BACK里最滋润的是谁?限小三

39595条/页,4页

1 2 3 4
您是第11446位读者

301 = =2010/10/18 18:39:00

各Gのエース
SMAP 木村
TOKIO 長瀬
V6 岡田
キンキ 光一
嵐 櫻井
タキツバ 滝沢
NEWS 山下
エイト 大倉
カツン 亀梨
平成 山田

302 = =2010/10/18 18:40:00

海那边真理~~~

303 = =2010/10/18 18:40:00

我其实挺喜欢小鸟~~~

===========

我也挺喜欢小鸟,颜美、身型好、性格低调、还是个公子爷。

===========

我是真心的

=========

你们是真心来正楼的吧

304 = =2010/10/18 18:42:00

各Gのエース
SMAP 木村
TOKIO 長瀬
V6 岡田
キンキ どつよ
嵐 櫻井
タキツバ 滝
NEWS 山下
エイト 錦戸
カツン 亀

ジュニア 生田

二宮はないわ。
============
好黑,那家GN不会睬你的

305 = =2010/10/18 18:43:00

各Gのエース
SMAP 木村
TOKIO 長瀬
V6 岡田
キンキ どつよ
嵐 櫻井
タキツバ 滝
NEWS 山下
エイト 錦戸
カツン 亀

ジュニア 生田

二宮はないわ。
好黑,那家GN不会睬你的
===========
让他家GNGC不容易
瀑走族

306 = =2010/10/18 18:44:00

有争议的哪边都是阿拉希和8团

307 = =2010/10/18 18:45:00

这帖子黑死了。

小三团的事跟阿拉希没关系,lx黑别顺杆爬,这五位出贴

308 = =2010/10/18 18:46:00

鸟O不会理你的,006没挑头

309 = =2010/10/18 18:46:00

各Gのエース
SMAP 木村
TOKIO 長瀬
V6 岡田
キンキ どつよ
嵐 櫻井
タキツバ 滝
NEWS 山下
エイト 錦戸
カツン 亀

ジュニア 生田

生田はもうジュニア卒業

310 KT2010/10/18 18:47:00

カツンだと
?誰かと愉快な仲間達状態にしない(亀梨と他メンバーの人気差が大きい)
?メンバーに別のグループとの掛け持ちをさせない(これは該当しない)
?自爆して辞める奴は人れない(昔は赤西も普通にうまくやれてたのに途中から変貌)
?リーダーをきちんと決める出来ればエース以外の年長メンに(中丸がストレスためやすく引っ張るより受けとめ派

311 = =2010/10/18 18:47:00

歪脸仓家的O也歪、楼也歪,真是物似主人型

312 N2010/10/18 18:47:00

NEWSだと
?誰かと愉快な仲間達状態にしない(山下錦戸と他メンバーの人気差が大きい)
?メンバーに別のグループとの掛け持ちをさせない(今更錦戸どちらかはもめる)
?自爆して辞める奴は人れない(内と草野がああなるとは思わなかった)
?リーダーをきちんと決める出来ればエース以外の年長メンに(年長小山が失言しやすいし事務所人ったの遅い)

313 关82010/10/18 18:48:00

関ジャニだと
?誰かと愉快な仲間達状態にしない(錦戸大倉と他メンバーの人気差が大きい)
?メンバーに別のグループとの掛け持ちをさせない(今更錦戸どちらかはもめる)
?自爆して辞める奴は人れない(内がああなるとは思わなかった)
?リーダーをきちんと決める出来ればエース以外の年長メンに(三馬鹿でやるから一人じゃない)

314 = =2010/10/18 18:48:00

这位海外人士可不可以消停一下啊

315 = =2010/10/18 18:49:00

喷,搬垃圾这么勤快,想说啥直接说不行么

316 = =2010/10/18 18:50:00

欺负人家不懂霓虹语!55555555

317 = =2010/10/18 18:53:00

上面的3大段挺在理的

318 = =2010/10/18 18:53:00

都吃过饭回来啦??

319 = =2010/10/18 18:54:00

上面的3大段挺在理的
=========
能翻译一下不?

