大家来回顾下各家F不好的发言吧

104100条/页,2页

1 2
您是第2931位读者

楼主 以前的东西拿出来晒2007/3/29 19:49:00

1 赤西仁-现实与梦想的差别 
每个见到赤西仁的人都跟我说他好可爱,宛如天使一般,对此我只能嗤之以鼻,“天使”只有一些花痴女才想的词吧!拜托你们认清现实好吗?神话与现实是有差别的,别总生活在幻想中,多注意现实真实存在的东西好吗?仅凭着一付漂亮的外表,却不付出一丝努力,还能混到最有可能成为火瀑新星第一,这样我还是挺佩服他的,他凭的是什么本事?上台后就不断地放电,或是拙劣的舞技,成是没事就讲几句白痴都不会笑的笑话,果真好本事!依我看他还是搭了一个好伙伴,搭上一条顺风顺水的船,搭上了一个比他努力好几倍的龟,那个一直在他身后比他努力的多的龟,为什么没有什么关注?那个一直努力不放弃梦想的人,为什么没有人喜爱?我不明白为什么赤西仁瘦了就要把所有罪责怪到龟身上,就因为他红了?他的努力见成效了?他的星光挡住了别人道路?所以他就该死吗?所以一切的错误就归结于他么?错!这一切不会成为他的阻碍,而是给他成长的道路上增加光彩。 
龟将会接替今井翼成为第五代舞王,我想今井翼也一定心服口服的吧。他会超越堂本光一在舞台上的成就,当然!因为龟要比堂本光一有实力一点,因为最起码不是靠脸蛋也不是靠和同性传绯闻来增加人气,看99年的事件就知道咯!龟在电视剧的演义上也会超越堂本刚的,他长成那样大概也只好靠实力了吧,还好龟长的是美少男,而且还是绝色!龟会成为新一代的座长,接替泷泽秀明成为J家的领军人物。前辈的时代已经过去了,龟的时代已经来了,看公司现在捧的程度就知道了,再放眼同辈的什么NEWS,什么关8,都是一些不足以成气候的东西,还有那个TOP4什么生田斗真都混了9年的,还什么成就都没有,怎么还好意思赖在J家呢!!再说KAT-TUN要是没有龟,他能有现在的成就吗?就靠他们那几个,哼!能吗? 
所以请你们认清现实吧!龟才是真实存在的,他才是真正的明珠,才能与日月相争辉,他才是喜多川等了这么多年才等来的人才,所谓当局者迷,旁观者清让我来告诉你们赤西仁的消瘦是在为他过去与山下智久所犯下的错误感到懊悔吧!!那种仅凭脸蛋,装纯情,装初而没有实力的两人一定会被时代所淘汰吧!!毕竟再美丽的石头他终归是石头,明珠的光芒并是那些沙砾所能遮挡的住的。 
我坚信龟一定会站在世界的舞台上受人膜拜的,一定,因为他舆生具来的光芒会照耀全球的

我先来一个

2 2007/3/29 19:52:00

没人黑你们就难受了?800W达成没?

3 插花2007/3/29 19:52:00

字好多

4 圣代9号2007/3/29 19:52:00

太长..实在看不完.摊手

5 ==2007/3/29 19:53:00

這文章讓我回到05年,小KF LOLI被眾J飯踩的盛況

6 = =2007/3/29 19:54:00

展开打印 您是第56个读者
=======
这个智商给lz
本来想上点东西,lz的料真让我orz。。。

7 = =2007/3/29 19:54:00

以前的东西拿出来晒一2007-3-29 19:37:00

=============

以前的东西拿出来晒2007-3-29 19:49:00

========

12分钟 lz真寂寞啊~

8 - -2007/3/29 19:55:00

这调调很像圣代

9 盘啊盘的就。。2007/3/29 19:55:00

LZ疯了= =|||||||||

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

10 - -2007/3/29 19:55:00

咋的,在那楼里众K妈不鸟你你寂寞成这样= =?

