KT的碟卖得怎么样了?

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15732位读者

楼主 我是被挑的2010/10/18 19:36:00

进隔壁那帖 看见说什么初一初二 突然记起来了 就问问
捂脸文青于2010-10-19 12:19:28锁定帖子说:

严重歪了

2 = =2010/10/18 19:38:00

11月的第三周请早

3 = =2010/10/18 19:38:00

不惦记KT会死的是哪家啊

4 = =2010/10/18 19:39:00

摸摸O?

5 = =2010/10/18 19:40:00

无所谓卖得好不好,随便

6 = =2010/10/18 19:41:00

切不切其实出货量不同吧? 我们现在要回过头来普及么

顺便问下 初一初二什么差别阿

7 = =2010/10/18 19:41:00

现在掐KT的销量有意思吗?

LZ要比去找小天团去

8 2010/10/18 19:42:00

无所谓卖得好不好,随便

-----------------

+1

9 = =2010/10/18 19:42:00

请问5L哪张碟初一一直切不了,初二切了?

10 ==2010/10/18 19:43:00

■[DVD付初回限定盤 1] 1680円(税込)
1 [CD] CHANGE UR WORLD?
2 [DVD] CHANGE UR WORLD (ビデオ?クリップ&メイキング)?
3 [DVD] Summer Premium Event 2010 メイキング

■[初回限定生産 2] 1260円(税込)
1 CHANGE UR WORLD?
2 REMEMBER?
3 ニートまん (上田竜也)?
4 GIRLS (NTT presented by Junnosuke Taguchi)?

■[通常盤] 1050円(税込)
1 CHANGE UR WORLD?
2 GIVE ME, GIVE ME, GIVE ME?
3 NEVER × OVER ~「-」IS YOUR PART~?
4 CHANGE UR WORLD (オリジナル?カラオケ)?
5 GIVE ME,GIVE ME,GIVE ME (オリジナル?カラオケ)?
6 NEVER × OVER ~「-」IS YOUR PART~ (オリジナル?カラオケ)?

11 = =2010/10/18 19:44:00

LZ,现在没KT哪家的在乎这劳什子的团销量了

要比去和摸摸团小天团比,KT销量FL很久,不用惦记哈

12 = =2010/10/18 19:45:00

初一和初二那配置,出货量能一样吗,到时候看分版销量就一目了然了

13 = =2010/10/18 19:48:00

13l的你不提卖禸团难受是吧

别拿着跟J家团一起说不行吗

你不ex,我们ex

14 = =2010/10/18 19:48:00

无所谓卖得好不好,随便

+1

--

+1

不全J垫底就行,卖多少随便

15 = =2010/10/18 19:52:00

无所谓卖得好不好,随便

+1

--

+1

===========

真表脸,预售版上不仅被8团压,还被摸摸压,还被福山压,还被香水压,还被JUJU压,还好意思说

=====================

都说随便了,你怎么比KTF还激动

16 2010/10/18 19:53:00

真表脸,预售版上不仅被8团压,还被摸摸压,还被福山压,还被香水压,还被JUJU压,还好意思说

----------------

那就全J垫底你满意没

但是表脸还真没看出来

前面都说了这团现在啥销量都无所谓了

17 = =2010/10/18 19:53:00

无所谓卖得好不好,随便

+1

--

+1

===========

=============

你才表脸,管我团卖多少

18 = =2010/10/18 19:53:00

那歌真难听,真心的,干嘛这样搞,是想直接鼓点,纯音乐就算了

19 = =2010/10/18 19:54:00

==========

LS谁啊? 不会刚好是害LY2万年不切的那家NC?

