possibility A团短篇 CP不定 跨团可能

1515条/页,1页

您是第2358位读者

楼主 the other2010/10/19 22:53:00

此楼仅仅为了满足LZ无压力地各种脑内的妄想。

A团 CP不定,跨团可能性有,无三角,单篇结束。雷什么的,JP或自找与LZ无关。

无细节H可能,请不用敲碗。

LZ想更就会更,TL、更了什么的,虽然同样感谢看文,但请表回了,不然会伤害LZ脆弱的小心灵……

以上

…………………………………………

01 Y2 搬家

樱井翔接到二宫的电话,说我要搬家,然后就挂了。

没说搬家的原因,也没说最近太忙没时间,或者懒得安排搬家公司什么的。

樱井翔带着搬家公司的小哥,从二宫家把东西搬出来,念叨着这个要小心,那个不能横放,音响要包装好,光盘别漏掉一张什么的——他对二宫的家当一清二楚,甚至提前到搬家公司画了车厢内物品摆放次序安置图。

看着所有的东西都上了车,原来那个他们熟悉的屋子变得空空如也,始终站在门口看天的二宫和也把钥匙交给房东,拍拍牛仔库的屁股口袋,依然连钱包也没有。

“烟。”他对樱井说。

樱井的手伸进夹克右口袋,又拿出来换手伸进左口袋,二宫跟他惯抽的烟不同牌子。他把烟盒递给二宫,二宫口袋里倒是有打火机,从烟盒里抖出一支来咬在嘴上点着,又把烟盒递回给樱井。

“需要我跟去吗?”樱井不用说搬家费他已经付了,也不用问二宫新家的具体地址,二宫只告诉了他小区名,以便和搬家公司确认距离。

二宫眯着眼睛盯着两个小哥在搬家车上用绑带固定箱子,“我最近停驾照,车你帮我开过去吧。”二宫说着从牛仔库前腰的口袋里摸出车钥匙给樱井,自己左手拇指食指掐灭烟丢进旁边的垃圾桶,走去搬家车的驾驶室。

他不用问樱井是不是开车过来的,车放在这边等下要怎么开回去。

樱井开着车,跟在搬家车白色巨大的车身后面,期间松本润给他打电话,问他裁员的方案考虑的怎么样了,BOSS催得紧,周一再不定下来被裁的就是他们了。

樱井说你想裁谁,相叶二宫还是大野。

松本润在电话另一端讪笑,那还不如把我自己裁了呢。

“所以你担心什么?”樱井握着方向盘紧盯着搬家车的尾灯,“明天你就知道了。”

“我亲爱的SHO桑,我是担心你真把自己裁了才打电话的。”

“我不会,老子今年要把业绩翻番管他NND什么金融危机美元贬值!”樱井狠狠地拍了一下喇叭,前面有人趁红灯在两辆车之间横穿马路。

“SHO桑你表激动嘛~”松本润显然听见这边尖锐的喇叭响。“好了我不催你我等你明天消息。”

松本润挂了电话。

红灯变绿,樱井翔缓缓启动车子之后伸手到夹克内袋摸了摸里面的信封——辞职信上写着二宫和也的名字。

我不让业绩翻番行么!樱井看着搬家车停在自己家楼下,你以为宅男好养活!

THE END

2 SF2010/10/20 15:28:00

Lz的前言搞得我都不太敢回复了…
但还是想说 蹲了! LZ更文神马的按自己的步调来就行。

3 = =2010/10/20 16:41:00

按自己的步调来+1

萌了

期待各种脑内

4 = =2010/10/20 18:13:00

最后很点睛,很萌

5 the other2010/10/23 0:24:00

润智 (父子年下) 鱼汤

松本润对大野智近来沉迷于钓鱼十分火大。

大野钓了一通宵拎着钓竿鱼桶从外面回来的时候,松本润正在厨房吃鸡蛋面。

“你要钓到什么时候!再钓鱼就别回来了!”

“我——为什么不能回来——这里是我家,”大野智皱着圆圆脸上的八字眉,眼皮耷拉着显然已经困得不行,“我是你爸爸。”

“是我爸就赶快给我找个妈!你想跟鱼过一辈子吗?以后我上大学出社会工作了你想咋办?鱼会给你做饭吗?”

“我——”大野智被噎得说不出话来,伸手抓抓后脖颈子。

“锅里还有面,我上学去了。”松本润也没正眼看他一眼,抓起书包啪啦啪啦地跑下楼没了影子,留下大野智迷迷糊糊地站在客厅里,努力思考是先吃面还是先睡觉的问题。

楼下,生田斗真推着车子站在楼道口等松本润,看他一大早上一脸的戾气,“咋了,又跟你爸吵架了?”

