[翔润/竹马]浮云生死 此生何惧(特别白雷慎必须要慎)

13434条/页,2页

1 2
您是第13132位读者

101 更了哦2010/12/29 0:55:00

LZ,你终于回来 了,泪流,最近竹马好多虐文,你就是我的明灯啊!

102 更了2010/12/29 9:26:00

求竹马也要给力啊!!这打架也真是不含糊

103 伪天龙八部2010/12/29 19:16:00

脚落地,没待说话,相叶转身便和黑衣人厮杀在一起,

空洞的眼神,没有一丝生气,冷血……不,甚至可以说是嗜血,头一次觉得面前的人那么陌生,这是你么,笨蛋……

?

“住手,你快住手!!!他已经死了……相叶雅纪,你……”,啪的一个嘴巴打在相叶的脸上,二宫没有用劲,仅仅是想打醒他

眼前的相叶已浑身是血,茫然的握了握手里环形武器,“哐当”一声,武器应声落地,

?“我真的以为……再也见不到你了……”相叶紧紧的抱住二宫,声音都在_chan抖。刚才他杀人的时候完全没有一点留情,他自己都没想到,原来为了保护二宫,他已经把杀手的本领尽数学会,甚至已经精于此道。

“你又杀人了……”二宫擦着相叶脸上的血迹,他不知道刚才那些人是什么来头,虽然武功不济,但是训练有素,而且很明显是冲着自己来的

“他们是什么人?”相叶不明白,二宫既无特殊身份,也不是武功高强,虽是星宿弟子,却因为长年跟自己在一起所以并无树敌。这样的二宫,到底是谁要取他性命?

“不知道……”二宫专心擦着相叶的脸,“弄脏了,真恶心……”

“小和……”相叶弯下去贴着二宫的额头,“我怕死了……”

“这么大个子,胆子就小的要命。”二宫向前倾了倾身体,碰上相叶的嘴唇,手臂环上他的脖颈,等到相叶伸出舌头想要跟他纠缠的时候,轻轻的咬了一下。

“痛!”被口勿的晕晕乎乎的相叶突然被疼痛惊醒,伸手捂着嘴唇。

“要是换做他人,早就不知死了几次。”二宫轻声笑着,“全身都是破绽。”

相叶正要还嘴时听见几声狼叫抬头看见皮皮双眼冒着光,完全一副狼的姿态晃着尾巴朝他们跑过来。

“糟了,皮皮的食物……”相叶突然想起他们给皮皮买的鲜禸在打斗的时候被自己随手放在了后巷忘记带回来。

“靠你就完了,真不知道这么多年皮皮怎么没有被饿死……”二宫从背后拿出相叶刚才忘在后巷的一大块鲜禸,解开绳子,抛了个弧线,被腾空而起的皮皮精准的接住而后狼_Tun虎咽起来。

“小和,你刚才咬的我好痛T T”相叶看着吃饱喝足躺在皮皮身上的二宫,委屈的撅起了嘴。

“什么啊,不说你自己色迷心窍。”二宫转了个身,整个身子缩在皮皮肚子中间,看上去舒服的不行。

“我……”相叶自知理亏,低着头一直绞着手指,不敢看向二宫。

“笨蛋,舌头伸出来我看看。”

听到二宫这么说,相叶凑上前去,稍稍吐出舌头,含糊不清的说:“你看…破了…”

拽着衣襟把相叶拉到离自己极近,二宫也伸出舌头,慢慢的蹭着相叶的伤口。舌头跟舌头的触感有点湿乎乎的,没想到真的咬破他了。二宫有点内疚。

对于相叶来说,二宫这样无非就是在玩火,虽然平日里两个人腻在一起亲口勿的次数不能算少,可每次都是自己主动,二宫无非就是碰碰他的嘴唇和脸颊,像这样的,还是头一次。

于是相叶的本能反应,就是把二宫整个人揉进怀里,死命的亲口勿。

抓着相叶的衣襟,二宫知道自己这次的玩闹过分了。

FS

FS

FS

FS

FS

104 更了!2010/12/29 22:05:00

玩闹过分了,有后续吗?

求详情啊!XDDDD

皮皮快来repo!

105 更了!!!2010/12/29 22:26:00

LZ姑娘,下一更还是竹马么?星星眼等回答 是

106 更了!!2010/12/29 22:28:00

擦枪走火,干柴烈火,惹火什么的,

皮皮都看着哦。

107 更了!!2010/12/29 22:29:00

好奇,nino到底是谁要取他的性命呢?