20 = =2010/10/18 19:54:00

=========
给小k棒球番的不得阳光点励志点哦

21 = =2010/10/18 19:54:00

想了半天才想起来是哪张碟

22 = =2010/10/18 19:55:00

无所谓卖得好不好,随便

+1

--

+1

===========

---

你才表脸呢,人都说无所谓了,你还表念跑商来DT和积雪囧

23 = =2010/10/18 19:55:00

无所谓卖得好不好,随便

+1

--

+1

====

+1

随便,反正无影响

24 = =2010/10/18 19:55:00

=========
=======
励志也没必要这样
励志的歌也有很上口的

25 = =2010/10/18 19:55:00

=========
+1
这歌真没存在感

26 = =2010/10/18 19:56:00

= =2010-10-18 19:53:00
------
哪里有听?别说那番组上啊,我完全听不出

27 = =2010/10/18 19:56:00

那就全J垫底你满意没

但是表脸还真没看出来

前面都说了这团现在啥销量都无所谓了

============

你当然没鸭梨了,不花钱的总归无鸭梨

我表示无压力 所以就定了张初一

28 = =2010/10/18 19:56:00

------
哪里有听?别说那番组上啊,我完全听不出
=======
就番组那几十秒高朝部分,就已经够无语了

29 = =2010/10/18 19:57:00

=========
+1
这歌真没存在感
-------
完全没发新单的感觉= =

30 = =2010/10/18 19:57:00

管他卖多少

自己有买就好

31 = =2010/10/18 19:58:00

盖章全J垫底又如何?这团也就这样了,销量什么的不care
要表做个章子,以后看到这样的楼就盖一下?

32 = =2010/10/18 19:58:00

番组上那几句真无语

不过无所谓,有番组看就好

33 = =2010/10/18 19:58:00

管他卖怎样呢? 我一O饭不在乎,影响不到我家

34 = =2010/10/18 19:58:00

=========
=======
励志也没必要这样
励志的歌也有很上口的
------
就是为了凑齐今年三张单,把团员SOLO都凑齐出完
45所都无所谓,作为饭更是没压力了,不CARE,随便

35 = =2010/10/18 19:59:00

也是,小k真心爱的人也不多,盘盘那是明显的不会撒,我看ko也成天迷恋棒球明星去了,

======

你脑子有病啊

36 = =2010/10/18 19:59:00

=========
+1
这歌真没存在感
-------
========
确实存在感弱,看番组的时候也完全忽略了这歌
不过这楼也开的太早了,等开始上番打歌,就有发单的感觉了

37 = =2010/10/18 20:00:00

也是,小k真心爱的人也不多,盘盘那是明显的不会撒,我看ko也成天迷恋棒球明星去了,

======

你脑子有病啊

--------

别理它,就是上次去k楼犯贱要ko ALL碟的那位= =+++

38 = =2010/10/18 20:00:00

======

恩对,买的好是TTUN的本事,卖不好是k的错

39 沉帖, 根本还没出2010/10/18 20:00:00

RID

40 = =2010/10/18 20:01:00

噗,卖的不好就不好呗,饭先不撒钱一个个跑出来喊没鸭梨,

当然无鸭梨喽

激将法没用,ko我买了一张初一,尽到我的义务了,有啥好压力的

想把KT的销量都压ko身上?没门

41 = =2010/10/18 20:01:00

=========
+1
这歌真没存在感
-------
========
确实存在感弱,看番组的时候也完全忽略了这歌
不过这楼也开的太早了,等开始上番打歌,就有发单的感觉了
========
那时候有年末的气氛了,发碟也就早点看见他们而已 年末有音番呢

42 ==2010/10/18 20:01:00

======

你脑子有病啊

======

莫理DL

那家就那家O以及盘盘爱罢了 而且不撒钱

43 = =2010/10/18 20:01:00

当然无鸭梨喽

======

干嘛把k单拎出来啊?这又不是他一个人的碟

顶多也就有SOLO的那2家有点激情

44 沉帖, 根本还没出2010/10/18 20:01:00

RID

45 = =2010/10/18 20:01:00

ko以个人代言的东西为先考虑,团碟尽个义务呗,又不是SOLO

46 = =2010/10/18 20:02:00

又没我家solo曲 买这么多干嘛,一张初一足以

47 沉帖, 根本还没出2010/10/18 20:02:00

RID

48 = =2010/10/18 20:02:00

当然无鸭梨喽

激将法没用,ko我买了一张初一,尽到我的义务了,有啥好压力的

---

DL,再来这套刺激ko没用了o(╯□╰)o

49 = =2010/10/18 20:02:00

没感觉,销量这边也贡献不了

踩销量也没感觉,随意吧

惯性的买张初就得了

还没找好怎么买

50 2010/10/18 20:02:00

37楼来刺激ko啦?

