有没人觉得51和恭子的气场有点奇怪……

198100条/页,2页

1 2
您是第9658位读者

楼主 非黑2010/10/18 20:09:00

非KK家,只是没事会暗恋下DB

看了上个月塚本高史那期

说到塚本结婚生孩子的话题时,51突然把话题扔给恭子,恭子立刻又转回塚本高史身上

结果51还不依不饶的扔出一句“你再不加油就糟糕了”

恭子无奈笑着指51“真不想被KOCHAN你这么说”

51继续:“你不是已经28了吗?“

恭子(小声):“嗯”

51:“很老了哦”

被群众纷纷指责好过分之后,还在说你差不多是结婚的年龄了

突然觉得这时恭子的表情有点微妙啊,而且两人还在对视,最后只好说“恩,如果有机会的话……"

虽然看平时DB上51也毒舌惯了,但很少会这么连续攻击的,不是通常只说个一遍引出笑声就止住了么

有没KK家的出来说下这正常否?

赌咒发誓我这不是黑,否则我永远抽不到本命的CON票

明天下雨于2010-11-4 1:29:18锁定帖子说:

KKKKKKKKKKK

2 = =2010/10/18 20:10:00

不觉得

3 = =2010/10/18 20:10:00

她是back 她要一直不说话当哑巴吗?

4 = =2010/10/18 20:11:00

也是今天刚看这期

完全不觉得

而且看了很多期DB

从未觉得过

5 = =2010/10/18 20:11:00

本身就比较熟,才敢这么开玩笑吧,没觉得有什么问题

6 = =2010/10/18 20:12:00

好 我排LZ

7 = =2010/10/18 20:12:00

看了那HCL里ZB前ZB后的

果然引来了LZ

8 ==2010/10/18 20:12:00

感觉是比较熟悉就说了 = =

9 = =2010/10/18 20:14:00

你姓我

绝对是闺蜜气场

10 = =2010/10/18 20:16:00

曾经我觉得51暗恋深恭

但现在我不这么认为

51应该就是她颜控。。。

11 = =2010/10/18 20:16:00

深恭宣传电影那期的吐槽比这期怪多了

这期很正常

12 = =2010/10/18 20:16:00

覺得LZ的氣場比較奇怪

13 = =2010/10/18 20:19:00

51就喜欢欺负她啊

14 = =2010/10/18 20:20:00

= =2010-10-18 20:16:00

覺得LZ的氣場比較奇怪

============

看来看去只能排你

15 = =2010/10/18 20:20:00

我就看了关8那期,深恭说自己喜欢偶尔犯傻的男人

51马上举例自己曾经吃了过期的调料囧

然后我觉得微妙啊

16 = =2010/10/18 20:21:00

如果51暗恋的话应该可以瞒的滴水不露

17 = =2010/10/18 20:21:00

如果51暗恋的话应该可以瞒的滴水不露
==========
上帝

18 = =2010/10/18 20:21:00

MB的这有什么奇怪的

03年深宫上DB说喜欢和邻居小孩子一起玩51还说她是玩XXX游戏呢

19 = =2010/10/18 20:22:00

猪狗不如的路人们包括LZ又高朝了

自己说你们贱不贱

20 = =2010/10/18 20:22:00

LZ你是KO还是KF?如果都不是那就送你一个字,滚

21 = =2010/10/18 20:22:00

-_-|||51暗恋论都来了,LS脑内的真雷人....

