山下智久是完全被利用的,没有kk给他做后台。

7979条/页,1页

您是第5016位读者

楼主 bluepat2007/3/29 18:52:00

小三团混战后。明显受捧的是kan-tun .kan-tun是光一挑人挑出来的。关八和kk是老乡。山下智久因为和泷泽走的近,所以才被打击的吧。虽然关八和kan-tun上节目时老是说泷泽人很好,经常请他们吃饭什么的,这表面上是说泷泽好,其实不是说在泷泽做人圆滑,明褒暗贬。j家现在是kk当道。山下和泷泽都是被排挤的。

bluepat

新人过门

• RP:38
文:2 分:75

2 2007/3/29 18:53:00

哪里的资料?

3 专用2007/3/29 18:53:00

联着PAPA一起黑,生日快乐啊

4 o o2007/3/29 18:53:00

kan-tun 是什么东西

5 我说2007/3/29 18:53:00

LZ精神不好...

疯人院放假么今天

6 = =2007/3/29 18:54:00

U说大KK?

7 恶心2007/3/29 18:54:00

LZ有严重妄想症!!!!!!!!!!!!11

8 这个结论2007/3/29 18:54:00

太强了

9 不是被KK排挤2007/3/29 18:54:00

是被造型师排挤

10 *2007/3/29 18:54:00

现在精神病院的福利都这么好了啊

11 -V-2007/3/29 18:55:00

P有大头,大头有283,283有244,244有51……

不过从另一边来看,51喜欢244,244喜欢283,283喜欢龟和小手……

12 ~2007/3/29 18:55:00

才看一贴说244说P可爱……

13 -2007/3/29 18:55:00

小明生日,LZ厚道点

PS:在下才疏,不认识kan-tun

14 专用2007/3/29 18:55:00

忘说了,LZ好用心的,注册来发帖,U们温柔点

温柔的往LZ脸上拍一巴掌

15 认识我的都知道我是谁2007/3/29 18:56:00

山下和泷泽都是被排挤的。

========================

这句话没来由觉得好有喜感

16 什么2007/3/29 18:56:00

屁理论

17 ORZ2007/3/29 18:56:00

kan-tun - -

18 好吧2007/3/29 18:57:00

他们被排挤了

来来来,退社吧跟我回家,我不排挤

LZ也不用担心了~~

19 = =2007/3/29 18:58:00

kan-tun - -

=====

膜拜~~~

20 啊那啥2007/3/29 18:59:00

很久没在新闻帖以外的帖子标题上看到我儿的全名了orz

惊了一下@_@

21 专用2007/3/29 18:59:00

LZ,我告诉你一个秘密,穿了MJ发帖是可以编辑的,不用谢我^^

22 -2007/3/29 19:01:00

好久没在XQ看到山下智久这四个字了

泷泽也是

LZ太强了

大头生日快乐啊

那个kan-tun 偶也不认得,555

23 = =2007/3/29 19:01:00

kan-tun是光一挑人挑出来的

===========================

嘛时候挑的 都不支声~

24 2007/3/29 19:02:00

好久没在XQ看到山下智久这四个字了

--------

这种模式的句型也大众起来了

25 镶边妈2007/3/29 19:03:00

kan-tun

看_Tun?看臋?看海豚?

镶边妈

小小BLX

• RP:276
文:118 分:669

26 bluepat2007/3/29 19:09:00

是kat-tun了。说出来玩玩的。大家那么激动干吗?

bluepat

新人过门

• RP:38
文:2 分:75

27 UE2007/3/29 19:12:00

生日开黑是吧?

激进份子。。。

28 KK2007/3/29 19:13:00

有多大能力,什么时候J家论到KK做主了

29 =2007/3/29 19:14:00

是kat-tun了。说出来玩玩的。大家那么激动干吗?

------------------

U还真CJ,说出来玩玩的,还是说出来黑黑的?

30 -2007/3/29 19:17:00

lz一黑黑了几家

31 2007/3/29 19:18:00

P有爷爷奶奶阿姨撑腰

主要是N的其他几只(8的两个当LZ算给KK老乡了)没后台撑腰而已

32 *v*2007/3/29 19:20:00

kan-tun 新團麼?

