来八八当年仁吧的泼妇三人组吧

126100条/页,2页

1 2
您是第3723位读者

楼主 好玩2007/3/29 20:39:00

16回复:【仁亲专署聊贴】 〓3〓 之 ★还仁亲一个自由发话的空间★

我也不知道为什么我那么恨kame,而且是种无法扭转的恨,恨到有种恨不得他死的感觉,我想我这辈子都恨定这个人了,真的很难理解,但我不会再去说侮辱他的话,不会教导身边的朋友讨厌他,不会剪掉他的图,这到是我唯一可以做到的。天啊,我是真的不知道为什么那么恨kame,我真是个奇怪的人

作者: 黑泽丽  2005-6-13 01:55   回复此发言  

希望仁吧各位也原谅我

sorry,我为自己昨天对别人的人身攻击道歉,我知道自己发起脾气来根本就是泼妇一个,修养全无,脏话连篇,最近很喜欢攻击龟和他的fan,说了很多侮辱的脏话,昨天看到那个新闻后,头脑发热又对龟大肆攻击,口出狂言,现在我恢复正常了,知道自己又泼妇了一回,所以我接受大家对我说的所有话,还要对大家说:对不起,各位!

作者: 黑泽丽  2005-6-14 15:22   回复此发言  

12回复:【仁亲专署聊贴】 〓3〓 之 ★还仁亲一个自由发话的空间★

我对kame也是由最开始的喜欢变成现在的恨之人骨,真的好恨他,完完全全的恨意,真不明白怎么会讨厌一个人到如此地步,我把书上海报上他的图都剪下来全部扔进垃圾桶,电脑里图片有他的全部删了,甚至看到他名字中的字我都能恨上,所以最讨厌乌龟和梨子,总之有关他的我都恨极了,害的我连db都不想看,虽然里面有我喜欢的关8,我身边的人几乎都知道我恨这个人,他们也在我的指导下上很多网站骂kame,连我在日本的表姐也被我拉人这一行列,这种日子持续了很久,但现在我觉得自己那时好幼稚,居然做出这种无聊的事,我已经是个大人了还耍小孩性子,我已经平静了很多,所以现在我支持仁仁就好,努力挣钱去日本才是我应该热衷的事,我要努力工作,努力学日语,去日本支持仁仁。

回复:【在仁吧の最后一贴】

昨天被龟吧骂得狗血淋头,让我滚蛋,今天被老板骂得狗血淋头,要炒我鱿鱼,我终于体会到什么叫狗血淋头了,我忍,我刚刚下班,一回来就上仁吧,然后还要继续论文定稿的工作,不过一定稿就万事ok啦,我真是铁人啊,我今晚会继续做图给大家看,以后会继续写文,总之我每天都会上仁吧顶贴的,但时间不由我定,总之我已经很久都只睡4小时了,总之我真不知道说什么,我只强调我如果是有什么目的的话,我不得好死,我遭天打雷劈,我又抓狂了,忽略我,总之为了仁吧的各位对我的宽容,我会继续努力的,请你们理解我,我爱仁,所以我也爱你们,lingmutongxue 亲觉得我昨天很无用吧,但我是有原因的,我不是突然抽风,为了这个原因昨天无论别人如何糟践我,我都不会回应,正是因为这样我才在昨天做个了结,因为昨天的我可以忍受一切,可我还是把事情搞坏了,所以我觉得对不起大家,我真的是个糊涂的人,大家再容忍我一次吧!
 回复:希望仁吧各位也原谅我

为什么要断连接,我真的不知怎么办了,我要怎么做呢,怎么会这样,我真的不知道怎么办了,我真没想到会这样,看样子书念多了人也蠢了,求大家告诉我怎么办,我真不知道怎么办了

作者: 黑泽丽  2005-6-15 01:55   回复此发言  

steambread于2007-3-29 22:38:00锁定帖子说:

么劲= =

2 我说2007/3/29 20:40:00

LZ,何必呢~~~

3 巨兰O2007/3/29 20:40:00

今天XQ的挖墓人怎么这么多...尸臭冲天

去洗澡= =

巨兰O

开始8CJ

• RP:1192
  • 马甲锁定
文:538 分:2881

4 - -2007/3/29 20:40:00

今天的主题是挖坟?

5 - -2007/3/29 20:41:00

LZ  你不如直接搬去那楼 何必浪费资源呢

6 = =2007/3/29 20:41:00

不认识

7 ==2007/3/29 20:41:00

好无聊

8 好玩2007/3/29 20:41:00

LZ  你不如直接搬去那楼 何必浪费资源呢
----------------------
内容一样吗?