可怜的

11 882007/3/29 19:56:00

我一个新F,没见过05年的事,

但终于明白为什么黑龟最多了。

12 *2007/3/29 19:56:00

剛剛po在隔壁沒人理XDD

13 这文是2007/3/29 19:57:00

小强

14 2007/3/29 19:57:00

百年奇文,百读不厌啊

15 ;...2007/3/29 19:57:00

真的是有好“新”好“新”的饭,orz

16 给楼主挠挠2007/3/29 19:57:00

楼主皮痒了..

17 盘啊盘的就。。2007/3/29 19:58:00

LZ慢慢穿吧

最好把那的东西都掏出来

要不藏家里你家是不是都已经成垃圾场了?

盘啊盘的就。。

相当8CJ

18 HO~2007/3/29 19:58:00

大家来回顾下各家F不好的发言吧

展开打印 您是第223个读者
-------------------------
终于刷到223了.高兴走人

19 这文2007/3/29 19:58:00

每次看到都笑喷

今次看到依然笑喷,真神

20 不过2007/3/29 19:59:00

我每次都怀疑这文是别家栽赃给 小KO的

21 那是因为2007/3/29 20:00:00

每次看到都笑喷

今次看到依然笑喷,真神

==================

经典的东西经得起时间的考验= =

22 = =2007/3/29 20:00:00

lz想黑的目的太明显 用来黑的料却太穿越 泪

23 终于2007/3/29 20:00:00

明白AKF怎么变盘盘的了

24 话说2007/3/29 20:00:00

我第一次看这个还是在天涯看的了,时间啊,就酱紫流过去了--

25 国内相册ONLY2007/3/29 20:00:00

您是第283个读者

真的 谁要就收

放在隔壁没人理重新开贴

国内相册ONLY

新人过门

• RP:64
文:14 分:142

26 盘啊盘的就。。2007/3/29 20:01:00

您是第323个读者

--------

谁刷了我的322.........................

盘啊盘的就。。

相当8CJ

27 穿越到一年半前2007/3/29 20:01:00

RID

28 经典2007/3/29 20:02:00

就是经典,过了多久还是经典

29 = =2007/3/29 20:02:00

此文真强

笑喷

基本全J家都得罪完了

PS:他不提KK以上的团是不是因为不知道啊??

30 - -2007/3/29 20:02:00

--------

同是天涯沦落人

31 排一个2007/3/29 20:03:00

====================

rid

32 疑问2007/3/29 20:05:00

写这文的是盘盘还是小KO,迷茫了

33 搜到的几个...2007/3/29 20:06:00

34 *2007/3/29 20:07:00

写这文的是盘盘还是小KO,迷茫了

---------------

玻璃心的KFloli?

35 ...2007/3/29 20:07:00

哼!能吗? 

===============

每次看到这三个字就让我捶地笑翻

36 疑问2007/3/29 20:08:00

写这个文时这个小KO是被什么刺激了?

37 = =2007/3/29 20:10:00

他凭的是什么本事?上台后就不断地放电,或是拙劣的舞技,成是没事就讲几句白痴都不会笑的笑话,果真好本事!依我看他还是搭了一个好伙伴,搭上一条顺风顺水的船,搭上了一个比他努力好几倍的龟,那个一直在他身后比他努力的多的龟

------------------------------------------------------

他现在不搭了,请自由的...

38 ==2007/3/29 20:10:00

受不了啦= =

LZ挖坟挖上瘾了?

除了忆往昔你就没有别的事作了么?

39 2007/3/29 20:10:00

还有人以为这个是ko写的?

好新的饭........................

刚出锅的?

40 ~2007/3/29 20:11:00

这文2007-3-29 19:58:00

每次看到都笑喷

今次看到依然笑喷,真神

41 .......2007/3/29 20:12:00

不是KO是谁写的了 ??新饭好好奇

42 ~2007/3/29 20:13:00

还有人以为这个是ko写的?

好新的饭........................

刚出锅的?

==========

这个当年确实是小ko写的,笑~~很有名的

那时候WJ还没现在这么盛行

43 话说当年就看过了2007/3/29 20:13:00

一直没问是哪位文豪写的,谁指点个出处?

44 ==2007/3/29 20:13:00

哼!能吗? 

