有没人觉得51和恭子的气场有点奇怪……

19898条/页,2页

1 2
您是第9659位读者

101 = =2010/10/18 21:13:00

去WZ看了那贴

有些人敏感过头了吧

====

LZ那标题难道是空气

LS那脑内难道是放屁

102 = =2010/10/18 21:14:00

借問一下

kk兩個被說對女生一點都不溫柔,跟他們共乘電梯,到樓後門一開完全沒理會在場女性,兩人腳一抬就率先自顧自的先走了

這到底是哪期DB說的?一直想不起來

==============================================

最近在复习DB,可以准确回答,是[DB]080120 #324 伊藤由奈??

有没有气场还是私下生活里场面靠谱╮(╯_╰)╭很明显,深恭肯定没说谎,这期的这句话完全可以把所谓的某些气场完全打破- -

DB里KK的话能信那才有鬼了,51OA时和非OA时完全是俩状态。。。

=====

我印象深的是BOA那期,BOA吐槽51在OA的时候态度很好一直叫BOA chan什么的,但私底下就爱理不理的

103 = =2010/10/18 21:15:00

女优O在外传讨论挺正常的,去WZ看了圈那楼的内容也没啥过的
像LZ跑来主版生事的才是真猪狗不如

104 = =2010/10/18 21:15:00

去WZ看了那贴

有些人敏感过头了吧

====

LZ那标题难道是空气

LS那脑内难道是放屁

=======

LZ是个小SB,一群脑内帝是答题卡涂黑铅笔专用型号

105 = =2010/10/18 21:17:00

恭子早年是真心HC过51,后来换灭了

男人么对对自己表现过好感的女的总是比较在意

但是他们不可能了

就是这样

106 = =2010/10/18 21:17:00

好吧,wz是我提了

我有罪

但我很隐晦的提的

-------------

你自己认了那我就直说了,XX不如的能放过我家了没?

不倒贴会死?

107 = =2010/10/18 21:18:00

凭良心讲

这话题,KKF跟KKL跟KO立场不同

KO自己内部都立场不同

你说如此不hx的话题,LZ你什么居心

108 = =2010/10/18 21:18:00

LZ分明是女优O跑到ZB来想借KO踩肥恭嘛

说真的肥恭和J家男人能有什么啊……她又不喜欢乖宝宝

109 = =2010/10/18 21:19:00

最近在复习DB,可以准确回答,是[DB]080120 #324 伊藤由奈??

有没有气场还是私下生活里场面靠谱╮(╯_╰)╭很明显,深恭肯定没说谎,这期的这句话完全可以把所谓的某些气场完全打破- -

DB里KK的话能信那才有鬼了,51OA时和非OA时完全是俩状态。。。

=====

我印象深的是BOA那期,BOA吐槽51在OA的时候态度很好一直叫BOA chan什么的,但私底下就爱理不理的

============

不用这么麻烦,看OA也知道了

去棒子国思密达那期,肥恭表太透明吼

110 = =2010/10/18 21:19:00

是啊

男的暗恋女的

但隔了好多层山

就是这样

111 ==2010/10/18 21:19:00

我只是单纯想说,居然翻页了

112 = =2010/10/18 21:20:00

去WZ看了那贴

有些人敏感过头了吧

-----------

去看眼科吧

113 = =2010/10/18 21:20:00

很奇怪恭子只HC过东山和51,怎么不HC TAKKI

还有她超喜欢YOSHIKI了现在

114 = =2010/10/18 21:20:00

107L哪里来的,真会剖析问题

115 = =2010/10/18 21:20:00

LZ分明是女优O跑到ZB来想借KO踩肥恭嘛

说真的肥恭和J家男人能有什么啊……她又不喜欢乖宝宝

=============

点头,J家看不看得上深恭不说

深恭还不一定能看得上J家的,深恭那绯闻名单多华丽啊

116 ==2010/10/18 21:20:00

有什么早有什么了。等到今天。她又不是把绯闻藏着掖着的人。

说DT什么的也够了。

117 = =2010/10/18 21:21:00

===

看OA,人明明跟51像连体婴儿一样,坐一起站一起的

118 = =2010/10/18 21:21:00

=====

当GA君透明的?