9 泼妇也是因为谁不HD2007/3/29 20:41:00

小KO好烦

10 职业兰黑..2007/3/29 20:42:00

难道清明快到了 = =?

无聊飘过............

11 - -2007/3/29 20:42:00

3L

抓住!说!U洗澡用的啥牌子的东西!

俺要记下来!

12 真是..2007/3/29 20:42:00

...LZ是强银....

13 罪名:暗恋BD2007/3/29 20:42:00

LZ,你这帖会锁。

= =

14 我就小众审美2007/3/29 20:42:00

好冷……

我就小众审美

开始8CJ

• RP:1195
文:487 分:2866

15 啊呀啊呀2007/3/29 20:42:00

小KO好烦
----------------------
看看泼妇的时间,anego
不hd你个头

16 882007/3/29 20:43:00

其实这几个人都没楼主你ex,这么好玩,直接去BD好了。

17 ...2007/3/29 20:43:00

压一毛,一会还有人开PFBH发言的帖子。

18 *2007/3/29 20:44:00

喇叭:3l要去洗澡了!!!抓走

19 ..2007/3/29 20:44:00

这人还有救,起码知道反省.比小KO强多了

20 三人组2007/3/29 20:45:00

还有一个我记得

lingmutongxue

还有一个是谁

当时那个吧主lalaanego。。。也不是什么好鸟

两个吧吵架她功不可没

专门开帖子让ao在里头骂k,寒

21 ...2007/3/29 20:45:00

...2007-3-29 20:43:00
压一毛,一会还有人开PFBH发言的帖子。
----------
XD
PF的BH言论还用另外开贴么?难道不是满地都是

22 其实没救2007/3/29 20:46:00

---------------------
据说这个人是研究生
反省的理由呀,是因为当时k吧怒地要a吧断连接
so,被仁饭骂了

23 ==2007/3/29 20:46:00

..2007-3-29 20:44:00
-----------
。。。。。。。。。。。。。。你比较强

24 …………2007/3/29 20:47:00

断连接的原因?

loli蹲贴看

25 - -2007/3/29 20:49:00

还有一个我记得

lingmutongxue

还有一个是谁

当时那个吧主lalaanego。。。也不是什么好鸟

两个吧吵架她功不可没

专门开帖子让ao在里头骂k,寒

===============================

果然两家现在是这个局面 = =

26 真给咱研究生抹黑2007/3/29 20:50:00

..2007-3-29 20:44:00
--------------------------------------
捅你一刀再跟你说对不起,这样就了事了,笑~~~

27 过来人2007/3/29 20:51:00

28 ==2007/3/29 20:51:00

05年6月阿...那时候我还是个快乐的loli

29 我只想知道2007/3/29 20:52:00

xq那么多k黑

是不是都是黑泽小姐带领的亲戚朋友啊?

30 ...2007/3/29 20:52:00

PO够了!!!

31 - -2007/3/29 20:53:00

还仁亲一个自由发话的空间

这个主题下骂k,详情如顶楼帖子

最后k吧怒了就。。。

现在这些帖子都删了吧,幸好我有存档

怎么ko不把这些东西满天涯满xq地贴那?

==================

所以不是说ao是FH.,ko是BH嘛

都走特色主义道路..ORZ...

32 我猜2007/3/29 20:53:00

--------------------------------------
捅你一刀再跟你说对不起,这样就了事了,笑~~~
-----------------------
不原谅还被人说BH,泼妇
世界真奇妙

33 ...2007/3/29 20:53:00

最后k吧怒了就。。。

-------------------

那也比不了某家的阴险啊

34 我们啊2007/3/29 20:54:00

最后k吧怒了就。。。

那也比不了某家的阴险啊

---------------

RID果然是傻棒槌来的

35 那个我搜到了2007/3/29 20:54:00

44回复:王道知识补课之令人诡异的画面
哎呀,怎么死龟饭又来搞了拉~~
昨天去龟吧,想说看看吧~~既然都连接好了。。没想到,看到了一张名为:“和丸子在爱的告白里演对手戏的可爱家伙是谁的说???”的帖子,那个楼主噢~~说宝贝演戏烂,KAME演的话会好很多咯之类的话,哎~~实在看不下去,想飙几句*话的,居然把我ID封了,没骂成。。想想算了;不跟他们搞了,没想到怎么还是有表脸的龟FAN来仁吧捣蛋,真的是TMD找抽~~~
作者: lingmutongxue  2005-6-9 17:06   回复此发言  

==========================

三人组第二

36 ==2007/3/29 20:55:00

上面的ko?搞不搞?经历过的都知道,谁都不是好鸟,至于为什么自己明白

37 ?2007/3/29 20:56:00

XQ真的呆不下去了

比小妾还不如鸟~~~~~ORZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

38 都是强银2007/3/29 20:56:00

秀个MJ~

顺便再RID下...

