BACK里最滋润的是谁?限小三

395100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11445位读者

楼主 = =2010/10/18 14:48:00

RBT

提名烤鸟

2 = =2010/10/18 14:50:00

烤鸟非BACK

3 = =2010/10/18 14:50:00

小包?

4 = =2010/10/18 14:52:00

烤鸟不算,真真的滋润是靠团吃饭无个人工作....

小三里面多了去了,没有最滋润只有更滋润

5 = =2010/10/18 14:52:00

排2L

6 = =2010/10/18 14:52:00

LZ你至少要把你心目中的小三BACK列一下

很多人都不知道自己家是TOP还是BACK

说TOP吧,好像又抬举了,说BACK吧,又委屈了

7 = =2010/10/18 14:53:00

双包!

8 = =2010/10/18 15:02:00

back就是back,只不过基础低,有点个人工作便显得突出罢了,小三back不都靠团活么

9 = =2010/10/18 15:06:00

back就是back,只不过基础低,有点个人工作便显得突出罢了,小三back不都靠团活么
-----------------------
。。。。。。。。

10 = =2010/10/18 15:07:00

乌龟

颜色地位贴延伸

11 = =2010/10/18 15:09:00

哈= =,k黑又来了,这L又不消停了

12 = =2010/10/18 15:10:00

乌龟

颜色地位贴延伸

====

你这意思是间接的黑TTUN是back中的back,比back还back?

擦= =#

13 = =2010/10/18 15:11:00

哈= =,k黑又来了,这L又不消停了
=======
你确定??

14 = =2010/10/18 15:11:00

====================

起步都是一样的吧,大家不都是一样进事务所,一样从前辈后面伴舞开始的吗?只能说自己也不够 努力吧,他们并没有输在起跑线上,而且输在了到终点的路上

15 = =2010/10/18 15:11:00

双包!

16 = =2010/10/18 15:12:00

乌龟

颜色地位贴延伸

====

你这意思是间接的黑TTUN是back中的back,比back还back?

擦= =#

==========

那他干嘛穿粉色

17 = =2010/10/18 15:12:00

====================

起步都是一样的吧,大家不都是一样进事务所,一样从前辈后面伴舞开始的吗?只能说自己也不够 努力吧,他们并没有输在起跑线上,而且输在了到终点的路上

=========

排LS,小三back基本无望了,靠团还能这么滋润真好啊。。。

18 = =2010/10/18 15:13:00

这楼被毁了=v=

19 = =2010/10/18 15:14:00

乌龟

颜色地位贴延伸

====

=口=。。非KT得想说你让小三众back怎么活,你让TTUN怎么办。。。LS也太刻意了点

20 = =2010/10/18 15:15:00

乌龟

颜色地位贴延伸

====

=口=。。非KT得想说你让小三众back怎么活,你让TTUN怎么办。。。LS也太刻意了点

=============

kO不来不喜庆~~~

算了

21 = =2010/10/18 15:15:00

是不是有人哪个贴都得带小k啊?

这帖子本身就没k的事扯他干嘛

22 LZ2010/10/18 15:15:00

KT TTUN

N 除了PR

8 不熟

23 = =2010/10/18 15:17:00

KT TTUN

N 除了P R

8 不熟

=========

你怎么好意思的

24 = =2010/10/18 15:18:00

KT:TTUN

news:除了PR手

关八:除了R烤鸟昂

这帖子还不如讨论一下小三谁是back中的back

25 = =2010/10/18 15:18:00

KT,8,N的BACK真是一个比一个滋润

26 = =2010/10/18 15:19:00

10L回帖回得“好”,10L毁帖毁得“妙”

耶,比树杈,让你们只带小三玩,哼

27 = =2010/10/18 15:21:00

10L回帖回得“好”,10L毁帖毁得“妙”
耶,比树杈,让你们只带小三玩,哼
===========
撒花,鼓掌,欢呼,耶~~~~~~~~~~~~~~

28 = =2010/10/18 15:21:00

烤鸟和R还好,topback之间

其他的除小k和P是top之外,那些back都挺滋润的

29 = =2010/10/18 15:22:00

我家黑又出来GC了

提名全体back,当idol无非就是份工作,日子该怎么过还是怎么过,该滋润滋润

30 = =2010/10/18 15:23:00

小三back的滋润程度啊

8<NEWS=KT

31 = =2010/10/18 15:23:00

=========

笑,白黑之间还有灰色地带

你这个思维好啊

32 = =2010/10/18 15:24:00

=======

烤鸟和R是之间??

