滝沢革命出演者が分かりましたよ

72929条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第23300位读者

701 = =2010/10/20 10:05:00

WB上某Jr担嘛,大意是不用翅膀宣传DVD他那么多嘴抢小孩风头,末了来了句还是大头好……大概是大头不抢Jr风头吧,显然是搞不清楚谁是主演的傻缺

702 = =2010/10/20 10:06:00

火星家真无知,其实我想说另外一个词的,因为的确很配你家

===========

看了这L火星家的表演,艺术家O附身的感觉

同样走SOLO路线

历史大同

其实爷爷是爱艺术家,哪知艺术家不听话,把对艺术家的爱移放火星身上

即使火星被骂,不理解他

发誓打造J家第一阿斗的形象

703 = =2010/10/20 10:08:00

WB上某Jr担嘛,大意是不用翅膀宣传DVD他那么多嘴抢小孩风头,末了来了句还是大头好……大概是大头不抢Jr风头吧,显然是搞不清楚谁是主演的傻缺

==========

那是她一个人的事

其他人可没对283不敬

704 = =2010/10/20 10:10:00

==========

那是她一个人的事

其他人可没对283不敬

====

火星家来代表LOLI

可惜前面一大串LOLI无法抹去

705 = =2010/10/20 10:11:00

===========

同样走SOLO路线

历史大同

其实爷爷是爱艺术家,哪知艺术家不听话,把对艺术家的爱移放火星身上

即使火星被骂,不理解他

===================

我说ls你能少扯红A吗???????

红A跟他一毛钱关系没有你比较个神马劲头啊???

就小火星那个颜、那个舞蹈、那个不知道出没出道的身份!!!

转移视线也不带这么牵强附会的

706 = =2010/10/20 10:12:00

===========

同样走SOLO路线

历史大同

即使火星被骂,不理解他

========

火星有点比艺术家好,圆滑攀爬的野心,为了能上去什么都肯做

707 = =2010/10/20 10:13:00

其实就TT家饭来说,对带Jr这事没啥好感,这次他们开控说只带雪人一组伴舞,中日两边都在撒花,结果这次直接塞个亲孙,爷爷欺负人啊

708 = =2010/10/20 10:15:00

同样走SOLO路线

历史大同

即使火星被骂,不理解他

========

火星有点比艺术家好,圆滑攀爬的野心,为了能上去什么都肯做

===============================================================

请饶了A吧

小火星人家是亲孙

完全没有可比性

就此打住。。。。。。。。。。

709 = =2010/10/20 10:16:00

==========

那是她一个人的事

其他人可没对283不敬

====

火星家来代表LOLI

=============

DL又不是YUMAO

╮(╯▽╰)╭

710 = =2010/10/20 10:18:00

揷一句

亲脚明年初要干吗啊

为啥不带他们了

711 = =2010/10/20 10:21:00

==========

那是她一个人的事

其他人可没对283不敬

====

火星家来代表LOLI

DL又不是YUMAO

======

前面那都不是?

火星O原来擅长COS路人和阴暗腹黑

712 = =2010/10/20 10:21:00

此楼某艺术家O太爱找存在感了,这贴有你们啥事啊

713 = =2010/10/20 10:22:00

揷一句

亲脚明年初要干吗啊

为啥不带他们了

======

到想了,火星的帝剧票房有救,只须TIE上亲脚即可

714 = =2010/10/20 10:24:00

其实让火星演弟弟满喜感的,兄弟里有一个是拣来的吧?

715 = =2010/10/20 12:35:00

火星还有望帝剧?泷泽革命出来的时候新闻报道说这是爷爷的封笔之作

-BBS

716 = =2010/10/20 12:40:00

爷爷不脚本也可以弄部现成的给他,或者就是从此泷泽革命也多了个男二弟弟角色

717 = =2010/10/20 13:06:00

爷爷有本事就一辈子让他捆绑别人永远不自己单主,不然还不是迟早原形毕露╮(╯_╰)╭

718 = =2010/10/20 16:55:00

标题这家表示鸭梨不大,算是看清楚了,都一个德行,爱谁谁吧,嗯,上面这么多的路人,到时候请和我拆场刊吧!

719 = =2010/10/20 17:23:00

火星这把真是要火了啊

前T真是保姆命么

720 = =2010/10/20 17:37:00

==========

那是她一个人的事

其他人可没对283不敬

====

火星家来代表LOLI

DL又不是YUMAO

======

前面那都不是?

火星O原来擅长COS路人和阴暗腹黑

===

非你ls

顶L那个wb的确实不是

作为相关家,你也别拿我家当枪

721 。。2010/10/22 14:51:00

爷爷,你这样做不是为了帮优马,反而是会害了总长。真令人郁闷

722 = =2010/10/22 14:53:00

那TL的MMT是有病是吧

723 = =2010/10/22 15:22:00

明年出道没火星的份,爷爷带他走番茄的俳优之路了。

只要不着急上个ES男二号的话,一点点走总有出头的一天。

724 ==2010/10/22 15:31:00

中日jr担有几个正常的

自己白眼狼不解释以外,连带着他家爱豆败RP,永远别想有debut的时候

另:WB那厮不配J饭

725 = =2010/10/22 15:37:00

明年出道没火星的份,爷爷带他走番茄的俳优之路了。

只要不着急上个ES男二号的话,一点点走总有出头的一天。

=======================

都盯着番茄的路

问题他有番茄那资质和人气吗

726 = =2010/10/22 15:42:00

你们以为番茄的路好走……N团04年出道,4T拆了6年番茄才换到一个官网独立页面,更表说当年4T是什么人气,火星能比吗?

727 = =2010/10/22 15:45:00

好啦,都图个口舌之快

见好就收吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

72929条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录