22 = =2010/10/18 20:24:00

------------------------------------

+1

那期深恭说大家跟51打招呼的时候51都有回应,就她叫kochan的时候51头一扭不搭理,想问是为什么

然后51就打马虎眼哈哈过去了,也没说出个所以然来

还有一期说到结婚后丈夫重视工作超过家庭的事情

深恭说她绝对表跟这种男人结婚,情愿要那种工作不器用的人

51就反问那种老是待在家里成天无所事事的人也行么

深恭回他比起工作狂来,宁愿选择这种

然后51转头说随便你。那一刻觉得很微妙。

23 = =2010/10/18 20:25:00

觉得这楼最贱的是19L

24 = =2010/10/18 20:25:00

TOM桑的理论如果正确

51就算不暗恋深恭,绝对也对她有好感

25 = =2010/10/18 20:26:00

51太变扭了 还是深恭御啊

26 = =2010/10/18 20:26:00

觉得这楼最贱的是19L

========

哟,现在知道回嘴了?在这里高朝的时候怎么没想到啊

你看你自己打嘴巴不,刚回完23L下面又跑出来上帝脑内了

27 ==2010/10/18 20:26:00

完全没觉得,囧。

多正直的闺蜜气场。

28 = =2010/10/18 20:26:00

= =2010-10-18 20:25:00

TOM桑的理论如果正确

51就算不暗恋深恭,绝对也对她有好感

——————————————

如果是TOM的理论,51最有好感的应该是筱原友惠吧

29 = =2010/10/18 20:28:00

要讨论的就讨论

不想讨论只想喷粪骂人的奇怪生物就滚出去吧

30 = =2010/10/18 20:29:00

如果那HCL里还是隐蔽的玩BG

这里真是

31 = =2010/10/18 20:30:00

= =2010-10-18 20:24:00

------------------------------------

+1

那期深恭说大家跟51打招呼的时候51都有回应,就她叫kochan的时候51头一扭不搭理,想问是为什么

然后51就打马虎眼哈哈过去了,也没说出个所以然来

还有一期说到结婚后丈夫重视工作超过家庭的事情

深恭说她绝对表跟这种男人结婚,情愿要那种工作不器用的人

51就反问那种老是待在家里成天无所事事的人也行么

深恭回他比起工作狂来,宁愿选择这种

然后51转头说随便你。那一刻觉得很微妙。

————————————————————

这期跟我同学一起看了,她当时说的是这两人一定有一腿…………

32 = =2010/10/18 20:31:00

我只想知道在这里脑内51暗恋深恭的是KO还是KF还是猪狗不如路人

33 = =2010/10/18 20:31:00

去韩国的SP气场也很好

34 = =2010/10/18 20:32:00

两人应该还是挺正直的气场

记得恭子还说不想看到51剪指甲的样子呢,她把51梦幻化处理了

35 = =2010/10/18 20:32:00

DB里面是不是只有深恭叫51kochan,其他人好像都称呼光一san。

感觉俩人就是很熟了,挺可爱的。

36 = =2010/10/18 20:33:00

= =2010-10-18 20:31:00
我只想知道在这里脑内51暗恋深恭的是KO还是KF还是猪狗不如路人
===================
你真奇怪
无论是KO或是KF都不可能脑内51去暗恋别人吧?

37 ==2010/10/18 20:33:00

51一直都很喜欢欺负深恭啊,一抓到机会就吐槽她

38 = =2010/10/18 20:33:00

这里脑内的欢的口气都很像- -

请问你们是KOKF还是猪狗不如?

39 = =2010/10/18 20:34:00

别的不说,两个外表还挺般配~

40 = =2010/10/18 20:34:00

怎麼覺得這個主題時不時的就會被開這麼一樓

41 = =2010/10/18 20:34:00

你真奇怪
------
既然如此就是剩下来的那种
对这种人要怎么办?

42 = =2010/10/18 20:35:00

拍片期间51对恭子应该也没好到哪里去

寿司的那个女主当嘉宾时,说到51体贴温柔的地方

恭子还惊讶的说51跟她拍戏时从来没这样过待过她

43 = =2010/10/18 20:35:00

你真奇怪
=====
很明显是从WZ过来的那啥叫恭子的O

44 = =2010/10/18 20:35:00

= =2010-10-18 20:34:00

怎麼覺得這個主題時不時的就會被開這麼一樓

-----------------------------------------------------

+1

45 = =2010/10/18 20:35:00

深恭会比51早结婚

46 = =2010/10/18 20:35:00

能追到深恭不错

可惜这两人没可能

免jd

47 = =2010/10/18 20:37:00

DB里面是不是只有深恭叫51kochan,其他人好像都称呼光一san。

===

一看就是路人

菊P说了,世界的扣酱

48 = =2010/10/18 20:38:00

拍片期间51对恭子应该也没好到哪里去

寿司的那个女主当嘉宾时,说到51体贴温柔的地方

恭子还惊讶的说51跟她拍戏时从来没这样过待过她

===

因为那个时期恭子还比较HC51吧

拍戏时说51卡酷衣

51反倒和她有距离

还是现在DB里互相吐槽的模式好

49 = =2010/10/18 20:38:00

你真奇怪
------
既然如此就是剩下来的那种
对这种人要怎么办?
============
是我的话就54,随它们GC╮(╯_╰)╭

50 = =2010/10/18 20:39:00

这样说吧,如果这两人能有戏早在03年深恭最HC51的时候就有戏了,那时51的态度什么样还用多说吗?