喂,重点错,现在的重点是玩闹过分了吧!

108 更了!!2010/12/29 23:23:00

快点来更过分的!

109 伪天龙八部2010/12/30 20:35:00

万岁 生日快乐

伪禸请笑纳

=========================================================

“你……唔……唔……”使劲推开把自己抱的生疼的相叶,是要勒死人么,这笨蛋力气怎么这么大,二宫仅存的理智和最后一丝反抗的力气也全部融化在这个有点粗瀑的口勿里

太阳落山后,山上明显黑了下来,起初狠命的亲口勿已经变得温柔绵长,发觉到相叶的反常,一向咋呼的二宫也突然缴枪不杀了。

由于相叶不断的施力,导致二宫向后仰了过去,相叶一手就把抄了回来又往怀里带了带,二宫随后伸手缓缓攀上对方的脖子,没有急切的褪去互相的衣衫,拥抱、触摸、亲口勿、直到最后一步……

事情一旦到了理智不能控制,被情欲占去大脑的时候,什么都变得不那么重要了,这一刻只有俩人……

?

皮皮识趣儿的缓缓走到林边,借助月光也许能发现皮皮眼里的一丝狡黠,在相叶眼里那就是一种肯定“主人,上啊冲啊——”,在二宫眼里那他妈就是一肚子坏水儿的表现。

“你跟你主人一样……看我再给你买…………唔……”

“小……和……”

“和你个头……啊,相叶雅纪,你轻……”

含含糊糊的没有说完,相叶又摸索着口勿了上来,哎,骂人的话还是……明天再说吧

?

?

“相叶雅纪,你给老子起来——起来!!”

揉揉七扭八歪的毛,相叶打着哈欠睁开眼睛就看到二宫衣衫不整的坐在皮皮的“床”上,左手撑着腰

“你是不是应该给我解释一下”抖着身上已经被扯得乱七八糟的衣服,二宫双眼放出凶光

“小和……昨晚……昨晚那啥,可你不是也挺热……”

“你—给—我—闭—嘴—”咬着牙说完一句话,二宫发现不仅牙疼,腰也疼……

“不是你让我解释的……小和,过来这边,干嘛离得那么远,走不动?我抱你过来~~~~”完全无视二宫的话,相叶大摇大摆的走过来,完全不介意现在的自己是全果状态

“表啊,你别过来——你别————啊!!!!”

“你……啊……唔……大色狼”

“看你骂人很有精神嘛,收好你的蝎尾针,玩毒不好啊~”知道二宫就不会老实,相叶“好心”的提醒

“谁说这家伙是笨蛋我跟谁急……唔……唔”

?

现在是马赛克时间,来说点题外话,

昨晚相叶终是怕二宫身子骨弱,在他熟睡后抱回了俩人的秘密基地,说是秘密基地其实也就一毛坯房,小时候因二宫常来找相叶玩后就夜不归宿,又不能带他回宫里,相叶一咬牙心一横跟皮皮一起在林子里搭了个茅草房,

刚建成那天,相叶激动的拉着二宫,“这以后就是咱们的家了!!!”指着那个如危房一样快倒的屋子

二宫一句话也没说,默默的撩开那块当门的破布帘子走了进去,感觉很微妙,这么多年,除了娘第一个有人和他说“我们的家”,进屋后,屁都没有,只有个看似是床实则是厚厚的稻草上铺了一块布,环视一圈在角落二宫发现个相似床的东西

“那是皮皮的床\(≧▽≦)/,我想的周到吧”看着二宫的视线落在角落,相叶赶紧介绍

“哼,我才表这么烂的家”藏不住眼神里的喜悦,二宫又开始口不对心

“小和……我……”

“当个秘密基地凑凑合合吧”掀起破烂的帘子时,二宫小声说的话全进了相叶的耳朵,

“小和————嘿嘿”

“你给我起来,别搂上来,还有你,脏爪子表碰我!!!!”

FS

FS

FS

FS

110 更le2010/12/30 20:49:00

伪禸很精彩啊,过程不重要的,心虚.茅草房挺暖和..

皮皮那么聪明识趣儿,主人是二宫才对吧

111 更了!2010/12/30 20:56:00

马赛克时间,你是欺诈啊!!