肥恭可是在51和GA君之间HLL毫不犹豫抛弃了51

119 = =2010/10/18 21:22:00

===

==========
肥恭就和51旁边的盘子一样的存在

120 = =2010/10/18 21:22:00

---------------

肥恭喜欢有距离感的王子殿下啊,前T跟她太熟两个人互相看着长大的没有神秘感她才不喜欢

121 = =2010/10/18 21:22:00

人要讨论的是51暗恋不暗恋深恭

你们把贴歪成深恭暗恋不暗恋51

前者看不清,51太高深

后者肯定是没有的。。。

122 ==2010/10/18 21:22:00

她很年幼的时候就认识总长了。大概不王子吧。

在我眼里她就是和J家保持安全距离的好朋友啊。

123 = =2010/10/18 21:22:00

===

-------------

这脸皮厚的,WZ不够继续ZB?

124 = =2010/10/18 21:23:00

奇怪恭子只HC过东山和51,怎么不HC TAKKI

---------------

肥恭喜欢有距离感的王子殿下啊,前T跟她太熟两个人互相看着长大的没有神秘感她才不喜欢

===============

以前51也和她演过戏

不过她喜欢有距离感的是事实

125 = =2010/10/18 21:24:00

WZ那帖明明没51多少事,跑这来GC的你们是猪狗不如呢还是猪狗不如呢还是猪狗不如

126 = =2010/10/18 21:25:00

= =2010-10-18 21:22:00

人要讨论的是51暗恋不暗恋深恭

你们把贴歪成深恭暗恋不暗恋51

前者看不清,51太高深

后者肯定是没有的。。。

================

如何歪了,深恭确实没有喜欢51现在

但是她以前很HC51也是事实

还有她小时候的偶像就是东山

这些都是无法抹去的吧

有些人也别把J家偶像想得多低下

127 = =2010/10/18 21:26:00

要说欺负就是喜欢的话,那51明显喜欢筱原友惠啊

我记得筱原友惠说她跟恭子去看SHOCK

KOICHI死时,她们都哭了

哭完还去后台探望51

恭子叫着“KOCHAN~~”,51就“哦哦,是你啊”

筱原也叫“KOCHAN~~”,51就“吵死了,走开”

128 = =2010/10/18 21:26:00

不是低下不低下的问题,HC归HC,作为交往对象J家没有肥恭的TYPE,或者说J家的普遍也不好她那口的,她其实满会玩的,找的也都是会玩的

129 = =2010/10/18 21:26:00

都有病啊

这俩互不感冒

行了不?

130 = =2010/10/18 21:27:00

妈的,能不提筱原嘛

我对gn本身并不讨厌

但会让我想到不好的事情

131 = =2010/10/18 21:28:00

= =2010-10-18 21:26:00
不是低下不低下的问题,HC归HC,作为交往对象J家没有肥恭的TYPE,或者说J家的普遍也不好她那口的,她其实满会玩的,找的也都是会玩的
=================
我们又在说深恭会找J家的么?去看看深恭的交往名单说实话有些蛮出乎我意料的,

132 = =2010/10/18 21:29:00

= =2010-10-18 20:45:00

借問一下

kk兩個被說對女生一點都不溫柔,跟他們共乘電梯,到樓後門一開完全沒理會在場女性,兩人腳一抬就率先自顧自的先走了

這到底是哪期DB說的?一直想不起來

==============================================

======

謝謝回覆

我要奔去再看一遍

133 = =2010/10/18 21:30:00

HC对象和交往对象没有必然联系,又不是人人都是玛丽苏

肥恭喜欢HC王子型的,你真让她跟那些王子交往她还不乐意呢

134 = =2010/10/18 21:30:00

要两人能成,那真无敌了。

135 = =2010/10/18 21:30:00

= =2010-10-18 21:27:00

妈的,能不提筱原嘛

我对gn本身并不讨厌

但会让我想到不好的事情

————————————————

你公主病得治了吧

帖子提什么话题又不是以你的喜好为主的

至于这么SB兮兮的跳出来找存在感吗

136 = =2010/10/18 21:30:00

深宫不是在DB抱怨51对她太冷淡么

我估计他们就是很好的朋友

137 = =2010/10/18 21:31:00

我们又在说深恭会找J家的么?去看看深恭的交往名单说实话有些蛮出乎我意料的

=====

好吧,现在是在玩什么了

是在玩恭子看不上J家,其实人家姑娘很上档次

138 = =2010/10/18 21:32:00

深恭交往的某几个都是死胖子

51太瘦了

139 = =2010/10/18 21:32:00

==========

深恭本来和他们也没气场啊,所以是要黑深恭么?- -

都没地位了,要黑啥啊- -

140 = =2010/10/18 21:32:00

141 = =2010/10/18 21:33:00

们又在说深恭会找J家的么?去看看深恭的交往名单说实话有些蛮出乎我意料的

=====

好吧,现在是在玩什么了

是在玩恭子看不上J家,其实人你家姑娘很上档次

==========

他那些交往对象有些我倒真得不怎么样

只是J家男这样的氛围谈恋爱女的看不上正常

142 = =2010/10/18 21:34:00

互相不来电是真的,应该说深恭和J家这帮男人互相知根知底,根本恋不起来

其实大家不熟来电的机会还大点,太熟了就是一起喝酒吃禸的朋友……

不过她还蛮爱抱怨J家男人不绅士的= =|||51和大头都被她说过不体贴

143 = =2010/10/18 21:35:00

我觉得深恭和J家男人都只是认识和过去或未来有可能的合作伙伴的关系
而且,她公开HC的这些王子型的男人几乎跟她都没什么大关系
我总觉得只是她为了自己一直保持的公主状态所说的梗而已……

