理想の花婿ランキング

7373条/页,1页

您是第3086位读者

楼主 = =2010/10/19 16:10:00

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/10/15(金) 08:57:44 ID:g/pVI1MS0
理想の花婿ランキング

1向井理
2福山雅治
3櫻井翔(嵐)
4三浦春馬
5堺雅人
6香取慎吾
7松本潤(嵐)
8佐藤健
9竹野内豊
10小栗旬
10玉木宏

http://beauty.oricon.co.jp/news/80968/full/#rk

2 = =2010/10/19 16:11:00

来道雷辟了第一名那个吧,我真的不想再看ZB看到这个人

3 = =2010/10/19 16:12:00

没番茄诶 好不习惯

4 = =2010/10/19 16:12:00

第一请哗——掉

5 = =2010/10/19 16:12:00

我终于明白为啥会被洗景祥榜单多了

一个榜反复发个好几次……

6 = =2010/10/19 16:12:00

这个榜难道没发过?

是我穿越了还是DL穿越了

7 = =2010/10/19 16:12:00

J内好少 小天团给力

8 = =2010/10/19 16:14:00

褶子叔怎么也在

9 = =2010/10/19 16:24:00

有点穿啊老猪

10 = =2010/10/19 16:26:00

这种烂榜还要发几次啊!!!

11 野智我爱你2010/10/19 16:37:00

SJ真爱不解释

12 = =2010/10/19 16:40:00

小天团LOLI寂寞到同样的榜单也能反复GC了

13 = =2010/10/19 16:44:00

我终于明白为啥会被洗景祥榜单多了

一个榜反复发个好几次……

===========

+1

景祥O为了炒榜单还真不择手段

14 = =2010/10/19 17:26:00

野智我爱你2010-10-19 16:37:00
SJ真爱不解释
===
OYE

15 = =2010/10/19 18:27:00

我说我怎么好象见过这榜,还特意确认了下日期,原来真发过啊

16 = =2010/10/19 18:28:00

SJ真爱不解释
===
OYE
=======
OYEshi

17 = =2010/10/19 18:28:00

SJ真爱不解释
===
OYE
=======
OYEshi?

18 = =2010/10/19 18:28:00

SJ真爱不解释
===
OYE
=======
OYE是什么意思?

19 = =2010/10/19 18:30:00

没番茄诶 好不习惯

----------

他一般都不上榜吧

20 = =2010/10/19 18:35:00

19L,自己不多看点料就表来丢脸
顺便他横扫榜单时你还不识字吧

21 ==2010/10/19 18:38:00

我最少在XQ看了第三次贴这个榜

22 = =2010/10/19 18:41:00

J内除了A团大神经常上榜单的不就是番茄亚麻吗,大部分连露个脸都没,路人就看查扣PO的榜单都是这印象阿
番茄家还是多反反黑吧,这爱洗脑的

23 = =2010/10/19 18:51:00

19L,自己不多看点料就表来丢脸
顺便他横扫榜单时你还不识字吧
----
何必鸡冻,最近是没怎么看到过,恭喜你家还有过去可以缅怀

24 = =2010/10/19 18:53:00

番茄家赶紧反黑,贴几个像样的近期的榜单,让大家也见识见识你家有多红

25 = =2010/10/19 18:54:00

不用过去,刚去搜,除了BIDAN有他,最近的日日经娱乐选出的涉谷系Gal最喜欢的男艺人J家就只有他,你家是神马都没有吧

26 -2010/10/19 18:55:00

囧,最近怎么总有人盯着番茄家要榜单?贴出来的榜单有他,就说是自炒,没有他,就说什么不如拜鬼==简直莫名其妙。。。

27 ==2010/10/19 18:58:00

不用过去,刚去搜,除了BIDAN有他,最近的日日经娱乐选出的涉谷系Gal最喜欢的男艺人J家就只有他,你家是神马都没有吧

========

最近涉谷系Gal最喜欢的男艺人是今年5月份的榜,是2CH拿来为沙糖炒饭

28 = =2010/10/19 19:00:00

囧,最近怎么总有人盯着番茄家要榜单?贴出来的榜单有他,就说是自炒,没有他,就说什么不如拜鬼==简直莫名其妙。。。
===========
上面说番茄横扫榜单时别人还不识字的是谁家?多少年前的事儿了?今年三部映画一部剧,资源量在日本俳优里数二数三了,肯定今年也横扫榜单了吧

29 = =2010/10/19 19:01:00

那边榜单楼现成的,快去数数你家番茄有几个,

榜单不灵就低调点,还要高调出来当靶子

30 = =2010/10/19 19:02:00

额,其实说来说去某些人不就是提醒番茄家的什么时候都别得瑟,而且他根本不红吗

那就盖个章吧,不红。但盖得章是鲜红的,满意否?