都是强银

新人过门

• RP:96
文:33 分:225

39 你才够了2007/3/29 20:56:00

上面的ko?搞不搞?经历过的都知道,谁都不是好鸟,至于为什么自己明白
------------------------------
看到上面劝架的ko了吗?
你还要把三人组第三个纠出来吗?

40 = =2007/3/29 20:57:00

我竟然没有跟这个贱围巾开战过........

太失败了~~~~~~~~~~`

41 8-82007/3/29 20:58:00

========================
不算任何一家,纯粹是两家开了对称贴互揭,随便看看,满好玩的 = =

42 你才够了2007/3/29 20:58:00

吧主进来~!
121  回复:为什么没链赤西仁吧呢  
  哼~~虽然说已经连接好了。。但是看你们这帮龟FAN还是不爽啊~~凭什么你们说的表脸的话可以留着,把我说的话删除啊~~吧主果然是白痴~~

老娘不发威,还以为我真的怕你们啊~~~上海的怎么了,滑稽类~~~你们这么多人说我一个就觉得自己有脸了~~~你们这样无非是想让我出来再发一句话,然后你们再你一句我一句的说,顶贴是伐拉?手段果然和WWFAN没差啊~~我现在在这里说,我现在开始讨厌龟吧,讨厌你们这群FAN,讨厌龟~~怎么样~~~~

吧主你胆子就别把我的这条回复删除~~~等我明天回来再跟你们好好洗洗脑子~~~  

作者: lingmutongxue    封     2005-6-6 22:47

---------------------------------

三人组第二

43 ..2007/3/29 20:59:00

这种东西我手里也有不少,有没有人喜欢看的?

44 啊想起来了2007/3/29 20:59:00

三人组第三是叫东绯

等我上资料啊

45 …………2007/3/29 20:59:00

继续了解历史ing

46 ==2007/3/29 20:59:00

你才够了2007-3-29 20:56:00
------------------------------
看到上面劝架的ko了吗?
你还要把三人组第三个纠出来吗?
=======
开这个帖子就是为了说明ko的好,AO的BH吗?那时候ko喷的话怎么没人去截
前面的先不说,
她去K吧道歉,说是她的做不对,不应该对K不好,说不好的话,后面的ko对他的人参攻击又少了,追着骂了多少页
断连接吧,因为一个人断就断吧

47 = =2007/3/29 21:00:00

果然摆渡人侵

BD的事情居然都一个个了解的那么清楚

48 ==2007/3/29 21:00:00

真对ko没话说,果然是JP

49 ...2007/3/29 21:01:00

========================
不算任何一家,纯粹是两家开了对称贴互揭,随便看看,满好玩的 = =
------------------
搞不好就是你家开的呢,路人啊

50 ^_^2007/3/29 21:01:00

开这个帖子就是为了说明ko的好,AO的BH吗?那时候ko喷的话怎么没人去截
前面的先不说,
她去K吧道歉,说是她的做不对,不应该对K不好,说不好的话,后面的ko对他的人参攻击又少了,追着骂了多少页
-------------------------------
要去黑ko请隔壁帖子
这帖子表拉ko垫背了

51 后悔晚来一步2007/3/29 21:01:00

真不知道谁先挑衅谁,但是骂到人家家里去真是很没常识的人才会做的事= =b

52 神奇2007/3/29 21:02:00

还看到个倒计时15天的 = =!

53 ==2007/3/29 21:02:00

^_^2007-3-29 21:01:00
前面的先不说,
-------------------------------
要去黑ko请隔壁帖子
这帖子表拉ko垫背了
====================
这帖子还不关ko?ko现在怎么学FH了

54 都是强银2007/3/29 21:02:00

这三人组大姐资深啊...不知道现在在何方..

XQ的话``绝对是掐架的中流砥柱~

都是强银

新人过门

55 FH?2007/3/29 21:03:00

前面的先不说,
要去黑ko请隔壁帖子
这帖子表拉ko垫背了
---------------
跟LS你学的

56 其实马2007/3/29 21:04:00

ao真jp啊

57 8-82007/3/29 21:05:00

要去黑ko请隔壁帖子
这帖子表拉ko垫背了
-------------------------
pia  我都出来了
明显外面有一贴是黑小ko的贴..这贴是人家开的对称贴..
这都不明白 ORZ...