你管ko买不买碟呢?还要跟你报告

再说k花钱的地方又不仅仅是团碟

51 = =2010/10/18 20:02:00

ky地求TB推荐。。。

52 沉帖, 根本还没出2010/10/18 20:02:00

RID

53 = =2010/10/18 20:03:00

当然无鸭梨喽

======

干嘛把k单拎出来啊?这又不是他一个人的碟

顶多也就有SOLO的那2家有点激情

---------

噗,到时候DL好说了:买的好,跟ko没关系,ko说了不买了

或者:卖得不好,全是ko,叫你不all,叫你不买团碟

54 = =2010/10/18 20:03:00

买张初一意思意思

55 = =2010/10/18 20:04:00

没感觉,销量这边也贡献不了

踩销量也没感觉,随意吧

惯性的买张初就得了

还没找好怎么买

------------

到时候去店里买,听了再说吧

56 = =2010/10/18 20:04:00

那位还跑到k家HCL自言自语k家不买碟的又出现啦

无鸭梨就是无鸭梨╭(╯^╰)╮
继续看你自个儿跳大戏

57 沉帖, 根本还没出2010/10/18 20:04:00

RID

58 = =2010/10/18 20:04:00

在这说只买初一的ko太少了吧,外边的可都all了

59 = =2010/10/18 20:04:00

竟然想洗ko和k家姨妈不撒钱……你当WZ那SZB楼是死的啊

LN11月要买牙刷呢,败一张初一,够了

60 = =2010/10/18 20:04:00

当然无鸭梨喽

==========

自作多情

=====

噗,这帖就你第一个喊ko,自作多情的不是你么

61 沉帖, 根本还没出2010/10/18 20:04:00

RID

62 = =2010/10/18 20:05:00

突然想起来是不是还没上音番啊?

以前不都基本提前上MS的吗?

这次啥时候上?

MS都没上,完全没感觉

63 = =2010/10/18 20:06:00

LN11月要买牙刷呢,败一张初一,够了

-

我也这么打算的

64 = =2010/10/18 20:06:00

==========

这是在说什么东西,完全看不懂

65 沉帖, 根本还没出2010/10/18 20:06:00

RID

66 = =2010/10/18 20:06:00

要是我家IDOL发话说U们都给我买个3张,我就乖乖地去买10张XDD

话说这次好像不好找代购啊

67 = =2010/10/18 20:07:00

ko整个很难看,还刺激你们,你们都比IDOL还无鸭梨了,饭的那么轻松自在,谁能刺激你们啊

为啥ko要有鸭梨啊,你很奇怪呀

68 = =2010/10/18 20:07:00

一个月后才发的碟现在这么激动是干嘛?

69 = =2010/10/18 20:07:00

这语病的,会让人误会小k真心爱的是棒球明星的

70 = =2010/10/18 20:07:00

得了吧,话痨们,怎么撒钱自己清楚就行了

71 = =2010/10/18 20:07:00

沉贴,销量随便,爱买不买

72 = =2010/10/18 20:08:00

ko整个很难看,还刺激你们,你们都比IDOL还无鸭梨了,饭的那么轻松自在,谁能刺激你们啊

=======

呜呜呜呜······团碟买的少对靠那几个团活的太不好了,怎么能这样!ko都给我all起来~yoyoyo

73 = =2010/10/18 20:08:00

都是已婚妇女啊,这么多话

74 = =2010/10/18 20:08:00

这语病的,会让人误会小k真心爱的是棒球明星的

==========

其实也没错

75 = =2010/10/18 20:09:00

要是k说;你们全给我all了

那我二话不说全all了

76 = =2010/10/18 20:09:00

还没发售吧

这是在干嘛

搞得我还以为早发售了呢混乱了

77 = =2010/10/18 20:09:00

==========

===========

不是嘛,ko成天NPB这个男球星那个男球星的

=======

那关你什么事呢,难道ko要整天TTUN才行?

