平成这代还有哪些算潜力股= =

8787条/页,1页

您是第3497位读者

楼主 半对称2010/10/19 20:41:00

也来神婆一把= =

看好46和太子XD

2 = =2010/10/19 20:41:00

yuma

3 = =2010/10/19 20:42:00

东yuma

4 = =2010/10/19 20:42:00

抱走yuma,这种贴没他什么事儿

5 = =2010/10/19 20:43:00

顺便提名谷村龙一

6 = =2010/10/19 20:43:00

小火星吧

从去年我就开始看好他了

迟早有一天会旬

7 = =2010/10/19 20:43:00

XQ的潜力股啊、看好啊,有成真过的么?

8 ==2010/10/19 20:43:00

顺便提名谷村龙一
-------------------
这孩子太小了
太小的孩子先保证不退才行

9 = =2010/10/19 20:44:00

问一下谷村龙一的身高

还有年龄

10 = =2010/10/19 20:44:00

火星这都看好多久了,资源也没少砸,还潜力股= =

11 ==2010/10/19 20:46:00

问一下谷村龙一的身高

还有年龄

------------------

98年12月的,个子记不清了

12 = =2010/10/19 20:46:00

问一下谷村龙一的身高

还有年龄

=========

身高不详

年龄98年的

不过这孩子的确能让人一眼就记住啊

13 = =2010/10/19 20:46:00

44和芋头

14 = =2010/10/19 20:48:00

lz你先告诉我哪些已经不是潜力股了

15 = =2010/10/19 20:49:00

到目前为止没红的都是潜力股~

16 = =2010/10/19 20:51:00

从XQ一代到现在,路人看好过多少黑马多少潜力股啊,但好像没有一个真的冲出来的吧

说实在的,真正的黑马,你注意到他的时候他已经红了,还没红的时候你根本看不到他,上哪被潜力被看好去。

尤其是那些年年被看好年年还潜着的股,基本就是没希望了

17 = =2010/10/19 20:52:00

火星已经没有潜力股的资格了

他现在要做的是要努力甩掉头上 ST的帽子

18 = =2010/10/19 20:53:00

从XQ一代到现在,路人看好过多少黑马多少潜力股啊,但好像没有一个真的冲出来的吧

说实在的,真正的黑马,你注意到他的时候他已经红了,还没红的时候你根本看不到他,上哪被潜力被看好去。

=======

32应该算吧

19 = =2010/10/19 20:54:00

---------------------------

那时候流行小公园,现在冲出来的也就32

20 = =2010/10/19 20:54:00

==========

老看到这种说法,求8.

从一代到现在主流认为的黑马就没一个准的?

21 = =2010/10/19 20:54:00

到目前为止没红的都是潜力股~
========
LS是真理,噗

22 = =2010/10/19 20:55:00

小火星前途无量

23 ==2010/10/19 20:56:00

潜力股还没人社呢

24 - -2010/10/19 21:00:00

当然44啊,未来是森慎的,也是太郎的,但终究是森本慎太郎的

25 = =2010/10/19 21:02:00

==========

老看到这种说法,求8.

==============================

到底什么样的才算红

到底红多久才算红

要是按照天团的标准看

能有几个算的上的

26 = =2010/10/19 21:02:00

=======

32应该算吧

============

32有被看好过?你搞笑吧

0607那会一片踩的,下面排队都板上钉钉说这孩子肯定会长歪,气势又不行BALABALA的

那时候XQer看好的都是芋头,看好4671的都比看好32的多

27 = =2010/10/19 21:03:00

==========

老看到这种说法,求8.

=============

其实没那么大悬殊,一代的时候小jr里普遍看好的是芋头,其次是森龙,32也不是完全没人看好,只不过不是被看好的而已。那时候GYM里kitty的四个看好的人也挺多的

28 = =2010/10/19 21:05:00

0607那会一片踩的,下面排队都板上钉钉说这孩子肯定会长歪,气势又不行BALABALA的

那时候XQer看好的都是芋头,看好4671的都比看好32的多

===========

所以说,32算黑马,没被看好过,但是最后杀出来了

29 = =2010/10/19 21:05:00

=======

32应该算吧

=======

我怎么记得那时看好32的阿姨也不少,只不过黑更多

30 = =2010/10/19 21:06:00

46,YUMA
44,桥本凉

31 = =2010/10/19 21:09:00

讨论潜力股带出道团干什么,车轱辘8烂了都,没新意懒得看

现在大点的jr里个人看好yuma和京本大我

有特色能记得住

32 = =2010/10/19 21:13:00

=========

得,别看好我儿子,我儿back,拖走了

顺带隔壁家的71我也带走了

这鸡血o一掐上来了可麻烦了

33 = =2010/10/19 21:16:00

看好教主弟!