58 = =2007/3/29 21:06:00

要去黑ko请隔壁帖子
这帖子表拉ko垫背了
pia  我都出来了
----------
明显你LS以及这贴LZ就是刚才那LZ
你这都不明白 ORZ...

59 8-82007/3/29 21:06:00

少打个字..ORZ...

PIA, 我都看出来了..

飘走...

60 ...2007/3/29 21:06:00

吵吧吵吧

刚才koBH言论那贴开着是啥意思?鞭尸?也太看得起ko了

看没啥人理这第二贴开的倒是快

你们继续掐,LZ你看戏好了,当心眼睛烂掉

61 2007/3/29 21:06:00

要去黑ko请隔壁帖子
这帖子表拉ko垫背了
pia  我都出来了
-----------------
你出来什么啊,连这都不明白吗?
黑最后总是落在ak头上
说不定两个lz一个人呢

62 我发现2007/3/29 21:07:00

这帖子起来之后

ko那贴就沉了= =

谁在黑?

63 ==2007/3/29 21:08:00

事情是这样的
黑XX这个是饭 A 内 TAKKI P的,谁如果早到A吧就该知道她发的四大美人图了
黑她去K吧说了不好的话是因为,在CON上有动物饭对A吐了口香糖,她去K吧发了帖子说,如果K饭对A再吐,她也要去给K吐
事情就是这样起来的
后来,K吧追着她骂,A吧的人还沉浸在A被K饭吐口香糖的愤怒中,不过对于她还是批评的,不应该因为一个人而去其他吧发这样的话,就是吐回来的话.当然也有AF本来就很怒了,所以没说她,而是叫他别去其他吧
但是K吧那些人追到A吧来骂这个黑XX,导致A和K吧两吧互骂
K吧断了A吧的连接,黑很后悔,觉得连累了A饭,是她一个人的错,不应该连累其他的AF,就去K吧道歉了,但是真正让A吧的人愤怒的是,黑XX去K吧道歉以后,K吧在他发的道歉帖子里对黑个人还有A还有AF还是追着骂,也就是不接受道歉
AF就也在自己吧里说没必要去道歉,干吗去道歉,A被吐了口香糖,发泄一些不满又有什么不对等等
事情就是这样
谁对谁又不对,大家自己看着办,笑

64 ...2007/3/29 21:08:00

这帖子起来之后

ko那贴就沉了= =

谁在黑?

-----------

隔壁第三个对称贴沉得更快啊

果然只能看见别人家的

65 拍肩膀2007/3/29 21:09:00

这帖子起来之后

ko那贴就沉了= =

谁在黑?

--------

反正哪边都是黑ko,在哪边黑还不都是一样的么,表计较这么多阿,兄弟

66 8-82007/3/29 21:09:00

你出来什么啊,连这都不明白吗?
黑最后总是落在ak头上
说不定两个lz一个人呢
泪...
经你们提醒..承认我失格了..不参和了..
我就看看戏的水平,不适合参与...退下..

67 我发现2007/3/29 21:09:00

AF就也在自己吧里说没必要去道歉,干吗去道歉,A被吐了口香糖,发泄一些不满又有什么不对等等
事情就是这样
==============================
恩,是被骂了的k吧不对

68 讨厌2007/3/29 21:11:00

这帖子起来之后

ko那贴就沉了= =

谁在黑?

--------

反正哪边都是黑ko,在哪边黑还不都是一样的么,表计较这么多阿,兄弟

--------------------------------

仁饭怎么这么过分,骂这么过分的话对待小k和k饭

69 …………2007/3/29 21:11:00

66L看到鸟

70 ...2007/3/29 21:12:00

这帖子起来之后

ko那贴就沉了= =

谁在黑?

--------

--------------------------------

仁饭怎么这么过分,骂这么过分的话对待小k和k饭

-----------

别COS了,我一k饭看着都恶心

71 - -2007/3/29 21:12:00

事情就是这样
==============================
吐口香糖,到底有没有这事

72 ^_^2007/3/29 21:12:00

66l更是jp的aololi啊

黑X是个什么东西,该砸还是该护

你看看反应吧

73 拍肩膀2007/3/29 21:13:00

--------------
当然是AO对,首先,去k吧威胁那是对idol爱的深切
后来道歉那是宽广胸怀大家风范
ko骂AO那是不识好歹
AO对,AO对.地球人都知道
一传十,十传百,这是全球皆知的秘密,甩头发~~

74 好东西都要被ANTI2007/3/29 21:13:00

42度水还有领带A都要被动物饭集体ANTI,这小意思了

75 个么来八八2007/3/29 21:14:00

吐口香糖事件吧

仁仁好可怜啊

被吐了唉,娇嫩的肌肤被砸伤怎么办啊?