===============

每次看到这三个字就让我捶地笑翻

================

同笑翻,液晶屏已经被我喷了好几次水了

45 盘啊盘的就。。2007/3/29 20:15:00

今晚XQ的主题曲就是洗个脑了么...

好恐怖好恐怖><

盘啊盘的就。。

相当8CJ

46 》《2007/3/29 20:15:00

奇文共赏啊,小KO被黑的多,真是不冤啊

47 - -2007/3/29 20:16:00

今天流行挖坟?

48 过了那么2007/3/29 20:16:00

长时间,比较好奇的是写文的人现在心境如何

49 梦想照进现实2007/3/29 20:17:00

过了那么2007-3-29 20:16:00
长时间,比较好奇的是写文的人现在心境如何
-------------------------
RID

50 ~2007/3/29 20:17:00

这人不知道还在不在饭小k,在不在XQ,现在做何感想,fufufufu~~~

51 某人新F2007/3/29 20:18:00

F的时间不长,没一年,没看过这文

看的还真让人火大

52 ...2007/3/29 20:19:00

这人不知道还在不在饭小k,在不在XQ,现在做何感想,fufufufu~~~

------------------------

应该不在了,就算还在也会被掐得比较理智了.........吧?

53 2007/3/29 20:20:00

不就是当年黑发在摆渡k吧里的吗

黑为了做这个无所不用其极了吧

现在竟然也和玫瑰一样成为ko所为了

谁家的饭那么么rp做那么下流的事情啊?

只能说,xqer的智力一代不如一代

这么久以前的黑还看不破

某家饭玩的爽不?

54 这个2007/3/29 20:21:00

和玫瑰无关吧,玫瑰好像 06年才成立的

55 ;...2007/3/29 20:21:00

跳得那么高

喷了

56 盘啊盘的就。。2007/3/29 20:22:00

这么久以前的黑还看不破

某家饭玩的爽不?

----------------

各么不就是因为太久了才有人把这个真当ko写的了么T T

话说回来...真的都是新饭?黑还差不多

老饭还没爬光呢...洗脑工作作的太早了点吧

盘啊盘的就。。

相当8CJ

57 ~2007/3/29 20:22:00

玫瑰俱乐部在这个帖子之后才有的吧

58 还是2007/3/29 20:22:00

龟F还是认了的好,然后道歉一下

谁家没两个BH的了,大家都可以理解的

59 ..........2007/3/29 20:24:00

这问小KO基本早就都承认了,现在居然还有人跳起来否认

真是的..........

60 - -2007/3/29 20:25:00

------

最熟悉的陌生称呼

61 `@_@2007/3/29 20:26:00

一直觉得这文写得挺好的……

比现在的人参贴娱乐多了

62 - -2007/3/29 20:26:00

挖坟很有趣么= =

各么如果是真的小KO写的,就算是我家有个LOLI LOLI的比较彻底

都传了那么久了

该鄙视该黑的都干过了吧

现在又拖出来是?

给自己黑小KO和K找个正义的借口??- -

LZ你真是有心,今天我家干什么了又刺激到你了,不明

63 - -2007/3/29 20:27:00

这么久以前的黑还看不破

某家饭玩的爽不?

=====================

摸摸..是小ko也好不是小ko..随便吧..

不就是一个人写了一篇文嘛

反正喜欢踩的这文也就是一借口,一机会,没这文其他也会踩..

无所谓啦..在XQ的口碑又么用 * *

64 想说2007/3/29 20:27:00

这么久以前的黑还看不破

某家饭玩的爽不?

——————————————————————

是不是想说某家F就是PF啊,别藏着,憋坏了就不好了

65 娱乐2007/3/29 20:27:00

当时的动物饭的确是这种调调,

BH且LOLI着.

66 感叹...2007/3/29 20:27:00

LZ让我想当年了......青春小鸟一去不回来..

67 --2007/3/29 20:28:00

今天晚上6点15CCTV1的岩松看日本
采访了滨崎步
忽然觉得好振奋好振奋
虽然不是KAME
但是总算是为日饭们出了口气
AYU女王也是可爱的人!
挥臂呐喊ING!!!!偶们日饭素无敌的!!!!
节目里一个劲的说AYU是天后啊什么什么的....
那偶们在日本比AYU还红的KAME不成天王了..
搞的偶在那里狂笑..搞的家里人都以为我抽掉了
偶看完节目最大滴愿望就素想把J家在中国发扬光大!!!
让全世界都知道偶滴宝贝KAME是无敌滴!!!!!  