33 没看懂2007/3/29 19:21:00

就是爷爷奶奶阿姨难道还不如个KK了

34 大笑2007/3/29 19:21:00

lzmm,如果你是loli,在下为您的学术精神喝彩;

如果你是黑,在下为您穿mj黑人的大无畏精神喝彩。

35 ……2007/3/29 19:23:00

LZ你坏坏坏透了~~~~》《

我一KKL加山P亲妈情何以堪?!

36 - -2007/3/29 19:23:00

kan-tun

LZ抱着这个回医院去吧

37 阿门2007/3/29 19:24:00

把山下智久排挤到我怀里来吧~~~~祈祷状

38 2007/3/29 19:27:00

还是一边玩去吧

别糟蹋takki了

39 = =2007/3/29 19:28:00

JD LZ是个LOLI

不晓得从哪里来得XQ……

40 LZ2007/3/29 19:29:00

看来不知道P和244私交不错。您打哪来的呀,学会上网多久了,学会汉字多久了

41 KKF2007/3/29 19:30:00

望天~LZ想象力真好,羡慕ING

42 澄清2007/3/29 20:08:00

麻烦LZ看看,P以几种形式出了唱片

43 **2007/3/29 20:15:00

默,我家的最近怎么这么红啊

说到最后还是黑我家的!!

我家就两老头有啥势力啊

才被staff chan给TX了

表说得还能操纵奶奶阿姨一样

44 2007/3/29 20:22:00

看来不知道P和244私交不错。您打哪来的呀,学会上网多久了,学会汉字多久了

-------------------------------

怎么马不知道这件事情啊,请问这位po什么时候的事情

244为什么要让p抱大腿啊

45 哈哈2007/3/29 20:33:00

无语了

P马上又有春季档 居然说被排挤 不过关系好的人不多是真的。。。

46 ++|||2007/3/29 20:41:00

BH这位的逻辑。。。超现实主义

47 - -2007/3/29 20:42:00

-------------------------------

-------------

汗。。这位是TO吗?怎么只想到抱大腿?

48 = =2007/3/29 21:00:00

汗。。这位是TO吗?怎么只想到抱大腿?

----------

ORZ您的逻辑,为啥说那话就是TO= =

非你LS,纯好奇

49 帮你接2007/3/29 21:32:00

V-2007-3-29 18:55:00

P有大头,大头有283,283有244,244有51……

不过从另一边来看,51喜欢244,244喜欢283,283喜欢龟和小手……

——————————————————————————————

小手喜欢P

算来算去,我儿子都有人保(握拳~~妈放心地飘过)

50 = =2007/3/29 21:36:00

我家的三个最近都过生日

麻烦HD一点吧 你挑其中一个黑黑也就罢了

干吗要全部黑完啊

51 ==2007/3/29 21:38:00

你去学杨丽娟她爸那样写点高水平的文章出来……

52 2007/3/29 21:44:00

LZ真是抽住了

吃药了没

这个结论都出来了

抱走我家的过生日去了~~~

53 = =2007/3/29 21:48:00

你不知道??那你说说你知道的事吧...看看十件到不到

有交情就变抱大腿??不知道你家的有没有朋友

54 帮你接2007/3/29 22:02:00

你不知道??那你说说你知道的事吧...看看十件到不到

有交情就变抱大腿??不知道你家的有没有朋友

————————————————————————————

排这个

别动不动就抱大腿抱大腿的

自个儿功利也就算了,别老把这种小鸡肚肠往人家身上套

55 笑~2007/3/29 22:07:00

j家现在是kk当道。山下和泷泽都是被排挤的。

----------------------------------------

原来XQ的世道就是j家的世道,LZ你好聪明。

56 须王殿2007/3/29 22:15:00

脑子有问题啊

连这个都能想出来

傻B一个 搞不清状况还自以为是

须王殿

新人过门

• RP:91
文:26 分:208

57 = =2007/3/29 22:17:00

这年头看到精神病就想到杨丽娟。。。。orz

58 ====2007/3/29 22:20:00

LZ这贴开的不错,把各家的黑都能招进来,想看热闹你说啊

59 * 必填2007/3/30 4:07:00

kan-tun?