砸到舌头和喉咙怎么办啊

他还怎么唱歌啊

各位仁亲,告诉我吧,告诉我仁仁被伤到哪里

是怎么伤愈付出又开始唱歌的啊?

76 ...2007/3/29 21:14:00

Ak两家就真这么闲???

77 这楼里2007/3/29 21:14:00

ko真多,还都是间接ANTI的多

78 - -2007/3/29 21:15:00

都不认识的ao飘

79 ^_^2007/3/29 21:16:00

80l,这楼里哪有ko?

ko这帖子竟然不怒。。。叹,k果然没人气了吗?

80 还不怒2007/3/29 21:17:00

^_^2007-3-29 21:16:00

=======

上面间接表扬AO的ko好多

81 - -2007/3/29 21:18:00

为什么大家对BD事件都这么熟?完全茫然中

82 huida2007/3/29 21:19:00

========
先有BD再有XQ

83 因为2007/3/29 21:19:00

-----------------------------------

新饭吧你。。。

84 …………2007/3/29 21:19:00

还别嫌人熟BD

那时候XQ还个P影儿都没呢

loli一枚老实蹲着看

85 因为2007/3/29 21:21:00

^_^2007-3-29 21:16:00

=======

上面间接表扬AO的ko好多

---------------------

你咋知道是ko?不带ko这么自我炒作的

还炒的满xq好像都是ko一样

86 67892007/3/29 21:21:00

三帖里最看好这帖,能FY

87 haha2007/3/29 21:23:00

这贴最有料了

我看不是ko吧,ko有这么好的料,干吗不贴啊?

88 …………2007/3/29 21:24:00

去吃夜宵了

ms8不起来

89 002007/3/29 21:25:00

那那个动物吧的吧主删A吧的帖子是什么时候的事情啊

偶想考古

90 都是强银2007/3/29 21:25:00

还有一贴?...怎么就看见两个..

我知道了..去后面翻翻吧..

都是强银

新人过门

91 洗脑啊2007/3/29 21:26:00

黑她去K吧说了不好的话是因为,在CON上有动物饭对A吐了口香糖,她去K吧发了帖子说,如果K饭对A再吐,她也要去给K吐

============

真当现在的XQ没有当时BD的人啊

那个黑泽丽当时是怎么说的

她当时叫乌龟去死你怎么不说啊

只因为一个道听途说的小道

就跑到龟吧去叫乌龟死

放谁家谁不ANTI啊

既然你挖了坟麻烦就全部事实都讲出来

不带这么轻描淡写的

92 2007/3/29 21:27:00

想开HCL直接说 拐弯抹角的 害我都来晚了

93 - -2007/3/29 21:27:00

============

真当现在的XQ没有当时BD的人啊

那个黑泽丽当时是怎么说的

她当时叫乌龟去死你怎么不说啊

只因为一个道听途说的小道

就跑到龟吧去叫乌龟死

放谁家谁不ANTI啊

既然你挖了坟麻烦就全部事实都讲出来

不带这么轻描淡写的

OTZ,表挖了,这都什么时候的事了

JP家家有,话说今天是怎么了OTZ

94 67892007/3/29 21:27:00

强人还有一帖我给 你http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=33045

95 来看吧主的威风2007/3/29 21:29:00

封id 我们会按吧规来办 在吧规出台之后 lingmu亲是初犯 充其量只能记过一次 汗。。 。。。 再两次 偶可救不了你啦 厚厚

我已经在5楼说到那份上了 咱就表老揪着不放了 

继续撒花,,,,,,,,
作者: loveanego  2005-6-6 23:35   回复此发言  

-----------------------------------

lingmutongxue嘴巴很脏啊,不过loveanego吧主挺她额

96 都是强银2007/3/29 21:29:00

..感谢..

感叹下..这贴在哪沉的呢....

都是强银

新人过门

97 2007/3/29 21:30:00

洗脑啊2007-3-29 21:26:00

--------

冷静冷静,AO说let there be 吐口香糖,就会有吐口香糖

表做螳臂当车这种事啊~~~~~~~

98 求八2007/3/29 21:32:00

--------

冷静冷静,AO说let there be 吐口香糖,就会有吐口香糖

表做螳臂当车这种事啊~~~~~~~

吐口香糖事件啊

99 ...2007/3/29 21:32:00

没完了是吧?

100 求八2007/3/29 21:33:00

let there be是什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!