34 = =2010/10/19 21:19:00

看好教主弟!
-----------
不看好
BACK到底了

35 = =2010/10/19 21:20:00

==========

老看到这种说法,求8.

=============

其实没那么大悬殊,一代的时候小jr里普遍看好的是芋头,其次是森龙,32也不是完全没人看好,只不过不是被看好的而已。那时候GYM里kitty的四个看好的人也挺多的

不,当时XQ的主流是看歪32的,看好是少数。而且即使看好,也基本只是觉得他以后能出道会不错,没人能想到他能杀出来成为平成总TOP吧

36 = =2010/10/19 21:22:00

看好教主弟!
-----------
不看好
BACK到底了
====
你胡说 这在jr里不算back

37 = =2010/10/19 21:23:00

=======

32应该算吧

------------------------------

那时32被踩得多惨

现在又出来这么多看好的阿姨

马后炮OTZ

不过儿子能冲出来亲妈满足了

38 20101019到此2010/10/19 21:26:00

看好yuma

在这里留爪

将来他红了好出来得瑟得瑟

39 = =2010/10/19 21:26:00

不,当时XQ的主流是看歪32的,看好是少数。而且即使看好,也基本只是觉得他以后能出道会不错,没人能想到他能杀出来成为平成总TOP吧

===========

在XQ,32是先有黑后有妈。路人觉得不错都有可能被群掐,能有多少看好的。

40 = =2010/10/19 21:29:00

算了,我替32O问一句,

有谁当初看好过32的过来吼一声啊?

41 = =2010/10/19 21:30:00

一上来就看见LZ提名咱儿子(46)...

只要别黑就好 = =

42 = =2010/10/19 21:31:00

32那时好可怜...

43 = =2010/10/19 21:34:00

算了,我替32O问一句,

有谁当初看好过32的过来吼一声啊?