144 = =2010/10/18 21:35:00

我看到过个绯闻是神恭和东山,说是生日去了东山家留宿…………

145 = =2010/10/18 21:36:00

讨论深恭wz

谢谢合作

146 = =2010/10/18 21:38:00

51或者前T要和肥恭怎样就不会到今天也没怎样了……

147 = =2010/10/18 21:39:00

对深恭完全没意见,不过深恭O是不是以为捎上DB就可以把HCL开ZB来了?

148 = =2010/10/18 21:39:00

我觉得深恭和J家男人都只是认识和过去或未来有可能的合作伙伴的关系
而且,她公开HC的这些王子型的男人几乎跟她都没什么大关系
我总觉得只是她为了自己一直保持的公主状态所说的梗而已……
=============

HC对象和交往类型往往是两个不同概念

美女往往都和对自己好的有情趣的男人交往

而不是以男方自己为中心的男人

距离产生美懂不?

我但是觉得深恭很真诚

就像她说喜欢YOSHIKI但是对大神毫无感觉一样

149 = =2010/10/18 21:39:00

XX不如的能不能放过51= =女优O请移步WZ

脑内的这么欢乐 真当自己上娣他妈了啊

?

150 = =2010/10/18 21:40:00

居然有人在ZB踩J家,无语了= =

151 = =2010/10/18 21:42:00

某家女优O别跳了好不好……要掐肥恭你们自己去WZ开肥恭ANTI L,别以为在ZB别人就要帮你们掐肥恭

152 = =2010/10/18 21:42:00

烦死了

WZ

肥恭+肥光才是真的

沉帖

153 = =2010/10/18 21:43:00

肥恭+肥光才是真的

====

+1

154 = =2010/10/18 21:44:00

有没人觉得51和恭子的气场有点奇怪……

===========
是蛮奇怪的,每天都觉得他们好像打了两架

155 = =2010/10/18 21:50:00

我感觉有些人非要踩是深恭看不上51是51暗恋深恭。虽然我也觉得这两人没关系

但是好歹深恭早年也表白了那么多次了,51还从来没表白过好哇。

156 = =2010/10/18 21:50:00

想讨论女优的和女优O全部滚WZ去,别倒贴

157 = =2010/10/18 21:50:00

高贵的感觉真不惯

158 = =2010/10/18 21:50:00

高贵的感觉真不惯

159 = =2010/10/18 21:52:00

谁说肥恭看不上51了,只是作为交往对象51不是她的TYPE,再说她也不是51的TYPE,她看得上51,51也看不上她啊

160 = =2010/10/18 21:57:00

我感觉有些人非要踩是深恭看不上51是51暗恋深恭。虽然我也觉得这两人没关系

但是好歹深恭早年也表白了那么多次了,51还从来没表白过好哇。

=======

03年51的表现已经一目了然了,猪狗不如就是不死心偏要死赖在ZBGC

161 = =2010/10/18 22:03:00

------------

默默+1

甜甜圈不解释

162 = =2010/10/18 22:21:00

=====

当GA君透明的?

===============================

这倒是,王子和王子之间的选择,深恭一点余地都没有留给51,而且看样子真的很喜欢GA

因为GA君是100%神秘感和距离感的人吧,怪神道的

163 = =2010/10/18 22:24:00

=====

当GA君透明的?

===============================

这倒是,王子和王子之间的选择,深恭一点余地都没有留给51,而且看样子真的很喜欢GA

==================

拜托,那个时候深恭已经过了对51的HC期了

164 = =2010/10/18 22:28:00

=====

当GA君透明的?

========================

你倒不如这么理解

在深恭眼里,51输了老GA

但是却赢了除东山外的其他J家人呵呵

肥恭眼光和我好像,我最早也是GA饭而且同时喜欢老YO

165 = =2010/10/18 22:30:00

有些人真是越講越雷

166 = =2010/10/18 22:30:00

当GA君透明的?

