来八八当年仁吧的泼妇三人组吧

12626条/页,2页

1 2
您是第3722位读者

101 ||||2007/3/29 21:33:00

好遥远的事啊,这么老的事情都能找出来8

发现其实BD和XQ还是有不少共同点的,总喜欢炒冷饭= =

102 ..........2007/3/29 21:33:00

没完了是吧?
------------
肯定没完了
我们洗洗睡睡吧
现在是apk的天下

103 2007/3/29 21:34:00

求八2007-3-29 21:32:00

--------

冷静冷静,AO说let there be 吐口香糖,就会有吐口香糖

表做螳臂当车这种事啊~~~~~~~

====================

吐口香糖事件啊

---------

我不知道,但是我可以给你编一个

104 雷她妈2007/3/29 21:35:00

她谁不雷啊.他雷她妈不?

105 去死吧2007/3/29 21:36:00

泼妇三人组

找个没人找的到地方 把自己活埋了吧!

省得被众人打死

找的时候小心

别提前被车撞死 别前一天吃饭噎死 喝水呛死 一觉就这么睡过去就醒不来了

106 haha2007/3/29 21:36:00

求八2007-3-29 21:32:00

--------

冷静冷静,AO说let there be 吐口香糖,就会有吐口香糖

表做螳臂当车这种事啊~~~~~~~

====================

吐口香糖事件啊

---------

我不知道,但是我可以给你编一个

================

你真好人

107 这年头2007/3/29 21:42:00

她谁不雷啊.他雷她妈不?
=============================
他可能连她妈都雷~

108 草没完了2007/3/29 21:49:00

AO KO没个好鸟~都他妈欠抽的~

这次谁找AKF买单我灭了谁~!~!

雷雷雷天天雷~

你不雷谁呀你你雷你妈不哇???

109 都是强银2007/3/29 21:50:00

..抬头望112...

来``一起念~世界如此美好~112如此瀑躁``这样不好不好..

都是强银

新人过门

• RP:96
文:33 分:225

110 啊~~~~2007/3/29 21:53:00

这人素谁?? 不混BD很多年,仁吧啥时候出来这样厉害的LOLI?

111 orz2007/3/29 21:53:00

没看出顶楼引的MM有什么“泼妇”

倒是这楼里有些人,实在是够“泼妇”的

112 妹妹抱着洋娃娃2007/3/29 21:55:00

只有2人啊

第三个人呢???

113 攻受论2007/3/29 21:55:00

..抬头望112...

来``一起念~世界如此美好~112如此瀑躁``这样不好不好..

================================================

NO很好

114 - -2007/3/29 21:56:00

好BH的AO!

大拇指~

我LOLI了~飘~

115 a2007/3/29 21:56:00

orz2007-3-29 21:53:00

-----------------------------

黑泽同党????

是没啥泼妇的,恩,恩

我不洗脑,我去洗澡,大家慢洗

真的一点也不泼

XDDDDDDDDD

116 = =2007/3/29 21:58:00

好BH的AO!

大拇指~

我LOLI了~飘~

===============

BH不流行了. LZ说这叫泼妇

117 orz2007/3/29 22:03:00

orz2007-3-29 21:53:00

黑泽同党????

是没啥泼妇的,恩,恩

真的一点也不泼

XDDDDDDDDD

===========

不认识 

就觉得人说话还挺凭心的

这贴子有年头了吧,亏得你们还翻出来黑

话说如果翻来翻去就找出这么几个贴子,那我倒觉得仁吧真够不错的

118 ...2007/3/29 22:15:00

看出顶楼引的MM有什么“泼妇”

黑泽同党????

是没啥泼妇的,恩,恩

真的一点也不泼

XDDDDDDDDD

===========

不认识 

就觉得人说话还挺凭心的

话说如果翻来翻去就找出这么几个贴子,那我倒觉得仁吧真够不错的

==================================

哪能呢~~这三人组的后辈多了去了,现在的LOLI是真生猛.

你去仁吧,不会让你失望的~~XDDDDD

119 …………2007/3/29 22:22:00

夜宵回来

几年前的帖主被人参鸟

可怜之,摸

120 orz2007/3/29 22:25:00

==================================

==================

别空口白牙编点什么就黑人啊

这有年头的贴子都翻出来黑了,新鲜的要有你们还不巴巴的拿来黑了?

再说了,如果loli都只是种风格,那还真是很不错了

121 ..2007/3/29 22:27:00

6月俺还么饭上我家儿子

要是能早几个月饭上多好

远目

122 enen2007/3/29 22:27:00

==================

别空口白牙编点什么就黑人啊

这有年头的贴子都翻出来黑了,新鲜的要有你们还不巴巴的拿来黑了?

再说了,如果loli都只是种风格,那还真是很不错了

------------------------

这位御姐教训的极是

往以后a家各红慰兵都以御姐的马首是瞻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!