33 = =2010/10/18 15:27:00

这贴让我真正的见识到了,不管什么贴,只要是公共贴,最先师太的永远是我家黑

34 = =2010/10/18 15:27:00

盖章烤鸟TOP

35 = =2010/10/18 15:28:00

这贴让我真正的见识到了,不管什么贴,只要是公共贴,最先师太的永远是我家黑
===========
谁让你们是XQ喜庆的存在

36 = =2010/10/18 15:28:00

!我out了

神马时候开始烤鸟已经上升到这个高度了?

37 = =2010/10/18 15:29:00

=======

烤鸟和R是之间??

========

别把R跟烤鸟排一起,从真理层就开始盖章烤鸟TOP了,R是BACK不敢高攀

38 = =2010/10/18 15:29:00

嗯嗯~~~盖章我家back~~~~我家滋润~~~~~~~~10L永远被我家踩~~~~~~~偶也!~~

39 = =2010/10/18 15:29:00

当三马鹿不存在的时候

40 = =2010/10/18 15:30:00

===============
哈哈哈哈哈哈哦哈哈哈哈哈哈~~~~~

41 = =2010/10/18 15:30:00

-------------------
承让,我家黑是挺喜庆

42 = =2010/10/18 15:30:00

!我out了

=======

不用惊讶

烤鸟迟早小三总top

43 = =2010/10/18 15:31:00

喷,看到我家了,我家就是back,不是什么topback之间,R我抱走了

44 = =2010/10/18 15:31:00

!我out了

======

你还真信了@@?!

45 = =2010/10/18 15:32:00

k黑太沉不住气了,真的

46 = =2010/10/18 15:33:00

当三马鹿不存在的时候

==========

真的,从三马鹿不再top后,烤鸟就top了,只是你们不知道而已

47 = =2010/10/18 15:33:00

嗯嗯~~~盖章我家back~~~~我家滋润~~~~~~~~10L永远被我家踩~~~~~~~偶也!~~

===========

那么远也要踩,真为难鳖那四只小短腿

48 = =2010/10/18 15:34:00

喷,看到我家了,我家就是back,不是什么topback之间,R我抱走了
=======
xq第一抱走族,走好,不送

49 = =2010/10/18 15:35:00

小鸟人8团的时候的确是back,连镜头都很少能照到,06年后渐渐上位了

50 = =2010/10/18 15:35:00

===========

========

LS你怎么了?小k把你家怎么样了?你怎么了怎么了怎么了?

51 = =2010/10/18 15:36:00

当三马鹿不存在的时候

=====

这仨根本和烤鸟一个级别的

52 = =2010/10/18 15:36:00

拖走烤鸟

zgzs的祝你今晚宿舍停电 搭公交错过车 看电视遇到凤姐 逛街撞上小月月 吃面没有开水

53 = =2010/10/18 15:36:00

靠,k黑真贱,来毁楼?丢人现眼

54 = =2010/10/18 15:36:00

===========

========

LS你怎么了?小k把你家怎么样了?你怎么了怎么了怎么了?

================

我冷冷冷~~~

55 = =2010/10/18 15:36:00

=======
xq第一抱走族,走好,不送
========
不用送,R皮黑腿短,放人堆里也见不着
你还是望着你家top,高海拔尽管仰视

56 = =2010/10/18 15:37:00

BACK咋了?还有人连BACK都当不了,直接滚蛋了呢

57 = =2010/10/18 15:37:00

全小三最滋润的back难道不是大白?