“有什么好吵的。除了鱼还是鱼,他就不会关心点别的!”

“说来你爸喜欢什么样的女人?”生田等松本润开了自行车锁,俩人一起跨上车子沿着巷子里的石板路往学校骑。“看那个片子什么的,喜欢什么口味的?”

“短发?有点假小子样的?”松本润说着觉得自己脸上发热,一大早穿着单薄的白衬衫在骑车带起的风里,居然感觉不到凉意。

“要不你帮你爸找找吧。他没准儿怕找了你不愿意什么的。”斗真跟着瞎出主意。

“开什么玩笑!说来前两天跟你告白的学妹,怎么样了?”松本润岔开话头,却真的把斗真的话放在了心里。

他在学校里前前后后调查了好几天,反复衡量,终于觉得新来的美术老师挺符合标准的。高专毕业的大学生,短发、瓜子脸,笑起来很清爽的样子。这天放学后他鼓足勇气下定决心溜进老师的办公室,向老师深深鞠了一躬:“实在抱歉,虽然很冒昧这样问,老师有男朋友吗?”

“啊,难道松润同学喜欢老师?不行不行,松润同学还是太小了点,刚刚高二——”老师有点慌张地一边摆手一边眯着眼睛带着笑容说,“老师现在选男朋友,是要以结婚为前提交往的。”

“那个,不是我,是我爸——”

“啊,那更不行,松润同学的爸爸,年纪会太大了——”

“其实,我爸没比我大几岁。”虽然有个老头子的爱好,松本润心里OS着,眉毛也跟着一点点纠结。

“阿嘞?”美术老师的心里也藏着个好奇宝宝,她拍拍身边的椅子,对松本润说,“来,坐下说。”

坐下就紧张少点,松本润摸着椅子边,“我妈带着我跟我爸结婚的时候,就比我爸大很多,后来她又把我们扔下,跟别的男人跑了。”

美术老师的眼睛一下子泪花忽闪忽闪的,“你们父子两个,也不容易——”

“其实我爸也喜欢画画,认识我娘之前,他还在东京的美术馆开过展览。我娘就是在展览上看上他的——可现在,他已经很久没动过笔了……”

“可是,松润同学,”美术老师抹了抹眼角流出的泪水,脸上突然变出了严肃的表情,“你是真心希望我成为你爸爸的妻子吗?”

“诶?”松本润瞪大眼睛,被问得不知所措。

“因为你刚才说起你爸爸的故事的时候,我在你脸上看到了——他是我的人,谁也不许动——的决心和表情。”

“老师,我……”

“学艺术的人,心是很敏感的。快回家吧,说不定你爸爸在等你。”

“老师……”

松本润在美术老师暧昧的笑容里走出了办公室。

骑上车子回到家,三步两步跑上楼,果然鲜鱼汤的香气远远地就能闻到——

“爸——”松本润的心仿佛被温暖着,充满了激动,可当他拽开屋门跑进厨房——“大野智!你这满地的鱼头鱼鳞鱼肠子想让我收拾到什么时候!”

“先喝汤再收拾……一会儿凉了。”大野委屈地皱着八字眉端着鱼汤站在厨房门口看着松本润跪在地上死命地擦地板,没老婆,有个有洁癖死勤快的儿子,不也挺好么……

6 sf2010/10/23 0:33:00

目前的两篇都戳中萌点

LZ加油

7 = =2010/10/23 17:29:00

lz 标题误人

2篇都萌

“我是你爸爸。” —————笑爆了。

我看了满脑子都是“我爸爸,是李刚”

8 the other2010/11/3 0:40:00

Marriage (SA) 很抽

公司年会,很多人都喝醉了,包括樱井跟相叶。

东倒西歪的人在说着胡话。

樱井对相叶说:“以后我女儿,嫁给你儿子。”

相叶对樱井说:“以后我儿子,娶,娶你女儿。”

“我女儿,嫁给,你——”

“嫁,嫁,我嫁给你——”

都是醉话,醉话就是,都不记得是怎么说出来的,酒醒了更不知道上哪儿找去……

……………………

樱井跟相叶,确是有过一段的。

但谁也说不清道不明,两个人是怎么开始的,又是怎么结束的。

就好像某天突然做了个梦,梦醒了就还是上班递杯咖啡,下班酒桌厮混的职场熟人而已。

有一天樱井穿着白西装出现在办公室,对大家说很抱歉我下个月要去蜜月旅行了,让大家帮忙分担工作实在对不起。

相叶靠在转椅的硬塑扶手上看着他,从办公桌上的储物盒里拿出一个六边形的首饰盒,打开来拿出一只细银戒指,戴在自己左手无名指上。

樱井等大家都回身去工作了以后走到相叶身边,“谢谢,”他说,“弟妹怀了三个月了吧。”

“嗯,是儿子。”

“那,我争取生女儿!”