========================

你倒不如这么理解

在深恭眼里,51输了老GA

但是却赢了除东山外的其他J家人呵呵

肥恭眼光和我好像,我最早也是GA饭而且同时喜欢老YO

165 = =2010-10-18 22:30:00

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

167 = =2010/10/18 22:31:00

尚娣好回WZ去HC了没?

168 = =2010/10/18 22:31:00

夜深了,上帝你还是洗洗睡吧
呵呵呵呵

169 = =2010/10/18 22:32:00

有些人真是越講越雷

=================

不和你意你就雷

虽然完全无感这BT

不过你们说这是KO家倒贴怎么反而和深恭比较多交集的是51

真不知道哪一家倒贴呢

170 = =2010/10/18 22:33:00

倒是对筱原姑娘挺DJ,可惜她和KKzenzen没恋人气场

挺有女人味一个姑娘,到KK面前变假小子了Orz

171 = =2010/10/18 22:34:00

BG饭跟CPF一样雷

172 = =2010/10/18 22:37:00

秋天真TM长

173 = =2010/10/18 22:39:00

奇怪个毛……我受不了了,有些人在zb讲话要表这么雷
算半个深恭O好了,我麻烦真dj她的就表提了

174 = =2010/10/18 22:40:00

如今ZB被DT是常事

没瞧见那收视L里多闹腾

何况这一BT上还挂着个WZ的

175 = =2010/10/18 23:05:00

深恭这是要跟建国一样人住ZB?

其实条件也符合了的。。。。

176 = =2010/10/18 23:12:00

随便啦,反正有没都好,也管不了

177 = =2010/10/18 23:57:00

抱走肥恭...

= = 这年头...ZB真令人费解

178 = =2010/10/19

暗恋堂本的路人

对路人而言,觉得如果是真的也没啥

问题是BT我确实没看出来

179 = =2010/10/19 0:02:00

大半夜的直说了吧,光恭在别的地方还好,要在DB比气场,能比得过KK么

180 = =2010/10/19 0:10:00

大半夜的直说了吧,光恭在别的地方还好,要在DB比气场,能比得过KK么

===

BG和BL怎么比气场

181 002010/10/19 0:47:00

嗯,51说过,他现在连喜欢这种感觉都遗忘了。所以他估计只是单纯的想吐槽下深田恭子吧了。

而且51私底下的状态可能不大符合深田恭子的王子的那个幻想吧。

182 = =2010/10/19 1:21:00

而且51私底下的状态可能不大符合深田恭子的王子的那个幻想吧

========================================

如果是私下的51那绝对是不符合深恭的少女幻想,果奔喝可乐的宅男什么的

光51耍起囧来就已经没什么王子样了,但相反,这样的男人我就是喜欢

PS:51挺喜欢尤娜吧,深恭跟她长得很像,51可能对这类颜比较有好感

183 = =2010/10/19 1:25:00

177L这DT的匪夷所思

184 ..........2010/10/19 6:32:00

深恭现在不是和宇多田在一起了吗

185 ..........2010/10/19 6:33:00

而且这种贴我至少看见过三次

186 = =2010/10/19 7:57:00

深恭确实漂亮,颜和性格都很让人DJ。难得的是一直这么漂亮

按说她长得也不是传统美人型,为什么就让人觉得很美呢

187 = =+2010/10/19 7:58:00

深恭现在不是和宇多田在一起了吗

-------------------------------------------

烦死了

WZ

肥恭+肥光才是真的

沉帖

188 = =2010/10/19 8:36:00

看上面的回帖难道不是WZ的来DT,都在ZB表白上了= =

189 = =2010/10/19 9:03:00

要爱深恭请表带51玩、谢谢

祝LZ永远不到本命的con票

190 = =2010/10/19 12:28:00

又来?51啊,你好歹出个绯闻得了,一团番只有两女壁画还被人Y来Y去。

我得感谢LZ你倒是把漂亮那个给他了……

191 = =2010/10/19 12:32:00

而且这种贴我至少看见过三次
---------------------------
+1
感叹一句老话,现在XQ都什么人在混啊啊啊啊

192 愛について2010/10/19 16:43:00

在DB冢本高史那期突然被一首歌秒到,遍寻不着下载

真诚求

菅止戈男 (suga shikao スガシカオ)

愛について

http://www.tudou.com/programs/view/y9Krr0I5FNM/?22:00开始

193 = =2010/10/19 18:50:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这是看到这贴BT和回帖的第一反应

知道换代快

不知道水平会降低这么多

194 = =2010/11/4 0:24:00

点头

195 = =2010/11/4 0:25:00

MB的挖坟的自己跳坟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!