320 = =2010/10/18 19:04:00

①不能是某一个和他愉快的伙伴那样的状态
②表跨团
③表自瀑自弃退出的人
④要好好定一个利达,最好是ACE以外年长的门把

KT:
①k和其他门把人气差太大
②这个没有
③A一开始挺正常的途中生变
④中丸不是那种领导型的而是知心型的

N:
①PR和其他门把人气差太大
②现在R还跨着团
③没想到内和草会变成那样
④年长的小山容易失言而且人社太晚

8:
①R烤鸟和其他门把人气差太大
②现在R还跨着团
③没想到内会变成那样
④三馬鹿不是一个人

虽然是废话吧

321 = =2010/10/18 19:08:00

= =2010-10-18 18:49:00
喷,搬垃圾这么勤快,想说啥直接说不行么
--
告诉你那不是垃圾场的,是规制了的JF楼里的

322 = =2010/10/18 19:14:00

进来前,本以为双包的呼声最大的。。。

323 = =2010/10/18 19:16:00

②表跨团
③表自瀑自弃退出的人

=========

这个是啥?乡民总结出来的天团结构?

324 = =2010/10/18 19:19:00

反正小三作为团来说就是个茶几

325 = =2010/10/18 19:22:00

②表跨团
③表自瀑自弃退出的人

KT:
①k和其他门把人气差太大
②这个没有
③A一开始挺正常的途中生变
④中丸不是那种领导型的而是知心型的

N:
①PR和其他门把人气差太大
②现在R还跨着团
③没想到内和草会变成那样
④年长的小山容易失言而且人社太晚
这俩挺真理

326 = =2010/10/18 19:24:00

②表跨团

==========

单独列出一条来,黑黑也太给66面子了

327 = =2010/10/18 19:26:00

关八:除了R烤鸟昂

===============================

昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头昂你个头。。。。。

===============================

我单纯来喷这个的……

328 = =2010/10/18 19:35:00

LZ你到底啥目的

你要是好心开贴的话学乖点

要脑内自己玩去

无关的人中枪RP你补啊!

329 = =2010/10/18 19:37:00

47L的RS送还你家那货吧

330 = =2010/10/18 20:05:00

=========
我惊讶ko的执著~~~~~

331 = =2010/10/18 20:06:00

=======
你家2进宫的都出去了,你又来

332 = =2010/10/18 20:08:00

本来进来想认真的给小包一票……

结果发现……这L……

所以 我毅然决然的把票甩给亚麻 缓解一下L里尴尬气氛

333 = =2010/10/18 20:15:00

结果发现……这L……

==========

果然2L真理了

这L就是TOP楼

334 = =2010/10/18 20:17:00

鸟就是那TOP呀,TOP

335 = =2010/10/18 20:17:00

结果发现……这L……

==========

果然2L真理了

这L就是TOP楼

=========

所以说鸟成功挤进TOP了么?

336 = =2010/10/18 20:19:00

结果发现……这L……

==========

果然2L真理了

这L就是TOP楼

=========

所以说鸟成功挤进TOP了么?