哪能现在才被猪狗不如们发现不对劲啊

一堆涂答题卡铅笔型号的路人在GC个什么呀

51 = =2010/10/18 20:39:00

还好吧,我觉得LZ很奇怪,他们俩有气场么,同事而已

LZ这是ZB啊,这样开帖子,最后深恭容易被说是DT吧,不厚道= =

52 = =2010/10/18 20:39:00

===

一看就是路人

菊P说了,世界的扣酱

===============

才不是

原话是米娜のkochan~~~~

53 = =2010/10/18 20:40:00

一般只见到叫肥恭、叫深恭

恭子啊

也许我少见多怪了

54 ==2010/10/18 20:40:00

lz比较奇怪~

55 = =2010/10/18 20:41:00

这楼路人们讨论的真欢快啊╮(╯▽╰)╭还举例论证

56 = =2010/10/18 20:41:00

2CH上有他们的关系讨论帖

57 = =2010/10/18 20:41:00

31岁了还kochan。。。其实也。。。很那啥

58 = =2010/10/18 20:42:00

=====
把日本XQ当圣地至于么-V-

59 = =2010/10/18 20:42:00

====
你这不废话,2ch天天盖堂本光一女关系L天天黑他乱交

60 = =2010/10/18 20:42:00

噗,去WZ看看那翻了三页的贴就是知道倒贴的猪狗不如是什么货

61 = =2010/10/18 20:42:00

LZ想讨论出啥结果

真要结果,也要等秋天,明年的,再明年的,再再再。。。。。

62 = =2010/10/18 20:42:00

就是秋天又到了而已

63 ==2010/10/18 20:43:00

这么多年了,要该有什么早有了

64 = =2010/10/18 20:43:00

LZ的确不是黑,是SB

65 = =2010/10/18 20:43:00

51曾经在DB上说过,

“喜欢的感觉,我已经忘记了”

给我印象超深刻

一点都不觉得他现在真的喜欢着哪个女人

66 = =2010/10/18 20:43:00

=====
把日本XQ当圣地至于么-V-
====
你LS刚学会了日语,难得有用武之地,莫怪莫怪

67 = =2010/10/18 20:44:00

在WZ看到那贴就知道有人憋不住,一口一个ZB
要炒深恭去WZ,不是人人都DJ的

68 = =2010/10/18 20:45:00

LZ的确不是黑,是SB
======
NOD,SB+猪狗不如,可笑的还有29L那样的亲卫队想真心讨论51暗恋谁谁
逆袭的这么厉害了都

69 = =2010/10/18 20:45:00

====

可以指个路不

70 = =2010/10/18 20:45:00

恭子啊

也许我少见多怪了

=========

别装了,一看就路人,认识她的

一般都叫恭子,也有少数叫深恭的

71 = =2010/10/18 20:45:00

借問一下

kk兩個被說對女生一點都不溫柔,跟他們共乘電梯,到樓後門一開完全沒理會在場女性,兩人腳一抬就率先自顧自的先走了

這到底是哪期DB說的?一直想不起來

72 = =2010/10/18 20:45:00

就是爱欺负漂亮女生吧
而且深恭个性感觉也不错

73 = =2010/10/18 20:45:00

====

ZB的没去踩他们

他们就跑来ZB了

74 = =2010/10/18 20:45:00

---------------
我看到那贴一开始没进去,想怎么也带不到ZB相关的,没想到有人在里面耍贱还不够,跑ZB撒泼来了

75 = =2010/10/18 20:46:00

==============
2ch什么贴没有
解X帖都有人盖得起劲

76 = =2010/10/18 20:47:00

====

ZB的没去踩他们

他们就跑来ZB了]

=======

这就叫贝戈戈吧

77 = =2010/10/18 20:47:00

恭子啊

也许我少见多怪了

=========

别装了,一看就路人,认识她的

一般都叫恭子,也有少数叫深恭的

====

要装啥,对深宫,我就是一路人

在这贴,你也就是个路人

78 = =2010/10/18 20:47:00

=======

2CH还有各种枕营贴,不知道你家有没有?

