010/12/14 20:13:00

预感结局要无比狗血

mariya被掐挂了,哥哥自煞了, 丰叔坐牢了,剩下彩姐一个人依旧孤孤单单 - -

1181 ==2010/12/14 20:26:00

想说预告都是欺诈的!

1182 = =2010/12/14 20:34:00

57L你这个贱货去死吧

1183 = =2010/12/14 20:36:00

太虐了

"是我欺騙她的,讓她對我產生好感,跟我結婚,然後得到肝臟..."
看老實人健吾說著這種謊話,真是心碎啊
自首什麼的這完全是破釜沉舟豁出去了...為了守護梨紗,守護家人,健吾做得不能再多

"說了別自己決定的....又要留下我一個人了嗎"
說這句話時,一直是淡漠成熟的梨紗竟然像個被拋棄的小女孩一樣
那個說著說著就忍不住掉淚的臉龐,被虐到了

爲什麼月九只有十集啊!!!

1184 = =2010/12/14 20:41:00

建吾为什么要承认?而且当场海藻头那表情是什么意思?

1185 = =2010/12/14 20:51:00

= =2010-12-14 20:41:00
建吾為什麼要承認?而且當場海藻頭那表情是什麼意思?
======
可能是沒想到健吾會做得那麼絕吧

1186 = =2010/12/14 21:04:00

= =2010-12-14 20:51:00
= =2010-12-14 20:41:00
建吾為什麼要承認?而且當場海藻頭那表情是什麼意思?
======
可能是沒想到健吾會做得那麼絕吧
==============
健吾这么作当然是为了保护梨纱和妹妹啊,自己承担一切,让媒体记者放过梨纱。
表情的话我是这么理解的,当一个自私到习以为常的人看到一个人在他面前坦然的为别人承担起一切的时候那种惊讶或者带一点不满不甘的情绪。
因为56演的哥哥一直在强调,他为了梨纱好,但他却自己用自私的方式去对待别人。
健吾面对记者揽下一切的时候,作为满口为了自己妹妹‘相依为命’的哥哥,却被这么一个‘陌生人’轻易的打败了。惊讶一定有但内心连自己都不愿意面对的自私也在一瞬间被瓦解出来,五味陈杂的感觉。
很希望下一集能加长播映啊TAT
这集最后那个电话虐死我了,看到梨纱流泪瞬间没忍住,有时候孤独的人真的是最脆弱了,‘又要留下我一个人么’,看到梨纱说这句话觉得好难受。
.
.
.

1187 --2010/12/14 21:40:00

丰叔笑起来的时候还是有当年的影子啊,特别是侧颜。

就是在这剧里太难得了。

1188 = =2010/12/14 21:59:00

建吾为什么要承认?而且当场海藻头那表情是什么意思?
================
海藻头就是寄生在妹妹身上的藤条,靠妹妹去当风尘女供自己风流,所以才被说让妹妹受苦

1189 = =2010/12/14 22:09:00

刚想说海藻头王子那眼睛滴溜溜的圆黑圆黑的,56其实也蛮萌的……

================================================

所以说我觉得这剧没啥十恶不赦的坏人,就是因为56那乌溜溜的眼睛TOT

1190 = =2010/12/14 22:15:00

明明觉得是狗血的剧情还是被戳中泪点了,唉

这种微微的温暖但还是觉得冷,伸手够到一点又消失的感觉,真够揪心的

虽然很虐但还是觉得万分美好

海藻头比想像还要更加妹控啊,谋杀神马的,太底线了吧喂,你是有多害怕和健吾正面对恃啊-_,-

1191 = =2010/12/14 22:37:00

其实觉得56那角色 如果跟杯奶好了 也不错

那是身体上有着自己最爱的妹妹的一部分的人呀

比起杀掉什么的 这样比较两全其美吧 从某种意义上讲

不过俺个人 可以理解56那角色对妹妹的变态的依赖

与其说对妹妹坏 不如说是因为太依赖了 反而更没安全感 所以用不好的方式想要捆绑妹妹在自己身边一辈子吧

挺可怜的

FS

1192 = =2010/12/14 22:53:00

发烧身体弱的人成天光着两条腿晃来晃去,这样好吗好吗……
彩姐的腿白的反光,看得我直哆嗦啊
丰叔可以封为“微表情帝”了,嘴角动一动,眼角动一动什么的,戏就出来了

1193 = =2010/12/14 23:11:00

妹控哥哥去杀杯奶实在不能理解

移植都移植过去了 再杀有什么用

妹妹不是白捐了

1194 anan2010/12/14 23:17:00

1193 = =2010-12-14 23:11:00

妹控哥哥去杀杯奶实在不能理解

大概是,你抢走我妹,我毁掉你妹的心态

1195 ==2010/12/14 23:50:00

舍不得啊,一周一集盼得累,但是马上就连盼头都没有了。

1196 演什么像什么2010/12/15 0:01:00

丰叔可以封为“微表情帝”了,嘴角动一动,眼角动一动什么的,戏就出来了

------------------

他最早不是激情派的么?WL也是微表情,BOSS里又夸张了,现在又微了,不懂了。。

1197 = =2010/12/15 0:51:00

我果然深爱这种狗血剧情TAT

1198 = =2010/12/15 1:15:00

被56说爹妈死时梨沙你不是说要和我一起生活嘛那表情萌了= =

1199 = =2010/12/15 1:51:00

他最早不是激情派的么?WL也是微表情,BOSS里又夸张了,现在又微了,不懂了。。

======

丰叔收放自如演技派嘛

1200 = =2010/12/15 4:20:00

被56说爹妈死时梨沙你不是说要和我一起生活嘛那表情萌了= =

-------------------------

+1
眼睛也红了好像被遗弃的小孩,看到这一幕严重激发了我潜在的母性> <

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1396100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录