鸟O通过此楼,成功让鸟跻身XQTOP

337 = =2010/10/18 20:22:00

这楼的走势真喜感,正正歪歪,你方唱罢我登场。不愧是歪脸仓的楼

338 = =2010/10/18 20:26:00

结果发现……这L……

========

GN,侬好善良

339 = =2010/10/18 20:30:00

这楼的走势真喜感,正正歪歪,你方唱罢我登场。不愧是歪脸仓的楼
========
HHP,不厚道啊不厚道

340 = =2010/10/18 20:34:00

笑死我了哈哈哈哈

341 = =2010/10/18 20:36:00

结果发现……这L……

==========

姑娘,你应该黑小鸟一把,这样才对得起鸟家开楼的苦心啊

342 = =2010/10/18 20:39:00

看来这楼里的鸟O都走光了,光剩黑黑鞭尸性质的解恨,摊手

343 = =2010/10/18 20:41:00

-------------------
你哪只眼睛看到黑黑鞭尸了?明明是路人在围观,这楼太喜感了

344 = =2010/10/18 20:41:00

=====
LR你来啦

345 = =2010/10/18 20:43:00

Honjani

346 = =2010/10/18 20:44:00

鸟O回来
路人们没得看了

347 = =2010/10/18 20:45:00

346L聪明啊

348 = =2010/10/18 20:46:00

不好意思,346楼发错了。

我只是想借小鸟家的楼问下,8家的字幕组怎么不把honjani给翻译完全啊。

很好看的节目呀,但是有好多集都没有字幕。

好可惜

349 = =2010/10/18 20:47:00

346 348 349连着看真喜感

350 = =2010/10/18 20:47:00

346L聪明啊
=================
哈哈哈哈哈哈哈哈!结合着349楼看,笑死我了

351 = =2010/10/18 20:50:00

346 348 349连着看真喜感
=======
路人,那感觉绝对不是喜感
你好好想想,到底用神马形容词

352 = =2010/10/18 20:51:00

idol喜感,idol的团喜感,idol的楼喜感,饭喜感,连路人都喜感。

353 = =2010/10/18 20:53:00

这家到底是个怎么样的存在啊

354 = =2010/10/18 20:59:00

结果发现……这L……

==========

姑娘,你应该黑小鸟一把,这样才对得起鸟家开楼的苦心啊

——

好吧 为了不负众望

我深情的为小鸟打抱不平一下,小鸟怎么地,你们看不起小鸟是吧!又会飞又能传宗接代的……

355 = =2010/10/18 21:02:00

好吧 为了不负众望

我深情的为小鸟打抱不平一下,小鸟怎么地,你们看不起小鸟是吧!又会飞又能传宗接代的……

==========

哈?哪家的不能传宗接代啊?

356 = =2010/10/18 21:04:00

好吧 为了不负众望

==========

————

GN,你激动个啥……

你真的看明白我的说是什么了么……

357 = =2010/10/18 21:06:00

好吧 为了不负众望

==========

————

GN,你激动个啥……

=========

好吧,我没看懂。我只是知道,会飞的那个不是用来传宗接代的,传宗接代的那个不会飞

358 = =2010/10/18 21:08:00

好吧 为了不负众望

==========

————

GN,你激动个啥……

=============

你就这么高深的把帖子搞绝育了

359 = =2010/10/18 21:10:00

http://www.tudou.com/programs/view/2St9qGDnFh8/

正在国民土豆上看鸟的视频,这个里面鸟的脸怎么肿成这个样子啊?

这样看起来小鸟也不是很帅啊

360 = =2010/10/18 21:20:00

http://www.tudou.com/programs/view/2St9qGDnFh8/

正在国民土豆上看鸟的视频,这个里面鸟的脸怎么肿成这个样子啊?

--------------------------------------------
你是装loli还真的是loli啊????

361 = =2010/10/18 21:24:00

--------------------------------------------
你是装loli还真的是loli啊????
================
我就是看这个贴然后爬鸟家的,就找了找土豆上的东西看看,还有那个346、349楼也是我发的。我真的是新进loli

362 = =2010/10/18 21:24:00

看看榜单,小三除了P那还有人影阿

363 = =2010/10/18 21:25:00

怎么GC了这么长时间还没GC完……

364 = =2010/10/18 21:26:00

剧,cm,舞台剧,番组,哪个有的多哪个滋润

365 = =2010/10/18 21:29:00

===============

你连题都没审就进来了,这里是back楼。你说的那是资源帝。

366 = =2010/10/18 21:34:00

我就是看这个贴然后爬鸟家的,就找了找土豆上的东西看看,还有那个346、349楼也是我发的。我真的是新进loli
------------------------------------
好吧,那你先去度娘那里实习一下再来XQ