78 2010/10/18 20:09:00

一会说小k真心爱的人不多,一会说ko迷恋棒球明星

不是刺激是什么

谁难看啊到底

79 ==2010/10/18 20:09:00

==========

===========

LS嫉妒了?没你家?

80 = =2010/10/18 20:10:00

上次叫ko买碟

一个个跳出来说不买什么的

哪有这种饭啊

如果这次销量不好什么

那大家都无压力好了

我也无压力

81 = =2010/10/18 20:10:00

ko你们不用表白你们买得少或者不买吧,弄得我个想all的路人都没心情了

这家饭怎么这么傻呢

82 = =2010/10/18 20:10:00

==========

===========

-------

你干嘛这么DT ko干啥o(╯□╰)o

83 沉帖, 根本还没出2010/10/18 20:10:00

RID

84 = =2010/10/18 20:11:00

就在XQ这么几个ko不买,影响不了的

别地的ko哪知道,团饭啥的就放心吧哈

85 沉帖, 碟还没发呢2010/10/18 20:11:00

RID

86 ==2010/10/18 20:11:00

ko你们不用表白你们买得少或者不买吧,弄得我个想all的路人都没心情了

这家饭怎么这么傻呢

===========

因为这个人担着这个团的人也不少 LS你不用那么说

87 = =2010/10/18 20:11:00

这家饭怎么这么傻呢

谁说ko不买了,不ALL而已

88 = =2010/10/18 20:12:00

第一次听说不但销量无压力的

ko你们好意思

k不是KT的?

89 = =2010/10/18 20:12:00

上次叫ko买碟

哪有这种饭啊

如果这次销量不好什么

那大家都无压力好了

我也无压力

========

你哪家

90 沉帖, 碟还没发呢2010/10/18 20:12:00

RID

91 = =2010/10/18 20:13:00

这家饭怎么这么傻呢

-------

路人为啥要受ko的影响

我说正义路人们到底是要ko怎样,买碟没压力,被路人和DTer搞得很有压力

92 = =2010/10/18 20:13:00

其实ko应该ALL的,销量大多是你们在担

93 = =2010/10/18 20:13:00

第一次听说不但销量无压力的

ko你们好意思

k不是KT的?

=======

你傻啊,ko说买初一

是谁说不买了?说不all而已

再说了,我可没团饭有钱,我的钱只够买个初一+电动牙刷+领带,或许一使劲能再买个西服

94 = =2010/10/18 20:14:00

ko能不罗嗦了么

跟k黑一德行了

95 = =2010/10/18 20:14:00

路人我再多嘴一句,跳出来喊无压力的是不是KT黑在无间啊?还没发售,KT内部先搞Fen_Lie,说不是挑货过不去啊

96 = =2010/10/18 20:14:00

这楼要表这么闪瞎啊

97 = =2010/10/18 20:14:00

上次叫ko买碟

哪有这种饭啊

如果这次销量不好什么

那大家都无压力好了

我也无压力

=======

又来洗,这智商悲催的= =

张大你的X眼

初一通常不是团碟吗?? 要拼销量请全订通常

98 = =2010/10/18 20:14:00

每次KT出碟

第一个想到的都是黑ko不买,让ko去冲销量

再这么下去,我这个一直买碟的都不想买了

什么玩意啊

这种事情不该找团饭?

99 = =2010/10/18 20:14:00

我说这楼里的koo是有病啊是有病啊还是有病啊

销量是海那边担的,就XQ这几个ko不ALL至于把你们紧张成那样么

放心,那边的k担都爱团

100 = =2010/10/18 20:15:00

被路人和DTer搞得很有压力

虎摸GN,各饭各的而已,把鸭梨吃了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!