赤西仁讽龟梨和也非牛仔型男 或代言新品牌与其竞争

34848条/页,4页

1 2 3 4
您是第17668位读者

301 = =2010/10/19 23:56:00

其实分辨这个新闻真假很简单,看看艺术家三个月之内有没有CM代言就知道了

========

囧,可是看DL的意思,难道不是艺术家已经被厂商给否了?那还会有CM么?

302 ><2010/10/19 23:58:00

于是借着东体,艺术家以及艺术家O又被人连踩代损一番?我的理解没有错误吧!?
=================

LS的艺术型路人没爬L, 抽打

昨天能翻这么多页,全靠一名AO

---------

我只是验证一下理解能力。

终于有一天,我也有机会被JD成艺术家O鸟。

不知道下次JDK会是什么。期待哈~~~~XD

303 = =2010/10/20

于是借着东体,艺术家以及艺术家O又被人连踩代损一番?我的理解没有错误吧!?

=====

nonono,明明是一个被AO分类为“非人类”仍然勇敢替AO挡子弹的非AO

304 = =2010/10/20 0:01:00

------------------------------

你没被JD为艺术家O,放心,你只不过是一个没爬楼又来一句话放厥词的鹿人=v=

不然呢,你可以回去翻翻看,有个“被迫”承认自己是AO的“的”,很有趣

305 ><2010/10/20 0:02:00

你这个ID这么好认,不是艺术家O也是艺术家大姨妈啊

===========

真的?以前某人JD我是M V家的,我那个郁闷啊~~

果然现在JDK水平越来越高段哈 XD

306 = =2010/10/20 0:03:00

---------

======

你心虚毛啊,你ls说了你是艺术型路人,啥时候说你是AO了?

307 牵上毛驴走黑路2010/10/20 11:56:00

私底下吐槽:“Best jeans 实际上是为了矫正不适合穿牛仔库的男生(的身形和气质)而设立”

------

天好黑啊。。。

牵上毛驴走黑路

小小BLX

• RP:427
文:154 分:881

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34848条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录