367 = =2010/10/18 21:35:00

有些没资源的难道不是因为本身资质太差吗,这些人能出道就是够滋润的了

368 = =2010/10/18 21:36:00

===

看滋润度不看资源那看啥

369 = =2010/10/18 21:36:00

------------------------------------
==========
百度那里不好玩,这里有意思些

370 = =2010/10/18 21:41:00

=============

小loli,不带自己叫自己loli的哦

371 = =2010/10/18 21:45:00

这楼里都是些什么生物啊。。。简直了

LOLI不是一般的傻,连路人看起来智商似乎都比其他楼低一截

一问一答的还有人搭理,不是ZGZS吧

372 = =2010/10/18 21:51:00

===

看滋润度不看资源那看啥

你觉得是天天忙碌上班拿钱的人滋润呢

还是天天闲着就轻松拿工资的人滋润呢

373 = =2010/10/18 21:52:00

==========
----------------------------
估计你就是一30剩女
又或者是自以为是的情圣
下班没事做来玩我们一起装loli的游戏

374 = =2010/10/18 21:57:00

==========
-------
囧 那你是觉得在这里装loli被TX好玩 还是真loli被掐好玩

375 = =2010/10/18 22:01:00

==========
估计你就是一30剩女
又或者是自以为是的情圣
=========
这楼真好玩

376 = =2010/10/18 22:03:00

==========
估计你就是一30剩女
又或者是自以为是的情圣
=========
这楼怎么这么酸

377 = =2010/10/18 22:06:00

-------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈……一路爬下来就排你了。

果然是8团的楼,弱智都弱智得这么喜感

378 = =2010/10/18 22:11:00

-------------------------------------------------

你这个死草包

8字怎么招你惹你啦

你家你团全在青山还没出来呢

你也弱智得很喜感

379 = =2010/10/18 22:14:00

-------------------------------------------------

你这个死草包

8字怎么招你惹你啦

你家你团全在青山还没出来呢

你也弱智得很喜感

---------------------

果然很喜感

380 = =2010/10/18 22:16:00

这楼里面越到后面黑得越没水平,第2页和3页前半是精华。那几位火力猛劲的姑娘走后,后面的太不给力了,简直就发展成黑黑在装傻,路人在吐槽的局面了。

381 = =2010/10/18 22:20:00

375 = =2010-10-18 21:57:00

--------------------------
这贴出现不到一下午
你就把honjani看完了啊
出没出完字幕你都知道了啊
然后拿肿的和包子似得烤鸟也不是bd 或者tudou出来的第一个视频吧
一下午跳雷了没?

382 = =2010/10/18 22:21:00

kao ln错别字太多了 (甩头~

383 = =2010/10/18 22:24:00

这贴出现不到一下午
然后拿肿的和包子似得烤鸟也不是bd 或者tudou出来的第一个视频吧
一下午跳雷了没?
有全字幕的honjani吗?我想看怪谈那一期的字幕版,没找到。

384 = =2010/10/18 22:25:00

这贴出现不到一下午
一下午跳雷了没?
有全字幕的honjani吗?我想看怪谈那一期的字幕版,没找到。
ORZ。。。。。。。

385 = =2010/10/18 22:31:00

。。。。。。。。。这楼让黑黑都无语凝噎了

386 = =2010/10/18 23:38:00

==========================

能爬这么迅速的就是真爬也是BP,谁家都不收你的

真当人人是白痴,你要没满8岁就也算了

387 = =2010/10/19 0:37:00

这楼里面越到后面黑得越没水平,第2页和3页前半是精华。那几位火力猛劲的姑娘走后,后面的太不给力了,简直就发展成黑黑在装傻,路人在吐槽的局面了。

==================================

不觉得前面的黑黑有什么水平,2,3页里完全不占优势

后来战斗O走了,就剩他们原地继续黑,可惜黑得好傻

388 = =2010/10/19 8:08:00

哈哈,昨天还挺欢乐一楼,一晚上看来也没掐多少嘛。

而且还歪了

389 = =2010/10/19 8:40:00

==================================

=====================

第1、2页黑烤鸟的那几个才是快、准、狠

390 = =2010/10/19 8:44:00

争取再翻一页

391 = =2010/10/19 8:44:00

=========第一页明明就是kO在蹦跳

392 = =2010/10/19 8:46:00

总结ER来了

393 = =2010/10/19 8:50:00

===========

1、2页,3页前半明明都是一拨人好不好。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39595条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录