一直在回忆这个n是谁?难道是...

啊,我儿原来已经被踢出KT啦?什么时候的事?...

楼主,膜拜。。。把我家的都黑齐了...

60 - -2007/3/30 4:18:00

kan-tun?

一直在回忆这个n是谁?难道是...

啊,我儿原来已经被踢出KT啦?什么时候的事?...

楼主,膜拜。。。把我家的都黑齐了...

===============

摸摸~

这贴终于带你家的玩儿了

61 TO困飘2007/3/30 4:30:00

244挺喜欢P的 黑们好好正直考古吧 困s了 滚被子去

62 头爹一只2007/3/30 7:15:00

U这黑得蛮细致得`

分析得具备跳跃性思维`

赞个先`

63 这样的排挤2007/3/30 8:32:00

来来来,快来排挤我,我最喜欢这样的排挤了,哦耶!

64 惊~2007/3/30 9:32:00

……2007-3-29 19:23:00

LZ你坏坏坏透了~~~~》《

我一KKL加山P亲妈情何以堪?!

----------------------------------------

握爪~~碰到个成分一样的~~XD

65 灭哈2007/3/30 10:18:00

啥时候KT的人成偶家男人挑的了?

偶只记得51最早在节目中produce的团,中间到是有几个N团的><

再说就他现在那累的残样,偶家男人当不了J家这个地位,笑着飘~~~

66 倒了2007/3/30 10:20:00

挖鼻孔,不知道244颜饭么,只要P还长着那张脸,244会主动抱他大腿的,哈哈哈哈

67 。。。2007/3/30 10:22:00

倒了2007-3-30 10:20:00

挖鼻孔,不知道244颜饭么,只要P还长着那张脸,244会主动抱他大腿的,哈哈哈哈

-----------

倒了,LS这位是PO黑啊还是244黑啊?

68 = =2007/3/30 10:22:00

69楼,人家在开玩笑,倒

69 客观的说2007/3/30 10:23:00

kt 6个人当年真是51挑出来伴舞的 节目 con shock没少跟着走 还真学到不少东西

但要说51多dj他们也不见得 至今出道团没上过db的不就他们么

倒觉得takki对kt很好 尤其对小红 k应该是翅膀一边的

70 父子?2007/3/30 11:28:00

kt 6个人当年真是51挑出来伴舞的 节目 con shock没少跟着走 还真学到不少东西

但要说51多dj他们也不见得 至今出道团没上过db的不就他们么

==============

觉得kt很幸运 先跟kk走 再跟tt混 确实学到很多本事

P没跟过kk 直接跟takki了 但好像是生活上照顾挺多 本事没学到啥

71 酱说2007/3/30 11:40:00

==============

觉得kt很幸运 先跟kk走 再跟tt混 确实学到很多本事

P没跟过kk 直接跟takki了 但好像是生活上照顾挺多 本事没学到啥

=================

我当你黑大头哦,takki教了P很多东西,表让妈妈担心\做节目时要多说话\比起依赖别人(指节目策划MC之类),自己成长起来更加好\照顾jr.已经是你的工作之类很多很多.

我一个P饭真的很感激takki的.

72 ORZ2007/3/30 11:48:00

P没跟过kk

------------

rid

73 ==2007/3/30 11:52:00

P没跟过kk

------------

P跟kk时kt还没人社

74 大头2007/3/31 0:21:00

被排挤吧被排挤吧

爷爷喜欢就行了

75 = =2007/3/31 1:13:00

为啥被排击的总是P. 顺带被排挤的大头默哀

PO唱出心声

76 = =+++++++2007/3/31 1:24:00

開玩笑

77 光一2007/3/31 7:44:00

01年在WU留言板还说P怎么那么漂亮呢.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录