31 ==2010/10/19 19:02:00

有黑黑在XQ开了榜单贴,想洗脑没这么容易

32 ==2010/10/19 19:03:00

额,其实说来说去某些人不就是提醒番茄家的什么时候都别得瑟,而且他根本不红吗

=======

这是事实,不用盖什么章

33 = =2010/10/19 19:03:00

===========
上面说番茄横扫榜单时别人还不识字的是谁家?多少年前的事儿了?今年三部映画一部剧,资源量在日本俳优里数二数三了,肯定今年也横扫榜单了吧
---------
可惜现在横扫榜单的是共演的圣女,拜鬼,就他这2番啥事没有

34 = =2010/10/19 19:04:00

这是理想女婿?

没女儿不能参与

35 = =2010/10/19 19:07:00

===========
--------------
我只是单纯的感叹一下LS的键下留情,看我真诚的眼神

36 = =2010/10/19 19:07:00

有些人不就是爱选择性失明呗,泥轰都么去就爱代表人家啦

至于盖不盖章的,谢谢,没谁有那个权威,他一个一个CM来就好了,黑都西奈

37 = =2010/10/19 19:07:00

-------------

早低调一点就OK了嘛,榜单这种东西你家没有是糊弄不过去的

38 = =2010/10/19 19:09:00

至于盖不盖章的,谢谢,没谁有那个权威,他一个一个CM来就好了,黑都西奈

---------------

CM几个啊?这么大口气,也不看看他同期的红点的俳优有几个

39 = =2010/10/19 19:09:00

嗯,看来37L就是所谓的某些人,太乖了,乖死了XDD

40 = =2010/10/19 19:11:00

囧,只看这楼后面我还以为这榜有番茄,这反黑反得莫名

41 ==2010/10/19 19:12:00

---------------

没大牌子CM也好拿出来

42 = =2010/10/19 19:13:00

那个GAL的日经榜单是差不多10月才出的,对眼西奈

43 - -2010/10/19 19:16:00

那个对眼真是太烦了,连着几天了所有的榜单楼都追着番茄家后面

这贴这榜单,不是早就贴过了吗?上次是男的女的放一块贴的,有人还以为是一对一对的

44 = =2010/10/19 19:20:00

----------------------

这里是公共楼,当然谁家都能进,顶楼没他,可有些人非闲的蛋疼提他,那就是这些人找虐了

45 = =2010/10/19 19:20:00

番茄家要比CM的话,就榜单上这几个来说,

拜鬼4社,福山5社,景翔6社,春妈8社,5,6不能确定,子俊5社,砂糖6社,9不知,建国7社,玉木8社

这是最近那CM榜我记得的数字,记错勿怪轻拍

番茄几社?

46 = =2010/10/19 19:22:00

----------------------

这里是公共楼,当然谁家都能进,顶楼没他,可有些人非闲的蛋疼提他,那就是这些人找虐了

================

被虐的是你自家吧,这不自量力的

47 - -2010/10/19 19:22:00

拜鬼4社,福山5社,景翔6社,春妈8社,5,6不能确定,子俊5社,砂糖6社,9不知,建国7社,玉木8社

番茄几社?