========

谢谢不用问了,32O不想知道

对当初看好的阿姨表示感谢,不看好的也随意

多少年前的事了,对小孩也没影响

44 = =2010/10/19 21:37:00

只记得我儿0607被黑得一塌糊涂的时候

所以现在来说神马看好的,还是算了吧,那会儿可没这么多正义路人

45 = =2010/10/19 21:42:00

现在的话,无非就是BISHHJ雪王子那几个团嘛

MSM和大我组已经大了,就算出道了也不是所谓的潜力股

46 = =2010/10/19 21:43:00

最看好32 yuma

最不看好46,觉得他没得发展了

47 = =2010/10/19 21:43:00

其实把32的事情搬出来,只是说明了一点

XQer的看好就是个屁,一文不值

48 = =2010/10/19 21:44:00

32真不容易啊

49 = =2010/10/19 21:46:00

其实把32的事情搬出来,只是说明了一点

XQer的看好就是个屁,一文不值

=========================

就排你了

50 = =2010/10/19 21:50:00

XQ向来乌鸦嘴加逆言灵

XQ看好的有几个好起来的?不看好的倒是混的风生水起

51 = =2010/10/19 21:50:00

32固然被黑,还是亲妈和姨妈和FQ更多

Qsp是06年6月出来的吧,然后就有人给他开贴,一群路人纷纷表白神马的

不过那时候台柱还是公园,jr之类的都不是重点,但不可否认,FQ32的不少

之后,陆续会冒出32长歪的言论,不过那时候没什么利益冲突,算不得黑

07年5月元7的消息出来?看好此团看好32的也不在少数啊,直到7月的Q多拉马播出= =吸引了不少饭

这之后就不是看好与否的问题了,这之后就是红果果的黑了,因为红了呗= =

52 = =2010/10/19 21:51:00

=====

小树和大我明明跟BIS差不多,怎么就大了

53 = =2010/10/19 21:52:00

=====

雪王子太小了吧= =

现在还看不出什么来

54 = =2010/10/19 21:53:00

小树是HHJ的

大我的话,虽然岁数在3246之间,但是人社已经这么久了,感觉和跳跳弟是一代的

55 ==2010/10/19 21:55:00

=====

------------------------------

大我组年龄跟影子口勿合,HHJ那团介于影子大我与合唱团之间。MSM比他们都大

56 = =2010/10/19 21:56:00

32固然被黑,还是亲妈和姨妈和FQ更多

Qsp是06年6月出来的吧,然后就有人给他开贴,一群路人纷纷表白神马的

不过那时候台柱还是公园,jr之类的都不是重点,但不可否认,FQ32的不少

之后,陆续会冒出32长歪的言论,不过那时候没什么利益冲突,算不得黑

07年5月元7的消息出来?看好此团看好32的也不在少数啊,直到7月的Q多拉马播出= =吸引了不少饭

这之后就不是看好与否的问题了,这之后就是红果果的黑了,因为红了呗= =

========

GN知道你打了这么多字不容易,但从07年开始混XQ的想说,你太主观了,当时根本不是那么回事= =

以前的事就不想多说了,但在当时XQ看好32的除了亲妈,路人向来不多

57 = =2010/10/19 22:01:00

=====

大我组年龄跟影子口勿合,HHJ那团介于影子大我与合唱团之间。MSM比他们都大

=======

MSM看着再想出来已经吃力了,HHJBIS年龄正好,大我组也可以

亲脚比较难猜

58 ==2010/10/19 22:02:00

MSM看着再想出来已经吃力了,HHJBIS年龄正好,大我组也可以

亲脚比较难猜

再加一个合唱团跟ABCZ,BC在前面的也就这些了

59 = =2010/10/19 22:05:00

亲脚比较难猜

再加一个合唱团跟ABCZ,BC在前面的也就这些了

======

亲脚ABC就看这次出什么年龄段

如果能出

估计要拆团

60 = =2010/10/19 22:05:00

GN知道你打了这么多字不容易,但从07年开始混XQ的想说,你太主观了,当时根本不是那么回事= =

以前的事就不想多说了,但在当时XQ看好32的除了亲妈,路人向来不多

我也不想打这么多的囧

不过你07年才蹲就算了,因为06Qsp播完那阵确实很多人看好他,包括我囧

至于之后的。。。。恩,既然过去了那就算了

61 = =2010/10/19 22:07:00

还是一孩子至于吗?话别说的那么死...

给人孩子留点后路 = =

62 ==2010/10/19 22:12:00

还是一孩子至于吗?话别说的那么死...

给人孩子留点后路 = =

-----------------------

其实XQ一向看好46的比较多,从没出道的时候,包括现在都很多,只是这孩子目前的表现还没应验ORZ

63 ==2010/10/19 22:14:00

亲脚ABC就看这次出什么年龄段

如果能出

估计要拆团

-----------------------

不止这2团,现在其他组合能有全组都出的吗?

64 = =2010/10/19 22:16:00

Qsp没播的,MS被P抱的时候就很多人看好了吧,

不过确实谈不上最看好,岛凉龙三个那时候是很突出,

不过因为一直都是芋头站中间,那时候阿姨也多,所以看好的也多

65 ==2010/10/19 22:18:00

小公园当时的确被看好,现在这落差,一个top,一个BACK了,一个一直就那回事,一个没出道

66 = =2010/10/19 22:35:00

小公园当时的确被看好,现在这落差,一个top,一个BACK了,一个一直就那回事,一个没出道

-----

那个没出道的现在是个啥情况?还在45所吧

67 = =2010/10/19 22:40:00

那个没出道的现在是个啥情况?还在45所吧

================================

囧...LS你连小公园是哪几个都不知道的吧?

68 = =2010/11/2 9:07:00

三五七挂龙也

69 = =2010/11/2 9:12:00

我怎么觉得LS说的那孩子人社没两天位置就后退了

70 = =2010/11/2 9:13:00

而且人家姓七五三褂来的,你搞反了= =

71 = =2010/11/2 9:13:00

难道不是七五三挂

72 = =2010/11/2 9:14:00

LS先把人家名字打对吧

73 ==2010/11/2 9:17:00

32出道三年,捧也捧得这么明显,上剧,跨两团,上红白,番组,结果没有一点浪花打起,浪费资源

74 = =2010/11/2 9:21:00

很少关注jr,原来还有这么有趣的姓啊

觉得大我不错,虽然很多人说他长歪了,但是比起以前,还是觉得现在好,MAN了

75 ==2010/11/2 9:23:00

很少关注jr,原来还有这么有趣的姓啊

觉得大我不错,虽然很多人说他长歪了,但是比起以前,还是觉得现在好,MAN了

-------------------------------

+1

同觉得他现在比以前好看,长正了

76 = =2010/11/2 9:40:00

对眼是有多闲啊

77 LR2010/11/2 9:43:00

小3以后再无潜力股

杰尼斯已穷途末路

78 = =2010/11/2 9:53:00

老觉得未来TOP有个大条件是,15、6岁的时候已经基本是成年时候身高样子了(景祥除外!)

晚长的十分不妙,要么沦落了,要么经历好一番波折

79 = =2010/11/2 10:14:00

古村龙一,就是看着有点太老成。

80 = =2010/11/2 10:15:00

手快,谷村龙一

81 ==2010/11/2 10:22:00

手快,谷村龙一
谷村隆一

82 = =2010/11/2 14:44:00

我还是看好健人
顶锅盖逃

83 jm2010/11/3 20:23:00

b.i.shadow

84 = =2010/11/3 20:32:00

今晚西边家的被s得不轻啊
不过好可怜,刚才那楼发半天了都没人排队

85 = =2010/11/3 21:00:00

跟LZ一样,我就押着两娃了!

86 = =2010/11/4 2:06:00

===

+1

87 = =2010/11/4 3:17:00

===

+1

======

+2

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录