79 = =2010/10/18 20:49:00

67 = =2010-10-18 20:44:00

--------------
那楼里前两页说的ZB难道不是另一位,而且也没说什么啊,只有到第三页才有人说51
我一直都不觉得他俩有啥,于是这帖子开了,是要黑深恭的么,汗,我想护短= = 算了,随便吧
LZ她俩没气场的,哎= =这一群觉得有气场的都哪儿的啊= = 这种楼我最少看了两次以上了,没气场的,别开了= =

80 = =2010/10/18 20:51:00

我说WZ那帖明明是说和样子和大头很配,还特地强调了可惜双方都没这个意思,被害妄想也太严重了

81 = =2010/10/18 20:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

82 = =2010/10/18 20:51:00

这L我在xq看了起码4回

起码的

经贴

83 = =2010/10/18 20:52:00

那楼里前两页说的ZB难道不是另一位,而且也没说什么啊,只有到第三页才有人说51
我一直都不觉得他俩有啥,于是这帖子开了,是要黑深恭的么,汗,我想护短= = 算了,随便吧
LZ她俩没气场的,哎= =这一群觉得有气场的都哪儿的啊= = 这种楼我最少看了两次以上了,没气场的,别开了= =
==========
哈,我们看的是一贴?
你没爬完吧,第二页那51就不止出现一次了,太销魂了

84 = =2010/10/18 20:53:00

81L小SB想证明什么?

85 = =2010/10/18 20:53:00

别,这种楼一个秋天两次还差不多
顺便深恭是由加利妹妹的,有人排我没

86 = =2010/10/18 20:54:00

哈,我们看的是一贴?

===========
哈?我怎么觉得一直说的都是小明啊= =有51什么事儿啊,算了,随便吧= =

87 = =2010/10/18 20:54:00

看了这期的感觉CP什么的全是浮云

男人建立家庭生小孩才是最终的幸福

我KY了

88 ==2010/10/18 20:55:00

WZ那楼的我,个人表示说的是总长啊。

而且也没咋提ZB的吧,不都光说颜呢么囧。

89 = =2010/10/18 20:55:00

51一直都很喜欢欺负深恭啊,一抓到机会就吐槽她

===========================

似乎理科系男生对于有好感的人会比较喜欢欺负她

这种人尤其是上学时是在班里不是很常见

那种文科男往往走温柔感性路线,51别别扭扭的还是小P孩心理嘛

90 = =2010/10/18 20:55:00

81L红叉叉

91 = =2010/10/18 20:56:00

哈,我们看的是一贴?

===========
哈?我怎么觉得一直说的都是小明啊= =有51什么事儿啊,算了,随便吧= =
=========
在WZ别说拉ZB萌BG了,默认的那是不提吧
不知道里面一群乱HIGH的什么东西

92 ==2010/10/18 20:56:00

打快

WZ那楼里我说的是屏幕上的总长,可惜这俩完全不是对方的菜。但是蛋糕上的草莓很萌。

93 = =2010/10/18 20:58:00

=======

你在宇宙看的2CH么?2CH枕营业某人倒是常客

感觉51一点也不喜欢肥恭

还是喜欢当年51和由美JJ的互相欺负

94 = =2010/10/18 21:04:00

WZ也不就说说肥恭和前T颜配嘛,都知道没什么可能的

她要跟J家的男人有什么早有了,这都多少年了,现在再来说什么相配也太蠢了

95 = =2010/10/18 21:04:00

SB们又跑回WZ高朝去了

96 = =2010/10/18 21:06:00

人家明明说的是跟前T配,还只是颜,谁说51了= =|||

这其实是51黑吧?

97 = =2010/10/18 21:08:00

去WZ看了那贴

有些人敏感过头了吧

98 = =2010/10/18 21:09:00

这其实是51黑吧?

==========

某家女优O看到别的女优居然能受DJ于是跑来ZB借刀杀人来了

99 - -2010/10/18 21:11:00

= =2010-10-18 20:45:00

借問一下

kk兩個被說對女生一點都不溫柔,跟他們共乘電梯,到樓後門一開完全沒理會在場女性,兩人腳一抬就率先自顧自的先走了

這到底是哪期DB說的?一直想不起來

==============================================

最近在复习DB,可以准确回答,是[DB]080120 #324 伊藤由奈??

有没有气场还是私下生活里场面靠谱╮(╯_╰)╭很明显,深恭肯定没说谎,这期的这句话完全可以把所谓的某些气场完全打破- -

DB里KK的话能信那才有鬼了,51OA时和非OA时完全是俩状态。。。

100 = =2010/10/18 21:13:00

好吧,wz是我提了

我有罪

但我很隐晦的提的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!