我激动了……

112 ==2010/12/30 22:47:00

“你给我起来,别搂上来,还有你,脏爪子表碰我!!!!”

----------------------------------------------------------

最后的那个脏爪子的是说皮皮么,喂,重点又错了啦!

113 = =2011/1/2 17:04:00

撒鼻息的T? 萌!

114 开放の小猩猩2011/1/4 11:09:00

恩......虽说这个禸有点注水.....
不过写的也算是可以啦........

接下来请继续吧!欺诈写手姑娘~~~~

期待~~~~~

115 豪气の卖伞将军2011/1/4 11:13:00

在全屏幕的马赛克上面我零星的叼到些许的禸.......
姑娘,你继续啊!!
蹲等你的更~~~
或者说,是蹲等各种禸类~~~
咳咳~当然剧情也很重要~

116 = =2011/1/4 11:19:00

盖ID。。。。。

117 = =2011/1/4 15:49:00

lz快来!!等着真禸啊!

118 ==2011/1/6 20:26:00

真心觉得,皮皮这名字,还真有爱!

119 等更2011/1/10 20:00:00

RID

120 = =2011/1/12 13:30:00

lz这不能只有禸星啊!!

121 ==2011/1/12 22:13:00

小和的身世感觉有来头,竹马相处很有感觉,希望LZ能继续来把故事讲下来,不能上了禸就跑了。

122 = =2011/1/13 18:34:00

lz快来更吧!!!

123 TL2011/2/7 10:34:00

TL

124 LZ2011/2/15 22:33:00

自上次比武大会后,二宫和大娘的书信频繁起来,信鸽自然也是食欲瀑增,每次二宫都抱怨什么主人养什么鸽子,都是吃货。后来从大娘的信里得知,这个吃货主人最近食欲不振,大娘总说是不是看上哪家姑娘了,不然也不会一副相思病模样。二宫心想,怨不得吃不下呢,原来都被鸽子吃了去。

另一方面让二宫觉得奇怪的就是相叶,打小时候他中毒到现在,除了回家或是上星宿之外,相叶很少离开他,更别说分开半日以上,可最近总是一天天的不见人。

“皮皮啊,你家主人有外遇了”摸着身后狼的毛发二宫用特别怨妇的口气说出来这句话自己都吓了一跳,喵的……

“小和—小和——你看我给你带什么回来了”想着笨蛋笨蛋就出现,哼

“小和,叫你半天干吗不理我?锵锵,你最喜欢的禸饼—”一伸手就把相叶手上的东西胡噜到地上,我才不吃这种东西

“你这是……又怎么了……”看着相叶一副大受打击的样子,二宫心里也好受不到哪里去,知道自己过分了但又拉不下脸道歉

“哼,鬼才理你!!”说完气话转身就跑了

“小和!!”不同与往日的嬉皮笑脸,相叶三下追上大步流星的二宫一把就拉了回来,“二宫和也,我警告你,从现在起你不能同时离开我或皮皮半步!”不容置疑的口气突然从一贯温和相叶嘴巴了里说出,二宫显然失了神,从小到大娘亲视他做宝,对于二宫的要求一个不字都不曾说过,大娘和樱井更是百般呵护这个鬼灵精,虽然不住一起但隔些时日就送去各类好玩的小物件,不得不说二宫虽然不曾有父爱,可日子过得却养尊处优。

认识相叶这笨蛋后,更是他说东相叶不敢往西。费了这么多话其实就想说,二宫被头一次对他大吼的相叶吓到了(_|||) ,觉得相叶咋那么帅呢!!!

二宫看似呆傻的瞪着相叶,其实心里早桃心泛滥了,这时的相叶也呆住了,深知自己话说重了,不知道怎么办好的时候面前出现二宫无限放大的脸,没等张口的嘴巴就这么被堵住了……

?

林间树影浮动,一束阳光不偏不正完全打在相叶的脸上,用手挡住刺眼的光束,看到的是更刺眼的二宫,

“盖上了我的戳儿,就算我跑你也不能跑!”

第十章完结?

FS

FS

FS

FS?

125 更了!2011/2/15 22:36:00

竹马好萌。。。

盖上戳儿。。。。。

126 LZ2011/2/15 22:41:00

两边开始同时间进行

==

第十一章

有朝一日……

?

话说当日小润随樱井回到王府,得全府上下夹道欢迎,

“鞠——躬——”

“润姑娘好!!!!”