“那也要问嫂子答不答应。”

“说定了!我要是生了女儿就——”

“白痴啊你!”

相叶推一把椅背站起来,他比樱井翔高,所以俯视着樱井翔滴溜圆的大眼睛。

“那,我走了——”樱井翔想赶快溜走。

“走吧。再晚就堵车了,别误了飞机,让嫂子着急。”

“哦,好!”

……………………………………

美国,马萨诸塞州。

“丫你才怀了三个月呢!谁是你弟妹!”

“嫂子!嫂子!嫂子!”

“这俩日本人没毛病吧?到底是俩男人还是俩女人?”

“管那么多干嘛!赶快给他们盖章走人!”

THE END

9 = =2010/11/19 13:48:00

?tl..

10 ==2010/11/19 16:57:00

Y2那篇看到後面好萌^^

11 the other2011/7/30 12:47:00

润智润 人侵

老姐把大野智扔到他家里的时候,松本润还没睡醒。

老姐只说了一句:“你姐夫的亲戚,看好别丢了。”怎么听怎么像,只是暂存在自己的行李。

但这不是行李,好歹是个活人。

松本润到洗手间冲了脸,系上围裙走到厨房门口,才想起来问一句“喂,你吃什么做早餐?烤面包还是意面?”

那个圆鼓着脸一头乱发的人,依然坐在沙发上发呆,在松本润问他的时候,居然就慢慢慢慢地向着一侧扶手倒下去,闷闷地“嘭”的一声。

“哦诶!”松本润慌忙跑过去,用手摸摸额头,试试鼻息,不热不烫,呼吸平稳。难道只是睡着了么?老姐他们昨晚带这人去干什么了啊!

无奈地给人盖上条毯子,松本润开始按部就班地走自己早餐程序,烤面包,热牛奶,煎蛋。都弄好了之后,才想起再给老姐打个电话:“这个人你们要在我这里放多久啊!好不容易有个假期,我还要出去会朋友啊!”

“带着去不就好了。智很老实的,不会乱说话给你惹麻烦的!”

“什么啊!已经够麻烦了!”松本润抱怨着,却被背后飘过来的人猛地抱住了腰!“喂!你干什么啊!走路有点声音好不好!”他掰住大野智的手,想把这个树袋熊一样缠在他身上的人弄下去。

“润君的腰,好看。抱会儿。”大野智的手臂紧紧地箍在他身上,脸贴着他的后背含糊不清地叨咕。

“我是男人好吧!女人会喊police告你非礼了!”松本润被勒得喘不过去来,气急败坏地扭动着身体。“老姐到底搞的什么鬼啊!你再不松开我踩你脚了!”

大野智乖乖地把手松开了。

“我说,你几岁了?”松本润扯扯衣服回身面对面看着他。

“3、30……”松本润的头更大了,有三十岁还迷糊的跟三岁似的人么?

“你是我姐夫的什么人?”

“大概是,二舅的侄子的小姨的老公的——”

“算了!吃饭!”

大野智这个莫名的生物,就在松本润家住下来了。

虽然确实很好养,给什么都说好吃,睡觉只在沙发和地板,没事儿的时候只在发呆,有时候松本润出门的时候是什么表情,回来的时候还是什么表情。

呆到松本润有时候忍不住去调戏他,以至于忘了见面第一天这人的非礼表现,直到这天他回来的时候喝多了点,身上力气不稳成功地被大野智摁在了沙发上。

“你——要干嘛——”

“吃掉。”大野智目光闪亮,黑乎乎圆呼呼的脸上嚓地露出两道小白牙。

“你——”松本润惊恐地看着他的眼睛。

“你姐姐和姐夫已经变成我们的人了哦~只要我轻轻地在你脖子上咬一口,你就会毫无痛苦地……”

“不,表!!!!!!!!”

大野智不理会松本润的挣扎,死死地把他按住,头慢慢低下去,温热的舌尖从耳根向脖颈慢慢滑落。

“表……表……”松本润身上激起酥麻的感觉,渐渐发不出声音。“我表……成为你的同类……”

“很快就过去了。”

“啊——”

12 通知L外居然更了啊啊2011/7/30 13:01:00

RID

13 更了2011/7/30 14:07:00

居然就这么更了!

14 更了2011/7/30 17:56:00

小短篇好可爱好萌

15 更了2011/7/30 20:51:00

还以为是新文一看日期……
LZ萌死了蹲了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录