58 = =2010/10/18 15:38:00

=====

我算是见识到k黑毁楼的功力了,k到底是怎么得罪你家了

59 = =2010/10/18 15:38:00

10L明显就是想被我家踩,也没这资格

天天做梦代替别人的那家嘛,见多了

60 = =2010/10/18 15:38:00

小鸟也不能算是TOP,只能说开始上位了。

8团算是发展比较均衡的。感觉8团没有所谓的很突出的top,

村妈和大白扮演的角色好像就是一个领队大哥哥的形象。

61 = =2010/10/18 15:39:00

小鸟人8团的时候的确是back,连镜头都很少能照到,06年后渐渐上位了
==============
烤鸟有身高有颜有唱功有演技有后台有资源,迟早小三总top

62 = =2010/10/18 15:39:00

MB是个公共Lk黑就出现

烦不烦啊?!k黑别一副妒恨的嘴脸了好吧?

63 = =2010/10/18 15:39:00

ko真湿太,召唤召唤就过来

我撤了,ko请自由的~~~

64 = =2010/10/18 15:40:00

难道那对眼终于学会打空格了?

65 = =2010/10/18 15:40:00

当三马鹿不存在的时候

=====

这仨根本和烤鸟一个级别的

========

三马鹿是back
烤鸟是top
当然不是一个级别
放一起丢份

66 = =2010/10/18 15:41:00

kok黑都请出贴,这L没你家啥事

67 = =2010/10/18 15:41:00

中丸也很滋润,资源不少,还主剧,back里主剧的就没几个

68 = =2010/10/18 15:41:00

==============
烤鸟有身高有颜有唱功有演技有后台有资源,迟早小三总top
================
烤鸟的性格不爱显摆,注定当不上top。

69 = =2010/10/18 15:41:00

63L别废话,你家谁,我帮你黑,有种别反黑

70 = =2010/10/18 15:42:00

难道有人认为这帖子里都是back家的?

back家的不都光顾着黑光顾着盖章光顾着抱走了么

71 = =2010/10/18 15:42:00

谁也没k黑湿太

成天疯狗似的见贴就咬,打都打不死

72 = =2010/10/18 15:42:00

关八:除了R烤鸟昂

===============================

昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头。。。。。

73 = =2010/10/18 15:43:00

难道那对眼终于学会打空格了?
人是会进化的,被人叫对眼叫久了,也就学会打空格了
当年的FP不是进化到按回车了么,一个空格算什么

74 = =2010/10/18 15:44:00

难道k黑以为烦他们的都是ko?!!!

75 = =2010/10/18 15:44:00

63L别废话,你家谁,我帮你黑,有种别反黑
=========
明显63L就是那个k黑吧

76 = =2010/10/18 15:45:00

kok黑都请出贴,这L没你家啥事

============

66L,你小得你家为什么总是BACK的命 么,就是因为你家 样的不知耻的天天当正义路人败的

你他妈没看到10L的贱黑啊,你他妈不会早点出来吗

真是逼我给你上RS,脑残能别学人当路人吗

77 = =2010/10/18 15:45:00

1.我家没资格游离在TOPBACK之间

2.我家实在无法跟有颜有身高有资源的8家TOP相提并论

3.我家纯BACK没有最滋润

终上这贴不适合家,送我家小短腿出贴,其他人继续!

78 = =2010/10/18 15:45:00

NC莫名其妙发疯- -至于么,收人品走人

79 = =2010/10/18 15:46:00

大白 双包 西给

80 = =2010/10/18 15:46:00

ko真湿太,召唤召唤就过来

我撤了,ko请自由的~~~

=======

纯粹感叹一句不愧是立多了牌坊的

瞧着理直气壮厚脸皮的样

81 = =2010/10/18 15:46:00

来来来,讨论back之中的back吧

82 = =2010/10/18 15:47:00

村妈最近有个人CM了

小鸟还没有吧

83 = =2010/10/18 15:47:00

1.我家没资格游离在TOPBACK之间

2.我家实在无法跟有颜有身高有资源的8家TOP相提并论

3.我家纯BACK没有最滋润

终上这贴不适合家,送我家小短腿出贴,其他人继续!