---------------------

谁跟你比来着?那GN说的是一个一个接着来,叫许愿。你歪曲意思歪曲的可以啊

48 = =2010/10/19 19:23:00

谁跟你比来着?那GN说的是一个一个接着来,叫许愿。你歪曲意思歪曲的可以啊

= ===================

你楼上还隔了好一会儿才回帖,一定是辛苦查资料去了哈哈

49 = =2010/10/19 19:26:00

最近是谁盯上我家了,做功课辛苦你了

我家什么都没想比,那么爱比拿自家比去,想必是什么都拿得出手的

50 = =2010/10/19 19:26:00

= ===================

你楼上还隔了好一会儿才回帖,一定是辛苦查资料去了哈哈

------------------------------------

人家这种执着的精神太让人感动了T T

51 ==2010/10/19 19:27:00

茄O表和景祥O一样想炒榜单想疯了

现在XQ什么楼都有,一查就知

52 = =2010/10/19 19:27:00

番茄几社?

---------------------

========

原来比不过,就表提CM啊,搞得大家以为你家CM有多牛X,还来这楼许愿。。。。

53 = =2010/10/19 19:28:00

-------------------

对眼啊,你这贴黑我家就算了,不用再拖景祥了

54 = =2010/10/19 19:30:00

===============================

hahaha

真是被这句话戳中HHP了,这都从哪里来的人啊

55 = =2010/10/19 19:30:00

那个对眼还有一个给他打下手的,配合的好不默契

一唱一和鸾凤和鸣,而且这景象好不眼熟

想说这楼要还有我家的就散了吧,怪没意思的,谁家还没几个黑?

56 = =2010/10/19 19:31:00

cm什么的,茄O们等他那个uwasa成真了再来反黑呗

57 = =2010/10/19 19:31:00

对眼只是在推销他的榜单楼,推销个不停

58 = =2010/10/19 19:33:00

榜单没戏就扯CM,CM也比不过就耍无赖,见识了

59 = =2010/10/19 19:34:00

觉得RO是番茄黑的主力

60 = =2010/10/19 19:36:00

暗恋的好深沉啊!全方位的暗恋...

不辞辛苦查资料,不辞辛苦盯UWASA,雷达全开模式太开眼了

好查?是说不是暗恋深沉,谁有那闲工夫动手指查别家事儿啊?

省出那功夫多看看自家还来不及呐

61 = =2010/10/19 19:36:00

===========

成真了也不过是3社吧?这榜单上几乎个个比他多,拿什么反黑?拿3个反人家4,5,6,7,8社?

62 = =2010/10/19 19:37:00

对眼啊,你这贴黑我家就算了,不用再拖景祥了

=====================================

没事,你LS是著名的J外O,不用理

63 = =2010/10/19 19:38:00

谁见识谁?这帖里耍无赖蹦达的那两位一唱一和的才真叫人长“见识”

64 = =2010/10/19 19:42:00

===========

成真了也不过是3社吧?这榜单上几乎个个比他多,拿什么反黑?拿3个反人家4,5,6,7,8社?

=========

看了下成真了4社,当然差距还是很大。。。

65 = =2010/10/19 19:46:00

= =2010-10-19 19:42:00

===========

=========

看了下成真了4社,当然差距还是很大。。。

====================

他有两社还是J家的传统CM资源,现在真正算得上的就一个

66 = =2010/10/19 19:46:00

亮亮自家吧,你家多少社啊?听你的口气那满满的羡慕嫉妒恨啊

哦,是不是要说你家是IDOL不是俳优不能和人家比也比不起啊?

你要是明白这点,就多看看自家,努力的为他加油打气,看好他早晚会收到你传达出的爱意进而争气的XDD

67 = =2010/10/19 19:48:00

=================

忍不住喷了,J外的那些就都不是传统资源?

68 = =2010/10/19 19:48:00

======
原来cm还有这样算了
还真见识了

69 = =2010/10/19 19:50:00

-----------------------

钻研的好深刻T T

唉,XQ底下的广告正好显示“如果这都不算爱”

太符合LS,太应景了

乖,表再傲娇了,大家都懂的XDD

70 = =2010/10/19 19:51:00

番茄家姑娘别跟这两只黑纠缠了,没意思。

71 = =2010/10/19 19:55:00

番茄家姑娘别跟这两只黑纠缠了,没意思。

------------------

这两位太傲娇了,暗恋的还如此深刻,各方面程度简直让人眼前一亮XDD

72 = =2010/10/19 19:55:00

哎牛皮糖怎么消停了一阵这又疯癫开了

最近没什么事刺激到你吧

估计你家闲的你太寂寞了,真可怜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录