一进大门,甬道两边整整齐齐站满了丫鬟和仆人,管家一声令下就有了这个效果。小润躲在樱井身后抓着他的衣角,大户人家排场就是不一样……等等,重点是他们为什么唤润姑娘?!

“樱井翔,你……润姑娘是什么意思!!”

“嘘”樱井赶紧捂上小润的嘴巴,“算我求你,事后在与你解释好么?”看着樱井可怜巴巴的样子,小润也就无奈的应了

?

“儿子!快来让娘看看,出了这么多事儿,你也不回家,吓死娘了……”到了大堂,樱井夫人立马拉住儿子左看右看

“这位……?就是信里说的润姑娘?”信里?!什么信里?小润一个劲儿的冲樱井使眼色,那位却完全无视,樱井翔,你给我等着的!“哎呀,这浓眉大眼的真是水灵!快,快坐下……和我说说如何……”

“咳—咳—咳——”樱井王爷适时的打断夫人的盘问,让樱井翔长舒了一口气,夫人也识趣儿的闭上了嘴却依旧不怀好意的冲着樱井翔眨眼

“翔!本因师傅当日一再叮嘱要好生巡视,本年在天龙寺的比武大会不得出半点差池,为何你中途擅自离开!”

“父亲,孩儿知错”

“你这孩子……让我拿你如何是好!”樱井王爷猛地甩了甩袖子转身背对樱井翔

“王爷,翔他也是因寻得多年未见的朋友,毕竟还是孩子心性,现在也知错了,王爷就莫再怪他了”樱井夫人急忙出来打圆场,虽知王爷并不是真正动怒,有时候人就是需要一个台阶下

“是,父亲,孩儿知错了,定不会再犯。”樱井翔也不傻懂得顺藤摸瓜

“也罢也罢,事已至此也只能尽快查明真相,莫叫那些作恶之人得了逞”

“父亲,不知本名师叔伤势如何……”

“无大碍,掌门和几位长老已为他运功疗伤,可事情却颇为蹊跷……”

“如何不妥?”

?

“诶,小润也别站着,快坐下”大堂里樱井父子二人正在讨论此次事件的种种,樱井夫人便旁若无人的拉着小润进了后厢房

“他俩谈事儿一时半刻也说不完,小润是吧?”樱井夫人温柔的拉着小润的手,“姑娘家出门在外随处都要小心,我命人为你准备了点随身的衣物和东西,待会走的时候记得带上”

“这……夫人真的不好,而且女装打扮也不变出行……”

“哈哈哈哈,这孩子,放心,准备的都是男装,还有一些其他物品,翔这孩子从小儿被宠惯了,有时候脾气瀑躁,千万莫怪他,他就是那性子”

“嗯,小润懂,樱井公子人很好”嘴巴上夸着他,心里恨不得咬死他

“那就好那就好,这死小子被我宠坏了,总怕他出去欺负人,待你好就好!”樱井夫人抓着小润问这问那,不时的拍拍他的头,让小润一下子红了眼眶,母亲的温柔直到现在他都不曾体会过,樱井夫人的一切让他动容,眼泪毫无预兆的溢出眼角

“孩子,这么多年一定受苦了吧,不介意的话,想哭就哭吧”

无声的哭泣渐渐变成细小的哭声,师傅,就容小润任性这么一次,就这么一次……

?

站在门口的樱井_chan抖着放下刚要推门的手

“润…………”

FS

FS

FS

FS

127 更了2011/2/15 23:12:00

泪LZ终于回来了!

128 更文*_*2011/2/16 15:39:00

翔世子又骗大家说润是女孩子,想干坏事哦???

估计会被打PP

谢谢LZ更这宏篇大作

激动~~

129 TL2011/2/16 17:23:00

lz你终于回来了

盼日更

130 ==2011/2/26 20:30:00

盼日更 不是日更 只要别坑就好 天长地久等看到end 这个单词

131 = =2011/2/26 21:42:00

撒一个谎容易,但是圆一个谎更费劲,以后胖子有得忙了。

竹马大萌,好奇相叶到底每天在忙什么,可能是在帮二宫找治病的方法吧。

132 = =2011/3/5 18:42:00

同求能看到end啊!!lz没事多多填坑啊!!

133 = =2011/9/28 17:01:00

让我在坑底嚎一声,lz你去哪里呢?

134 = =2014/5/20 2:39:00

文和回复都天雷火锅,比山里文还烂,真是可怕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录