早抱走了,这后知后觉的

84 = =2010/10/18 15:47:00

烤鸟人挺不错的,top也好back也好,感觉都干得挺踏实、纯朴的。为毛要黑他。

这孩子开始刚人8团时,明显就是一少爷,对工作不是很敬业,爱撒娇、耍脾气。明显没有大白、村妈有拼劲。

后来也渐渐知道努力、敬业了。所以在团内的境况也就慢慢好了起来。但还上升不到top级别。因为8团本来就一草根

团,目前看来,根本就不存在所谓很有存在感的top.

85 = =2010/10/18 15:49:00

因为8团本来就一草根

====

一直觉得8团挺均匀的,8团所谓的back比其他俩团的back要出色些

86 = =2010/10/18 15:49:00

首先back的界限

三个团排除k和P外加艺术家和番茄 66也排除

其他的有solo的有个番镶边的有CM的有经常酱油的有舞台剧的

请热烈讨论吧

87 = =2010/10/18 15:49:00

哇靠,我来抱走R的

上面一口一个短腿,一口一个8家TOP都谁家的啊

MB的我家对8团别人不熟

少扯着我家在这跳

88 = =2010/10/18 15:50:00

首先back的界限

其他的有solo的有个番镶边的有CM的有经常酱油的有舞台剧的

请热烈讨论吧

======================

友情拉走番茄

为什么说小三总爱算上番茄

89 = =2010/10/18 15:50:00

首先back的界限

请热烈讨论吧

===========

送番茄出帖

90 = =2010/10/18 15:51:00

因为8团本来就一草根

====

一直觉得8团挺均匀的,8团所谓的back比其他俩团的back要出色些

=====

拿什么来比

91 = =2010/10/18 15:51:00

84L 你去考过古再来提烤鸟说话

我都替你害臊

你算了吧

92 = =2010/10/18 15:52:00

村妈你们个头

93 = =2010/10/18 15:52:00

------------------
啧啧

94 = =2010/10/18 15:52:00

烤鸟人挺不错的,top也好back也好,感觉都干得挺踏实、纯朴的。为毛要黑他。

这孩子开始刚人8团时,明显就是一少爷,对工作不是很敬业,爱撒娇、耍脾气。明显没有大白、村妈有拼劲。

后来也渐渐知道努力、敬业了。所以在团内的境况也就慢慢好了起来。但还上升不到top级别。因为8团本来就一草根

恩,烤鸟上升不到top级别是因为8团草根,没有top,不然烤鸟早就top了

烤鸟工作最努力了,爬山走两步喊累,采地衣要别人代采,修炼坚持了一半

95 = =2010/10/18 15:53:00

要我看,上剧、开solo的资源虽多点但但不能叫做滋润,真正滋润的是那种没什么优势,既不会演戏又不会唱歌只能跟着团混卖卖团员爱赚团饭的,寄生虫最滋润了

96 = =2010/10/18 15:53:00

首先back的界限

请热烈讨论吧

======

你忘了排除烤鸟,从真理层就开始盖章非back了

97 = =2010/10/18 15:53:00

小鸟也不能算是TOP,只能说开始上位了。

8团算是发展比较均衡的。感觉8团没有所谓的很突出的top,

村妈和大白扮演的角色好像就是一个领队大哥哥的形象。

==============================

看来看去排你吧

烤鸟实在不能算TOP,但是比一般back要好些

8团每个人都兼顾到的

98 = =2010/10/18 15:54:00

因为8团本来就一草根

====

对的!我也这么认为!8团感觉发展的很均匀,胜在成员都很团结、很努力。

虽然目前看来还很草根,但感觉却是小三中最最有前途的团。

很有发展前景!

衷心祝愿8团大红!!!

99 = =2010/10/18 15:55:00

翻页

100 = =2010/10/18 15:55:00

囧,那个黑烤鸟的,你说话口气好歹变一变

从帖子一开始就唠里唠叨地ZGZS了那么多层,没看都没人真正和你较真儿吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

395100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录