68 一看LZ就是2007/3/29 20:28:00

某家下午在别人帖子里受刺激了 唉 同情一记

69 ~2007/3/29 20:29:00

旁观者清让我来告诉你们赤西仁的消瘦是在为他过去与山下智久所犯下的错误感到懊悔吧!

-------------

70 ~2007/3/29 20:30:00

其实只是娱乐

这篇我真的看一次笑一次

71 - -2007/3/29 20:30:00

今天晚上6点15CCTV1的岩松看日本
采访了滨崎步
忽然觉得好振奋好振奋
虽然不是KAME
但是总算是为日饭们出了口气
AYU女王也是可爱的人!
挥臂呐喊ING!!!!偶们日饭素无敌的!!!!
节目里一个劲的说AYU是天后啊什么什么的....
那偶们在日本比AYU还红的KAME不成天王了..
搞的偶在那里狂笑..搞的家里人都以为我抽掉了
偶看完节目最大滴愿望就素想把J家在中国发扬光大!!!
让全世界都知道偶滴宝贝KAME是无敌滴!!!!!  
==============================

其实我挺羡慕她的 > = < 在自己的世界里饭的好开心

我的热情啊.............

72 回想一下2007/3/29 20:30:00

,当时的动物饭带给大家很多欢乐

73 盘啊盘的就。。2007/3/29 20:30:00

执手相看泪眼!

-------

摸...

我闪了= =

盘啊盘的就。。

相当8CJ

74 我就是黑2007/3/29 20:30:00

我们是有血统的!

<-  ps:这句话到底什么时候出来的?

75 奇怪了2007/3/29 20:30:00

旁观者清让我来告诉你们赤西仁的消瘦是在为他过去与山下智久所犯下的错误感到懊悔吧!

-------------——————————————————

没看懂,AP以前犯了什么错误?

76 = =2007/3/29 20:31:00

重温大家笑笑就好了

发那么多干吗,今晚主黑小ko,她们咋啦?

77 - -2007/3/29 20:31:00

当时的动物饭带给大家很多欢乐

-----------------------

恩恩..其他没什么..您娱乐到就好了 > 0 <

78 - -2007/3/29 20:31:00

去TY翻翻这篇文章就知道了

下面的回复记得也不错

79 无聊2007/3/29 20:31:00

-----------------------------------

为这文我家没人替着道歉么?

都多久的事了为了一个LOLI(好吧,当她是小KO好了)

想要整个群体回应多少遍?

人贴一遍我们道歉一遍?

我们回应这文的速度可能跟的上孜孜不倦到处贴的无聊黑的速度么= =

整的人烦了又要说我们BH了

80 --2007/3/29 20:33:00

没人黑ko,只是在感叹下过去的时光

81 COS loli2007/3/29 20:33:00

真是一篇好文章啊!条理清楚,内容明白,热情十足,而且,最重要的是经得起时间考验,这么久以后,再度让我华丽丽的喷了

考虑把它保存下来,哪有完整版的?

82 - -2007/3/29 20:34:00

旁观者清让我来告诉你们赤西仁的消瘦是在为他过去与山下智久所犯下的错误感到懊悔吧!!那种仅凭脸蛋,装纯情,装初而没有实力的两人一定会被时代所淘汰吧!!

---------------------------------------------------------

为伊消得人憔悴 

不HD的萌了

83 HD2007/3/29 20:34:00

真是一篇好文章啊!条理清楚,内容明白,热情十足,而且,最重要的是经得起时间考验,这么久以后,再度让我华丽丽的喷了

考虑把它保存下来,哪有完整版的?

====================

白莲山

84 好文2007/3/29 20:37:00

真是好文,不管是小loli写的,还是WJ写的都是一篇经典,都达到效果了。

85 我不懂2007/3/29 20:39:00

为什么大家要揪住小龟不放呢 是不是因为他长得太好看?

