这次盘盘们不打算买KT新单

3030条/页,1页

您是第1362位读者

楼主 = =2010/10/19 11:45:00

盘盘们说这次不买新单,等jinjin的新单或者等团控的很多

这次新单不好听,吊不起盘盘的胃口

KTF这下咋办

捂脸文青于2010-10-19 12:18:35锁定帖子说:

X啦

2 = =2010/10/19 11:46:00

这预防针打得没完没了了

3 = =2010/10/19 11:47:00

KT碟为什么要团外饭盘盘来买?如果其他团出碟你有必要去给其他团的人说KTF说不会买你们的碟吗?

4 = =2010/10/19 11:48:00

新来的吧?

5 = =2010/10/19 11:48:00

so what?

who cares?

只希望以后盘盘表再绑架k了

6 = =2010/10/19 11:48:00

盘盘不买KT的碟就像KTF不会去买N团的碟一样,一个性质的,有什么必要开贴的?

7 = =2010/10/19 11:49:00

是不是各种成分都要开一L

销量垫底不劳LZ惦记

8 = =2010/10/19 11:49:00

又来一棒子打一群人的游戏,仅代表自己表示要买初一初二,普盘看封面出来再说

9 = =2010/10/19 11:53:00

GC太早了,下个月还有精力吗

10 = =2010/10/19 11:53:00

盘盘表示ALL了

11 = =2010/10/19 11:55:00

这有毛奇怪的,going键盘买了么,NMP买了么

这张不买就更正常了

12 = =2010/10/19 11:56:00

是不是以后每次KT新单都要通报一遍谁买谁不买啊

13 = =2010/10/19 11:56:00

好多预防针

KTF这次真的很担心吧

放心,20W你们就过关了

14 = =2010/10/19 11:57:00

我说整天在XQ瞎操心kt销量的人你是NC啊还是NC啊还是NC啊

你就算把全XQ的人都算上这又能担到多少销量啊,能占到海那边的一个零头不?

某些人实在吃饱了没事干就出去跑两圈吼几声,kt实在是不牢你惦记

15 = =2010/10/19 11:57:00

= =2010-10-19 11:56:00

好多预防针

KTF这次真的很担心吧

==================

KT卖20W过关,你家卖5W过关吧

16 = =2010/10/19 11:58:00

= =2010-10-19 11:56:00

好多预防针

KTF这次真的很担心吧

-----------------

这上目线的,把您的“单曲销量过关资格审核证”拿出来大家瞅瞅?

17 = =2010/10/19 11:58:00

好多预防针

KTF这次真的很担心吧

=================

有什么不对的?不然你觉得是多少?我说多了?

18 = =2010/10/19 11:59:00

哪家内幕帝高层人士已经听到完整新单,还可以评论好不好听了

唉 可怜KT资讯滞后的各家O或团饭可有已经听到的?

19 = =2010/10/19 12:00:00

KT销量不劳团外饭操心

20 = =2010/10/19 12:00:00

==========

那你LS说错了么,已都FL的KT都值得你来倒贴,可见你家不如KT,所以说你家5W都多了吧

21 = =2010/10/19 12:01:00

= =2010-10-19 11:58:00

好多预防针

KTF这次真的很担心吧

====================

感谢你的宽容,我觉得你说的挺对的,就像我觉得你家卖5W就过关是一样的

说实话,你家就算卖2W我都对你家没兴趣

22 = =2010/10/19 12:02:00

==========

那你LS说错了么,已都FL的KT都值得你来倒贴,可见你家不如KT,所以说你家5W都多了吧

===============

你们满版开贴还不给人说两句了

至于我家销量离5W这数字远得很哈哈哈

23 = =2010/10/19 12:04:00

= =2010-10-19 12:02:00

==========

原来都是KTF在开贴呀,原来你能看IP知道成分呀,那好吧

这位GLY,把这贴叉了吧,懒得我还得去站务申锁,赶紧叉了

24 = =2010/10/19 12:04:00

GLY你锁帖啊,别客气,提前一个月GC的是谁啊是谁

25 = =2010/10/19 12:05:00

那位能看IP的GLY赶紧锁帖吧

26 = =2010/10/19 12:07:00

卖多卖少该饭的还会继续饭

会对着销量数字BLX的还是爬个能够给你无上虚荣的旬团吧

27 2010/10/19 12:12:00

是应该打针了 这天天给狗咬能不打针吗?

28 = =2010/10/19 12:13:00

LZ和顺杆黑的最SB

你们怎说就怎么说呗 对海的那边一点影响都没有

?饭和爱豆无压力

29 = =2010/10/19 12:15:00

十个KT黑九SB
还有一个给AO织毛衣

30 = =2010/10/19 12:21:00

话说盘盘这种生物```

话说她们买过KT的碟嘛?```

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

帖子锁定不必回复!