为什么大家要揪住ko不放呢 是不是因为她们太善良?

86 ......。。。2007/3/29 21:05:00

好善良的ko,好善良的小龟

87 ......。。。2007/3/29 21:07:00

:“KK快点把巨蛋给Kat-Tun让出来!”
    “H album的发行根本是靠青春的大卖才收回损失的!”

“KK专辑宣传费花了七千多万,J家的钱都被他们亏光了!”

“KT组团比T&T还要早!被压到现在才出道!”

“要不是龟龟,KT其余那几个根本没有资格出道,全靠龟一个人他们才混得下去!”

“青春全是因为有了龟才能大卖的!如果不是跟那个什么P,而是龟一个人的SOLO,起码也要卖223万!”

结论,你们的龟龟也太辛苦了,一个人竟然要养活这么多人啊!

这个也不错

88 火星来客2007/3/29 21:36:00

按爪

当年TY的娱乐贴

下面的回帖比主贴有趣多了,当然主贴也很有趣^^

89 KO不解~2007/3/29 21:44:00

就算是我家发的,大家随意吧!

不过LOLI又不是我家特产!!不是说回顾各家的么??

90 喷了2007/3/29 21:47:00

可惜我是loli

饭得太晚没赶上当年

哪家再突然红起来吧

91 ~2007/3/29 21:48:00

没说你家loli如何了,也没说你家小k怎么了

只是这篇文比较好玩

拿来娱乐下

92 = =2007/3/29 21:48:00

真的 谁要就收

放在隔壁没人理重新开贴

============

收了,多谢:)

93 ???2007/3/29 21:53:00

者:rebecca3456 回复日期:2006-3-26 23:46:35 

又被恶心到了。
  龟饭真是到一定境界了!
  在人家小A团演唱会上动刀子,在自家演唱会上向JIN吐口香糖。
  在日揭上造JIN的谣说他在DBS上动手打后辈,还发生流血事件。
  结果真正搞出过打人流血事件的是他们自家IDOL。
  据说草的事也和他们有关………………

=============================

动刀子?太恐怖了吧,真的假的

94 妹妹抱着洋娃娃2007/3/29 22:03:00

:“KK快点把巨蛋给Kat-Tun让出来!”
    “H album的发行根本是靠青春的大卖才收回损失的!”

“KK专辑宣传费花了七千多万,J家的钱都被他们亏光了!”

“KT组团比T&T还要早!被压到现在才出道!”

“要不是龟龟,KT其余那几个根本没有资格出道,全靠龟一个人他们才混得下去!”

“青春全是因为有了龟才能大卖的!如果不是跟那个什么P,而是龟一个人的SOLO,起码也要卖223万!”

结论,你们的龟龟也太辛苦了,一个人竟然要养活这么多人啊!

这个也不错

====

95 巨型小白2007/3/29 22:03:00

96楼是TY注册ID么?

96 妹妹抱着洋娃娃2007/3/29 22:09:00

作者:世人还赞颂沉默吗 回复日期:2006-3-22 19:39:56 

……我简直分不清龟饭BH帖和踩龟无间帖的区别了

奥姆真理教势头发展ing..
-----------

97 ?2007/3/30 16:04:00

动刀子?真的吗?什么时候的事情?可怕

98 aakkqqq2007/3/31 15:21:00

可以肯定K的努力,我也很喜欢他

不过现在更喜欢A胖,明星是为了大众娱乐的职业,也不是搞教育,

那样真实开朗的人挺好的,现在流行BAGA的,还那么美

其实私下俩人关系应该还是很好的,作为一个六人没有明确领导的团队,

K处于明显的领导地位,固然有个人性格和公司的关系,但是和A的支持也是分不开的,

我想其他四人也有想出头的吧,不过a胖自己自由就好不会想操那么多心的,他是支持K的,这点是很重要的.人际关系是复杂而又简单的. 

aakkqqq

小小BLX

• RP:299
文:118 分:704

99 。。。2007/3/31 15:23:00

顺手fy

100 四九大作战2007/3/31 16:13:00

BD常见签名档:

P世界第一,P宇宙最强`!!!~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录